Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Авг 2012 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюша поздравляем Сашеньку с первым месяцем!!! Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2012 11:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)
Танюшу и Сашеньку с 1 месяцем

22 Авг 2012 11:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат у меня вопрос,особенно к тем у кого дети на ив.когда прикорм вводили и с чего начинали?

22 Авг 2012 11:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
чебосита
и правда щечки Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
А мы сегодня купили 1 обувь))

поздравляю sharik мы ждем пока у нас нога подрастет Girl haha Girl haha Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот по этой схеме, перед второй прививкой от гепатита применять эту схему? Фенистил и карвалол капать в какое кол-во воды?

на гепатит не надо,он легко переносится

22 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Чувствую окончательно на смесь перейдем. маловато молока становиться, да я и не борюсь уже особо. Программу минимум до полугода я выполнила уже )))

главное основу ты заложила Wink а смесь пьет?у нас такой вариант не прокатит......мы с сисей спим и с ней же просыпаемся Girl haha
Лена24 писал(а):
) У папы две любимые и почти одинаковые девочки
ага,мы даже по знаку зодиака одинаковые Girl haha Girl haha Girl haha мы иногда дразним его,что мы два малыша -"сядим" ему на шею,а он наш раб.... Girl haha Girl haha Girl haha
masha2 писал(а):
А еще у меня вопросик, где-то раз в час у меня грудь резко как заколит, аж пищу и через 5 сек отпускает. что это может быть?

прилив молока
Naralick
никто и не сомневался,что у вас с ножками нет проблем...мы же их видели Wink
МаГнОлИя писал(а):
Удачи, Жень! надеюсь, всё получится

спасибо Лена
annapolyak
Зевает Андрюшка или поет?

22 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Поздравляем Сашеньку с первым месяцем!

Спасибо всем за комплименты Give heart Give heart Give heart

22 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Vgick писал(а):
лавное основу ты заложила а смесь пьет?у нас такой вариант не прокатит......мы с сисей спим и с ней же просыпаемся

Смесь пьет, с удовольствием. просто он так больно еще стал деснами оттягивать сосок..я чуть не вою..устала я от ГВ если честно. Единственное напрягает-это надо будет и ночью смесь наводить. сегодня чуть не сорвалась, грудь ищет, а там видимо не очень много молока, ворочается всю ночьSad

22 Авг 2012 12:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Единственное напрягает-это надо будет и ночью смесь наводить. сегодня чуть не сорвалась, грудь ищет, а там видимо не очень много молока, ворочается всю ночь

попробуй перед сном смесью кормить,а грудь на ночь,молоко не должно так пропасть,ведь когда гв завершают,то ночные кормления в последнюю очередь убирают....
я пока настроена до нового года,точно...а потом посмотрю если будет сложно отказаться,то до мая Embarassed

22 Авг 2012 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):

annapolyak
Зевает Андрюшка или поет?

что то рассказывает Girl haha

22 Авг 2012 12:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Таню и сыночка Сашеньку с 1 месяцем Yahoo! sharik Romashki

masha2 писал(а):
еще у меня вопросик, где-то раз в час у меня грудь резко как заколит, аж пищу и через 5 сек отпускает. что это может быть?
прилив наверно
annapolyak, Андрюша сладкий позевушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
КатюшаМама, Катя, кстати, а зубы у вас есть??? я в период зубов так рада была, что гв сохранила ))) это реально такая помощь, ночью с груди почти не слазили wacko1 беспокойно спала, просыпалась все, а без гв на руках бы наверно всю ночь гуляли wacko1 а смесью пои из кружки или поильника, оттягивать не будет...

22 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
?у нас такой вариант не прокатит......мы с сисей спим и с ней же просыпаемся

Да, мы тоже великие сисичники...и на сон и на просон Girl haha Наверное наша подружка еще Евуся.
Vgick писал(а):
,а он наш раб..

Girl haha Girl haha Girl haha Бедный папа
Vgick писал(а):
я пока настроена до нового года,точно...а потом посмотрю если будет сложно отказаться,то

Я решила до года...и все!!!! Очень мне стало тяжко...но вот я и представить не могу как без сиси ночью она будет. Тут попробовала , когда ночью проснулась дать воду- таааакой крик , такие слезы-ужас. Просто Юля уже 2 месяца просыпается через каждый час и ей нужна сися. wacko1 У меня уже Саша говорит заканчивать ГВ ...уже типа 9 месяцев. Но я решила до года. И то не представляю как закончу....Настю я кормила до 8 месяцев. Закончила потому что она уже все ела и сисю особо не любила...спала всю ночь как Элис. Вот . Корорче для меня это проблема. Очень переживаю. Она же не ест нормальную еде в достаточном кол-ве и из бутылки не пьет...

22 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Сашулю с месяцем sharik

Аня,мы начинали с каши в 5,5 месяцевSmile

22 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
И то не представляю как закончу....
надо момент искать будет. обычно говорят. что в год и месяц .. мы с Мишкой так и закончили. А ночью сладкий кефир давал папа... прокатило. С Алешкой так же планирую до года и все. У меня соседка по даче мальчишке 2,3 - пришли в гости, он мама титю дай. Она дала сидит его кормит. Алешка мой увидел и пальцем показывает, глаза круглые и говорит - мама титя.... и за майку меня хватать... побоялся, что у него отобрали его титю. Girl haha

22 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Маму Таню и сыночка Сашеньку с первой месячинкой! Romashki
Эмилию со вчерашними 7 месяцами Romashki .
Мы пропали, то инета не было несколько дней, то хлопоты всякие, дочу в школу собираю. Папа наш в отпуск уехал, нас звал, но я отказалась, уговорила его ехать одному, пусть отдохнет, все-таки больше года работал,хочется конечно и мне в отпуск, т.к. я тоже работала, но теперь еще год терпеть придется, может в следующем году отдохну, если сына даст Smile . Собирается мне мультю подарить Yahoo! , я ему все уши про нее прожужжала girl_haha .
А еще сыну коврик развивающий купить решила, сначала думала как папа приедет вместе поедем покупать, а потом в инете набрала и нашла инет-магазин, там и заказала, очень даже дешево нежели в магазине dance2 , фирмы Tiny Love, вот такой:
Фото

Так как мы живем в пригороде, заказала на адрес родственников мужа, вечером им его привезут, а мы заберем на выходных, когда наш папа вернется.
Мы стали вроде поспокойнее, ттт. Боюсь сглазить. Грыжа уже почти ушла Yahoo! .

22 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юль, а это на вашей даче??? так построились все быстро?

Неа, это дача свекрови, мы там жили все лето, а наша вот, введем ее в эксплуатацию только к новому году.

masha2 писал(а):
а я вчера поругалась с мамой,

Узнаю свою мамочку.....

22 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Папа наш в отпуск уехал, нас звал, но я отказалась, уговорила его ехать одному, пусть отдохнет, все-таки больше года работал,хочется конечно и мне в отпуск, т.к. я тоже работала, но теперь еще год терпеть придется, может в следующем году отдохну, если сына даст

Ты геройский герой... Фиг бы я отпустила....У нас папа вечерами ездит на дачу, строит там кое что, так я к 10 вечера уже готова выть. Особенно сейчас, пока дома с темпой сидим

22 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Ты геройский герой... Фиг бы я отпустила...

Ой,Юль, тяжело, но ему тоже отдых нужен. Тем более что он мне итак достаточно помогает с сыном, так что на неделю отпустила. Правда и он и я уже на стену лезем друг без друга, мы не привыкшие к долгим расставаниям girl_in_love , в отпуск всегда вместе ездим.

22 Авг 2012 14:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!

Танюшу и Сашеньку и месячинкой!!! Romashki

Детки прелесть girl_in_love !!!
Алешку совсем не узнать, взрослющий парень!!! Wink
Эмиличка - чудо!!! girl_in_love
Андрюшка на тебя похож, Анют? sharik
Моня красотка!!! Лола, так на тебя похожа!!! Smile

Ttatyana писал(а):
Мы стали вроде поспокойнее, ттт. Боюсь сглазить. Грыжа уже почти ушла

Слава Богу, ттт на вас!!! praising

У нас так холодно сегодня, прямо осень, хотя и солнечно очень... Так тоскливо в такую погоду, напоминание о близкой осени и зиме...Эх.... girl_in_dreams

Всем хорошего дня.. sharik

22 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да, мы тоже великие сисичники...и на сон и на просон Наверное наша подружка еще Евуся.

+100500 wacko1
Я ни как не могла представить, что так будет))))))))думала всё кушать будет, а титька ну макс на сон))))
lula-lula писал(а):
А ночью сладкий кефир давал папа... прокатило. С Алешкой так же планирую до года и все. У

вооот я тоже про такое слышала, так и будем, говорят около недели может быть трудно, а потом всё ок.
Единственное меня смущает из чего она ночью пить этот кефир будет , ей важен сам момент сосания wacko1 поильник не пососёшь Girl haha
lula-lula писал(а):
Ты геройский герой... Фиг бы я отпустила.

ага, я б тоже!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо ситуации разные

Сходили мы к врачу по поводу наших какашек, ни чего внешне особо не заметила она, животик мягкий, дала направление на анализ.вот после него и посмотрим.
ну и конечно же смекту/линекс.
А ещё говорит, может изза зуба, торчит говорит.

22 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
АрзикЛидочка незнаю на кого у нас Андрюха похож,большинство склоняется к тому что на мужа!!!у нас тоже прохладно сегодня+22 ветер сильный северо западный, но мы радуемся пока!
Ttatyanaслава богу что у вас всё налаживается!!!ттт на вас!!!
lula-lulaЮлечка прикольная дачка!!! good2 а позади участка речка?

22 Авг 2012 15:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Ты молодец, Танечка good2 Супержена!
Яна Вечно Голодная
Яна, и мы сисечники Smile так она это дело любит, не только мою, но и у всех женщин, которые берут ее лежа на руки, тут же начинает шарить по груди, открывать широко рот и всяко пытаться захватить любимую титю, чем многих шокирует Girl haha Girl haha Girl haha
Из бутылки тоже не пьет, вчера предложила бутылку с компотом -- деснами дергает, блин такой

22 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Чем увеличить количество молока?

есть финики..пить горячий сладкий чай....теплый контрастный душ..чай для лактации.
masha2 писал(а):
твердит что бы я одевала Максимку, накрывала: ему же еще месяца нет!! а вчера была жара +32

вечная проблема наших бабушек и мам
Naralick писал(а):
И записались мы на курсы по массажу детей.

молодцы good2
Танюшу и Сашеньку с 1 месяцем Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
на гепатит не надо,он легко переносится

Спасибо Жень Friends
Ttatyana писал(а):
фирмы Tiny Love, вот такой:

good2 классный
Ttatyana писал(а):

ттт..ну слава Богу Yahoo!
Арзик писал(а):
У нас так холодно сегодня, прямо осень, хотя и солнечно очень...

У нас так же
Marinishna писал(а):
и мы сисечники

И мы тоже. Часами можем висеть. Папа на руки берет сразу тычемся в его волосатую груль. Лефкин потом такие глаза делает..оборжаться..мол не понял..че за хрень... Girl haha

Блин Левушка срыгивает молоко часто. Медсестра насоветовала кормить по 20 минут .носить столбиком...говорит много ест..переедает похож. Ну не дура ли..а то что ре за 20 минут может не наесться - это нормально? Я от груди отрывать ре не буду никогда...когда сам наестся и засыпает у меня на груди. Раз пописы и каки в норме... щеки наедает.... значит в весе прибавляет..значит все ре хватает.

22 Авг 2012 15:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Из бутылки тоже не пьет, вчера предложила бутылку с компотом -- деснами дергает, блин такой

воооооооооо у нас так же , пустыхи тоже за кольцо держит и дерет со звком и довольным лицом. wacko1

22 Авг 2012 15:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
что то рассказывает

сказки,что бы мама спала слаще Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
Бедный папа

а говорит что самый счастливый Girl haha Girl haha Girl haha
Ttatyana
спасибо,а куда отдыхать поехал?
Ttatyana писал(а):
может в следующем году отдохну, если сына даст

все вместе отдохнете Wink
Ttatyana писал(а):

Good и больше никаких болячек girl_yes3
Арзик
спасибо

Лола,с как полное имя у дочери? Embarassed

По поводу гв я рассчитываю на праздники,или январские или майские,что бы папа по ночам подходил и успокаивал,т.к. от мамы молоком пахнет.....это в памяти у меня застряло с учебы....

22 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick
Женя, дочу у Лолы зовут, если не ошибаюсь, Соня.

Наверх