| Сообщение |
Автор |
|
22 Авг 2012 16:29
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Арзик писал(а): | | Слава Богу, ттт на вас!!! |
Спасибо,Лидочка
| Арзик писал(а): | | У нас так холодно сегодня, прямо осень, хотя и солнечно очень... Так тоскливо в такую погоду, напоминание о близкой осени и зиме...Эх.... |
Ой, а у нас жарень  . Вчера в 6 вечера в тени +38 было, мы гулять только после семи выходим. Днем ни-ни на улицу  .
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А ещё говорит, может изза зуба, торчит говорит. |
Я тоже думаю, что это на зубы.
| annapolyak писал(а): | | Ttatyanaслава богу что у вас всё налаживается!!!ттт на вас!!! |
Спасибо, Анют | Marinishna писал(а): | Ttatyana
Ты молодец, Танечка Супержена! |
Спасибо,Мариш, я стараюсь быть суперженой  На днях сообщение ему перед сном написала: Спокойной ночи,люблю, целую. Пишет: а как я тебя люблю ты даже представить себе не можешь!  Так приятно  , даже не смотря на то, что уже почти восемь лет мы вместе, чувства как будто только начали встречаться  . | Marinishna писал(а): | | Яна, и мы сисечники |
Мы тоже, всю ночь на сисе висим  , потому и ложу его с собою рядом на ночь, эх если б ее отстегнуть можно было, то пусть и спал с ней в манеже  .
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | классный |
Ну мне тоже понравился | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Папа на руки берет сразу тычемся в его волосатую груль. Лефкин потом такие глаза делает..оборжаться..мол не понял..че за хрень... |
 У нас тоже такое бывает  . Правда, я его наконец к режиму приучила, едим через 2 часа, три у нас не получается пока | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Блин Левушка срыгивает молоко часто |
Кать, мы тоже постоянно срыгиваем, иногда аж фонтаном | Яна Вечно Голодная писал(а): | | воооооооооо у нас так же , пустыхи тоже за кольцо держит и дерет со звком и довольным лицом. |
Ян, а ты ей бебидентом не мажешь десны? Хорошо помогает | Vgick писал(а): | Ttatyana
спасибо,а куда отдыхать поехал? |
В свой родной город Усть-Каменогорск, на Бухтарминское водохранилище,мы почти каждое лето туда ездим, там природа замечательная, горы, вода  . Раньше домик снимали, а в прошлом году к его сестре в отель ездили, она там директор ресторана. Сейчас он тоже там.
| Vgick писал(а): | | и больше никаких болячек |
Спасибо,Жень | Marinishna писал(а): | | Женя, дочу у Лолы зовут, если не ошибаюсь, Соня. |
Да, да, она как-то говорила
Девочки, я ж на второе высшее пошла учиться, уже поступила
|
|
22 Авг 2012 16:31
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
22 Авг 2012 16:33
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
22 Авг 2012 16:36
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Vgick писал(а): | | ну дак домой-то почему бы и нет....вот в Турцию,Египет я бы не отпустила |
Ну я ж знаю куда отпускать
| Vgick писал(а): | | молодец....я вот тоже подумываю,или вышку вторую или курсы |
Спасибо  , о курсах тоже подумываю, учиться то заочно буду, поэтому курсами дополнить хочу,но чуть позже, пока не могу, некогда.
|
|
22 Авг 2012 16:46
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Ttatyana писал(а): | | , о курсах тоже подумываю, учиться то заочно буду, поэтому курсами дополнить хочу,но чуть позже, пока не могу, некогда. |
а на какую специальность?
|
|
22 Авг 2012 16:55
|
Marinishna
|
|
|
|
22 Авг 2012 17:46
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Vgick писал(а): | | а на какую специальность? |
На бухгалтера пошла, открыла у себя тягу к бухгалтерии  , на работе по ходу изучала азы и работала в 1 С, делала кое-какие отчеты, помогала нашему главбуху, она и сказала, что могу спокойно работать бухгалтером, но для этого корочку все же надо еще иметь. Вот я и пошла.
У нас даже клиенты многие думали, что я именно бухгалтер, а не менеджер  .
| Marinishna писал(а): | | Таня, ну ты молодец!!!! |
Спасибо, Мариш  . Я давно хотела второе, муж в принципе тоже "за" был, а тут еще и сам меня подогнал к этому.
|
|
22 Авг 2012 18:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| annapolyak писал(а): | | а позади участка речка? |
неа, это соседский забор из неокрашенного профлиста бликует. озеро есть но в 2-х км.
У нас достаточно интересный интернет проект.Мы совместно выкупили 20 гектаров колхозных сельскохозяйственных полей. Разделили, сколько кому надо, стоимость земли получилась минимальная, сами выделили территорию под дороги и т.д. Сами добиваемся электричества и т.д. В общем все в наших руках.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Блин Левушка срыгивает молоко часто |
маленький обжерка.. как мой Алексей. Мое мнение все же ограничивать маленько...
|
|
22 Авг 2012 18:05
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Лена24 писал(а): | | Очень переживаю. |
как-то тут читала темку про окончание гв  заранее страшно стало...
| lula-lula писал(а): | | Алешка мой увидел и пальцем показывает, глаза круглые и говорит - мама титя.... и за майку меня хватать... побоялся, что у него отобрали его титю. |  Юля, классно уже построились продвинулись! вот я помню у вас на открытой местности было, а тут на фотках смотрю заборы-заборы )))
Ttatyana, коврик класс
| Ttatyana писал(а): | | Девочки, я ж на второе высшее пошла учиться, уже поступила |
ух ты ,классно, тоже подумываю но не знаю на кого  надоела эта бухгалтерская работа, нудно ужс, тока замом или главным более менее, но все равно )))
| Ttatyana писал(а): | | На бухгалтера пошла, открыла у себя тягу к бухгалтерии |
ох, в бумажках кажд день ковыряться
|
|
22 Авг 2012 18:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
TtatyanaТанюша ты умничка!!!!
lula-lulaЮльчик вы молодцы  свою деревню строите?
|
|
22 Авг 2012 18:22
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | Разделили, сколько кому надо, стоимость земли получилась минимальная, сами выделили территорию под дороги и т.д. Сами добиваемся электричества и т.д. В общем все в наших руках. |
Классно! | lula-lula писал(а): | | Мое мнение все же ограничивать маленько... |
Я пыталась, так ведь орет же
| Gri писал(а): | | ух ты ,классно, тоже подумываю но не знаю на кого надоела эта бухгалтерская работа, |
А я наоборот туда податься хочу | Gri писал(а): | | ох, в бумажках кажд день ковыряться |
О, я это так люблю  .Бумажки это мое  . Я на предыдущей работе менеджером по тендерам была, тоже моя стихия, бумажки, бумажки... | annapolyak писал(а): | | TtatyanaТанюша ты умничка!!!! |
Спасибо, Анют
|
|
22 Авг 2012 18:38
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | Так приятно , даже не смотря на то, что уже почти восемь лет мы вместе, чувства как будто только начали встречаться |
Я недавно смотрю в окно, муж идет с магазина... прямо сердце екнуло.. как то в бытовуху все закапывается... | Ttatyana писал(а): | | Мы тоже, всю ночь на сисе висим , потому и ложу его с собою рядом на ночь, эх если б ее отстегнуть можно было, то пусть и спал с ней в манеже |
мечта миллионов
| Ttatyana писал(а): | | Девочки, я ж на второе высшее пошла учиться, уже поступила |
молодца. Я на второе высшее поступила когда Мишку родила... сейчас бы не потянула... как мои это пережили - им тоже по дипломчику надо выдатьда и третье высшее это уже диагноз | Vgick писал(а): | | молодец....я вот тоже подумываю,или вышку вторую или курсы |
чтобы время зря не пропадало...
|
|
22 Авг 2012 18:50
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
вот вид со второго этажа. Вообще это у нас баня.. но в этом году как баню ввести не сможем, и так стройка нас высосала полностью...
Напротив одноэтажный домик это моя мама построила, так и лазим через дорогу все выходные.
| annapolyak писал(а): | | свою деревню строите? |
потянуло к земле (видать старость все же подкатывает). Мы приехали в новогодние праздники, а там тааак классно. Жить постоянно там конечно пока не собираемся, а выхи и все свободное время это да.
| Gri писал(а): | | Юля, классно уже построились продвинулись! вот я помню у вас на открытой местности было, а тут на фотках смотрю заборы-заборы ))) |
 ага, вот январская фотка. На фоне фундамента...
|
|
22 Авг 2012 19:01
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|
|
22 Авг 2012 19:08
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| lula-lula писал(а): | | Неа, это дача свекрови, мы там жили все лето, а наша вот, введем ее в эксплуатацию только к новому году. |
Наш папка и такие строит..брус, да? Если не секрет сколько стоит у вас?
|
|
22 Авг 2012 19:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Ttatyana писал(а): | | Кать, мы тоже постоянно срыгиваем, иногда аж фонтаном |
А что делать Тань?
О о о.. Танюшка поздравляю  Я два высших оттарабанила - с меня хватит.
| Ttatyana писал(а): | | Я пыталась, так ведь орет же |
Во во и мой так же орет.
lula-lula
Класс..молодцы
|
|
22 Авг 2012 19:20
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Лена24 писал(а): | | Наш папка и такие строит..брус, да? Если не секрет сколько стоит у вас? |
Работа? 40000 за сруб, 50000 за крышу. материал 4800 куб.
|
|
22 Авг 2012 20:20
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Танюх,поздравляю оступлением))
Юля,вы молодцы много сделали))
Девочки,Эрик начал ходить,за ручки и бешать,так прикольно,ходит теперь постоянно))смешной такой и говорит на каждый шажок ДА Да ДА
|
|
22 Авг 2012 20:33
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
22 Авг 2012 21:15
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Всем приветик!
| чебосита писал(а): | | прививки до полугода делать не хочет |
Лола, а почему не хочет? Из-за веса? А то мы тоже пока без прививок, в роддоме был медотвод (родились 2470).
| МаГнОлИя писал(а): | | Таню и Сашеньку С Днём рождения!!! |
| annapolyak писал(а): | | Naid Танюша поздравляем Сашеньку с первым месяцем!!! |
| tanita4ka писал(а): | | Танюшу и Сашеньку с 1 месяцем |
| Vgick писал(а): | | Поздравляем Сашеньку с первым месяцем! |
| Gri писал(а): | | Таню и сыночка Сашеньку с 1 месяцем |
| Sauvignon писал(а): | | Сашулю с месяцем |
| Ttatyana писал(а): | | Маму Таню и сыночка Сашеньку с первой месячинкой! |
| Арзик писал(а): | | Танюшу и Сашеньку и месячинкой!!! |
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Танюшу и Сашеньку с 1 месяцем |
Девулечки, всем спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно!
| Ttatyana писал(а): | | Мы стали вроде поспокойнее, ттт. Боюсь сглазить. Грыжа уже почти ушла |
Поздравляю!
Ну ты точно героиня!  Мне кажется, я б не смогла отвлечься от пеленок и включить мозги.
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ttatyana писал(а):
Я пыталась, так ведь орет же
Во во и мой так же орет.
|
И я не представляю, как их можно ограничить, даю, сколько просит. Я заметила, что если подольше поносить столбиком (минут 20-30), то почти не срыгивает.
|
|
22 Авг 2012 21:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А что делать Тань? |
Да не знаю, Катюш  .
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | О о о.. Танюшка поздравляю |
Спасибо, дорогая! | tanita4ka писал(а): | | Танюх,поздравляю оступлением)) |
Спасибо,Танюш
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,Эрик начал ходить,за ручки и бешать,так прикольно,ходит теперь постоянно))смешной такой и говорит на каждый шажок ДА Да ДА |
Молодчинка | Vgick писал(а): | | я тоже на бухгалтера хочу |
| Naid писал(а): |
Поздравляю! |
Спасибо,Таня | Naid писал(а): | | Ну ты точно героиня! Мне кажется, я б не смогла отвлечься от пеленок и включить мозги. |
 Я их никогда не отключаю, вечно чего-то учу  ,муж меня вообще академиком называет  .
| Naid писал(а): | | Я заметила, что если подольше поносить столбиком (минут 20-30), то почти не срыгивает. |
Нам не помогает, именно столбиком и срыгивает часто
|
|
22 Авг 2012 21:43
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | Девочки,Эрик начал ходить,за ручки и бешать,так прикольно,ходит теперь постоянно))смешной такой и говорит на каждый шажок ДА Да ДА |
Эричек МОЛОДЕЦ!!!!!
| Vgick писал(а): |
кто у вас такой молодец,организовал все и всех? |
Это у нас председатель. Мы начали присматривать место.. вдруг мне муж говорит - вот сайт, там люди пытаются совместный выкуп сделать. Я залезла и заболела этим. Нас собралась кучка таких реактивных людей. Всего сейчас 90 собственников.
|
|
22 Авг 2012 22:52
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| lula-lula писал(а): |
Работа? 40000 за сруб, 50000 за крышу. материал 4800 куб. |
Хм, надо Саню спросить...но по моему у нас на много дешевле...ребята такой домик строят за 10 дней и уже если все вместе с материалом и с работой не дороже 500...могу ошибаться  узнаю...интересно
|
|
22 Авг 2012 23:12
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Ttatyana писал(а): | | ,муж меня вообще академиком называет |
а меня ботаником
| lula-lula писал(а): | | Нас собралась кучка таких реактивных людей. |
 здорово когда так...когда есть люди стремящиеся
|
|
22 Авг 2012 23:14
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
ой девчушки,освоила я мультю совсем и компот варила и рагу и плов,прикольно такк)))
Юля,ты молодчага,мы тоже домики смотрим,но только чтоб в городе и никаких посадок не будет,только цветы и зелень)))
|