Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

02 Сен 2012 10:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы тоже скоро в бассейн будем ходить с Левушкой.

я б в россии не за что не пошла
МаГнОлИя писал(а):
Ну, значит, ты не готова пока... Потом сама захочешь, я уверена! Тем более муж тебе помогает, вон как играет с Эрей, такому можно рожать!

мне вообще в этот раз повезло Лен,до 4,5 мес мама помогала,она работает день через день и купала она его совсем мелкого и утром забирала давала нам поспать,а когда перехали,Андрейй до сих пор дома сидит,не может на курсы опать нинакакие,поэтому мне с эриком вообще не напряжно,хотя он страшно шебутной и очень плохо спит

02 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюшка, ты счастливая! Отличный у тебя муж и мама! Good
Димка мой тож шилопоп еще тот...но встаю утром я всегда сама... Вот и сейчас тусим с ним на кухне, а все остальные спят morning1
Я уже и забыла что такое поспать часов до 9...до 10...
А когда я целыми днями одна, я просто мечтаю отдохнуть. Может и молока поэтому стало меньше.

02 Сен 2012 10:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Танюшка, ты счастливая! Отличный у тебя муж и мама!

что есть то есть))))
КатюшаМама
Катюш,я тебя хотела спросить про твое меню для Димасика,просто возвраст 1 а я как то запуталась,когда вводить 3 прикорм
Утром мы кушаем кашку,в обед пюре,а дальше смесь,и что-то Эрик стал очень часто ночью просыпаться поесть,может пора на ужин что то давать?кашку варить(густую)или пюре овощное.И еще Девочки какую норму пюре должен малыш сьедать,мне кажется что Эрику 125 гр мало((

02 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, у нас утром каша (я на смеси даю), в обед овощи и чуть смеси или грудь, на полдник фрукт и смесь (или грудь). Вечером даю смесь. Пробовала кашу давать-спит плохо ночью одинаково.
Купила даже кашу "доброй ночи". Но особо разницы не почувствовала. Грешу на зубы...Я уже которую ночь не сплю вообщеSad

Я планирую сейчас давать желточек куриный, в 8,5 дам творожок, в 9 дам мясо. Ну или чуть раньше.

Думаю мясо надо в обед к овощам, да?

У меня Димка сейчас мало ест. Фрут съедает всю баночку, а овощи может и не доесть.

02 Сен 2012 11:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Думаю мясо надо в обед к овощам, да?

думаю да,по крайней мере я так делаю,только тут мясо дают с 5 мес,ибо белок кончается у малыша,который он в утробе полуал и нуждается в нем))
КатюшаМама писал(а):
Фрут съедает всю баночку,

а мы как то фрутовое пюре едим только утром в кашу unknown

02 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Кать, создадим клуб неспящих? Я тоже вторую ночь вообще не сплю. Глеб плачет, ворочается, спит только на руках если носить... Вот до 2х ночи вожусь с заготовками, а потом «гуляю» по веранде с ребенком на руках... Под утро задремали, так я даже будильник не слышала, в итоге муж на работу проспал, ругал меня очень...
Тань, я думаю, что Эрик не наедается! У нас норма 130 грамм для нашего возраста, а вы-то старше! Давай больше овощей ребенку, тем более, если ест хорошо.
Я думаю в 7 начать мясо давать. Девочки, а зачем желток давать? Что в нем содержится?
Леночка, про грибы — просто отвариваю, как на суп и на жареху, и горячими в стерилизованные банки, закрываю и укутываю на сутки. Храню в холодном шкафу (типа погреба).
Татьяна, вы очень красивая семья!
Вторая Таня, фотки из бассейна супер! Тоже хочу!

02 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я б в россии не за что не пошла

Не в общественный же..а в частном центре спец. для грудничков.
tanita4ka писал(а):
мне вообще в этот раз повезло Лен,до 4,5 мес мама помогала

А мы с мужем все сами..без всяких бабушек и дедушек справляемся..хотя бабушка с дедом рядом...но мы принципиально воспитываем сами...учимся..набираемся опыта. Wink
КатюшаМама писал(а):
А когда я целыми днями одна, я просто мечтаю отдохнуть.

эх...как я тебя понимаю...

02 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тань, я думаю, что Эрик не наедается! У нас норма 130 грамм для нашего возраста, а вы-то старше! Давай больше овощей ребенку, тем более, если ест хорошо.

я тоже думаю,стоит увеличить)))
Окс83 писал(а):
Вторая Таня, фотки из бассейна супер! Тоже хочу!

спасибо дорогая)))
Окс83 писал(а):
Кать, создадим клуб неспящих?

так то я тоже в нем,уже как 4 дня)))

02 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не в общественный же..а в частном центре спец. для грудничков.

ааа,мы то в общий ходили
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы с мужем все сами..без всяких бабушек и дедушек справляемся..хотя бабушка с дедом рядом...но мы принципиально воспитываем сами...учимся..набираемся опыта.

не переусердствуйте только,чтоб не обиделись бабушки и дедушки

02 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
не переусердствуйте только,чтоб не обиделись бабушки и дедушки

хорошо Friends

02 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
я сегодня одна с 2 карапузами своими. Моня ещё приболела, вообще атас.
вчера запускали вертолет на дистанционном управлении. думала ,он меня убъет, такая мощность wacko1

02 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Лена,Таня поздравляю ваших красавиц с 1 сентября,самое главное это наверное,что бы учителя были адекватные,тогда и ребенку в школе будет интересно Romashki Romashki Romashki
Таня,фотки с бассейна класс,у Эрика круг с дырочками для ног?

Юля,Алешка как вырос girl_in_love неужели детки в 10 месяцев такие уже большие Embarassed а тазике ему нравиться сидеть?не встает?
мы посидели в стульчике и все хватит хотим стоять...и струя нас совершенно не впечатляет...больше нравится ковшиком воду из ванной черпать и пить wacko1

Всех малышей кого пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, а зачем желток давать? Что в нем содержится?

вообще как Оля Заюха говорит,сейчас нет необходимости в желтке,раньше его давали из-за вит Д
tanita4ka писал(а):
мне кажется что Эрику 125 гр мало((

объем можно наращивать до 200 гр

02 Сен 2012 13:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
Таня,фотки с бассейна класс,у Эрика круг с дырочками для ног?

ага с дырочками,там как клеенчатые ремешки сделаны дл яножек

02 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
а ты не хочешь вводить кефир,йогурт,творожок?

02 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне вообще в этот раз повезло Лен

Потом Эрик будет помогать! Саша мне вообще здорово помогал, у них с Катей разница 5,5 лет, так вот в полтора Катиных года года он с ней часа на 3 спокойно оставался! При этом сотовых тогда не было!
tanita4ka писал(а):
какую норму пюре должен малыш сьедать

Максимка сегодня слопал 200 грамм кабачок+брокколи+говядина. Но это у нас так получилось, обычно 100 грамм пюре и через час смесь.
tanita4ka писал(а):
а мы как то фрутовое пюре едим только утром в кашу

Мы кашу с фр пюре утром и вечером... получается 240 грамм на раз.
Окс83 писал(а):
... Вот до 2х ночи вожусь с заготовками

Оксана, ты герой... Я бы не смогла...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы с мужем все сами

Я в этот раз вообще практически одна, доча на улице пропадает, муж на работе, приходит уставший, часок поиграет с ним и всё. Но я как-то не сильно устаю, наверно потому что сплю полноценно.
Vgick писал(а):
Лена,Таня поздравляю ваших красавиц с 1 сентября,самое главное это наверное,что бы учителя были адекватные,тогда и ребенку в школе будет интересно

Женя, спасибо!!! Rose Rose Rose Про учителя- это да... Мне в прошлом понравилась училка (она у них только в 4 классе была, потому что школа новая), но в первую же четверть я в ней разочаровалась... много почему, одна только жвачка во рту постоянно чего стоит...

02 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, если съесть шоколадную конфетку? Аж до тряски уже..не могу очень хочется шоколадного хоть чуток. Боюсь высыпет у Левика или колики начнутся (у нас коликов ттт нету, вдруг съем шоколад и пипец-начнутся?)

02 Сен 2012 14:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Аж до тряски уже.

бедная... но я не знаю можно или нет...

02 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
шоколадную конфетку?

попробуй горького чуток. пару кубиков от плитки. и до вечера понаблюдай за крохой

02 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Приехал гость из Волгограда и подарил огромную коробку волгоградских свежих конфет...так охото хоть одну штучку съесть. бЛИН НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ!..рожаешь.. мучаешься....а тут и конфетку незя съесть(((..эх...

02 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
.так охото хоть одну штучку съесть

мне тут жена брата привезла плитку с Казахстана, я говорю: ты что мне нельзя, а она: как нельзя, мы всегда для жирности молока ели. ну я есть не стала, но знаю что она постоянно ела. хотя одну конфетку я уже тоже ела

02 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ага с дырочками,там как клеенчатые ремешки сделаны дл яножек

вот у нас тоже такие продают, а я вот думаю почему таких для новорожденных нет, как baby swimmer? может они запрещены?

02 Сен 2012 15:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
а ты не хочешь вводить кефир,йогурт,творожок?

а у нас тут нет такого только йогурт с 12 мес,а у самой как то не получилоь сделать кефир((
masha2 писал(а):
вот у нас тоже такие продают, а я вот думаю почему таких для новорожденных нет, как baby swimmer? может они запрещены?

врядли запрещены,просто может у вас как у нас не распространены ванны,по этой причине нет кругов

02 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Потом Эрик будет помогать!

ой как я сомневаюсь в нем,уж больно растетр игоистичная натура,чтоб помогать wacko1

02 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет! У нас радость!!! Ночью тем-ра упала до 36,6 и все!!! а утром сыпь по всему телу. Видимо все таки розиола. Та к что мы после Лешки вторые заболели! Слава Богу все закончилось. 4 суток темпа 40 держалась wacko1 и днем и ночью только у меня на руках wacko1 я сама как выжатый лимон. Всем желаем здоровья-это самое главное!!! А еще у нас видимо хочет вылезти верхний зуб...тааакая опухшая десна.. wacko1

Тань, классные фоточки))) Эрик выглядит старше .

Оксан, а заливать чем нибудь надо грибы? И какие грибы можно так консервировать,?

Наверх