Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2012 10:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик))))
я б в россии не за что не пошла
мне вообще в этот раз повезло Лен,до 4,5 мес мама помогала,она работает день через день и купала она его совсем мелкого и утром забирала давала нам поспать,а когда перехали,Андрейй до сих пор дома сидит,не может на курсы опать нинакакие,поэтому мне с эриком вообще не напряжно,хотя он страшно шебутной и очень плохо спит |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 10:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Танюшка, ты счастливая! Отличный у тебя муж и мама!
Димка мой тож шилопоп еще тот...но встаю утром я всегда сама... Вот и сейчас тусим с ним на кухне, а все остальные спят
Я уже и забыла что такое поспать часов до 9...до 10... А когда я целыми днями одна, я просто мечтаю отдохнуть. Может и молока поэтому стало меньше. |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 10:42
|
tanita4ka
|||||||||||
что есть то есть)))) КатюшаМама Катюш,я тебя хотела спросить про твое меню для Димасика,просто возвраст 1 а я как то запуталась,когда вводить 3 прикорм Утром мы кушаем кашку,в обед пюре,а дальше смесь,и что-то Эрик стал очень часто ночью просыпаться поесть,может пора на ужин что то давать?кашку варить(густую)или пюре овощное.И еще Девочки какую норму пюре должен малыш сьедать,мне кажется что Эрику 125 гр мало(( |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 10:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Тань, у нас утром каша (я на смеси даю), в обед овощи и чуть смеси или грудь, на полдник фрукт и смесь (или грудь). Вечером даю смесь. Пробовала кашу давать-спит плохо ночью одинаково.
Купила даже кашу "доброй ночи". Но особо разницы не почувствовала. Грешу на зубы...Я уже которую ночь не сплю вообще
Я планирую сейчас давать желточек куриный, в 8,5 дам творожок, в 9 дам мясо. Ну или чуть раньше. Думаю мясо надо в обед к овощам, да? У меня Димка сейчас мало ест. Фрут съедает всю баночку, а овощи может и не доесть. |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 11:08
|
tanita4ka
|||||||||||
думаю да,по крайней мере я так делаю,только тут мясо дают с 5 мес,ибо белок кончается у малыша,который он в утробе полуал и нуждается в нем))
а мы как то фрутовое пюре едим только утром в кашу |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 11:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Кать, создадим клуб неспящих? Я тоже вторую ночь вообще не сплю. Глеб плачет, ворочается, спит только на руках если носить... Вот до 2х ночи вожусь с заготовками, а потом «гуляю» по веранде с ребенком на руках... Под утро задремали, так я даже будильник не слышала, в итоге муж на работу проспал, ругал меня очень... Тань, я думаю, что Эрик не наедается! У нас норма 130 грамм для нашего возраста, а вы-то старше! Давай больше овощей ребенку, тем более, если ест хорошо. Я думаю в 7 начать мясо давать. Девочки, а зачем желток давать? Что в нем содержится? Леночка, про грибы — просто отвариваю, как на суп и на жареху, и горячими в стерилизованные банки, закрываю и укутываю на сутки. Храню в холодном шкафу (типа погреба). Татьяна, вы очень красивая семья! Вторая Таня, фотки из бассейна супер! Тоже хочу! |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 12:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Не в общественный же..а в частном центре спец. для грудничков.
А мы с мужем все сами..без всяких бабушек и дедушек справляемся..хотя бабушка с дедом рядом...но мы принципиально воспитываем сами...учимся..набираемся опыта.
эх...как я тебя понимаю... |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 12:01
|
tanita4ka
|||||||||||
я тоже думаю,стоит увеличить)))
спасибо дорогая)))
так то я тоже в нем,уже как 4 дня))) |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 12:02
|
tanita4ka
|||||||||||
ааа,мы то в общий ходили
не переусердствуйте только,чтоб не обиделись бабушки и дедушки |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 13:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
хорошо |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 13:17
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
я сегодня одна с 2 карапузами своими. Моня ещё приболела, вообще атас. вчера запускали вертолет на дистанционном управлении. думала ,он меня убъет, такая мощность |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 13:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
Лена,Таня поздравляю ваших красавиц с 1 сентября,самое главное это наверное,что бы учителя были адекватные,тогда и ребенку в школе будет интересно Таня,фотки с бассейна класс,у Эрика круг с дырочками для ног? Юля,Алешка как вырос неужели детки в 10 месяцев такие уже большие а тазике ему нравиться сидеть?не встает?
мы посидели в стульчике и все хватит хотим стоять...и струя нас совершенно не впечатляет...больше нравится ковшиком воду из ванной черпать и пить
Всех малышей кого пропустила ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
вообще как Оля Заюха говорит,сейчас нет необходимости в желтке,раньше его давали из-за вит Д
объем можно наращивать до 200 гр |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 13:46
|
tanita4ka
|||||||||||
ага с дырочками,там как клеенчатые ремешки сделаны дл яножек |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 13:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
tanita4ka
а ты не хочешь вводить кефир,йогурт,творожок? |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Потом Эрик будет помогать! Саша мне вообще здорово помогал, у них с Катей разница 5,5 лет, так вот в полтора Катиных года года он с ней часа на 3 спокойно оставался! При этом сотовых тогда не было!
Максимка сегодня слопал 200 грамм кабачок+брокколи+говядина. Но это у нас так получилось, обычно 100 грамм пюре и через час смесь.
Мы кашу с фр пюре утром и вечером... получается 240 грамм на раз.
Оксана, ты герой... Я бы не смогла...
Я в этот раз вообще практически одна, доча на улице пропадает, муж на работе, приходит уставший, часок поиграет с ним и всё. Но я как-то не сильно устаю, наверно потому что сплю полноценно.
Женя, спасибо!!! Про учителя- это да... Мне в прошлом понравилась училка (она у них только в 4 классе была, потому что школа новая), но в первую же четверть я в ней разочаровалась... много почему, одна только жвачка во рту постоянно чего стоит... |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девы, если съесть шоколадную конфетку? Аж до тряски уже..не могу очень хочется шоколадного хоть чуток. Боюсь высыпет у Левика или колики начнутся (у нас коликов ттт нету, вдруг съем шоколад и пипец-начнутся?)
|
||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
бедная... но я не знаю можно или нет... |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:24
|
чебосита
МО |
|||||||||||
попробуй горького чуток. пару кубиков от плитки. и до вечера понаблюдай за крохой |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 14:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Приехал гость из Волгограда и подарил огромную коробку волгоградских свежих конфет...так охото хоть одну штучку съесть. бЛИН НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ!..рожаешь.. мучаешься....а тут и конфетку незя съесть(((..эх...
|
||||||||||||
|
02 Сен 2012 15:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
мне тут жена брата привезла плитку с Казахстана, я говорю: ты что мне нельзя, а она: как нельзя, мы всегда для жирности молока ели. ну я есть не стала, но знаю что она постоянно ела. хотя одну конфетку я уже тоже ела |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 15:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
вот у нас тоже такие продают, а я вот думаю почему таких для новорожденных нет, как baby swimmer? может они запрещены? |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 15:33
|
tanita4ka
|||||||||||
а у нас тут нет такого только йогурт с 12 мес,а у самой как то не получилоь сделать кефир((
врядли запрещены,просто может у вас как у нас не распространены ванны,по этой причине нет кругов |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 15:35
|
tanita4ka
|||||||||||
ой как я сомневаюсь в нем,уж больно растетр игоистичная натура,чтоб помогать |
||||||||||||
|
02 Сен 2012 16:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Всем привет! У нас радость!!! Ночью тем-ра упала до 36,6 и все!!! а утром сыпь по всему телу. Видимо все таки розиола. Та к что мы после Лешки вторые заболели! Слава Богу все закончилось. 4 суток темпа 40 держалась
и днем и ночью только у меня на руках я сама как выжатый лимон. Всем желаем здоровья-это самое главное!!! А еще у нас видимо хочет вылезти верхний зуб...тааакая опухшая десна..
Тань, классные фоточки))) Эрик выглядит старше . Оксан, а заливать чем нибудь надо грибы? И какие грибы можно так консервировать,? |
неужели детки в 10 месяцев такие уже большие
а тазике ему нравиться сидеть?не встает?