МК торт - единичка и кеды из мастики

Сообщение Автор
 
04 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
khanbabayevasn

Сабина

40 лет
Azerbaijan

khanbabayevasnМои рецепты
Галиночка, а можно узнать как вы покрываете, чтобы по бокам не было надрезов у единицы, я не смогла покрыть целым куском ((?
 
04 Мар 2013 17:48

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
khanbabayevasn да сначала выглаживаю углы, а потом бока, у меня с этим проблем не было. покрываю одним куском
 
02 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
olgaskiba

Ольга

42 года
г. Комсомольск-на-Амуре

olgaskibaМои рецепты
Галина, добрый день! Подскажите пожалуйста, а вы в бисквит разрыхлитель не добавляете? у вас написано: 5яиц, 1ст. сахара и 1ст. муки, это все? а то хочу попробовать испечь (потренироваться) ваш бисквит. 9 апреля сыночку годик будет!!!
 
02 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
olgaskiba нет. не добавляю, я долго сначала взбиваю одни яйца, потом добавляю сахар и еще минут 10-15 взбиваю ,а потом муку, ее аккуратно перемешиваю
 
03 Апр 2013 7:52

Распечатать сообщение
olgaskiba

Ольга

42 года
г. Комсомольск-на-Амуре

olgaskibaМои рецепты
тоесть, муку замешивать уже ложкой! миксером нельзя?!

Галина, а еще вопросик по мастике. Сделала вчера по вашему рецепту и положила в холодильник, сегодня хочу попробовать с ней поработать, но на ощупь она твердая, это так и должно быть?
 
03 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
olgaskiba можно и миксером, просто взбивать не долго, главное, чтобы перемешалось и все

она и будет твердая, она же в холодильнике лежала, ее надо вынуть, чтобы согреалась, а потом в руках размять и все
 
03 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
olgaskiba

Ольга

42 года
г. Комсомольск-на-Амуре

olgaskibaМои рецепты
Галина, а вы в какой пропорции делаете масляный крем? соотношение масла и сгущенки, и больше же ничего не надо добавлять?

я надеюсь не сильно вас затюкала вопросами.... Embarassed
 
03 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
olgaskiba я на глаз делала раньше, сейчас им не пользуюсь, перешла на ганаш
 
04 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
olgaskiba

Ольга

42 года
г. Комсомольск-на-Амуре

olgaskibaМои рецепты
спасибо!!!!
 
08 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Юлия Шпырка

Юлия




Юлия ШпыркаМои рецепты
Скажите, а вы ганаш используете только под мастику или внутри торта тоже ганаш (как крем)?
М
17 Апр 2013 2:37

Распечатать сообщение
Futumama

Валерия

39 лет
Московская обл.

FutumamaМои рецепты
Галина!
хочу вас поблагодарить за рецепт этой потрясающей мастики!!!
это просто чудо какоето!! я пользовалась разными и покупной и мм тоже и желатиновой!!
но от вашей просто в восторге!!!!
как же она хорошо переносит краску!!
лепить одно удовольствие!! и на обтяжку лучше не придумаешь!!!
Спасибо вам огромное!!!
ну и конечно не без вопроса))
есть ли крем на котором она потечёт...

Фото

вот тортик из вашей мастики
Спасибо !!!спасибо !!! СПАСИБО))))))))))))))
 
17 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Юлия Шпырка ганаш использую только под мастику, но можно его использовать и как крем в торт, но тогда просто сливок взять чуть больше)

Futumama это не моя мастика, рецепт ее я так же вычитала здесь на форуме)))
а потечет она на любом креме, кроме ганаша, масляного, т.е. тех, которые используются под выравнивание тортов
 
16 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
Катечкин

Екатерина


Санкт-Петербург

КатечкинМои рецепты
Галина-здравствуйте, спасибо огромное за потрясающий мастер-класс!!! У меня только один вопрос возник. Вы сразу собираете башмачки после того как детали выкроили? или надо им задать форму и дать высохнуть? как лучше? боюсь,чтоб они не опали,пока сохнут.
 
19 Май 2013 2:19

Распечатать сообщение
Юлия Шпырка

Юлия




Юлия ШпыркаМои рецепты
Futumama напишите пожалуйста рецепт вашей мастики
 
21 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
Таща

Наталья




ТащаМои рецепты
Галина, спасибо Вам. Благодаря этому МК я могу попробовать сыну сама испечь вкусный тортик на день варенья.
 
21 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Катечкин я собираю сразу, если детали подсохнут, их не приклеишь и они трескаться начнут

Таща и вам спасибо, что воспользовались моим МК)
 
31 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
Юлия Шпырка

Юлия




Юлия ШпыркаМои рецепты
Галина, скажите, а за сколько дней можно делать украшение для торта (кеды, мишки и т.д) и как их потом хранить?
 
16 Июн 2013 23:54

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Юлия Шпырка извините. что так поздно пишу...хранить их можно довольно долго. главное в закрытом месте, чтобы не выгорели и пыль не оседала
 
01 Июл 2013 2:31

Распечатать сообщение
babegang

Юлия

43 года
Московская область, Подольск

babegangМои рецепты
Галина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а Вы мастикой обтягиваете сразу на нарядной подложке или потом уже готовый торт на нее ставите?
 
01 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
babegang сразу на подложке, потом его не перенесешь
 
01 Июл 2013 14:42

Распечатать сообщение
babegang

Юлия

43 года
Московская область, Подольск

babegangМои рецепты
Спасибо большое за ответ! А медовик Вы готовите по рецепту на много коржей, которые надо раскатывать или мягкие коржи, типа бисквитных?
 
01 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
babegangделаю обычный классический медовик с раскаткой коржей
 
21 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
Вартитер

Роза




ВартитерМои рецепты
Я С ОТЧЕТИКОМ)
Фото
 
21 Июл 2013 0:54

Распечатать сообщение
Вартитер

Роза




ВартитерМои рецепты
Фото
 
16 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
спасибо за МК, очень пригодился, вот только кривые вышли у меня кеды girl_in_dreams
Страница 5 из 7

Наверх