МК торт - единичка и кеды из мастики
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Дек 2013 22:38
|
Seroglazka90
Татьяна |
Золотые у Вас ручки!!!
У меня тоже вопросик.. собираюсь делать бисквитные коржи, форма 26*36 см. Стоит ли делать двойную или 1,5 порции? Или просто разрезать потом пополам готовый бисквит, с каждой половинки сделать по 2 коржа и так сделать торт повыше? Боюсь, что 1 порция теста в такой форме не будет такой высоты, чтобы на три коржа разрезать |
|
18 Дек 2013 11:34
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
Seroglazka90 в такой форме я бы сделала двойюную порцию .из одно он не получится высоким
|
|
04 Мар 2014 16:59
|
Seroglazka90
Татьяна |
Хочу выразить Вам свою благодарность за полезные советы и подсказки!!! Я таки сделала сынуле на годик единичку с мастикой))) Все гости и знакомые, увидевшие торт были в восторге! Были трудности в раскатке мастики для обтяжки (она постоянно рвалась, когда я пыталась перенести ее на торт), и были, конечно же косяки в самой обтяжке, пришлось прятать заборчиком)))
|
|
06 Май 2014 18:22
|
enamorado
Lena 33 года германия |
Здравствуйте Галина у меня такой вопрос, хочу сыну на годик сделать торт купила мастику 1 кг и вот переживаю хватит мне ее для обтяжки торта или стоит еще купить?
|
|
27 Май 2014 18:09
|
Савелька
44 года Ижевск |
обалденно красиво!Золотые у Вас руки!
|
|
20 Авг 2014 14:11
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
Наконец появился случай слепить ваши чудные детские кедики!!!!! Так долго мк скучал в закладках!!!! Спасибо за мк!!! Делала топики крестнику на год. Передать не могу, как же приятно этим заниматься!!!!! Все предельно ясно и легко, благодаря мк. Вот только я распечатала схему на весь лист, и кедики получились большими, как раз в размер ножки годовалого нашего малыша . но все равно очень красиво. Вот, делюсь отчетом.
|
|
11 Окт 2014 16:38
|
alsy1985
алсу 39 лет москва |
19 Окт 2014 0:02
|
Bagira@@@
Мария 43 года Севастополь |
[quote="Галчонок23"] Добрый вечер , извините может это тупой вопрос но я не поняла рецепт мастики молочной из малютки просто буду делать первый раз. Подскажите пожалуйста какие пропорции и как её сделать? Спасибо большое!!
|
|
10 Янв 2016 19:12
|
Еженок
33 года Херсон |