Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 16:45
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Helen"@
ДААААААА!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:52
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
ОК! Жди. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Лен, ты какая-то вся китайская, а не Саратовская!!!
Пошла, что-нибудь к чаю испеку..... в мультю заброшу |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 17:17
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
Это я по твоей ссылке пошла и фотку увидела, стибрила, чтоб показать. Зачем в Китае покупать, когда у нас свое есть . Вот свою фотку нашла 2009 года. Справа видно Лампочку: |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 18:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Сколько сегодня именинниц!!
Наташенька, С днём рождения!! Милая Наталия — С праздником тебя! Лучик солнца ласково обнимал любя. В небе тучки собраны, как букет цветов. Все сегодня с праздником поздравлять готовы. Будь свежа как Роза, с каплями росы! Нежна — как Фиалки, в ясный день весны! Пусть всегда с улыбкой Утро начиналось, Пусть всегда любимой тебя бы называли. Светлана, с днём рождения!! Svet-lа-na наша – не только в имени светла, Она в общении – всегда со всеми весела! Парит в мечтаниях нашей Svet-la-nki душа, Без подсказки знает, как поступить всегда! Нам нравиться твоя улыбка светлая, Твоя харизма, легкий мягкий смех; Оставайся всегда такой же приветливой, И пусть в твоей жизни не будет помех! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:33
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 20:25
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Маришка, истину глалголишь. Эти ощущения не возможно описать словами. КЛАССНО ДА И ВСЕ. Девчоночки я к вам на минутку забежала сказать что у меня все нормально с компом проблема но на днях я буду с вами .Вы такие молодцы столько настрочили .Я ВАС ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ. ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ,уСПЕХОВ ВО ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ. logika Маришка, а я не вижу фоток Где можно посмотреть?????? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 21:32
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 21:41
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем-всем!
Ларочка, какие классные сапожки, ну раз ты на каблуках бегаешь, то про лишний вес разговора быть не должно! Пусть хорошо носятся и тебя радуют!
Людочка, пусть у неё все будет хорошо и она быстрее поправится!
Спасибо, взяла в закладки!
Танюша, спасибо, тоже в закладках!
Она не хулиганка, она игрунья ! Очень здоровская девочка!
Таня, спасибо за ссылочку, очень хочется похудеть!
А я в личке так и написала:" Только после девочек с болталки" |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 22:10
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Модная барышня, я уже пожалуй и не решусь на такие сапоги, хотя люблю ходить на каблуках.
И впрямь лампочки. Попросить их у тебя что ли? И вообще, я список выставила, а вы никто ничего не просите, а вот другие бабочек не ловят. Мне и другим не жалко, но своим вне очереди. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:27
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2012 2:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привет, подружки!
Света, спасибо за советы. Настойку эвкалипта нашла у себя в холодильнике, сегодня полоскала ею.
Я даже последнюю часть Сватов так и не посмотрела до конца.
Танечка, спасибо! И другую ссылочку посмотрела. Бум худеть!
Спасибо, Мариш.
Стол накрывала!
Как и у меня. Столько нужно успеть, глядишь, и еще день прошел, а многое так и не сделано.
Похожи на медовую каплю. Я такие или похожие по форме купила в прошлом году и в это лето они у меня росли. Сладкие. Семена есть, могу прислать.
Девочки, каблук то устойчивый и не очень высокий. На высоких уже трудно ходить. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 3:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Светочка!!! Наталочка!!!! С днём рождения вас, девочки! Здоровья вам крепкого-крепкого и пусть мечты сбываются!!!!!
Цветочки для вас...
Я бы помидорную темку уже открыла, чтобы по горячим следам инфу о хороших сортах помидор скинуть. Только времени нету.
Терпения вам обоим!
Нашла поганца. У скайпа были проблемы с актуализацией и он мне тут всё гробил. Но наверное ещё где-то что-то есть, потому что нормально комп всё ещё не работает.
Девочки, я не собачатник и мало в собаках понимаю... Но был у меня когда-то сосед ветеринар. Говорил, что не надо увлекаться никакими готовыми кормами. Потому что у собачек из-за них проблемы часто с желудком, кишечником, поджелудочной и т.д. А у кошек от готовой еды... не поверите... проблемы с нервами и психикой...
Согласна. С обновкой тебя!
Слов нету... Была как-то у такого врача... Была в кабитене 5 сек. Тётка эта увидела мои башмаки (смотрела всё время то ли на стол то ли на пол), поставила диагноз зоб какой то там степени и начала выписывать какой-то там рецепт... Я задком задком из кабинета... и только там меня и видели... Девочки, спасибо за инфу о тонзилите. Задолбал уже...
Всё правильно!
Нет, они просто так называются. Тёмные (чёрные) это помидорки. Урожайные, вкусные, холодостойкие, салатные. На фотке три помельче - это "Синие", а большой "Чёрный крымский"
Понятно. У компа глюки. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 4:18
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2012 11:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Классные!!!! Поздравляю! На мой вкус, я бы себе такие взяла! Лар, они замшевые? Мне замшевые очень нравятся, в них теплее, последние несколько лет всё себе замшу беру, хоть и говорят, что они непрактичные, но при правильном уходе такие сапожки можно несколько лет носить. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 12:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Девочки-именинницы! Вчера поздравить не смогла
Светлана, Наташа! Поздравляю вас с Днем Рождения! Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, Решается красиво и легко!!! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 12:14
|
BAR-BI
|
|||||||||||||||||
Девчата,здравствуйте!Хочу быть участником вашей дачной жизни.Не обижайтесь,что у вас просила семена-у меня нет пока своего семенного фонда,т.к рассаду выращивала первый раз (первый блин комом)и теперь буду выращивать ее всегда.Приобрела семена Сердце Ашхабада,что-то сильно его заценила,а поделиться с вами смогу только на след.год,а остальные семена -ничего особенного,низкорослые для ОГ.А где вопросы по агротехнике задавать? или перечитывать всю тему
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:05
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Ирина, добро пожаловать на дачу!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891731079.html][/URL] Конечно же задавай вопросы, это ж сколько тебе надо будет перечитать?! А ещё можно здесь почитать http://forum.say7.info/topic45473.html |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:10
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
НУ БОЛТУШКИ НУ БОЛТУШКИ МОЛОДЦЫ !!! BAR-BI Ирочка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:19
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
Жду!
Оксана, спасибо, разобралась! Аппетитные томатики!
Да, Лариса, наверно изначально это была Медовая капля. У меня появилась под названием "Соседка дала" и трансформировалось в Лампочку. Сажаю уже давно и каждый год. Очень нравится.
Ирина, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/URL]Присоединяйся! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:40
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Девуленьки, а это вам для настроения и к завтраку!
http://www.youtube.com/watch?v=yaN6F_i06t4 |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||
25 Ноя 2012 13:52
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Танюшкаааа! Пропадаю я.....так вкусно и ТАК профессионально!Знаю, что труд пекарей, тестомесов, кондитеров нелегкий, а здесь показано, словно играюче |