Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2012 7:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Светочка, спасибо огромное!!!!!
Поздравление на украинском - так мило!!! Пошла готовить, всё по рецептам сайта |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 8:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Настюша, СПАСИБКИ!!! Может правда семена цветов в отдельную темку?
Наташенька, можно и здесь всё писать, а в темку копировать, один клик и усё готово. Зато потом не надо искать!!! Я так и сделала, нашла свои томатики, скопировала и туда!
Там как раз с нуля! WELCOME!!! В разговорнике по темам набор фраз. Вообщем там и уроки и мне всё НРА!!!
Красота! Минчанки пусть отдыхают!!!
ДА!!! Немецкую приобрела!!! Вчера её уже опробовала!!! ПЕСНЯ!!! Пасты наделала, сушится!!!
Это был пробный забег. Сейчас наверное, ещё закажу для дочек.
Я теперь вот здесь качаю и смотрю без регистрации. http://zerx.ru/letter/%CF/ Вчера к вам не выходила смотрели "Знакомство с родителями" НАТАШЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Svet-lа-na Светочка, нашла твою хотелку у себя в личке. Будет сделано! Девочки, пжл. поторопитесь кому, что надо. Хочу до Нового года выслать всем! А то уже незнакомый народ подтягивается с других сайтов и заказывает семена! Называется добились своего!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 10:40
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 10:43
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 11:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 11:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки, а здесь кто-нибудь что-нибудь заказывал?
http://www.asiatome.com/category?id=6462&page=6 |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 12:01
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Наташенька! С Днем рождения!
Здоровья тебе желаю, любви, семейного счастья и творческих удач!
Мариш, я ночью лежала, не спала долго после " Голоса" и тоже до этого додумалась, копировать в темку. Очень хочется, чтобы болталка была разговором обо всем со своими подружками, но информативность-вещь важная и удобная. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Svet-lа-na
Светочка, тихушница! Хотела праздник от нас зажать!!!! Но мы ушлые! Светланочка!!! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, милая, счастья, всегда приподнятого настроения и много-много любви, тепла и заботы от твоей большой и дружной семьи!!! Пусть все у тебя будет хорошо, и все мечты сбываются!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Светулькин, с днём рождения тебя!
Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:22
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:27
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
НАТАШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня тоже самое! Но своим в первую очередь!!! Девочки, может нам написать, что обмениваемся только со своими? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:44
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:51
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:10
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю с веселым деньком, Пусть он счастье несет мотыльком, Пусть сбываются сладкие грезы, Пусть лишь счастья капают слезы. Пусть жизнь дарит сотни улыбок, Пусть в ней будет меньше ошибок. В общем, с радостным Днем рождения! Принимай от друзей поздравления. Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили. Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
Марина, хвались! Может нам тоже оно надо! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 15:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Своим можно даже и без обмена, просто сделать приятное хочется!!! А народу объяснить что ссылка называется МЕНЯЕМСЯ СЕМЕНАМИ... А то народ подумал ХАЛЯВА ПЛИЗ! Пусть свои выставляют!
Обязательно похвалюсь, Ленусик!!! Ты мне всё-таки расшифруй, что прислать??? СВЕТУЛЬКА, ТЫ МОЯ КРАСАТУЛЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! НЕ БОЛЕТЬ И ВСЕГДА БЫТЬ С НАМИ!!! В ПАНТАЛОНЧИКАХ СЕДНЯ БУДЕШЬ ВЫСТУПАТЬ!!! ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!! Васильевна Галочка, привет!!! Ты нас совсем НЕ ЛЮ!!! Как ты там поживаешь? Как внучки? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:05
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну так это само сабой!Своим ничего не жалко!!!Хочется поделится всем, что есть!!!
Да уж...
Точно не ЛЮ...Совсем пропала!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:15
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
А я думала это цвет. Любаша выращивала фиолетовые, может и синие уже вывели?
Подходит! Я по твоей ссылке ходила,которую ты раньше давала, в закладки добавила. Там эти сорта покаывают.
Нее, я не удаляла. Но на работе открывала- тоже не видела свою фотку. А дома -открывается, может антивирус блокирует. Или еще что. Фотка чужая. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Марин, ну как ты могла так подумать? Всех очччччень -очччччень ЛЮ! Практически каждый день читаю Болталку, но писать совершенно нет времени.... Занята внучками, дочери работают, а я на подхвате: то детей ко мне привозят, то я еду к ним...Дни бегут, не успеваешь оглянуться- вечер, сил никаких. До утра отлёживаюсь и снова "в бой". А старшая внучка заканчивает в этом году школу, занята с репетиторами, но находит время прибежать ко мне, я рада, что у неё есть желание с нами пообщаться, сейчас это не так часто случается.... Вот такие вот дела... |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:27
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
Танюша, привет! С покупкой! Самый главный предмет в доме!
Леночка, какая лапочка, всЁ простишь такой прелести!
Света, молодец! Как удобно!
|
||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:40
|
logika
Екатеринбург |