Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 22:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
Девчонки, что-то нос начинает хлюпать...жалко мне ваших красавцев...кап-кап.

Наташ, не хлюпай. Сейчас с ними все в порядке.Просто ничего запретного давать нельзя и все будет у них хорошо. Да и потом они же уже в лета входят. Грею 5 в этом году стукнула. По человечьи это 36 лет. ничего. Самый расцвет.
Настя писал(а):
Я создала отдельный дачный подфорум:
http://forum.say7.info/forum132.html

Если есть еще какие-то темы, которые надо туда перенести, напишите мне в личку, пожалуйста!
Также можно создавать новые темы, например - "Любимые сорта томатов (огурцов) и т.д.", "Цветник" (выкладывать фото цветов), "Удобрения" и т.д и т.п.
Спасибо за все!

Настя! Это так здорово! Спасибо тебе! Romashki А на счет тем... мы подумаем. Wink
smolnata писал(а):
но у меня стааарый с " бородой", из журнала "Здоровье"....лет 30 ему.

Ой, у меня тже есть подобный (а может и такой же) Только что-то давненько по нему неделала unknown

23 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты

Lana_nov писал(а):
а не создать ли нам отдельную тему для обмена

Светочка, замечательное предложение, я думаю, что всем девочкам оно понравится!
logika писал(а):

Мариночка, спасибо за ссылку по языковым курсам, оказывается я ещё кое-что помню!
Татошка писал(а):
Берри были проблемы

Танюш, у тебя такой красивый пёс, так жалко когда они болеют, я желаю ему вылечиться окончательно и никогда не болеть больше!
smolnata писал(а):
Капустку вы знаете

Не все эту капустку знают, Наташ, дай ссылочку, пожалуйста!
logika писал(а):
Сеть удобных магазинов

Маришка, ты просто кладезь полезных ссылок, спасибо тебе огромное! Поздравляю с покупочками!
Lana_nov писал(а):
И я Грею летом панкриотит лечила.

Ой, не только дачницы без своих грядок расклеились, даже собак хандра взяла. Света, пусть Грей вздоравливает и больше никогда не болеет, такому классному собачьему мужчине только ЗДОРОВЬЯ!
Настя писал(а):

Настя, спасибо, очень удобно в одном месте!
smolnata писал(а):
если только по секрету

Наташ, пока писала сообщение, ты уже рецепт написала, СПАСИБО![url=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html][/url]

23 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
bychkovasf писал(а):
пусть Грей вздоравливает и больше никогда не болеет, такому классному собачьему мужчине только ЗДОРОВЬЯ!

Я ему обязательно передам. Wink

23 Ноя 2012 22:54

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я ему обязательно передам

И лапку от нас пожми...
Насчет отдельных тем...не совсем мне это по душе, так как я никуда не бегаю( но это я ), и отдельно фотки выставлять или про удобрения и сорта мне искать не хочется. Я люблю, чтобы сразу все видела.
Света хороший подфорум создала про полезные советы и то я там почти не бываю, хотя надо бы. Это отличный справочник.! А так я все сразу узрею и обсужу со всеми.....это моя точка зрения girl_bye

23 Ноя 2012 23:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
И лапку от нас пожми...

И даже в носик поцелую от вас. air_kiss
smolnata писал(а):
Насчет отдельных тем...не совсем мне это по душе, так как я никуда не бегаю

Наташ, Это же только предложение Насти. Поживем увидим как нам удобнее. Назреет необходимость - создадим. Не увидим в этом необходимости - оставим как есть.

23 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
smolnata писал(а):
Насчет отдельных тем...не совсем мне это по душе, так как я никуда не бегаю( но это я ),

Это только предложение! friends
Просто в общей Болталке много важной информации теряется, а так все сразу видно. Wink
И конечно, Болталка никуда не денется. friends

Lana_nov писал(а):
Назреет необходимость - создадим. Не увидим в этом необходимости - оставим как есть.

Совершенно верно! friends

23 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Берегу! Ругаюсь со всеми кто пытается его накормить тем чем нельзя. До скандалов иной раз

Вот и у меня таже проблема. Особенно зять любит потихоньку что-нибудь сунуть вкусное, но вредное.
Настя писал(а):

Спасибо большое, Настенька!!!
Теперь будет очень удобно. friends
Lana_nov писал(а):
Наташ, не хлюпай. Сейчас с ними все в порядке

И с моим тоже.Не хлюпай!!!
bychkovasf писал(а):
Танюш, у тебя такой красивый пёс, так жалко когда они болеют, я желаю ему вылечиться окончательно и никогда не болеть больше!
smolnata писал(а):

Спасибо большое!!!Очень хотельсь бы , чтоб он больше не болел.

23 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Вот и у меня таже проблема. Особенно зять любит потихоньку что-нибудь сунуть вкусное, но вредное.

У меня папа такой. Главное еще ссылается, что де ему самому нельзя ни острого, ни жирного. Ну, не хочет понять, что собака не человеке и не сможет пожаловаться, что у него живот заболел, попросить таблетку с ферментами.
Ну, вроде вода камень точит. Все реже такие разговоры и порывы. А вот когда бывают гости ireful Я понимаю, что всем хочется собачку покормить. Но, ведь, знают, что ему нельзя очень многого и все равно норовят втихоря сунуть лакомый кусочек.
Татошка писал(а):
Спасибо большое!!!Очень хотельсь бы , чтоб он больше не болел.

Тань, а сколько лет уже Берри?

23 Ноя 2012 23:54

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Главное еще ссылается, что де ему самому нельзя ни острого, ни жирного

А у зятя присказка, что у сабак жизнь короткая, так пусть едят все что хотят.Только, когда Баддюхе их плохо стало дошло. Ветеренар его отругал, скзав, что сам своей собаке жизнь укорачивает. А тут весной было у Бадюхе такое обострение в кишечнике, что не стали прививку делать. Вот только тогда немного дошло.
Берри 5 лет уже. Солидный парень для их породы.
Свет, а Грею сколько?

23 Ноя 2012 23:56

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
smolnata писал(а):
маринованной капусты со свеклой, но у меня стааарый с " бородой",

Наташа, я спросила именно потому, что делаю маринованную капусту, но она шинкуется а тут крупными кусками, надо сделать. Спасибо.

24 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Весь день моталась по городу в поисках подарка к ДР невестушке. Домой приехала только в 17 часов. Голодная.... На завтрак была только чашечка кофе и йогурт. Спрашивается: почему не худею? Wink girl_haha Но подарок все же купила. Теперь придумать бы подарки всем к НГ! wacko1
Svet-lа-na писал(а):
ну-ну,получается,мне делать совсем нечего

Светик, так ты ж девушка молодая, быстрая, а я уже........ Embarassed girl_in_dreams Эээх! Где мои шишнацццать лет! girl_haha Светик, не переживай, УСЁ будет. praising Вот только разгребусь с ежедневными походами в поликлинику (массаж, уколы, физиотерапия...), со всеми ДР, со всеми праздниками, подарками, столами (как на свадьбу :wink) и со спокойным сердцем займусь ревизией семян.
Svet-lа-na писал(а):
Я по весеннему отсеву помню,что сеяла,какой сорт и сколько семян осталось в пачке.

Вот видишь, у тебя и с памятью все слава богу, а у меня эклер! У меня же томатиков было более 70 сортов. Это с теми, что ты мне присылала. Я только знаю, что покупала много новых семян томатов (я вам показывала). А брала из пакетиков по 3-4 семечка, так что там должно быть и для меня, и вам кое-что смогу послать.
Svet-lа-na писал(а):
собралась недельки на две,если не больше,что-то в обл.сердца третий день побаливает.

Тебя с сердцем кладут? Ты там не залеживайся, быстро восстанавливайся! У меня плохая кардиограмма была в сентябре. Выписали лекарство, 2 месяца надо пить, потом контроль кардиограммы. Но в больницу не предлагали даже. А теперь пробки в гландах уже месяц сидят. Пропила антибиотики, а им хоть бы что. Лор врача в поликлинике нет. Почитала в тырнете, что это следствие хронического тонзиллита. Зараза, которая ничем не лечится, но вредная, страсть. Осложнения на сердце, на суставы, почки... Один выход - найти хорошего лор врача. А где его искать? АУУУУУУ!!!!!!
Татошка писал(а):
Девочки, привет! Вы меня еще помните?

Привет, Танюша!
Татошка писал(а):
Да меня где-то так просифонило,

Ну вот, как лето кончится, так сразу все болячки вылазят! То тут болит, то там стреляет! girl_haha girl_haha girl_haha Молодухи - одно слово!
medirin писал(а):
Вот такое чудо купила

Я даже не видела такой цветок никогда.
medirin писал(а):
вот так и облегчила свой кошелёк на 200 р.

Зато будет чем заняться в следующее лето. Надеюсь с концом света Майи погорячились! Wink
Татошка писал(а):
Хочу похвастаться, мне муж вот такую плиту подарил!!!Я теперь давольна, как слон!!!

Танечка, поздравляю! Это веСЧЬ! Пусть и дальше она тебя радует. Мне уже давно мою старушку верную нужно поменять, но все не выберу, на что менять буду. Надо, чтобы и пекла хорошо разные сорта теста, чтоб и пропекала и не горело, и мясо хорошо запекала. Моя старая все умела хорошо делать, хотя режимов новомодных в ней не было. Но она меня не подводила, да и привыкла я её понимать за столько лет! Поглядываю на Бошевскую, но она стоит..... wacko1 почти 1000$.
Lenochka писал(а):
шла на балкон и вот что нашла )))хорошо на мамкиной подушке..хи-хи))

Ну, приколистка! Хорошо её там. Мягко и тепло.
logika писал(а):
Девочки, кто хочет поупражняться в английском вам сюда!

Мне с нуля надо учить. Спасибо, отправила в закладки, потом посмотрю.
Хочу похвастаться своей покупкой. вчера вечером сфоткала свои зимние сапожки.
Фото

Отправлю, чтоб не пропало и пойду дальше читать.

24 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет!
Собиралась дня через 2 с вами в волю поболтать, НО...
На обратном пути останавливалась в Перми, сегодня свекровь упала на улице, в результате перелом шейки бедра Embarassed . Билет на завтра я сдала, пока остаюсь с ней.
Света Lana_nov, молодец Rose , спасибо за темкуgood
И Насте огромное спасибо Rose , все теперь в одном месте находится good good

24 Ноя 2012 0:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
bychkovasf писал(а):
Надо вызывать мистера Пропера- в доме чисто в два раза быстрей

Да он у меня есть, но пока я за тряпку не возьмусь, работать не хочет! girl_haha girl_haha girl_haha
bychkovasf писал(а):
желаю тебе скорее восстановится!

Спасибо! Куда я денусь, дом к праздникам и к ДР прибрать надо, столы накрыть надо, кто этим займется, если не я.
Lana_nov писал(а):
Если б этот мужик еще из флакончика вылез и сам все отмыл, как в рекламе

И я об этом мечтаю! girl_in_dreams rofl2 rofl2 rofl2
Lana_nov писал(а):
Готово! http://forum.say7.info/post3343083.html#3343083

Отлично! Занесла уже в отслеживаемые.
logika писал(а):
Я вот вообще не помню кому что!!! Хоть обижайтесь, хоть не6 обижайтесь.

Ты думаешь, ты одна такая! Wink girl_haha friends
Татошка писал(а):
Оказалось, что у него панкриотит.

Бедняжка! От чего это у него? От корма?
smolnata писал(а):
Капустку вы знаете, а варенье-мое любимое из айвы. Вкууусно!!!

Это ты вареньем решила ударить по капустным салатам и диетам! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good
logika писал(а):
Девочки, заказала в интернет магазине овощерезки, лапшерезку, Эрни-бибикар, и т.д. и т.п. звёздное небо... Довольна как слон, сегодня всё доставили!!! СУПЕР!!

Маришка, узнаю тебя! Молодец. А у меня вся бытовая техника с таким скрипом идет. Все никак не выберу, что именно хочу. Плиту никак не подберу себе, комбайн новый тоже никак. Хочу Бош, как у Высоцкой, но он громоздкий, места на моей кухне ему нет... Овощерезка не нужна, у меня набор терок Бёрнер и в мясорубке есть насадки с терками, а вот лапшерезка... Она делает раскатку пластин теста для лазаньи?
Lana_nov писал(а):
И я Грею летом панкриотит лечила.

Что это в этом году с вашими собачками приключилось?!
Lana_nov писал(а):
А когда он тебе в глаза смотрит своими оливковыми полными слез. а ты бессильна... Вот когда сердце сжимается!

Ой, Света, и правда, сердце сжимается!
Настя писал(а):

Настенька, спасибо тебе за поддержку нашей темки! Заглядывай хоть изредка к нам. Ты ведь тоже дачница! Smile
Oxana Pshenychna писал(а):
lin, comp opát´s uma cxodit. Do zavtra

Чего это он у тебя капризничать начал?
smolnata писал(а):
Сверхе положить тарелку с гнтом и на холод. через сутки можно хряпать

И я такую когда-то делала. Рецепт чуть другой. У меня с острым перцем, более острая.
Настя писал(а):
Просто в общей Болталке много важной информации теряется,

Это точно. И потом сколько не ищешь её, напрасно, исчезает все бесследно, как в Бермудском треугольнике.
Cornis писал(а):
сегодня свекровь упала на улице, в результате перелом шейки бедра . Билет на завтра я сдала, пока остаюсь с ней.

Оооо, это очень серьезно! Да еще в таком возрасте... Пусть выздоравливает и восстанавливается .

Девочки, интересная идейка оформления новогоднего салата. Может кому-то пригодится. http://kuxaro4ka.ru/2012/11/12/salat-novogodnyaya-hlopushka-mk-ot-elenyi/

24 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
http://ovkuse.ru/id/24920/
Про новый год.
http://ovkuse.ru/id/category/recipes/novyj-god-2010/page/5/?utm_source=email&utm_medium=13november&utm_campaign=recept
Багира-Манго писал(а):

Красивые!Поздравляю с покупочкой! friends good2 good good2
Багира-Манго писал(а):
Ну вот, как лето кончится, так сразу все болячки вылазят!

Это точно! Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Бедняжка! От чего это у него? От корма?

А кто его знает...Но корм сказали сменить.Теперь сидит на другом.
Багира-Манго писал(а):
Маришка, узнаю тебя!

Интересно, все по 2?
Багира-Манго писал(а):
Ой, Света, и правда, сердце сжимается!

Не то слово!
Cornis писал(а):
сегодня свекровь упала на улице, в результате перелом шейки бедра

Бедная! Здоровья ей!

24 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Свет, а Грею сколько?

Так ровесники.
Багира-Манго писал(а):
Домой приехала только в 17 часов. Голодная.... На завтрак была только чашечка кофе и йогурт. Спрашивается: почему не худею?

Вот по тому самому, что сначала голодная, потом даже маленький кусочек весь в запасы уходят. Голод нельзя испытывать.
Багира-Манго писал(а):
. Лор врача в поликлинике нет.

У нас есть. Но мне 1-го раза хватило общения с ней. Это ужас, а не врач.Пришла к ней после ангины. У меня, как оказалось, лимфоузел воспалился. Так она этого не поняла. Отправила к невроопатологу. Она мне и диагноз поставила, и лечение назначила. От фарингита короме как мазать горло люголем ЛОР не назначила НИЧЕГО. Но и внешний вид этой дамы внушает некое омерзение. Представьте: дама в возрасте, полная, но при этом не промытая. Волосы жидкие, грязные, слипшиеся. Халат грязный. И у нее в кабинете сидит дворняжка длинношерстная, но вся шерсть слиплась от комьев грязи. При этом на улице сухо.
Ларис, а что ты пила от танзилита? Чем полоскала, какими инголяторами пользовалась. Просто болезни горла с детства мои "любимые" болячки. Потому научилась ними справляться самостоятельно. Может что подскажу?
Багира-Манго писал(а):

Отличная покупочка. good2 Чтоб носились и еще купились!
Cornis писал(а):
сегодня свекровь упала на улице, в результате перелом шейки бедра

Ужас! wacko1 Лечение длительное предстоит. Бабушка невестки несколько лет тоже так неудачно упала. Ей оперировали. Сустав новый сделали. С костыликом, но ходит. А уж, слава Богу, 86 разменяла.
Багира-Манго писал(а):
Что это в этом году с вашими собачками приключилось?!
Если б знать?
Багира-Манго писал(а):
http://kuxaro4ka.ru/2012/11/12/salat-novogodnyaya-hlopushka-mk-ot-elenyi/

Беру на заметку good2
Татошка писал(а):
Про новый год.
http://ovkuse.ru/id/category/recipes/novyj-god-2010/page/5/?utm_source=email&utm_medium=13november&utm_campaign=recept

И эти тоже.

24 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Представьте: дама в возрасте, полная, но при этом не промытая. Волосы жидкие, грязные, слипшиеся. Халат грязный

Брррр, какая гадость!!!Куда начальство смотрит!!!!
Света, а как твое Гера? Давно не слушала про нее и не видела фоок. Болшуха уже, наверное?

24 Ноя 2012 1:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да. 55 см в холке уже. Первая течка прошла. Хулиганка страшная. Из Грея веревки вьет. Завтра подим прививку делать. А то пропустили в 6 месяцев. Подхватила пироплазмоз. Но хорошо, что вовремя заметили.
Фотки вот
Фото

Фото

Я их показывала недавно.

24 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
это следствие хронического тонзиллита

Девчата, такая КАКА была у меня несколько лет назад после ангины.Терапевт прописала антибитики, выписала и больничного, а я тут же шасть в соседний кабинет на консультацию к лору.Чувствую, что что-то мешает на гланде.Так она мне выковыривала , выжимала гнойные пробки целую неделю и промывала их длиннющим шприцем. Сказала мне, чтобы я при первых признаках ангины полоскала гордо ХЛОРФИЛИПТОМ.Он на основе эвкалипта. И еще я все время мазала люголем свои дырки и ходила на КУФ. Пробок было много, на двух гландах, еле справились.Зато я теперь не пью газводу, холодное питье из холодильника, не ем холодное мороженое.Предупреждаю, что гной удаляет только лор, а то можно занести инфекцию.

24 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Из Грея веревки вьет

Настоящая женщина! Молодец!!!
Какая лапочка!Сладкая какая!!!!
Lana_nov писал(а):
Подхватила пироплазмоз. Но хорошо, что вовремя заметили.

Да уж, молодцы!

Девочки, пока болеле смотрела сериал турецкий.
"В чем вина Фатмагюль?"
Сериал замечательный, не оторваться. Советую всем.
Есть в "Кинозале".

24 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
Сказала мне, чтобы я при первых признаках ангины полоскала гордо ХЛОФИЛИПТОМ.Он на основе эвкалипта

Да, эвкалипт - это вещь при заболеваниях горла. Можно и просто настоечкой полоскать.
Татошка писал(а):
"В чем вина Фатмагюль?"

Вот сейчас закончится "Великолепный век" и посмотрю.

24 Ноя 2012 2:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот сейчас закончится "Великолепный век" и посмотрю.

Мне просто надоело ждать по серии, я посмотрела что еще есть. Смотрю, а этот как раз только закончили снимать, отзывы отличные. Посмотрела несколько серий и оторваться дальше не могла.
А "Вел. век" замечательный сериал, но если будут до конца жизни Сулеймана снимать, то еще будет много сезонов.И по книге "Роксолана" еще очень много чего будет. Это здорово, но ждать надоедает.

24 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
мне 1-го раза хватило общения с ней.

Какой ужас. БРРРРРРР!!!!!!!
Lana_nov писал(а):
Ларис, а что ты пила от танзилита? Чем полоскала, какими инголяторами пользовалась.

Сейчас пропила курс амоксициллина, полоскала содой, сода+соль+йод, календулой. Может фурацилин надо купить и полоскать? А еще рассасывала пастилки с шалфеем, эвкалиптом и лорисилс. И брызгаю в горло биопарокс. Когда-то у нас в поликлинике была старая лор врачь. Она рекомендовала рассасывать таблетку стрептоцида. Я тогда это и делала, но думаю, это метод лечения 50ых годов. Сейчас нашли телефоны республиканского центра оториноларингологии. Быду звонить туда и записываться на прием. Надеюсь, это не вся моя пенсия туда пойдет.... Wink
Татошка писал(а):
Про новый год.

Спасибо, взяла в закладочки. Все никак не составлю меню на свой ДР и на НГ. В выходные едем с сыном закупаться в гипермаркет. У нас там скидка к ДР десятипроцентная, а я не знаю, что мне нужно купить, потому что не решила еще, что буду готовить. Боюсь, что только спиртное и смогу сейчас купить. girl_haha
Татошка писал(а):
Красивые!Поздравляю с покупочкой!

Lana_nov писал(а):
Отличная покупочка. Чтоб носились и еще купились!

Спасибо, девочки. Мне они тоже нравятся.
Татошка писал(а):
Интересно, все по 2?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Я их показывала недавно.

ЛЮБОФЬ!
Татошка писал(а):
А "Вел. век" замечательный сериал

А я ни тот, ни другой не видела. По ТВ не показывали, а по компу смотреть нет времени. То внучку приводят, то в поликлинику бегу, то маме что-то нужно сделать, то домашние дела, то походы по магазинам...

24 Ноя 2012 3:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
А "Вел. век" замечательный сериал, но если будут до конца жизни Сулеймана снимать, то еще будет много сезонов.И по книге "Роксолана" еще очень много чего будет. Это здорово, но ждать надоедает.

Да, но тут ведь еще сказывается и то, что требуется время на перевод. Ну, чтож! придется ждать.
Багира-Манго писал(а):
. Сейчас нашли телефоны республиканского центра оториноларингологии.

Конечно постарайся. И может быть следует пропить Амоксиклав. Он дороже амоксициклина, но и сильнее. Пополощи горло настойкой эфкалипта. Или вот что Наташа писала. Из пастилок, лично мне лучше помогает Граммедин.
Багира-Манго писал(а):
По ТВ не показывали, а по компу смотреть нет времени.

Скачай и посмотришь когда будет время.
Ладно, девушки. Я спать. Спокойной ночи.

24 Ноя 2012 5:34

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. А теперь пробки в гландах уже месяц сидят. Пропила антибиотики, а им хоть бы что.

Лариса, прочитай, может что то полезное найдёшь для себя.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4042511/
А это для нас худеющих
http://netkilo.ru/salat-shchetka-dlya-pokhudeniya
Багира-Манго писал(а):
Девочки, интересная идейка оформления новогоднего салата.

Спасибо за ссылочку, даже очень пригодится!!!! praising
Татошка писал(а):

Танюшик, тебе тоже спасибо за ссылочку, очень интересная. Взяло в закладки.

24 Ноя 2012 6:51

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Утро
НАТАШЕНЬКА!От всей души поздравлю тебя с днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-442046151.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164683527.html][/URL]
Хай з подихом холодної зими,
Приходить щастя, стукає в віконце,
І ти його у душу пропусти
щоб зігрівало наче сонце,
Хай день дарує усмішку тобі,
а вечір затишок й палке кохання,
І щоб завжди в твоєму крузі,
була любов і вірні друзі.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164683527.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-920840775.html][/URL]