| Сообщение |
Автор |
|
11 Дек 2012 15:43
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
Добрый день всем-всем!
Здесь так вкусно угощают, чуть не пропустила, надеюсь и мне чуть-чуть достанется:
| logika писал(а): | | медовик, к вечернему чаю |
Мариша, спасибо, я такое очень люблю
| Ля-ля-фа писал(а): | | Это Вам мои груздики |
А ягодки, а цветочки, какая красота! Томатики - СУПЕР!
| logika писал(а): | | Я дам вам рецепт под названием «Сказка». |
Необыкновенная поэтическая страница, слов нет!
| logika писал(а): | | Королевой была...королевой останусь, |
Еще в Ведьминой шляпке мне очень понравилась, классно!!!!!
| medirin писал(а): | | что из продуктов мы покупаем в Финляндии. Небольшой фотоотчёт |
Очень нравится мне этот фотоотчет! Наверное экономия получается приличная и ассортимент совсем другой?
| medirin писал(а): | | А я сейчас форшмак сделала |
Ириш, у тебя рецепт с сайта или свой оригинальный? Хочу научиться делать!
| logika писал(а): | | Мне сейчас пришло эл.письмо, что моя фотокнига готова |
Поздравляю! Марин, ты ведь за них почти всю работу сделала, но все-равно приятно, когда быстро.
| Lana_nov писал(а): | | Решили на мне экспериментировать |
Подились ощущениями, ты совмешаешь это со стаканами ?
| medirin писал(а): | | как будет приятно увидеть результаты своего труда, и дарить такую вещь очень приятно |
Ира, поздравляю с Днем Рождения сына, пусть у него все будет хорошо, пусть все удается и все исполняется!
| Cornis писал(а): | | Но главное встала!!!! |
Какая приятная новость! Очень рада за вас всех, скорейшего восстановления!
| Утро писал(а): | | и своей похвастаюсь |
Замечательная полочка!
Наташа, справляйся скорее со всеми делами и возвращайся! | Lana_nov писал(а): | | Я бы, наверное, наоборот посадила: в середину кукурузу, а по краю огурцы |
Надо срочно конспектировать, а то к лету забуду
|
|
11 Дек 2012 15:45
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| Багира-Манго писал(а): | | Ирочка, поздравляю тебя и твоего сынулю с его Днем Рождения! Счастья ему! |
Спасибо
|
|
11 Дек 2012 15:51
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
| medirin писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Ирочка, поздравляю тебя и твоего сынулю с его Днем Рождения! Счастья ему! |
И я присоединяюсь. 30 лет классная дата! Очень рада, что старший вернулся.
Девочки, спасибо за похвалюшки, Мариш, если хочешь - в чём же дело, она делается за вечер, нужен электрический лобзик, а радости сколько! Проект я сама придумала и нарисовала, а муж выпилил уже по нарисованному и сколотил. Немножко не учла высоту баночек, сейчас бы по другому высоту рассчитывала.
| bychkovasf писал(а): | Lana_nov писал(а):
Я бы, наверное, наоборот посадила: в середину кукурузу, а по краю огурцы
Надо срочно конспектировать, а то к лету забуду |
Точно!
| bychkovasf писал(а): | | Наташа, справляйся скорее со всеми делами и возвращайся! Lana_nov писал(а): |
Светик, их с каждым днем все больше, но я буду стараться  .
|
|
11 Дек 2012 16:41
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Дорогие и любимые девушки! 8 месяцев назад приказал долго жить мой домашний комп. Все это время я наблюдала за вами из кустов(на работе),в курсе всех ваших событий и знайте ,я с вами всегда!!!На следущей неделе привезут новый комп,подключу инет и уже тогда буду постоянно с вами.Очень хочется поделиться своими дачными достижениями,мне удалось в этом году сделать очень и очень много(в смысле стройки и пристроек).Ну это все позже и с фото уже на новом компе обязательно покажу.На даче инета все равно не было ,а жила я там с апреля по ноябрь.Поставила тепличку поликарбонатную и первый раз в жизни буду сажать помидоры.По вашим советам облазила инет,нашла все что вы рекомендуете,все заказала,но единственное чего не нашла это крон-принц.Ниночка,если можно,хотя бы пару семечек.Твои ПРЫНЦЫ впечатляют.Еще раз всех обнимаю и надеюсь до НГ быть с вами.
|
|
11 Дек 2012 16:52
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| bychkovasf писал(а): | | Подились ощущениями, ты совмешаешь это со стаканами ? |
Оно само совмещается. 2 кусочка хлеба и что-нибудь к ним как раз в стаканчик и влезают. А т.к. стаканчиками ем 6 раз в день и съесть можно в день 12 кусочков, то и получается по 2 кусочка на 1 прием пищи. Мне нравится. в принципе ем что обычно. я же хлеб и так всегда ела. Но теперь немного больше. А то что исключаются сладости, булочки, жирное мясо, колбасные изделия, консервированные фрукты, фруктовые соки, фрукты ограничено - тоже не страшно. как-то совсем и не тянет на сладости. За-то ни слова не сказано, что нельзя мед. Значит можно. Вот я с ним сегодня и съела в обед кусочек, а 2-й кусочек с курочкой. Чувству себя комфортно и сытно.
| bychkovasf писал(а): | | Надо срочно конспектировать, а то к лету забуду |
Начинай! А то что соседство огурцов и кукурузы очень удачное я давно знаю. И даже как-то сажали так. Я ожидала, что огурцы по кукурузе пойдут плестись. Но ни чуть не бывало. Она росла сама по себе, а огурцы сами по себе. Разве что место уплотнили и пропалывать кукурузу не нужно было. а так большой разницы я не заметила. В прошлом году сажала кукурузу на соседней грядке  . | Утро писал(а): | | Мариш, если хочешь - в чём же дело, она делается за вечер, нужен электрический лобзик, |
И еще желание! Без него ни с лобзиком, ни без лобзика все равно ничего не получится.
|
|
11 Дек 2012 17:21
|
Svet-lа-na
|
| Ля-ля-фа писал(а): | | Ля-ля-фа |
Лариса,написала тебе в личку,зайди! | Утро писал(а): | | как твоё здоровье? Из больницы уже выписали? |
Наташа,я уже дома.Спасибо!
У внука в дет.саду ветрянка разгулялась,вот теперь до Нового года буду за ним присматривать.У мужа 15 числа круглая дата,будут только все свои,но все равно забот полон рот.На следующую субботу на работе надо выставляться,тоже готовка предстоит,если конец света не шандарахнет,  а там и год новый мельтешит впереди...
Побывала в театре одного актера,посмотрела спектакль "Сказка!"  logika
Пошла на ог нарвала свеженького укропчика,полюбовалась на цветущие фиалочки и примулы  | ИринаИв. писал(а): | | ИринаИв. |
Ирочка,молодец,что пришла,все -таки не забыла нас!  Будем ждать твой отчетик и похвастушки  | bychkovasf писал(а): | Cornis писал(а): Но главное встала!!!!
Какая приятная новость! Очень рада за вас всех, скорейшего восстановления! |
Поддерживаю!
|
|
11 Дек 2012 17:33
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Svet-lа-na писал(а): | | На следующую субботу на работе надо выставляться,тоже готовка предстоит,если конец света не шандарахнет, |
|
|
11 Дек 2012 17:41
|
Svet-lа-na
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html]  [/URL]такая программа в самый раз ,только бы ноги раньше времени не протянуть..  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-945877479.html]  [/URL]а это уже к 14-му числу пришли[URL=http://[censored smayliki]/smilie-4543239.html]  [/URL]
|
|
11 Дек 2012 18:36
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Lana_nov писал(а): | | Оно само совмещается. 2 кусочка хлеба и что-нибудь к ним как раз в стаканчик и влезают. А т.к. стаканчиками ем 6 раз в день и съесть можно в день 12 кусочков, то и получается по 2 кусочка на 1 прием пищи. |
А не боишься навредить поджелудочной?Столько хлеба при панкреатите нельзя употреблять.....
Разрешаются следующие блюда и продукты: хлеб и хлебные изделия - хлеб пшеничный 1-го и 2-го сортов выпечки предыдущего дня или подсушенный, а также в виде сухарей - всего 200-300 г в день;
Запрещаются: мясные, рыбные и крепкие вегетарианские навары, особенно грибные, жирные сорта мяса и рыбы, жареные мясо и рыба, свиное сало, говяжий и бараний жир; сырая непротертая клетчатка, капуста, репа, редиска, щавель, шпинат, редька, брюква, различные копчености, содержащие много экстрактивных веществ, всякие острые закуски, консервы, колбасы; сдобное тесто, пироги, черный хлеб; мороженое, алкогольные напитки.
А это из хлебной диеты...
Нужно ежедневно съедать 8-12 кусочков диетического хлеба в день для женщин и 12-16 для мужчин.
Каждые 2 кусочка диетического хлеба можно заменить на один обычного.
|
|
11 Дек 2012 20:37
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
Мариночка Логика!Я получила твое письмо!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310790951.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html]  [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310761383.html]  [/url]
Очень-очень приятно! Спасибо за пожелания!
Теперь, ознакомившись с передовым опытом, начинаю готовить конвертики!
|
|
11 Дек 2012 21:43
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Васильевна писал(а): | | - всего 200-300 г в день; |
Да там больше и не получается. И от черного хлеба отказаться не могу. Ну, не едятся у меня щи с булкой
|
|
11 Дек 2012 21:55
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
| Lana_nov писал(а): | | ! Был у нас магазин, где каких только специй не было |
Читаю и вспоминаю рынок в Анапе. Вот уж аромат стоял! Отойти невозможно. | Lana_nov писал(а): | | и. Мне нравится. в принципе ем что обычно. я же хлеб и так всегда ела. Но теперь немного больше |
Свет, давай пробуй...посмотрим, что получится. Я же хлеб уменьшаю до микроскопических доз. Я в том году показывала фотку хлебцов " Капитан".Их много не съешь, но себя успокоишь. Чуть грызанешь и будя.... | Утро писал(а): | | Проект я сама придумала и нарисовала |
Наталья-искуссница! На все руки талант! | ИринаИв. писал(а): | | Еще раз всех обнимаю и надеюсь до НГ быть с вами |
Народ выглядывает! А фотка какая- наша ДАЧНАЯ! | Lana_nov писал(а): | | Я ожидала, что огурцы по кукурузе пойдут плестис |
У меня тоже не получилось...было это ой как давно, перестало экспериментами заниматься.
|
|
11 Дек 2012 22:10
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
| smolnata писал(а): | | Вот уж аромат стоял! Отойти невозможно. |
Я очень люблю магазины специй, аромат такой, что не уйти, когда-то давно я ездила в Таджикистан к подруге, в той части рынка, гда торговали специями, стоял ТАКОЙ аромат, что валило с ног, я тогда в первый раз купила зиру и имбирь.
|
|
11 Дек 2012 22:32
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
Наташины фотографии рыбных рядов в Анапе так меня впечатлили, что я решила показать нашу поездку на рыбалку в Астраханскую область, вот уж где мы рыбы и наелись, и наловились. Конечно, такого разнообразия как в рыбных рядах не было, но щуки, судака и окуня мы наловили в полное удовольствие!
Это рыболовная база на которой мы отдыхали
Собственно рыбалка
Ну, а это наши трофеи
Это я, уставшая, но довольная
Почти весь улов закоптили и несколько таких подносов привезли домой
|
|
11 Дек 2012 22:36
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
| bychkovasf писал(а): | | Ну, а это наши трофеи |
Впечатляет! Вот это отдых! | bychkovasf писал(а): | | Это я, уставшая, но довольная |
Свет, это ты???? Такая молодая??!!! А пишешь 52 года...
А рыбка копченаяяяяя!!!!Как всегда, вечером слюна до колен....
|
|
11 Дек 2012 22:56
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
|
Наташ, эти фото 2010 года, но это действительно я и мне сейчас 52 года, не вру! А отдых действительно удался, очень хотим съездить еще раз!
|
|
11 Дек 2012 23:06
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| bychkovasf писал(а): | | весь улов |
Вот это да! Это я понимаю. Очень впечатляет.
| bychkovasf писал(а): | Это я, уставшая, но довольная
|
Еще бы не довольной быть, а я уже и не помню когда на рыбалке была, ну не рыбак у меня муж.
|
|
11 Дек 2012 23:24
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
| medirin писал(а): | | я уже и не помню когда на рыбалке была |
А мы любим, правда редко удается, но стараемся выбрться половить, особенно я люблю ловить щуку, а вот есть люблю судака!
Классный календарь, там не отмечено, что 22 декабря - День Энергетика, очень надеюсь, что в свой профессиональный праздник они не оставят нас без света!
|
|
11 Дек 2012 23:33
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
11 Дек 2012 23:49
|
Svet-lа-na
|
Прихожу от родителей а дома на воротах из почтового ящика конверт выглядывает,почтальону лень было в щелку нормально протолкнуть...могли ведь и своровать,как представлю...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309009479.html]  [/URL]
Маринуська Логика пришло твое письмо,УРРРААА[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846713799.html]  [/URL]Спасибо за теплые пожелания и за зимнее дуновения ветра,пейзаж  И мой фирменный танок,я так рада[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html]  [/URL]
Не поняла,а где мой конвертик шляется до сих пор?
Улыбнитесь
| bychkovasf писал(а): | | Это я, уставшая, но довольная |
Еще бы!  Девушка красотка | logika писал(а): | | Я бы им и не доверила составлять эту книгу!!! Это так интересно!!! |
Так ты человек творческий,куда им до тебя!Классная книжка получилась
а я тут с котами приперлась
|
|
11 Дек 2012 23:55
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
| logika писал(а): | | Я бы им и не доверила составлять эту книгу!!! Это так интересно!!! |
Марин, просто классно! Дети твои будут в восторге, подарок полчился СУПЕР!
| logika писал(а): | | ЭТО ФОТОМОНТАЖ!!! |
Все по правде, рыба собственноручно поймана! Вообще, это такой азарт, я вставала в 4 утра и ехала ловить рыбу!  Для меня это подвиг, но какой кайф! | logika писал(а): | | А мне сейчас письмо пришло!!!!!!! От Людочки Cornis |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
| logika писал(а): | | В ватном диске вырезала отверстия для семечек тыквы!!! |
Ещё одно ноу хау, надо брать на вооружение!
|
|
11 Дек 2012 23:57
|
Svet-lа-na
|
Девочки,всех поздравляю с хотелками,пойду...к своим баранам...
|
|
12 Дек 2012 0:02
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
|
Светочка, как себя чувствуешь? Очень за тебя переживала
|
|
12 Дек 2012 0:04
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
|
|
|
12 Дек 2012 0:07
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
| Cornis писал(а): | | Сегодня бабушка уже догуляла до коридора |
Людочка, это прогресс! Ваша бабушка делает большие успехи, видимо она настроена на позитив, что очень хорошо! Желаю не останавливаться на достигнутом!
|