Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 23:57
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Спасибо большое, буду пробовать. Првда черешковый не пробовали. мы корневой едим. ЛюдМила@ Так и перепады температур наверное большие. Я имею ввиду день и ноч?
ой да разнообразие, даже сказали что у меня магазин и я рекламирую его тут вам все. Если чесно не приятно стало. Опять наткнулась на то что мол молодая. не может быть что огород и все такое. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 0:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
ИринаИв.
Ира, мне очень участок понравился!!!! Дом такой хороший! Душевный! ЛюдМила@ Людонька, зона рискованного земледелия - это памятник всем садоводам. Мы тоже в такой зоне. Но ничего, прорвемся ![]() Багира-Манго Лариса, какой хороший сельдерей!!!!!! Теперь надо другой вырастить, который клубень или как он называется? как ананас, короче ![]() Девчата, теперь про ТРИПСА, чтоб он сдох, паршивец ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 0:06
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
По поводу перепадов - мы ставим или теплицы или закрываем на ночь укрывным матерьялом или пленкой в основном огурчики они тепло любят помидоры и перцы ! Но если заморозки в июне то еще канистры с водой между растишками они днем нагреваются, а ночью отдают свое тепло !
|
||||||||||
18 Янв 2013 0:10
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Да канечно тяжелая культивация. Мне проще посадила, прополола да и растет.
|
||||||||||
18 Янв 2013 0:19
|
магония
63 года латвия |
|||||||||
Викуля!А мне кажется.что девочки пошутили.Они по доброму.Это точно.Мы все в хорошем шоке . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 0:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
Очень люблю бархатцы они очень красивы и помошники в оздоровлении почвы после того как ударяют морозы мы стараемся из заложить в грядки к урожаю следующего года!
у нас токое не пройдет ! Да и прополкой я не занимаюсь особенно , я грядки не полю .а прохожу из плоскорезом утречком и сорняки не убираю они на солнышке высохнут а потом и в почву уйдут! |
||||||||||
18 Янв 2013 0:26
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Да я и не обиделась все хорошо. Мне многие говорили не может быть. Бывало такое что специально посмотреть приезжали (на бывшей работе сотрудница приезжала типа за вишнями)
Сорняки я тоже не убираю, но у меня чернозем, плоскорез не берет. К концу лета бурьяна столько, что с тоской на огород смотрю. |
||||||||||
18 Янв 2013 0:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
УРРРРАААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 0:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ир у меня растет Изабелла и, кажется, Пино. Но могу ошибаться. Давно покупала, а сорт точно не запомнила. Но вроде он. А еще какой-то розовый. Но что за сорт не знаю В этом году он хоть и стал сладким, но до конца не вызрел.
Почитала. Похоже, что хорош. Но посмотришь сама, что вырастит.
Хорошее деле ![]()
Вик, не бери в голову! Это же шутка была. Ты большая молодец,! Такой огромный участок обихаживаешь. ![]()
Точно! Есть тема "Розы", надо и чтоб "Нарциссы" была. А Леночке надо тему гладиолусов открыть. Врядли найдется кто, у кого больше их. |
||||||||||
18 Янв 2013 0:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||
[quote="Lana_nov"]Точно! Есть тема "Розы", надо и чтоб "Нарциссы" была. А Леночке надо тему гладиолусов.....
Очень здорово было бы ! Девочка, в Украину семена как лучше отправлять? проблемы есть какие ? |
||||||||||
18 Янв 2013 0:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Старость это не колличество морщин, а отсутствие мечты и надежды. А так как мы тут все в мечтах и надеждах -мы молоды и красивы.
Вика, даже не думай..Наташа пошутила.Ты такая трудяга,тут все это понимают. Даже не заморачивайся.Ты молодец. |
||||||||||
18 Янв 2013 0:54
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Добрый вечер!!
Я канечно молодая посравнению с большенством, но придерживаюсь линии, что женщине столько лет на сколько она себя чувствует. Мне в мои 32 больше 25-27 не дают вообще. ну значит все ок со мной.
Да все ок. Впреть буду осторожнее шокировать людей))) |
||||||||||
18 Янв 2013 0:57
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Нууу, Вика...не ожидала чессно, что обидишься. Я же по-хорошему пошутила. Наоборот, я даже мужу рассказываю, какая молодежь трудолюбивая пошла! Девочки, обрежьте мне язык, пожалуйста! Буду только сухими фразами писать, а то че сболтну...неприятностей не оберусь. Викуль, давай дружить? Не обижайся!!! ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 0:59
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Девочки я конечно понимаю, что не в тему ссылка, но может кому она и пригодится
![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 1:01
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Ой Господи. да перестаньте все хорошо. я аж прослезилась и каша на плите сбежала. Прастите меня за такую реацию пожалуйста. Просто на работе надо мной бывает посмеиваются, но есть те кто восхищается. А есть такие, что сегодня спрашивали или я картошку уже сажу, оттепельна улице. Ну вот одно на другое наложилось. Прастите. Конечно дружить и никак иначе ![]()
очень даже в тему! Я например думаю что на кухне повесить и в гостинной ремонт затеваю |
||||||||||
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
ЛюдМила@
Рада приветствовать. lenochka_13 Лена, что бы мне доложить в конвертик? А то пустовато . |
||||||||||
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]()
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 1:05
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
а какую варишь? Мне че-то захотелось кашки на ночь... Может, еще кто вкусненькое что сварганил? Голодная я к ночи стала...
Я в этом году проскорезом так же работала, девочки посоветовали. Конечно, легче стало, но травка у меня плохо сохнет. Но вещь хорошая, силы экономит. |
||||||||||
18 Янв 2013 1:06
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||
Да рис на голубцы варю. Мои просят голубцов)) |
||||||||||
18 Янв 2013 1:10
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() Воробышек ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 1:12
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
ой... а мы с мужем селедочки, да с лучком и маслицем, да с картошечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 1:14
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
А мне хоть осталось немного? Ооочень хоцца! |
||||||||||
18 Янв 2013 1:15
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
А я все в закладки отправляю.В субботу буду просматривать. |
||||||||||
18 Янв 2013 1:17
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
![]() ![]()
ООООООо, мне это знакомо, иной раз в такие дебри залезу ![]() ![]() ![]()
Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко через монитор нельзя отправить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 1:26
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Ага...авитаминоз себя проявляет! |