Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 0:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||
Даже не верится, что где-то ещё снег лежит. Красиво! И ты такаяя счасливая!!!!
А это что такое?
-15 выдерживает без проблем без укрытия. Листики подмёрзнут немного, но потом быстро отходят или наростают новые. Проверено в 2 прошлых зимы у свекрови на даче. Растёт в пещаной земле.
Очень удобная штука. Поздравляю. |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 0:45
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
СУПЕР, СУПЕР ,СУПЕР!!!!!!!!!! |
19 Мар 2012 0:47
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
19 Мар 2012 0:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Знать бы ещё, что из этого следует!!!
Натуська, давай, давай, давай, ещё немного, ещё чуть чуть!!!!!!
НИЧЁ НЕ ПОЙМУ и чего там в туалете то, семена дают?! чё вы туда все бегаете?! И мне что ли сходить?!
Света, у нас сегодня тоже пасмурно и холодно плюс 8, а вчера было солнечно, тепло плюс 21. Вот такая у нас весна-крэзи!
Почему русская, здесь и своих хватает! Вчера у нас к соседям на дачу залезли, не знаю что взяли или нет, самих хозяев не видула, чтобы спросить. Каждый год одно и тоже. Но растюшки не воруют. нам мышек хватает. Уносят технику.
Почему же нету, я купила здесь на ибее, очень довольна. Теперь хочу вторую, но чтобы ещё была функция скороварки и большего объёма.
Представляем!!!!
Ниночка, сочувствую. поправляйся скорее!!!!!!!!!!
Нету её больше, на третий год она исчезла, Надо было по новой сеять в тот год когда она зацвела, а я промохала
Еу и правильно!!!! Так уютней и родней.
Уже цветут, но я забыла сфотать.
Приезжай, накопаешь сколько хочешь.
А вот есть и такая http://www.baldur-garten.de/produkt/Gartenstauden/2978/Winterharte+Stauden/Gartenstauden/Yucca+Bright+Edge/detail.html Наведите на фото курсором, чтобы рассмотреть поближе её цветочки.
Нужная вещб, поздравляю, у меня тоже такая есть. А я тоже себе в субботу вот что купила коврик для выпечки. Аж три штуки, для каждого противня.
Ух ты какая красота!!!!! Спасибки за ссылочку!!!! |
19 Мар 2012 0:48
|
logika
Екатеринбург |
Мы с тобой двойняшки!!!
На меня ориентироваться не надо!!! Я часто делаю по наитию (интуитивно), а не как надо.
Очень симпатичный!!!
Я такой и была! Мне как-то первоклассник сказал:" М.А. - Вы как моя мама, только СМЕШНАЯ!!!"
Хорошо, хоть расшифровала!!! Осилила 44 стр..... |
19 Мар 2012 0:49
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
19 Мар 2012 0:50
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
19 Мар 2012 0:53
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Молодец от всей души!!!!Они всегда правду говорят!!! |
19 Мар 2012 0:54
|
Helen"@
Саратовская область |
Танюша, он силиконовый?
Марина, догоняй!
Симпатишный! Надо мне у Любаши спросить, какая у неё айва. |
19 Мар 2012 0:55
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
|
Nika_F52
Танюшка, я же тебе написала нужно укрывать. |
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Надеюсь что такой же,а не дерево...
|
19 Мар 2012 0:57
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
19 Мар 2012 0:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Может быть. У вас сколько минуса зимой?
Это её осенью надо немножко обрезать и укрыть на зиму. А весной она на старых ветках наростит новые с бутонами. А если старые всё время отмерзают, ей просто цвести не на чём.
Танюш, а я не нашла. Плохо, видно, искала. А какая у тебя?
А черемша уже вылезла? У меня только проклюнулась на даче. Если у вас уже прилично вылезла, то скоро в магазины попадёт. Дождаться уже не могу.
У меня тоже есть. Очень удобно. И пергамент страшно экономится. Так мусора меньше, планете лучше |
19 Мар 2012 0:58
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Перекличка!!!! |
19 Мар 2012 1:03
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
19 Мар 2012 1:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А может взглянуть на это с другой стороны и перестать бороться? Они же так красиво цветут. Пусть растут дальше.
Вот-вот! И я о том же.
Посади там огурцы. Они страсть как навоз любят. Или кабачки. Или тыквы. А под щавель другое место определи.
А я жадная
У Билайна оптоволокно на домашнем интернете. По wi-fi для него не нужен. Сейчас можно роутер купить, чтоб шнур по квартире не таскать. Я все собираюсь. Если все сложится, то в ближайшее время куплю.
Я именно для выпечки и купила. Раскатывать на нем тесно будет. Коврик не очень большой.
|
19 Мар 2012 1:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ну тогда понятно, почему не цветёт. Она пока вымерзшие листья наростит, сил для цветения не остаётся. Но что корень даже при -40 выживает ТТТ
Свет, для раскатки теста другие продают. Они силиконовые и большие. Сфотаю потом покажу. Если забуду, напомни. |
19 Мар 2012 1:07
|
Nika_F52
Обрезать не в коем случае нельзя вот потому она и не цветет ,Я вам на своей по позже покажу. Как с ней нужно поступать. |
19 Мар 2012 1:13
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
19 Мар 2012 1:14
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Нин, немножко надо. Обрезать может не совсем то слово. Обрезают только то, что отцвело плюс 1-2 листовые пары под цветком. А ветки укорачивать нельзя.
Я от этих растений балдю. -40. Яблони вымерзли, а субропическое растение нет. ТТТ
И правильно делаешь. Плодовых деревьев никогда много не бывает. Главное, чтобы было куда садить. |
19 Мар 2012 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
УРАААААААА!!!!!!!!!!!
Анемоны в лесу? Никогда не видела. Это дикие? А сфоткай как-нибудь, покажи нам.
Даже не слышала никогда.
А мне эта ава больше нра! Хотя сама Галочка мне еще больше нравилась.
Лилечка, поздравляю с покупкой, с обновкой! Даже удивила меня, приятно удивила. Так далеко завозят нашу продукцию! А разбирают хорошо именно этой фабрики или все беларусское?
Да, их изделия всегда пользуются спросом и нравятся. Высоко котируются. Хороший выбор.
У нас друзья в Нью-Йорке живут, и у них два вида этого растения. Цветут по-разному. Один вид привезли из Мексики семенами, так же, как наши девочки из путешествий - контробандой.
У тебя может просто травка такая декоративная, названия не знаю. Это такой агрессор. Я не знала, посадила давно, теперь с ним воюю.
Хорошая обновка! Это не чешская? Люба, а сноха это кто?
А старую кухню куда дела? Выкинуть поспешила? |
19 Мар 2012 1:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Так у нас, а тем более у вас зимой ниже -15 бывает. Правда со снегом.
Руки чешутся опробовать.
У меня пока один. Но хотелось 2 взять. Да, жаба задушила.
У японской айвы плоды мелкие, желто-зеленые, твердые. У Айвы плод крупный, опушоный, желтенький, даже с румяной щечкой. На яблоко по форме похожи. Недалеко от моей дачи находится наше градообразующее предприятие. На его территории растет и плодоносит айва. Мне с нее яблоко это приносили. Незнаю, наверное, она у нас полностью не вызревает. Хотя... кто знает: может мне просто недоспелый плод принесли.
У нас теплее. Иногда до 30* опускается. В среднем -10* где-то. Но может несколько дней -15*-25* держаться. |
19 Мар 2012 1:37
|
Nika_F52
omatanja
Да Танюшка Юкка очень красивая . |
19 Мар 2012 1:37
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Милочка, какая у тебя красивая открытая улыбка!!!!!
Дело в том, что я читала об этом цветке и в некоторых источниках его обзывают Дороникум, в других Дроникум. Но мы понимаем о чём речь.
Спасиб, я довольная как слон после бани!!!! Бумажные надоели, не успеваю покупать.
Нет, написано с высокока чественным тефлоном. Расчитан на 300 выпечек.
Лиля, ну где ты такое выискиваешь? Всё не буду твои ссылки смотреть, Ты в следующий раз предупреждай "Слабонервным не смотреть!!!!"
Нина, в прошлом году укрывала, еле отходила её (укрывала лапником), подумала, что видимо я ей навредила и в эту зиму не укрыла. Старая хозяйка, приходила в субботу за кучерявой ивой, сказал, что если не будет в этом году цвести, то выбросить её надо.
У меня вот такая. Только тогда она была в ангеботе и стоила 59,99 и бесплатная пересылка. http://www.ebay.de/itm/TV-Original-5-1-MULTIKOCHER-STARCHEF-DELUXE-/230633142261?_trksid=p4340.m1374&_trkparms=algo%3DPI.WATCH%26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D15%26ps%3D63%26clkid%3D5451281490992398493#ht_4021wt_1139
У меня её нет. А за околицей нашей деревни полно, но надо идти и смотреть вылезла она или нет.
Свет, этот коврик чуть толще кондитерской бумаги и раскатывать на нём не получится. Да, на силиконовом раскатывать наверное будет сподручнее. Я раскатываю на специальной доске.
В позапрошлом году я обрезала подмёрзшие кончики и она неи зацвела. Ищу выход и буду с нетерпением ждать Ниночкин МК. |