Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 8:58
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||
![]()
Милочка, я бы тоже с удовольствием, но она ведь наверно у нас расти не будет? ![]() Дача у тебя классная!!! ![]()
Хорошие штуки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Офигеть! ![]() ![]()
И у нас! А я только Милавицу и ношу, потому как другое подобрать не могу, у меня чашка большая, а объем не очень.
А что сама не рассеевается?
![]() ![]() ![]()
Танюшка, какие цветочки, просто ЧУДОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! А примулки - блин, я чуть язык не проглотила, такие АААААААААААААААААА просто слов нетттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1136931111.html] ![]() ![]() ![]() А жители твои дачные - прелесть!!! А грядочки!!!!!!!!!!! Такие аккуратненькие, ровненькие - я обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И контрольный в голову получился! [url=http://[censored smayliki]/smilie-810263847.html] ![]() ![]()
Это точно! Пряник и кнут! ![]()
Опредила меня! ![]()
Подарок царский! Я бы тоже не отказалась от такого! ![]()
Ну наверно при любом раскладе дольше чем, например, дерево.
Надеюсь, что согласно производственного списка фраз! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 9:14
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() |
19 Мар 2012 10:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Спасибо, Лар! Мне тоже понДравилась эта бабочка!!! ![]()
Поздравляю! ![]()
Танюшка, и тебя поздравляю с обновками кухонными! ![]()
Милочка, а мне можно такую айву? ![]()
Васильевна!!!!! ![]()
Вот где, наверное, красота! Тоже хочу посмотреть!!!
Невестушка, как ты говоришь... ![]()
А у нас я таких что-то не видела, удобная вещь ![]()
Некоторым семенам и 2-х часов достаточно, а вот МИНА моя как каменная лежит сутки уже и толку-чуть ![]()
Это молочай? ![]()
Ой! Какая Маняша классная!!! ![]()
Тань, какие грядочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо в сердце!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зря, Тань! Нина права, мужчины,как дети. ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 10:34
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Ага,какая жалость,ну ничего ,подумаешь мне не трудно... ![]() ![]() Танечка!Какие веселые мордашки у насекомых...а цветы ...когда же у меня это счастье расцветет(нарциссы...тюльпанчики...),черепица,отпад!такие яркие грядки получились...!
Спасибо ,твоя фотка как раз дополняет мой рассказ (без нее было невозможно представить айву)!!!!
Попытка не пытка,пусть только попробует не вырасти,все заметано делю на 3 кучки... ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2012 10:59
|
Елена Т.
Спасибо, Милочка! Договорились!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] ![]() |
19 Мар 2012 11:35
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
19 Мар 2012 11:43
|
Елена Т.
А я раскатываю на коврике, он у меня большой, а разрезать приспособилась ножом для пиццы, сильно не жму, тесто прорезает хорошо и коврик целый. |
19 Мар 2012 11:44
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Ничего себе мутагенетика ,нет слов....Ну,ты Лиля,удивила....
Уменя тоже пока доска большая деревянная,ковриком не обзавелась... |
19 Мар 2012 11:47
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
19 Мар 2012 11:50
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро всем! Я вчера не дочитала, пошла Адскую кухню смотреть. Теперь догонять вас надо, а столько дел запланировала.
![]() ![]()
И не говори, молодчина она! ![]()
А у нас туман опять с утра. Дома напротив почти не видно. Сделала фотки, позже загружу и покажу. |
19 Мар 2012 11:52
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
19 Мар 2012 12:06
|
любушка
|
Мила, я прям вся обзавидовалась... ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же наши дач. домики похожи... ![]() ![]() Милочка, ава...СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]()
Получилось...?
Это просто незаменимая веСЧЬ.. ![]()
Леночка, у меня такая же.... ![]()
Танюшка, твой муж - МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() Красиво и практично...на века... ![]() ![]() ![]() У нас многие делают так, но только из металлочерепицы,... разрезают...., а у вас керамика...вообще стильно... ![]() ![]() ![]() Корзинку забираю себе...у тебя всё равно их полно... ![]() ![]()
........это...???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть... ![]() ![]() ![]()
Мне моя мама (вечная ей память...) всегда мне говорила...года я начинала ей жаловаться, что мол устала....."у тебя вон какие две лупетки.."это она имела ввиду моих дочек... ![]() Вот это слово и ко мне прилепилось. ![]() |
19 Мар 2012 12:18
|
Елена Т.
А я так же резанула свою первую силиконовую форму, с нипривычки! ![]() |
19 Мар 2012 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
Нинуля, вот это подкована, не хуже всякого агронома-почвоведа! ![]() ![]()
Девчонки, вы такие ВУМНЫЕ! ![]() ![]() ![]()
Хорошо провели выходной! Вы на машине ездили? Это я к тому, что винца выпили, а если за рулем, то как? ![]() ![]() ![]() ![]()
А я невестушке подарила на 8 Марта. Пусть печет и сыночка моего балует! ![]() ![]()
Да, что-то в этом есть... Мистика какая-то. ![]()
У нас юкка точно не зимует. Это южное растение.
Смотря какие семена. Я семян не видела, купила кустиком у бабушки.
Я раскатываю на доске, коврик для этого маловат, а выпекаю на коврике. Но мой совсем другой, я уже показывала вам свой. У меня французский, а ей искала, и только Китай везде, хотя написано made Испания. Надеюсь, он не выделяет вредного ничего.
А у вас как?
Так у вас другая айва. Крупные плоды, да? А это японская, мелкий кустарник. |
19 Мар 2012 12:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я бы с недельку еще подождала. Хотя я виолки в таком состоянии пикировала на днях. Уже прижились и пошли расти дальше. Девочки, как с плесенью н земле бороться. Я после стратификации посеила под пленку туи, беламканду и клематис. в коробке с туями все замечательно. Они взошли. Я их вчера раскрыла. А в коробке с беламкандой и клематисами аж зацвело все. Вчера раскрыла, все фитоспорином обрызгала. Вчера весь день чисто было. А утром опять земля беоая вся. Пролила сейчас концентрированным раствором фитоспорина. Но не знаю поможет ли?
Мне он тоже нравится.
Приезжай ко мне на выпас в мае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
19 Мар 2012 12:40
|
Елена Т.
Света стратифицировала в холодильнике? А сколько по времени? У меня туйки и клематис ну никак не хотят всходить! [url=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html] ![]()
Вот это настоящие витаминки! ![]() |
19 Мар 2012 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
Ягода в наших лесах. Напоминает малину по цвету и ежевику немного, но больше похожа на морошку, формой ягоды. Растет на земле, как черника, голубика, брусника и клюква.
Так это двухлетний цветок. Семена надо было собрать. Правда, потом может быть не махровым.
Тань, я в следующий раз, как сын с Нюрнберг поедет, его к тебе направлю, с лопатой! ![]()
Я только белые видела.
Поздравляю! У вас они тонкие и складываются, а у меня более упругий, его не свернешь, разве что в трубочку.
Так я не поняла, выслать?
![]() ![]() ![]()
Медаль тебе! А я все никак не вернусь в первую болталку все пропущенное дочитать. Времени совсем нет. И так вас постоянно догоняю. Марин, как с твоим похудением обстоят дела. Озвучь, на ск. похудела уже?
Это ж какой у неё муж был, что такой рог вырос!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это ж на меже. Я по ним так и хожу, как по ковру, но как-то жалко ступать по цветам. ![]()
Какие словеса знаете! ![]()
В выставленных рецептах у многих девочек такие. На фотках видно. Но как на них разрезать тесто? Можно ведь порезать неаянно.
И у нас так!
У них срок есть? Не знала, ![]() ![]() |
19 Мар 2012 12:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Я что-то не заметила что-бы где вылезала. Мы как дачу взяли, я её пересадила. Под ногами она постоянно мешалась, неудобно так посажена была. Вроде пересадила много, а вылазит чо-то мало. А мелочи (из семя) не видно вообще, хоть и цвела нормально. Я лучше семена соберу и брошу их, куда мне надо.
Вот выберемся в лес (дай Бог только погоды) и нафокаю или может Таня время найдёт. Тогда и посмотрите. Очень красиво.
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже надо. У нас сыро в квартире. Во всех горшках плесень. Я её снимаю переодически, выбрасваю в мусорное ведро, а в горшок свежей земли подсыпаю. Только марудная это рабоа при таком количестве горшков. Кстати в плошках с рассадой плесени нету, только у гелиотропа. ![]()
Классные воспоминания! ![]()
Спасибо за приглашение. Я в Украину на выпас еду ![]() |
19 Мар 2012 13:00
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Я так детям говорю... ![]() Ездили с друзьями на машине(на нашей Нива,мы его зовем"Федором"у него выхлопная труба хромированная,самец...одним словом.. ![]() ![]()
Любань,а я то какая счастливая,мне предложили на выбор свозить на серо-водородные источник или на дачу (так я даже не раздумывала...)Но,снега я тебе скажу,фитнес отдыхает,ноги проваливались, снег выше колен,около дачи я уже ползла,жалко муж не снял видео,ржака...На машине мы а самой даче не смогли подъехать,поэтому все шли с ношами...пакеты,уголь для растопки камина..ит.д и.т.п.... |
19 Мар 2012 13:07
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
19 Мар 2012 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
19 Мар 2012 13:12
|
любушка
|
Попробуй актив. уголь растолочь в пыль.и смешай с песком (немного песка).и опудри, тож слегка...
Урашеньки...... ![]() ![]() Вот мои ..посеянный 30 января...две из них "Золотистые" Фото правда не ахти... ![]() ![]() |
19 Мар 2012 13:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
19 Мар 2012 13:14
|
Елена Т.
У нас тоже костяника растет. Когда по лесу ходим, то срываем и в рот, а так никто её не заготвливает. Вот она http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=s44.radikal.ru%2Fi105%2F1102%2Fff%2Ff17854fd150d.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=11307
Попробуй. А мне в прошлом году брат привез на развод, вырезал её прямо с кочкой, посмотрим теперь как будет расти.
На вкус острая, а выглядит вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%88%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=news.vulanude.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2Fcache%2F630_NpAdvHover.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=11307
Неа, не хоЧУт!!!
Однако грибы скоро пойдут! ![]() |
19 Мар 2012 13:14
|
любушка
|
Ленусь, может глубоко посеяла.....??? ![]() |