Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 3:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Nika_F52
Нина!!!! ААААААААААААААА Ты не видишь, я получила твоё письмо!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 3:33
|
Anira2
72 года Riga |
Сейчас? ![]() |
02 Фев 2013 3:42
|
logika
Екатеринбург |
Ариша, спасибо!!! Что ты со мной делаешь!!! Ну конечно соглашусь!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 3:53
|
Anira2
72 года Riga |
Я вообщем-то другого ответа и не ждала.Да и все равно отправила бы. ![]() ![]() |
02 Фев 2013 3:55
|
магония
63 года латвия |
02 Фев 2013 3:57
|
Anira2
72 года Riga |
магония
Партизанка. ![]() |
02 Фев 2013 4:05
|
магония
63 года латвия |
![]() Аришенька!У меня все есть.Мне ничего НЕ НАДА!!!! ![]() |
02 Фев 2013 4:27
|
Anira2
72 года Riga |
02 Фев 2013 5:37
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
![]() Танечка, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! http://www.youtube.com/watch?v=5u7wUdqKvrc |
02 Фев 2013 8:09
|
logika
Екатеринбург |
Танечка!!! Поздравляю!!!
![]() На мировые рынки постепенно выходит новый овощ, которому специалисты пророчат большое будущее. Знакомьтесь, кумато или черный помидор! По всем своим параметрам кумато похож на помидор, за исключением более плотной кожуры, необычного для помидора черно-коричневого цвета и, пожалуй, более сладкого вкуса. Родиной кумато считаются Галапагосские острова. Однако в том виде, в котором он сейчас представлен на европейском рынке, кумато появился благодаря многолетней работе бельгийских селекционеров, скрещивающих дикие и домашние сорта помидоров без всякой генной инженерии. Впервые кумато стал культивироваться в Австралии, и первый садовод, занявшийся этим делом на далеком континенте, Порта Кэкауро, советует заменять привычные томаты в супах, салатах, кетчупах на пока экзотичные куматы. Кумато, считает австралийский садовод, выигрывает по своим вкусовым свойствам, как в сыром, так и в приготовленном виде. Вдобавок к перечисленным достоинствам овощ богат витамином С, является мощным антиоксидантом и к тому же проявил себя как сильный афродизиак. Афродизиак просто необходим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 8:40
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
Болтушки, пока вы спите, вопрос на утро - внекорневая подкормка это по листьям? |
02 Фев 2013 9:58
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, моя дорогая, постараюсь!
У нас в прошлом году продавалась подобная смесь, только под названием Радуга. Действительно выросли разноцветные. Веселые.
Да нет..не очень...всё упорядочено, а тема Болталка тоже есть. Зато, когда нужно что-то найти конкретное, всё легко обнаруживается, и не приходится перелистывать сотни страниц.
Спасибо, Наташа ![]()
Спасибо.
Ира, слава Богу!
Люд, негде взять...
Люд, а при загрузке на фото-хостинге на каждом сайте свой интерфейс с предложениями поставить подпись. Просто, когда загружаешь, ты все строчки читай, где просят поставить галочку. Например, уменьшить фото или поставить подпись.
Лариса, какой изумительный пирог!
Люд, и я ведь про то же самое рассказала. Просто в сети есть особенность: при прочитывании текста каждый общается сам с собой. Читает со своей интонацией, со своим подтекстом, зачастую не стем. который автор поста подразумевал. Вследствие этого - непонятки и неурядицы. Я в сети уже более 17 лет по роду службы. Общалась уже тогда, когда многие даже не слышали слова интернет, поэтому знаю, что бывает сложно понять друг друга по написанному тексту. Знаю. а сама на те же грабли наступаю. Эмоции захлестывают, как у всех людей.
Люда. спасибо, буду стараться.
Ира, если мелкоцветка. то в горшки можно. С очень хорошим грунтом и достаточно большие.
Свет, она действительно нежно -малинового окраса? или монитор у меня врет???? Необыкновенная канна.
Чудо!!! Просто чудо какое-то!!! Это обконика?
Свет, из-за тени не цвели скорее всего. Потому что я знаю коллекционера у него ДВА (!!!!) холодильника специально для коллекции. И такого цветения я не видела ни у кого. А у него очень сложные условия климатические. Таня, и от меня скромный букетик с пожеланиями здоровья, благополучия и радости! ![]() |
02 Фев 2013 10:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
02 Фев 2013 11:02
|
ИринаИв.
Подмосковье |
02 Фев 2013 11:58
|
logika
Екатеринбург |
ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ!!! ЛЮБАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЛГОГРАДЦЕВ !!! ![]()
Леночка!!! Как интересно, мы тоже с 1996 года в сети!!! Старшая дочка поступила в УГТУ, информационные технологии, с тех пор и зависаем!!! Муж работает - защита информационной безопасности, так что с интернетом дружим давно!!! Чему очень рады!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но встречаешь столько интересных людей, столько опыта, столько положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, это подкормка по листьям! |
02 Фев 2013 13:48
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
магония
Anira2 omatanja logika lenochka_13 chili-lili ИринаИв. Девочки, спасибо вам огромное!!!! Так приятно увидеть ваши поздравления!!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() omatanja Танюша, спасибо за песенку!!! Ниночка, пришло извещение о твоем письме !!!Как раз к моему празднику. так хочется сгонять за ним, да скоро гости придут. Теперь буду терпеть до понедельника.Спасибо тебе огромное! |
02 Фев 2013 13:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
02 Фев 2013 14:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
02 Фев 2013 15:08
|
smolnata
71 год Смоленск |
02 Фев 2013 15:29
|
Svet-lа-na
|
ТАТЬЯНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Пусть будет Здоровье - хорошим, Любой день - погожим, Жилище - уютным, А ветер - попутным, Удача - привычной, Мечта - необычной, Улыбка - беспечной, Любовь - бесконечной!!! ![]() |
02 Фев 2013 15:29
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() ![]() А письмо вовремя пришло ,это небольшой подарочек. Это с какого раза ,уже даже со счета сбилась.
Внекорневая подкормка производится по листьям , опрыскивателем можно даже веником. 1. ЧЕМ ХОРОШИ ВНЕКОРНЕВЫЕ ПОДКОРМКИ? Главное: воздействие через листья – самое быстрое и сильное воздействие. Листья хорошо впитывают растворы. Внекорневые подкормки всегда применялись для экстренного исправления дефицита какого-то элемента в растении. Эффект наступает уже на третий день и длится 2-3 недели. С этой точки зрения корневое питание – вещь трудная, дорогая и рискованная. Способность корней питаться очень зависит от состояния почвы. Не хватает влаги и слишком высокая температура – и почти перестают усваиваться азот, калий, кальций, бор, медь, железо, марганец; переизбыток влаги и слишком холодно – та же картина. Кроме того, солевые формы удобрений в почве часто реагируют друг с другом, выпадая в осадок, конкурируют, вступают в антагонизм, или связываются почвой и теряют подвижность. В среднем основные удобрения усваиваются на 20-40%. Усвоение солей микроэлементов – ещё меньше. Соли также могут осаждать растворы пестицидов. К тому же, сухие смеси в почву равномерно внести практически невозможно. В результате корневые подкормки часто на практике больше вреда, чем пользы. В этих случаях дать питание через листья – единственный способ накормить растения. НАНОСИТЬ УДОБРЕНИЯ следует вечером в сухую погоду. Если делать это днём, раствор сразу высохнет, и растения не смогут его впитать. Конечно, если ночью дождь смоет раствор с листьев, эффекта тоже почти не будет. |
02 Фев 2013 16:15
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Танюша дорогая, с днем Рождения! Как ангелочек ты светла душой. Желаю счастья, позитива, вдохновения, И радость в сердце, внутренний покой. Пускай все те, кого ты повстречаешь Тебе подарят счастье и успех, И чтоб сбывалось все, чего ты пожелаешь. Пусть не смолкает твой веселый смех. ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 16:30
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
02 Фев 2013 16:46
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
![]() Как вам моя идея? Мне показалось, что рано ставить крест на пивных банках. И окольцовывайте что хотите, в каком хотите месте помидор или гладиолус. Ничего не перетрется, сороки не унесут, в земле не потеряется. ![]() ТАНЕЧКА! Поздравляю с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и всего наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() Ниночка! Спасибо за исчерпывающий ответ по внекорневой подкормке! Теперь более чем понятно. Как там мой лимонный череночек, приживается? ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 16:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |