Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

04 Фев 2013 22:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lana_nov
Свет, не надо резать для мульчи крапиву со созревшими семенами. Нужны зелёные вершки. Весной - это палки с листьми, летом - палки с листьями и цветами. А созревшие семена находятся на нижней части к тому времени уже безлистого крапивного стебля. Палки с семенами для мульчи резать не надо.
Оленька12
Добро пожаловать, Оль! Rose
магония писал(а):
но это за пределами участка

ААААААААА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня и на учаске то такой красоты нету Embarassed
Vika0905 писал(а):
Бедный мой супруг у него дел погорло, а он об этом даже и не знает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vika0905 писал(а):
Вобщем буду принимать заботы по мере их поступления.

friends good2

04 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Я в прошлом году петунию впервые сажала. опыта никакого

вообще цветами мало занималась, упор больше на овощи у меня.

Да я согласна, что нужно свести отделтной темкой. 15 лет овощами занимаюсь, а в этом году , с помощью болталки, на цвитуечки пробило. Конкретно!! wacko1
ИринаИв. писал(а):
Леночка,в этом году Пасха православная 5 мая,очень поздняя.Моя бабушка всегда говорила-поздняя Пасха-долгая весна.

Да моя бабушка тоже так говорила, но опыт последней пятилетки говорит, что не всегда так. Сейчас почиму-то все с ног на голову перевернулось. В пошлом году всю рассаду в огород высадила 5 мая и не накрывала ничем и все выросло.

04 Фев 2013 23:17

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
ДОРОГАЯ ИРИНКА!ТЕЗКА!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Фото

04 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Ирочка!С Днем рождения!

04 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Оленька12 писал(а):
Спасибо,Лиля! А то начитаешься всякой лите-ры ,и думаешь все так просто

Заходи Оля к нам praising

Девочки!!!
Про картофель сижу читаю первую болталку ,
куда бы эту полезную информацию сохранить?
Как при посадке картофеля макать ее в болтушку.

Воробышек писал(а):
А что за болтушка такая, для чего, а поподробнее???
Советует мать-моржиха

Болтушка состоит из растворов глины навоза и золы в равных частях. Она защищаеьт картофелину от гниения, всяких червей первое время, и питает заодно ростки и стимулирует их рост. У меня есть знакомые, они получают всегда просто огромные урожаи картошки с относительно маленькой площади. Они так клубни готовят. Надо обмакнуть клубень целиком, потом дать обсохнуть, после уже сажать Я и свой резаный картофель тоже обмакиваю обязательно. Пока копаю ямки, одна партия сохнет на солнышке, а следующая мокнет.

04 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Интересно, Надежда , пожалуйста, уточните подробности. Хотя мне в это не верится, может сорт какой особый или условия.
Жанна да рассказывать вообщем то нечего.Она сеет семена помидоров сразу в огород,поливает только при севе,сорта только низкорослые(ну это я думаю просто такие нравятся ей).Зато когда они подрастают такие крепинькие,стволики аж с синевой-это хороший признак,значит томатики крепкие.Никогда не морочится с рассадой,как мы.Кстати живет она в Тельмановском районе.Ты же из Донецка-знаешь где это.Я тоже хочу попробовать,но у меня муж так и норовит все залить-полить.Когда то сеяла так ,так он наполивал и весь эксперимент насмарку! ireful -вот где то такая была и у меня реакция Wink
магония писал(а):
но это за пределами участка
Ина какая ты молодец-труженица!!! Даже за пределами участка порядочек и красота!!! good2

04 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
chili-lili писал(а):

Девочки!!!
Про картофель сижу читаю первую болталку ,
куда бы эту полезную информацию сохранить?
Как при посадке картофеля макать ее в болтушку.

Открой новую темку. Скопируй всё, что считаешь нужным и вставь в новую. Только с никами, чтобы авторы не потерялись и не обиделись. А потом дополнится тема полезной инфой. Картошку ведь многие садят.
Или можно каждому полезному посту дать названия как это Света делает и добавить с ссылками просто списочком в первый пост. Но тоже в новую тему. а потом девочк дополнять тему будут.

04 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
lilien86 писал(а): муж бутерброды ел Респект мужу,такой терпеливый.Мой бы уже меня есть начал.

Вот точно мой и твой где то родня. Я вчера сеяла, муж круги наматывал и расказывал, что прямо чувствует как худеет.
магония писал(а):
Если утомила.прошу прощения

И ниче не утомила, я например белый рябчик впервые вижу и птицемлечник теперь у меня не потеряшка неназваная, а графского рода с названием и родословной Romashki Давай еще может кого еще в дворяни переведу friends

04 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
И Р И Н А ! ! !

04 Фев 2013 23:48

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Iryn@

Ирина с днем рождения!

05 Фев 2013 0:00

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я который год ищу однолетние дельфиниумы. А нету

Светик ,если не найдешь я тебе на следующий год их соберу столько что весь огород хватит засеять ,кому еще . записывайте в ХОЧУХИ.
Багира-Манго писал(а):
ИринаИв. писал(а):
Буду жить на одном холодце.Уныло!!!

А с хреном хорошо идет! Я еще люблю иногда немного уксуса добавить прямо на тарелочку с куском холодца. Знаю, что не полезно, но иногда можно.

Девчонки дельный совет при травмах сустава и воспалительном в суставах НИ В КОЕМ случае нельзя острое, кислое, соленое ИСПЫТАНО на себе ,стала придерживаться диеты намного реже стали болеть суставы.
Lana_nov писал(а):
Вот я пытаюсь убедить в этом мою маму. Не. Бесполезно!. Но очистки в огороде мне тоже как-то не нравятся, но срубленую травку почему бы не оставить в огорде, в междурядьях. Нет! Ей все надо убрать. И никакие доводы о том, что все это со временем в землю же уйдет, не действуют

Оставлять нужно не в междурядьях а класть в рядок , что бы там они разлагались и было что есть червям.
Lana_nov писал(а):
Не, если там оставлять траву не срубленой, то ходить будет невозможно. Срубить и оставить там. Вот с этим соглашусь.

На счет травы с тобой согласна.
Lana_nov писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
а за отходы по ог..да все коты и собаки дворовые будут в ог копошиться

Так отходы растительные: ботва, очистки, огрызки.
Мясные туда зачем?

Да я же писала что только растительные отходы.
Vika0905 писал(а):
Отметила, что перец собранный мною и под названиями мой, мой№1, №2 - №4, и там у меня еще перец свекр есть, Проклюнулись быстрее всего, а магазинные туговато.

Девчонки семена которые продаются в магазине проходят спец сушку при больших тем. и по этому у них более поздняя всхожесть.

_Жаннушка_ писал(а):
Нина, я уже тут готова учиться

Жанночка в свое время у моей мамы в огороде рост такой паразит как заразиха ,она говорила что его нужно выкопать пока он не начал выделять пыльцу и
выкопать со всем корнем ,потому что этот паразит может возродится даже из отрезочка.И обязательно сжечь или глубоко закопать . А сейчас есть очень много бои препаратов для борьбы с такими паразитами. Обработка земли тем же ФИТОСПОРМНОМ .

05 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Светик ,если не найдешь я тебе на следующий год их соберу столько что весь огород хватит засеять ,кому еще . записывайте в ХОЧУХИ.

и я ..а мне.. мона..Embarassed
praising praising praising

05 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
Я ставлю пальчиковое для цветов

Арина, а показать не можешь что это за зверь такой?
магония писал(а):
Давай со своими мантиками за мой столик.Буду ждать.

Правда.я эти фотки летом уже показывала

НЕ важно - показывала, не показывала. Красоты много не бывает. Инара, я хочу к тебе в гости!!! Так хорошо у тебя и уютно!!! girl_in_love
logika писал(а):
Да я не только мантики, рюкзак закуски притащюююю!!!
Инарочка, какая ты молодец!!! Я всегда восхищаюсь твоим садом!!!

Я тоже так подумала, что с рюкзаком закуски приехала бы отдохнуть в такой красоте! И чего теперь между нами граница... unknown

05 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
сокбис писал(а):
Ина какая ты молодец-труженица!!! Даже за пределами участка порядочек и красота!!!

Когда купили дачу.мои дети делили этот участок между собой и делали клумбы. girl_haha Как давно это было.А когда купили.здесь бурьян был.

Vika0905 писал(а):
птицемлечник теперь у меня не потеряшка неназваная, а графского рода с названием и родословной
Я птицемлечник один год весь выполола.а потом у мамы посмотрела на него и вернула на свою дачу.Покупала оранжевый -тот не впечатлил.а потом и еще и приказал долго жить.

Nika_F52 писал(а):

Ниночка!Покажи его .пожалуйста.
Багира-Манго писал(а):
Инара, я хочу к тебе в гости!!! Так хорошо у тебя и уютно!!!
Я гостям всегда рада!!!!!!!!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
И чего теперь между нами граница...
А без границы доехала бы?????

05 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
магония писал(а):
Вот эти основные идеи нашла в одной группе на Одноклассниках.Говорили с мамой на эту тему.Она не согласна.А меня лично пугает огород в траве и очистках.Но рассказывают очень интересно.

Rose Инарочка понимаешь я в чем то с ним согласно те же очистки можно прикрывать с кошеной травой или еще как то ,но когда он показывал фотки и у него лук а почти не видно за травой вот этого я не понимаю. А что за тема в ОК.
smolnata писал(а):
Ой, а я по сравнению с вами- ДЕТСКИЙ САД, но я стараюсь...

Натуся и я к тебе присоединяюсь хотя мой внук говорит бабуля ты у меня самая продвинутая.
Svet-lа-na писал(а):
Вот и меня это смущает..а отходы разные..тот же блин недоеденный..

А вот блин тада кидать не надо ,только растительные отходы.
Елена Т. писал(а):
Надя, интересно бы узнать хотя бы ориентировочно сколько ведер помидор и со скольких кустов она собирает? Потому что мерка "всегда с помидорами" у каждого своя, кого-то и 2 ведра устраивают, а мне 11 было мало, еще хочу!

Вот и на семинаре меня это смущало я такой человек ,мне нужно конкретно сказать :вот на этом ряду у меня растут помидоры посаженые таким то способом ,я с них собрал Хкг. ,а ну этом по старому ,я собрал У кг. ,вот тогда я может и поверю .А если у него 25 соток огорода и он может себе позволить посадить 500 корней помидор то понятно этого урожая ему хватит . А мне нужно с 30 кустов собрать то что он собрал с 500 .
сокбис писал(а):
Лена врать не буду ,не знаю.Но она так садит постоянно,было бы мало наверное бы не садила.

Опять может я повторюсь в своих рассуждениях ,У меня вопрос сколько кустов она садит,а так можно посадить 500 кустов и не смотреть ,не поливать что то да нарастет.

05 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Второй раз возвращаюсь к - 60.

Что, всего 60 кг весишь? wacko1 Я обзавидовалась. Посчитала свой ИМТ, у меня предожирение. girl_haha
chili-lili писал(а):
ак нас не только самоделки интересуют, но и оформление, интерьер сада,стиль

Дизайн.
Утро писал(а):
с коковитами будьте осторожнее

А это что такое?
магония писал(а):
написала.а теперь сижу и думаю.а что показать?Наташа!Давай под заказ

Да все ставь, что подходит по теме. Чем больше красивых фото, тем лучше. Инарочка, а где ты живешь? Пойду смотреть по карте, далеко ли от нас? Wink
магония писал(а):
Покажу ка я свои беленькие цветочки.

Как обильно цветет у тебя рябчик. good2
Птицемлечник и у меня хорошо цветет.
магония писал(а):
Если утомила.прошу прощения

Что за мысли! Ты же знаешь, что мы любим это!
logika писал(а):
Елена Т. писал(а):
А у меня сегодня тушеная картошечка, салатик из черной редьки и пирожки с луком и яйцом из духовки!

Да, тьфу на вас!!! Налопалась мантов, еле дышу, но пирожков с луком парочку втиснула бы!!!

А у меня вчера была картофельная бабка. Тоже оч. вкусное белорусское блюдо.
logika писал(а):
Вот я отоварюсь в отпуске!!!

В Англию едешь или в Америку?
logika писал(а):
Вторая партия!!! Первую сметали, не успела сфоткать!!!

Вдвоем смели или вас больше было на мантики? Так аппетитно. МММММММ!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
lenochka_13 писал(а):
Тань, я могу и полдвеннадцатого бутерброд с салом съест

Тебе не страшно. У тебя с ИМТ усе у парадку! Wink

05 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Инарочка, а где ты живешь? Пойду смотреть по карте, далеко ли от нас?

город Даугавпилс.похоже у меня будут гости невиртуальные girl_bye

Багира-Манго писал(а):

logika писал(а):
Вот я отоварюсь в отпуске!!!

В Англию едешь или в Америку?

А я опять в Голландию girl_blush2

05 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я тоже так подумала, что с рюкзаком закуски приехала бы отдохнуть в такой красоте! И чего теперь между нами граница...

Мало того ШЕНГЕН!!! wacko1 wacko1 wacko1

chili-lili писал(а):
Мои покупочки сегодняшние .... не последние

Поздравляю, КРАСОТА!!! good2 good2 good2
Елена Т. писал(а):
Девочки, посмотрела сейчас программу Малаховскую "Пусть говорят", просто ужас............ наревелась.................... просто нет слов.........

Мы переключили, невозможно смотреть!!! Деградация общества полнейшая. Таких уродов полно!!! Стало очень тяжело жить морально... unknown unknown unknown
Lana_nov писал(а):
Да ладно! На форуме есть. Смотри сколько

Спасибо, Светик!!! Даже у нас есть!!! good2 good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Пральна! Я вас все агитирую на стаканчики, а вы все сомневаетесь.

Да мы не сомневаемся, покушать любим с чувством, с толком!!! nyam2 nyam2 nyam2
ИринаИв. писал(а):
Мариш,знаешь есть такой афоризм :если женшина худеет, значит влюблена она;если женщина толстеет,значит счастлива она!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаИв. писал(а):
И я!!!!С работы выезжаю в 5,приезжаю всегда позже 7.И когда есть?

ЗАВТРА!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Vika0905 писал(а):
А я свою уже насеяла, может и рано но ладно, не выколупывать же.

Я тоже сейчас буду сеять!!!
Багира-Манго писал(а):
А у меня вчера была картофельная бабка. Тоже оч. вкусное белорусское блюдо.
А рецепт ХДЕ!!! Девчонки, мы только едим и в земельке копаемся!!! УСЁ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вдвоем смели или вас больше было на мантики?
Дедушка пяток съел, Эрни 2 штуки, я Embarassed Embarassed Embarassed несколько, дочка тоже помогла!!! girl_haha girl_haha girl_haha
магония писал(а):
А я опять в Голландию
За тюльпанами? good2 good2 good2 Мне понравилось в Амстердаме!!! Никак не ожидала, что город тоже с каналами!!! Северная Венеция!!!

05 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
магония писал(а):
Иберис белый подарен.а вот в прошлом году посеян сиреневый семенами.еще не цвел

А твой иберис многолетник? У меня однолетник сиреневый всегда был.
Елена Т. писал(а):
потом едем на дачу сажать, в этих же ящиках и транспортируем.

Лена а подвал у тебя в доме есть? Ты же живешь в многоквартирном доме? Я думала подвал на даче у тебя...
Елена Т. писал(а):
Девочки, дело к вечеру, а у нас и к ночи, пора угощать пирогами!

Спасибо, утащила один. А с чем пироги?
Елена Т. писал(а):
logika писал(а):
Мечтаем об этом круизе!

Блин! О каком все круизе пишут? unknown Пока я доползла до этой страницы, Мариша видно убрала сообщение. girl_haha

05 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
chili-lili писал(а):
и я ..а мне.. мона..

Rose Конечно НУНА,
магония писал(а):
Ниночка!Покажи его .пожалуйста.

Поищу но не обещаю я его как то и не фоткала.

05 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
logika писал(а):
За тюльпанами?

http://www.prieks.lv/ru/current/offer/pt44amsterdam/

Багира-Манго писал(а):
А твой иберис многолетник? У меня однолетник сиреневый всегда был.
Покупала на стенде с однолетками.а когда не зацвел.рассмотрела пачку-многолетний.Мне же синенького к луже надо.

05 Фев 2013 2:45

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Всем, всем, всем, здравствуйте!
Здесь есть парник "Теремок" Для томатов вполне подойдёт и относительно недорого. Её легко сделать самим, если муж умеет.
http://ural-usadba.ru/obshhij-prajs-na-tepliczy.html
Открывается парник со всех сторон.

05 Фев 2013 7:29

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

ИринаИв. писал(а):
Ален,в мешках где-то 5 ведер,ведра 10л.

Ну вот, я же и говорю, что урожай хороший! good
ИринаИв. писал(а):
Да,тяжеловатая.

Надо добавлять песочка, перегноя, если конечно возможность есть. Это у нас в деревне с этим просто.
ИринаИв. писал(а):
"Невский"

У нас раньше была такая картоха, это ранний сорт, ровная, урожайная, но если перерастет, то крупная часто бывает пустая внутри.
ИринаИв. писал(а):
ОГО,размах!!!

Ириш, ты у нас относительно недавно, а раньше я уже писала, что моя мамочка(ныне покойная) сажала 100-120 кустов помидор, а собирала по 40 ведер, но это хороших, остатки ближе к осени она уже не считала. Так у нас вся баня была в ящиках с помидорами! dance2

магония писал(а):
А вот мой однолетний.но это за пределами участка

Боже ты мой! Инарочка, у тебя и за пределами участка красота и порядок!!! Yahoo!

Vika0905 писал(а):
А идея с размещением на пнях мне еще в прошлом году приглянулась. Бедный мой супруг у него дел погорло, а он об этом даже и не знает. Пеньки мне подготовить нужно.

girl_haha

Nika_F52 писал(а):
А если у него 25 соток огорода и он может себе позволить посадить 500 корней помидор то понятно этого урожая ему хватит . А мне нужно с 30 кустов собрать то что он собрал с 500 .

Нинуличка, согласна на 100%! Я тебя ЛЮ!!! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Лена а подвал у тебя в доме есть? Ты же живешь в многоквартирном доме? Я думала подвал на даче у тебя...

Ларочка, живем в многоквартирном доме, но у нас в 5 минутах ходьбы от дома гараж и там подвал. dance2
Багира-Манго писал(а):
А с чем пироги?

Лук с яйцом! nyam2
Багира-Манго писал(а):
Блин! О каком все круизе пишут? Пока я доползла до этой страницы, Мариша видно убрала сообщение.

Зашифровалась! girl_haha

магония писал(а):
http://www.prieks.lv/ru/current/offe

Инарочка, это ты там такой красоты насмотришься и еще и себе привезешь?!!! Обалдеть!!! Вот это зрелище!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

kinnergard писал(а):

Привет, Наташа!
Где пропадала?

ИРОЧКА!

05 Фев 2013 11:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
с помощью болталки, на цвитуечки пробило

А у меня всегда наоборот. Сначала цветы, а овощи - сами как-нибудь вырастут. Embarassed
Vika0905 писал(а):
В пошлом году всю рассаду в огород высадила 5 мая и не накрывала ничем и все выросло.

А в прошлом году лета же на месяц больше было...
Nika_F52 писал(а):
я тебе на следующий год их соберу столько что весь огород хватит засеять ,кому еще . записывайте в ХОЧУХИ.

Нин, а у меня повывелся от моей же глупости. Я привыкла, что он самосевом. И его как грязи по всему огороду. А одна зима была бесснежная. И всё...крантец.... unknown Так что собирай на всех...Он же и белый, и розовый, и голубой, и фиолетовый....
Nika_F52 писал(а):
стала придерживаться диеты намного реже стали болеть суставы.

Вот какая молодец!!!!!!
магония писал(а):
А без границы доехала бы?????

Девчата, не спорьте. Садитесь в поезд и ко мне. У меня дом небольшой, но поместимся. Баня есть. Правда три собаки. Ну как-нибудь потерпите уж. Зато чай из самовара в беседке...красота! good2
Nika_F52 писал(а):
хотя мой внук говорит бабуля ты у меня самая продвинутая.

У нас тут дед начал осваивать компьютер. Прислал сообщение из пяти слов. Мы уж тут восхищались-восхищались. А Димыч (сын) говорит: Мам, я не хочу, чтоб в 60 лет внуки надо мной потешались и говорили: Дед, ты у нас отсталый!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
Тебе не страшно. У тебя с ИМТ усе у парадку!

Ларис, я всю жизнь в борьбе за талию. У меня фигура своеобразная. Кто-то мечтает, чтоб сверху побольше сделать, а мне Господь от души выделил dance2 Так вот, чтоб сильно громоздко не было. приходится талию блюсти как в 18 лет. Но мне проще..я к сладостям равнодушна..Торты не ем..
магония писал(а):
А я опять в Голландию

Молодец! Удачной поездки!
logika писал(а):
ЗАВТРА!!!

Точно, Марин! Одна модель говорила: Хочешь есть, ложись спать!
Ира, и от меня скромный букет!

Девчата, кто спрашивал, как выглядит однолетний дельфиниум. Он на пачке часто написан КОНСОЛИДА Вот ссылка. У меня точно такой рос. Пока сглупа не вывела сама....Бестолочь... http://www.chelsad.ru/index.php/odnoletniki/86-delfinium-odnoletnij

05 Фев 2013 11:40

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
ИРИШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!

lenochka_13 писал(а):
: Мам, я не хочу, чтоб в 60 лет внуки надо мной потешались и говорили: Дед, ты у нас отсталый!!!!!!

Ленок, поэтому мы и осваиваем комп. На меня сынок хоть и ворчит, что долго доходит( а мне же еще и в тетрадку надо все записать, а то эклер прогрессирует unknown ), но уже стал улыбаться, что у меня что-то получается.А муж так вообще сказал, что я его обогнала в чем-то. А у меня сразу нос стал подниматься кверху. Да еще благодаря вам, девчата, учусь...
lenochka_13 писал(а):
Но мне проще..я к сладостям равнодушна..Торты не ем..

Какой подвиг...мне этого не понять. Я так люблю пирожные и тортики, булочки но постоянно ограничиваю.У меня все вниз спускается-на живот, ноги. А какой вес у тебя про твоем росте, Лен?
kinnergard писал(а):

Наташ, привет! Как у тебя с посевной? Когда настраиваешься? Я еще 2 недели не двигаюсь, только пакеты перебираю, что-то шепчу.... girl_haha

Наверх