Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 15:47
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||
Да девочки, и в Свердловской области было видно (Екатеринбург, Нижний Тагил), вроде как метеоритный дождь.
Багиррра а ты где на Урале, может недалеко от меня ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 15:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
я в очередь на виолки на следующий год... ![]() --------------------------------------------------------------------------------- девченки...ничего что я подписи меняю как перчатки? ![]() это я дачный дух вызываю... ![]() медитирую... ![]() Субботик УРАА.....наших краев прибавление... ![]() Заходи не стесняйся ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 15:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ни в коем случае не откажем, а будем даже очень рады знакомству. |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:01
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||
А я что тебе их не положила??? ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты к нам насовсем? ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:10
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
не..не надо сейчас...из за одних виолок заморачиваться ![]() достаточно цветов уже решила на этот год сажать...я же писала, что не хотела даже думать про цветы в этом году... ![]() А вы запретили мне от коллектива отбиваться... ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:13
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||
+1, а размер не проблема, если мне нужна часть, то спокойно отрезаю половину, использую, а вторую половину заворачиваю в пергамент и кладу в холодильник.
+100, не могу не согласиться с тем что касается дрожжевого теста, а вот бисквиты все хвалят и очень.
полностью согласна. Для поднятия настроения коробочку с пакетиками семян поставила на этажерку около кровати, просыпаюсь, а мне улыбается то помидорчик, то редисочка ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:15
|
Елена Т.
|||||||||||
И правильно! Как же без цветов, низзя! ![]() Записывай свои хотелки, вышлю тогда на следующий год виолки! |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:27
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
ЭТО ЖЕ СБОРИЩЕ ВЕДЬМАРОК!!! А мы -то думаем, почему небо осветилось, астероиды падают, стекла бьются????!!!Боже, с кем судьба свела!!!!и не отвертишься... А ученые гадают.. ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ира. уже все хорошо. Как впрочем и всегда!!!! Спасибо за беспокойство! ![]()
Ну я только так и думаю! Как иначе???
У нас его уже стООООООлько! Хоть и минус 20 почти, но с крыш на солнце капает. Заходишь со света в магазин - не видно ничего. Смотрела-смотрела ...Канады нету у нас ![]()
Натусик, ну и слава Богу, что у тебя так. У меня по-другому восприятие жизни и окружающих людей. Что ж...каждому своё... А до пенсиив нашей стране далеко. Опять собрались возраст увеличивать....
Привет, тезка. Как там у вас после метеорита???? Девчата, страшно реально... |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
ЖЖЕШЬ Наташа ![]() оборжалась ![]()
мне тоже, дети далеко я тут ![]()
забыла кто прикупил Две тетрадки??? вот для чего вторая тетрадь -для хотелок будущего года ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Ну вот и славненько.
По телику смотреть и то страшно, а в реальности это жуть какая то. |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:44
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
Да жуть просто, пишут что более 400 человек пострадало |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:50
|
Елена Т.
|||||||||||
Да, это все мы! ![]()
Ленуся, так ты попозже еще сходи или ты уже хотела сеять? ![]()
Не то слово! В новостях показали полный травмпункт народу! ![]() ![]()
Натуська Утро! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:52
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Леночка! ПРИВЕТ!!!
Вот я чувствовала, Шо ты за нами подглядываешь!!! ![]() ![]() ![]() Наконец-то ты вышла из подполья!!! Мы очень рады!!! ![]() ![]() ![]()
Фотку покажи!!! Куда садить-то??? ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
15 Фев 2013 16:52
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||
Вспоминая наш разговор о работе российской почты, анекдот: Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были 21.12.12 привезти!
МитинкаЕлена Юрьевна, поздравляю с находкой. Надеюсь, что домик оправдает Ваши надежды.
Инара, вам не скидку, а процент от продаж от магазинов, а от нас процент от урожая ![]()
Лена, проходи располагайся, рассказывай, чай, пожалуйста,
Вика, это ты в Донецке не была, а там река, парк, зелено! |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Девчата, сейчас переписывалась с мальчиком из челябинска. Родственник далекий. Появился в сети. Копирую.
Елена Жень, привет.живой? не задело? Евгений здрасте живой но ощушение жуткое Елена далеко от тебя рвануло? Евгений неа как раз в моем районе Елена стекла целы? Евгений в подъезде все вылетели Елена а в квартире выжили? Евгений а у меня евроокна. они у всех выжили да тут вообще жуть я у главного был. а у него офис на 20 этаже. и тряхануло как раз тогда, когда я там находился. а эвакуационные выходы почемуто заблокировались свет вырубился и все это 10 минут длилось |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Вик, а мы по- русски, прямо, не стесняясь в выражениях... ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() как вы там после сегодняшней встряски?? |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:59
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
Жануличка, я в донецке по 2 раза на год бываю ![]() Но Киев это мегаполис несщадно вырубывают парки деревья, строят дома. Грусно, но увы сделать с этим ничего не можем |
||||||||||||
15 Фев 2013 16:59
|
Елена Т.
|||||||||||
Ну ща попробую поискать.
Это не важно! Они потом все-равно сами решат где им лучше! ![]()
![]() ![]()
Ой кто-то по попе схлопочет... ![]()
Так уже договорились скинуться урожаем! ![]()
Жутики! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 17:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Ну уж не выпадывай, поднимайся, пришлю, пиши адрес!!! |
||||||||||||
15 Фев 2013 17:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Жуть...
И вот как такое может быть??? Тут же никаких нервов и никакого оптимизма не хватит... Лиль, спасибо, что напомнила о празднике, а то я ж уборку решила затеять. Займусь другими делами. Субботик Привет! Присоединяйся! Мы новеньким всегда рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я по чуть-чуть почитываю. Отвечатть буду или вечерем или уже в воскресенье. Вы меня не теряйте, я теперь часто пропадать буду. Если что, стучите в личку. |
||||||||||||
15 Фев 2013 17:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 17:07
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||
Уточни график приездов, я запишу
Вика тоже самое, это бич всех обл. городов. Пустыри, окраины стоят заброшенные, а в центре вместо скверов высотки строят. Донецк в последнее время немного подмарафетили, но я вспоминаю то время, когда это был город миллиона роз, когда в каждом дворе детская площадка, клумба, в центре каштаны, акации, яблони цвели, 2 огромных парка отдыха. Сейчас много положительных изменений, но много и негатива |
||||||||||||
15 Фев 2013 17:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Девчата. он пропал. Теперь снова связь. копирую
Елена по ощущению наш самый сильный взрыв в карьере по отношению к вашему в процентах - сколько? много людей пострадало? разрушений много? какой район больше всех пострадал? все-таки метеорит? Евгений если о взрыве в карьере то 15ти кратный. не меньше. по ощущениям. больше всего центр, чурилово, новосинеглазово. все, что в природоохранной зоне (лнсопарковая, в моем рне), на чмз крыша завода рухнула разрушений много пострадавших тоже, но у всех в основном порезы от стекла метеорит Елена Жень, сказали ночью еще будет. Береги себя. Я испереживалась за тебя...пыталась набрать..связи нет Евгений связи нет. очень все плохо. газа в центре тоже нет начинается чтото подобие паники. как раз из за вечера Елена Не будь нигде в массовых местах. Хоть иногда в сети появляйся Евгений нам главный сказал в 18-00 в бомбоубежище перейти. оно как раз за наим небоскребом. весь топ менеджмент холдига обязал Елена хорошо. Береги себя. мы тебя любим и беспокоимся Евгений ок Девчата. я поясню. Мы живем возле карьера по добыче железной руды. открытые разработки ведутся со взрывами. Когда самый сильный, звенят люстры, посуда. Двигаются стулья. Мы привыкли. Поэтому я и сравнивала. А этот в 15 раз сильнее. |
||||||||||||
15 Фев 2013 17:13
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
lenochka_13
Господи как же страшно. Против природы мы мурашки |