Сообщение |
Автор |
15 Фев 2013 13:28
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
chili-lili писал(а): | Да я ради прикола скопировала цитату, сейчас этому верить не надо, все меняется на дню сто раз |
Ничего не знаю! наколдуй нам хорошую весну и лето!
chili-lili писал(а): | а когда посадила?
они обычно за пару тройку дней всходят.а покупные я жду пару недель даже |
Лилюша, у меня долго получилось, 8 дней, но я сама виновата, получилось, что не очень хорошо промочила землю. Дня через 3 посмотрела (раскопала семечко), а они набухли, но грунт сверху подсох. Я их полили и они начали всходить!
chili-lili писал(а): | я томаты буду сажать уже не сегодня-завтра |
Тоже уже хочется, но еще слишком рано, у тебя условия другие.
medirin писал(а): | Не боись, это только до 45 лет года прибавляются, а потом начинается обратный отсчёт. К 90 уже в такое детство впадем, мама не горюй, хотя вон Владимир Зельдин в 98 ещё на сцену выходит, а Образцов, а Игорь Моисеев больше ста прожили, вот и нам надо. Да мы это уже обсуждали, до 120 и без маразма, ну а дальше как получится.
Ну а если тебя волнует отражение в зеркале, то не смотри в него, а муж, дети, друзья любят нас и с морщинками, тем более, что и муж и близкая подруга стареют вместе со мной, поэтому совершенно не заметно. Это только когда встречаешь кого то, кого долго не видел, то видишь как он(!) постарел. |
|
15 Фев 2013 13:31
|
chili-lili
61 год
|
Елена Т. писал(а): | Лилюша, у меня долго получилось, 8 дней, но я сама виновата, получилось, что не очень хорошо промочила землю. Дня через 3 посмотрела (раскопала семечко), а они набухли, но грунт сверху подсох. Я их полили и они начали всходить! |
понятно, я с замачивание же, проращиваю и высаживаю
Елена Т. писал(а): | chili-lili писал(а):
Да я ради прикола скопировала цитату, сейчас этому верить не надо, все меняется на дню сто раз
Ничего не знаю! наколдуй нам хорошую весну и лето! |
договорились
Пусть будет у тебя хорошая весна и лето...трах те бе дох...
сяськи масяськи...
|
15 Фев 2013 13:33
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Sovunj писал(а): |
Как это не?Тебя же уже главным назначили |
Придется переназначать
Елена Т. писал(а): |
Ну и как же так? ЧЁ прислать? |
Мне обещали девчонки прислать.И еще у нас открылся новый магазин.Вся витрина в пачках.такие как Вика показала.а Канады нет.Я им все это сказала.что непорядок.Тетенька записала в тетрадку.Надеюсь.что привезут. Елена Т. писал(а): | ТОЧКА писал(а):
, подскажите, когда рассаду арбузов сажать? И есть ли в этом необходимость? |
Считается.что арбузы .дыни и огурцы сеять надо в одно время
chili-lili писал(а): |
у нас -10 солнце ослепительное, без очков не выйдешь на улицу |
Девочки !Поделитесь.пожалуйста.солнышком.Так надоела эта серость
|
15 Фев 2013 13:38
|
Sovunj
 Татьяна
66 лет
|
medirin писал(а): | Быстренько, быстренько прогони все болячки, они нам не нужны, у нас уже посевная-посадочная на носу. |
Гоню,Ира,гоню,а они прям вцепились ,гады такие Елена Т. писал(а): | У нас сейчас -7, немного солнышко выглядывает |
У нас -17 и пасмурно,а вчера супер погода была,тепло,солнышко и снег хлопьями! medirin писал(а): | Всё ушла на кухню, обещала подруге на её ДР студень сварить |
ААААА,студень,да еще и с горчичкой chili-lili писал(а): | я томаты буду сажать уже не сегодня-завтра |
Томаты для нас рано,я обычно сею 14 марта,а в теплицу в начале мая. medirin писал(а): | Это только когда встречаешь кого то, кого долго не видел, то видишь как он(!) постарел. |
Как ОН постарел  а мы то все такие же!
|
15 Фев 2013 13:38
|
chili-lili
61 год
|
магония писал(а): | chili-lili писал(а):
у нас -10 солнце ослепительное, без очков не выйдешь на улицу
Девочки !Поделитесь.пожалуйста.солнышком.Так надоела эта серость |
договорились
и тебе наколдовать???
Пусть будет у тебя СОЛНЦЕ...трах те бе дох...
сяськи масяськи...
|
15 Фев 2013 13:42
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Sovunj писал(а): | По ТВ идет инфа,что в 80 км. от г. Сатка Челябинской обл упал метеорит |
Посмотрела в Ю Тубе...страшновато..но наши юмористы уже готовятся на дачу в погреб лезть на пожарный случай. Елена Т. писал(а): | У меня тоже маленькая коробочка, из-под маааленьких ... сапог |
Лен, у меня 3 коробочки: 1. для помидорок и перцев. 2.для овощей и зелени. 3 для цветов ох и люблю я зимой все пересматривать! магония писал(а): | А мне скидку????? |
Инарчик на меня обиделась, что я с ней не поделилась премией за высокие продажи  Придется платить морковкой medirin писал(а): | Лен, да ты чего? Что же в нем такого мерзкого? Вспомни, как в детстве радовалась, когда наступал этот день, почувствуй те ощущения, улыбнись и всё будет хорошо, ты же сама узнавала. |
Ленок, я че-то тоже твои слова не совсем понимаю...да, грустно, год проходит! И у всех такая печаль.Не помню, чтобы я за всю жизнь думала, что у ВСЕХ людей камень запазухой лежал..Да, конечно, были люди очень неприятные..А вот сейчас, на пенсии, так ценишь общение! В мой день рождения я с 9 утра до 15 часов я телефон не выпускала мз рук, сидела , держа его в левой руке, а правой отвечала по эл. почте, в ОК, в Моем мире, В БОЛТУШКЕ, в скайпе. Как приятно, что тебя помнят сослуживцы, друзья, подруги, соседи, родные!И со всеми надо и поговорить, узнать новости.Это был бесконееечный разговор! Но такой душевный! Для меня это много стоит.
|
15 Фев 2013 13:51
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
chili-lili писал(а): | Пусть будет у тебя хорошая весна и лето...трах те бе дох...
сяськи масяськи... |
Ты еще пропустила ахалай-махалай, а то не сбудется!
магония писал(а): | Я им все это сказала.что непорядок.Тетенька записала в тетрадку.Надеюсь.что привезут. |
Еще какой непорядок! Что это за магазин такой если у них Канады нет!
Sovunj писал(а): | У нас -17 и пасмурно,а вчера супер погода была,тепло,солнышко и снег хлопьями! |
Вот теперь и к нам придет, завтра наверно так же буде, сказали, что на ночь сегодня обещают -20!
Sovunj писал(а): | ААААА,студень,да еще и с горчичкой |
А я сходила мультю зарядила, ща она мне кашку молочную рисовую сварганит!
Sovunj писал(а): | Томаты для нас рано,я обычно сею 14 марта,а в теплицу в начале мая. |
Аналогично, Ватсон!
smolnata писал(а): | Лен, у меня 3 коробочки: 1. для помидорок и перцев. 2.для овощей и зелени. 3 для цветов ох и люблю я зимой все пересматривать! |
И все из-под сапог?
smolnata писал(а): | Придется платить морковкой |
Да мы все скинемся!
|
15 Фев 2013 13:54
|
chili-lili
61 год
|
Елена Т. писал(а): | Ты еще пропустила ахалай-махалай, а то не сбудется! |
ЭКЛЕР....понимешь ли
|
15 Фев 2013 13:55
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
магония писал(а): | Так надоела эта серость |
Ой и не говори, подруга, вот вроде сегодня день чуть посветлее, может какой лучик пробъётся.
Sovunj писал(а): | Гоню,Ира,гоню,а они прям вцепились ,гады такие |
Давай помогу, КЫШ-КЫШ-КЫШ, все напасти и болячки уходите прочь.
|
15 Фев 2013 13:57
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
chili-lili писал(а): | Пусть будет у тебя СОЛНЦЕ...трах те бе дох... |
Лилечка!Спасибо огромное!
smolnata писал(а): | Придется платить морковкой |
Елена Т. писал(а): | smolnata писал(а):
Придется платить морковкой
Да мы все скинемся! |
Так я тогда и сеять ее не буду
Елена Т. писал(а): | И все из-под сапог? |
Девчонки.ну вы и юмористы.от вас никак не уйти.
|
15 Фев 2013 14:01
|
chili-lili
61 год
|
|
15 Фев 2013 14:04
|
_Жаннушка_
 Жанна
50 лет Донецк-Хмельник
|
ИринаИв. писал(а): | Леночка,в последнее время тоже стараюсь как можно скромнее провести этот день.Если есть возможность, уезжаю куда-нибудь под предлогом деловых встреч, либо на дачу.Друзей много,родных тоже,сама догадываешься.А на работе не люблю фальши,когда говорят как под копирку одни и те же фразы,мило улыбаются,а у самих камень за пазухой. |
+100, почему-то не получается, что день рождения проводишь для окружающих и как им хочется, а не для себя, как хочешь сам.
Наташа-Утро, да уж,  по взрослому, у тебя тоже 60 соток?
medirin писал(а): | Так я всё бельё глажу перед телевизором. |
- Аналогично, два зайца сразу
Vika0905 писал(а): | у меня офис прямо напротив входа в лавру, бывает устану разверну кресло и любуюсь в окно |
Представляю какая красота. Я когда ездила в Киев несколько раз останавливалась в Печерском районе, недалеко от достопримечательностей, утром приоткроешь окошко солнце золотит Лаврские купола, слышен звон колоколов и воздух прозрачный, кажется ненадышешься.
|
15 Фев 2013 14:13
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Елена Т. писал(а): | Да мы все скинемся! |
Вот это я понимааааю-ПОДРУЖКИ!!!
магония писал(а): | ак я тогда и сеять ее не буду |
Ой-ей-ей!!! Представляю, как к тебе огромные посылки с морковкой из-за границы везут...потеха!
|
15 Фев 2013 14:34
|
Sovunj
 Татьяна
66 лет
|
smolnata писал(а): | .Не помню, чтобы я за всю жизнь думала, что у ВСЕХ людей камень запазухой лежал..Да, конечно, были люди очень неприятные..А вот сейчас, на пенсии, так ценишь |
Наверное,в этом мне повезло ,я работала всего в двух коллективахи до сих пор всегда очень рада встрече с кем то. Елена Т. писал(а): | Ты еще пропустила ахалай-махалай, а то не сбудется! |
Так вы еще и подколдовываете? Елена Т. писал(а): | Вот теперь и к нам придет, завтра наверно так же буде, сказали, что на ночь сегодня обещают -20! |
Не грусти,Лен,уже почти март. Елена Т. писал(а): | , ща она мне кашку молочную рисовую сварганит! |
Ха,я утром варила medirin писал(а): | Давай помогу, КЫШ-КЫШ-КЫШ, все напасти и болячки уходите прочь. |
Спасибо,Ира,одна бы я не справилась!
Сейчас по ТВ сказали еще и астероид ночью пролетит
|
15 Фев 2013 14:34
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
15 Фев 2013 14:45
|
chili-lili
61 год
|
Sovunj писал(а): | Сейчас по ТВ сказали еще и астероид ночью пролетит |
в 23 часа будет сам главный астероид, это его камешки летали только
|
15 Фев 2013 14:45
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
15 Фев 2013 14:51
|
chili-lili
61 год
|
|
15 Фев 2013 15:06
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Привет всем!
Воробышек писал(а): | извиняюсь конечно, но я по этой ссылке вирус хватанула щас...
НОД32 его конечно заблокировал, но... |
Ни фига себе  , а у меня промолчал
Я в поисковике через mail.ru набрала Абутилон, выскочила куча ссылок, это была одна из них  Прошу прощения, я не хотела
Уберу эту ссылку от грехе подальше
|
15 Фев 2013 15:15
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Всем доброе утро!
Sovunj писал(а): | Так хотелось попасть на выставку,но словила вирус,чихаю и т.д. лечусь. |
Отставить чихаю, Скорейшего выздоровления.
Nika_F52 писал(а): | Доча уже сегодня настроение по лучше ,приезжали подруги проведать ,да и анализы пришли ,кровь хорошая только аллергены повышены ,да и рентген показал ,что заживление идет нормально ,значит лечение назначено правильно. |
Зять умничка, подружки-подружками, а подарок от любтмого он же лучше лекарств действует. Поскорее вам выписатиься домой, дома и стены лечат
Sovunj писал(а): | Придется и Самсон покупать |
ага я тоже об этом подумала
Елена Т. писал(а): | Теперь надо всем запастись линейка см по 50 и фоткать морковку на её фоне для чистоты эксперимента! |
не 50 мало, метровую нада!!
Багиррра писал(а): | Девочки мы все тут офигевшие сидим..щас такое было |
Ага я даже видио видела. Извените за грубось но и обделаться можно было от такого.
Багиррра писал(а): | В челябинске у людей стеклопакеты повылетали, не работает сотовая связь.
у нас у многих сигналки на машинах сработали. |
пардон за мой французкий но ахренеть
Елена Т. писал(а): | маленькая коробочка, из-под маааленьких ... сапог! |
мужа 45-го размера
Митинка писал(а): | ак что довольна как бегемот!!! |
чувствую в нашем полку прибыло
магония писал(а): | А мне скидку????? |
мы тебе морковку слать будум, как эксперту и зачинщику!!!
Sovunj писал(а): | У меня сегодня началась посевная Посеяла перец,баклажаны и петуньки |
с почином
lenochka_13 писал(а): | А мерзкие, потому что стала старше. Еще один год прожит..Жалко |
 полностью согласна. Мой др еще и выходной всегда.Я стараюсь уехать и что бы никто не достал меня.А вообще в последние годы. На свой ДР просыпаю сь утром и быстренько звоню мамочке и поздравляю ее с рождением дочки, ведь это ее празник. У нее родилась дочь, долгожданный малыш.
|
15 Фев 2013 15:21
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Девочки! Всем добрый день! Новичков еще принимаете? Если честно, подглядываю за вами давно  , а зарегистрироваться и общаться с вами все никак не решалась (у вас уже сплоченный коллектив, давно общаетесь). Сад у моих родителей давно, практически столько сколько мне лет, можно сказать. А сейчас ввиду печальных событий буду открывать четвертый самостоятельный сезон. И иногда не хватает совета более опытных садоводов. Надеюсь не откажите  .
|
15 Фев 2013 15:24
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
магония писал(а): | Вся витрина в пачках.такие как Вика показала.а Ка |
они дорогие у вас? _Жаннушка_ писал(а): | и воздух прозрачный, кажется ненадышешься. |
Да какой он там прозрачный, в 5 утра летом едишь машиной с дачи на работу и видишь как над Киевом смог подымается, так грусно становится
Эленита писал(а): | Девочки! Всем добрый день! Новичков еще принимаете? |
Мы новичкам всегда рады, заходи. Я тут недавно, но такое чувство что вс. жизнь. И что девочки не по всему свету, а вот тут -руку протяни и можно обняться и улыбнуться друг другу
|
15 Фев 2013 15:27
|
chili-lili
61 год
|
Эленита писал(а): | Девочки! Всем добрый день! Новичков еще принимаете? Если честно, подглядываю за вами давно , а зарегистрироваться и общаться с вами все никак не решалась (у вас уже сплоченный коллектив, давно общаетесь). Сад у моих родителей давно, практически столько сколько мне лет, можно сказать. А сейчас ввиду печальных событий буду открывать четвертый самостоятельный сезон. И иногда не хватает совета более опытных садоводов. Надеюсь не откажите |
Добро пожаловать
Расскажи о себе подробней
Сколько тебе лет?
|
15 Фев 2013 15:37
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
магония писал(а): | Так я тогда и сеять ее не буду |
chili-lili писал(а): | https://www.youtube.com/watch?v=SU7MrsLM6aY |
_Жаннушка_ писал(а): | Наташа-Утро, да уж, по взрослому, у тебя тоже 60 соток? |
Она же сказала, что аж целых 5!!!
smolnata писал(а): | Ой-ей-ей!!! Представляю, как к тебе огромные посылки с морковкой из-за границы везут...потеха! |
Чартерным рейсом!
Sovunj писал(а): | Так вы еще и подколдовываете? |
medirin писал(а): | Давай помогу, КЫШ-КЫШ-КЫШ, все напасти и болячки уходите прочь. |
магония писал(а): | chili-lili писал(а):
Пусть будет у тебя СОЛНЦЕ...трах те бе дох...
Лилечка!Спасибо огромное! |
А то! Сегодня похоже у нас шабаш!
Sovunj писал(а): | Не грусти,Лен,уже почти март. |
Я стараюсь, но на дачу хочу просто сил уже нет!
Sovunj писал(а): | Сейчас по ТВ сказали еще и астероид ночью пролетит |
Жуть!
logika писал(а): | А у меня всходят твои виолки!!!ААААААААААААА!!!! |
Ух ты!!! Я ОЧЕНЬ рада!!!
logika писал(а): | Они многолетки? Напомни инфу про них!!!ПЖЛ!!! |
Маришка, инфа очень короткая: посеешь - больше не избавишься!!!  Но я их обожаю! Зацветают первые и цветут пока снегом не завалит!
chili-lili писал(а): | в 23 часа будет сам главный астероид, это его камешки летали только |
logika писал(а): | Наконец-то ты раскололась, в чём секрет твоих урожаев!!! |
Вывели на чистую воду!
chili-lili писал(а): | у меня --сяськи масяськи
у Ленуськи- ахалай махалай для картошки... |
Ой, ржу не могу!!!
Vika0905 писал(а): | не 50 мало, метровую нада!! |
Уговорила!
Vika0905 писал(а): | мужа 45-го размера |
Не, из-под женских ботфортов, а муж у меня миниатюрный, как дюймовочка!
Эленита писал(а): | Девочки! Всем добрый день! Новичков еще принимаете? |
Всегда принимаем и всем рады!
Будем знакомы, тезка!
Эленита писал(а): | Если честно, подглядываю за вами давно , а зарегистрироваться и общаться с вами все никак не решалась (у вас уже сплоченный коллектив, давно общаетесь) |
Присоединяйся и рассказывай о себе подробней!
|
15 Фев 2013 15:38
|
Sovunj
 Татьяна
66 лет
|
Cornis писал(а): | Я в поисковике через mail.ru набрала Абутилон, выскочила куча ссылок, это была одна из них |
Люда,у меня Касперский тоже ругался на эту ссылку и не пустил меня. Vika0905 писал(а): | Отставить чихаю, Скорейшего выздоровления. |
Как скажешь,Вика,так и будет Vika0905 писал(а): | с почином |
Спасибки
Добро пожаловать!
|