| Сообщение |
Автор |
|
20 Фев 2013 12:35
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
| магония писал(а): | | Сегодня розовое настроение. |
ООО !!!ААА!!! Бадан-ВАЩЕ!!! Такие цветы все яркие!!! Пойду поищу что-нибудь к теме.. | Елена Т. писал(а): | | А вот с операторами сотовой связи сложнее. У них все продуманно, в договорах намутят, что почти ничего невозможно доказать |
Ленуль, доказал и потребовал в письменном в виде с расчетами прислать ему ответ, что и было сделано.
|
|
20 Фев 2013 12:45
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
Бадан- ВАЩЕ!!Да и все цветочки такие яркие.
Я тоже покажу несколько розовых фоток
эшшольция
примулы розово-малиновые
наперстянка
|
|
20 Фев 2013 12:53
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Доброе утро.
| Lana_nov писал(а): | | Обещают, что будет и синяя, и белая, и сиреневая, и всякая. Вот такую |
Вот здорово, если так получится, очень симпатично. | Vika0905 писал(а): | | так отож взяла и уснула |
Значит организм этого потребовал, вон у меня мальчишки два вечера подряд очень рано спать заваливаются, один вроде пошёл на поправку, второй в предболезненном состоянии.
Татошка
Танюша, как здоровье, поправляешься? Давай вылезай из болячки, тут у нас народ уже вовсю весну приближает, активно скупает семена, сеет и пикирует, пора и тебе приобщаться, хорэ болеть, сколько можно.
| Багира-Манго писал(а): | | про виолки. |
Виолы то же так сею, ведь он считаются двухлетками, но если посеять весной на рассаду, а потом пересадить в ОГ зацветут в первый год.
| Багира-Манго писал(а): | | Я тоже сегодня купила морковь Канада |
Нашего полку прибыло.
Воробышек
Посмотрела сайт с сортами перцев, ну ни одного, что есть у меня нет
Ну да и ладно, что есть, то и вырастет.
| smolnata писал(а): | | мой сын, увидев чек с другой ценой, спокойно вызвал директора, |
Вот и правильно сделал, главное не надо кричать, возмущаться, всё надо делать спокойно. У нас работал сотрудник, он производил экспертизу шин, так вот он всем давал дельные консультации, как правильно разговаривать с администрацией магазина, что бы вернуть товар, что и как писать в заявлении, у нас сколько девочек вернули деньги за некачественную обувь, как то именно по обуви тогда было много брака.
|
|
20 Фев 2013 13:31
|
chili-lili
62 года
|
Чертову страницу пропустила.
666
| smolnata писал(а): | | эшшольция |
расскажи мне про маки -эшольцию Наташа,как ты сеешь.в какое время?
однолетка она?
тоже купила  еще не сеяла, в марте планирую все цветы посеять
| Lana_nov писал(а): | chili-lili писал(а):
Еще раз попытка номер два-первая неудачная не взошли дельфиниумы.
купила другие.
Хоть бы выросли. Очень красивые. Лиль, а Монблан, смотрю, однолетка? |
ага, однолетка
лишь бы взошли
| Багиррра писал(а): | | а я нынче как то успокоила себя сейчас покупать- мне не сохранить.Смысл?? да и в магазах старый товар мне кажется. |
точно говоришь,проросший старый товар выставили
тоже не спешу,обжигалась уже
Блондинистое..
| _Жаннушка_ писал(а): | chili-lili Лиля, отличные покупки.
Такая пароварка у нас была, но осталась не востребованной, надеюсь твою не постигнет эта участь. |
наверно семья всегда в полном составе, я же частенько одна.
| lilien86 писал(а): | chili-lili писал(а):
Лишнего не купила
Ну ты, мать, СТОЙКАЯ у нас!
и как ты выдержала? |
Еще не вечер...
Еще не вечер..
Фсе впереди
| Елена Т. писал(а): | chili-lili писал(а):
кто пользовался вот таким средством для посудомойки?
Я в таблетках беру, закинул и никаких заморочек! |
я тоже таблетками пользуюсь,качество мытья в последнее время не устраивает,решила поискать что то получше...
| Багира-Манго писал(а): | | Может у тебя грудь небольшая и талия тонкая, а вес в ноги и руки идет? |
И талия не тонкая
И грудь немаленькая...
3 размер...надеюсь доказательства не нужны...
И ....  га....а наверно много
| Cornis писал(а): | | Я сегодня искала КАНАДУ, не нашла (придется идти в судейский состав ), но с расстройства не могла же я уйти с пустыми руками |
прислать?
у меня два пакетика, гибрид не хотела сажать
пиши адрес вышлю один пакетик
| Lana_nov писал(а): | ЛюдМила@ писал(а):
Девочки ,а почему вы сажаете виолу рассадой и так мало места весной на подоконниках ?
В позапрошлом году я посеяла в августе. Хоть бы одна взошла. |
в том то и дело,не всходят в нашем регионе
| kinnergard писал(а): | chili-lili писал(а):
я на 3 недель смело раньше сею
Это правильно, если свой дом и теплицу в окно видно. |
и еще в ней обогреватель стоит
| Lana_nov писал(а): |
А я, вот капустку Пак-чой не нашла |
а я не искала, мне внешний вид не понравился
устраивает пекинская, я приспособилась к ней,что салаты листовые перестала сеять,когда вкус пекинской распробовала
еще она гораздо полезней белокачанной, где то прочитала.
|
|
20 Фев 2013 14:17
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, здравствуйте!!!!
Очень отстала от вас, все пыталась догнать - да куда там!
Спасибо большое за заботу!!!  Я очухалась, хотя спину иногда еще прихватывает, а дочка вторую неделю на больняке держат, посадили на антибиотики.
Всем новеньким
Девочки, последние дни смотрела только фотографии ваших цветов. Красота такая, вы такие умницы!!!!
Капила глядя на вас морковку "Канада". Так что я тоже в вашем списке.
| medirin писал(а): | | активно скупает семена, сеет и пикирует, пора и тебе приобщаться, хорэ |
Семян я тоже напокупала, но пока еще ничего не сажаю - держу себя в руках до марта.Рано еще!!!Не для нас это.
А ты что-то уже посадили?
|
|
20 Фев 2013 14:18
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
[quote="магония"
]Арина!Как твое здоровье? [/quote]
Спасибо,хреново.Рецидив.Третий день заливаюсь слезами,соплями,чихаю,как паршивая кошка. Это что-то с чем-то. И температура 39. За девять лет, что мы здесь живем впервые я так простыла.Но я исправно все читаю,разглядываю и балдю от ваших фоток , потому,что больше ничего не могу делать.Муж подъедает все остатки.А вчера до смешного.Нам было 40 лет.На столе - остатки макарон с 1 котлетой,чуток красной рыбки,грибы,огурцы ,4 яблока и 2 банана .Но... бутылка коньяка,привезенного из славного города ПарижУ 5 лет назад.Вот так мы отгуляли.А сегодня спала температура до 35,4,мокрая вся,но живая.
Правда левая сторона еще течет.Дорвалась,целую историю начирикала.
|
|
20 Фев 2013 14:29
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
У меня утро, поэтому доброе утро всем!
| Cornis писал(а): | | И я посеяла виолки Рококо |
А я только вчера замочила семена.
| Cornis писал(а): | | но с расстройства не могла же я уйти с пустыми руками |
Понравились покупки  , соблазнительные
| магония писал(а): | | А я уже без Болталки и дня прожить не могу |
У меня рабочий день начинается с болталки
| Lana_nov писал(а): | | Ну, турецкую гвоздику я сею |
Светочка, я тоже люблю гвоздики  , но пока даже не покупала семян, думаю к лету соображу, куда бы их приткнуть.
Есть однолетние мальвы. Вот они-то будут цвести уже летом. Карпатский колокольчик, многолетка, цветет в тот же год. Аквилегия в первый год еще слабенькая. Не зацветет в любом случае. Она на 2-й, а то и 3-й год цвести начинает. А вообще многолетки лучше деленкой сажать. |
Спасибо, значит колокольчики, а у меня синий, розовый и белый буду сеять на рассаду. А вот делить кусты не получается - соседи такое не выращивают (летом поглядывала на их участки  ), наоборот незнакомые люди приходили к нам спрашивали отростки, дележки.
Девочки, у всех разные климатические зоны. Универсальный календарь не составить. |
Это ясно, но примерный, скажем для средней полосы России, а там каждый может подстроиться. Например, мы с тобой живем не рядом, в разных зонах, но прочитав, что петунию высеваешь в середине марта - себе записала в первых числах - посеять.
| Lana_nov писал(а): | | Как красиво.... Туда хочу |
Это вполне реально - это Крым, вторая половина сентября, если интересно - дам координаты квартирной хозяйки (чисто, уютно и недорого), 2 недели ни одной таблетки, ни одной жалобы на здоровье, хотя перед отъездом было 180/120.
Чудесные лилии
| Lana_nov писал(а): | Alenka-97 писал(а):
Гладиолусы никогда не любила, они мне сразу 1 сентября напоминали,
Ой, с чем только мы ни ходили 1 сентября! И гладиолусы, и георгины, и цинии, и астры, и гелениум. И что? Не сажать их? Но они же такие красивые. |
А у меня гладиолусы в очереди, хоть не много, моя мама всегда просила на день рождения (конец августа) очень высоких гладиолусов, чтобы в напольную вазу ставить. Астры тоже разные бывают, себе подобрала смеси отдельных сортов, пусть осенью радуют.
| Lana_nov писал(а): | | А вот за этикетками совсем не следят - это факт. На ценнике одно, подходишь пробивать, и опа! вам сюрприз: на несколько руцблей дороже. И спорить с ними бесполезно. |
Света тоже часто с таким сталкиваюсь, еще бывает нет ценника вообще, продавцов, что бы уточнить тоже не найдешь.
| lenochka_13 писал(а): | | е переживайте про пак-чой, она по-вкусу проигрывает пекинской. Очень специфическая. Вика, в жаре быстро грубеет и становится несъедобной. Махните рукой |
Вовремя прочитала, спасибо Лена, хотела в обед сбегать за ней.
| магония писал(а): | | Сегодня розовое настроение |
Во всех нарядах Ваша дача хороша!
| chili-lili писал(а): | | наверно семья всегда в полном составе, я же частенько одна |
Лиля, нас тогда было четверо, в начале мама пыталась, а потом я пробовала, но как-то не пошло. Да и к вкусу привыкнуть надо, специальную кастрюлю выделить.
| Татошка писал(а): | | очухалась, хотя спину иногда еще прихватывает, а дочка вторую неделю на больняке держат, посадили на антибиотики. |
Таня, выздоравливайте все скорее! Весна не за горами
| Anira2 писал(а): | | Нам было 40 лет |
Поздравляю, солидная дата. Желаю еще не один юбилей отметить и в добром здравии!
|
|
20 Фев 2013 14:41
|
Багиррра
|
|
|
|
20 Фев 2013 14:41
|
Vika0905
45 лет
|
доброе утро, болтушечки!
| lenochka_13 писал(а): | | СВЕТА И ВИКА, не переживайте про пак-чой, она по-вкусу проигрывает пекинской. Очень специфическая. |
спасибки, успокоила. Я пикинку купила
| Елена Т. писал(а): | | Болталкозависимые мы! |
вот точно-точно
| Елена Т. писал(а): | | Короче у меня пока ничего не получилось! ХОЧУ ФСЁ!!! |
я сегодня буду определятся, вчера так и не сложилось
| Елена Т. писал(а): | | Ира, с её-то размахом можно сеять все 90! |
главное потом не потерять кто где
| Елена Т. писал(а): | | На фоне 60-ти соток наверно мелковата будет! |
ну так не просто так еще одна в планах зреет
| Эленита писал(а): | | выздоравливай поскорее!!!! |
спасибо! Стараюсь сегодня даже на работу не пошла, хотя и вроде как не сильно плохо, слабость только.
| Багиррра писал(а): | | а я нынче как то успокоила себя сейчас покупать- мне не сохранить.Смысл?? да и в магазах старый товар мне кажется. Вот будет у нас ярмарка по весне и Лену понесёт |
вот так сила воли, я не могу себя сдержать
магония
Я от твоего настроения челюсть ловила у соседей на 1 -вом этаже, а я то на 7-мом  Бадан и астильба ну ваще, да и флокс туда же.
smolnata
вау, все помоиму выздоравливаю. Наперстянку абажаю
| medirin писал(а): | | , один вроде пошёл на поправку, второй в предболезненном состоянии. |
пускай выздоравливают поскорее!!
| Татошка писал(а): | | Спасибо большое за заботу!!! Я очухалась, хотя спину иногда еще прихватывает, а дочка вторую неделю на больняке держат, посадили на антибиотики. |
скорейшего вам полного выздоровления. Вот весна чувствуется всех лупит по слабым местам
Anira2
ты прекращай, нельзя так болеть. Побольше лежи и старайся спать.
С ппразником ВАшей семьи.
|
|
20 Фев 2013 14:48
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Эленита писал(а): | | но у меня тахикардия и помогает просто корвалол |
Я "коктейль" делаю: корвалол. пустырник, валериана. боярышник - всё по 15 капель.Помогает хорошо, но мою тахикардию этим уже не успокоишь, только КонКор.
Бадан-нет слофф!.
| bychkovasf писал(а): | | Очень красиво! Свет, ты как думаешь, ёмкость с дырками это обычное 10 литровое ведро по объему? Там много черенков натыкано, а девочки писали, что петуниям надо большой объем на одну штучку. |
Свет, эта конструкция мне во сне снилась сегодня. Спала, а мозг работал. Если взять длинный черенок от лопаты, кверху к нему шурупом прикрутить квадратик из двп по размеру дна пластмас. ведра или большой черепушки, в дне ведра и в стенках выжечь раскал. прутом дырки, дно ведра тоже прикрутить шурупом через двп в черенок от лопаты, чтоб держалось. Вкопать в землю и Фсё-о... Я всё это проэктирую под себя, потому что делать мне некому: мужжж у меня нежный и на такие подвиги не способен, могу зятя попросить, но он будет задавать много ненужных вопросов, а я устану объяснять для чего и зачем, а потом целый год приколы в мой адрес слушать .Вот если только дочери сказать? - она у меня единомышленница и на "все руки мастер", если что-то придумать надо. Ну ..и.. фсё... сказать больше нечего. надо пробовать и искать ёмкость.
|
|
20 Фев 2013 14:53
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
20 Фев 2013 15:00
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
У меня тоже остатки фоток залежались:
Это моя комнатная хойя, цвела осенью и в июне прошлого года, в июне я насчитала 25 букетов таких , разной величины. а запах непередоваемый. но раз зацвела, значит будут дожди.
|
|
20 Фев 2013 15:01
|
Багиррра
|
эхх лето, лето
красотища
| Татошка писал(а): | | Мои желто-рыжии. |
твои на втором фото и мои - одно и то же?
| lilien86 писал(а): | | Это моя комнатная хойя, цвела осенью и в июне прошлого года, в июне я насчитала 25 букетов таких , разной величины. а запах непередоваемый. но раз зацвела, значит будут дожди. |
слышала что запах обалденный, мне кажется это такая редкость что она цветёт.Каждый год цветёт?
|
|
20 Фев 2013 15:10
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
20 Фев 2013 15:11
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
ТатошкаТаня, от фотографий веет оранжевым летним настроением
| lilien86 писал(а): | | моя комнатная хойя, цвела осенью и в июне прошлого года, в июне я насчитала 25 букетов таких , разной величины. а запах непередоваемый. но раз зацвела, значит будут дожди. |
У меня тоже есть такая красота, целых 2, аромат сказочный, а вот связи с дождями не замечала.
| Багиррра писал(а): | | мне кажется это такая редкость что она цветёт.Каждый год цветёт? |
У меня дома цвела несколько последних лет подряд. На работе ни разу.
|
|
20 Фев 2013 15:18
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
| Елена Т. писал(а): | bychkovasf писал(а):
Моя мечта!(Пока невыполнимая).
А чЁ так? |
До пенсии все-таки на этой работе хочу дожить, а вот на пенсии может быть и мечту реализую
| Lana_nov писал(а): | | А рядом с ней была. Потом пропала. Жаль. |
Все лилии очень нежные и красивые!
| kinnergard писал(а): | | Как будто им проводят МК для этого |
Наташ, у нас такая же ерунда, я один раз ругалась - больше нервов себе испортила!
| lilien86 писал(а): | | мож это какие=нибудь гибриды, что у нас им климат не подходит? |
Кто-то писал про голландские луковицы - их промышленно выращивают ради луковиц и цветут они нормально только один год, потом мельчают и пропадают, Светик, может быть и тебе такие попались?
| Lana_nov писал(а): | | Обещают, что будет и синяя, и белая, и сиреневая, и всякая |
Раскошный цветник будет!
| Vika0905 писал(а): | | говорю детям число любое от 1до 90 и потом отщитываю, вот пакетик под названым номером и сажу |
Срочно в полезные советы- "Тысяча и один способ выбрать из ста сортов-два"
| Воробышек писал(а): | | вот моя новая хочуха |
Хорошая хочуха, я всё семена искала, а надо было сами помидорки искать, спасибо за подказку!
| kinnergard писал(а): | | А в наших Магнитах на чеках цен нет. Ссылаются на программу в компе, которая так настроена. За идиотов нас держат. |
| Vika0905 писал(а): | | Так я уже на работу сегодня, значит выздоровела |
Если долечилась - молодец!
| Елена Т. писал(а): | | Ларочка, все замечательно! |
Ленуся, и ты молодец!
| Елена Т. писал(а): | | Но такую роскошь как не работать, я себе позволить не могу... |
Будет и на нашей улице праздник!
| Багиррра писал(а): | | Вот будет у нас ярмарка по весне и Лену понесёт. |
Все слова у меня закончились, я просто задохнулась от восхищения!
Девочки, смотрю ваши красивые фото и думаю, что фотографировать надо тоже уметь, у вас здорово получается!
|
|
20 Фев 2013 15:26
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
| bychkovasf писал(а): | | Кто-то писал про голландские луковицы - их промышленно выращивают ради луковиц и цветут они нормально только один год, потом мельчают и пропадают, Светик, может быть и тебе такие попались? |
Значит, записываю: голландские луковицы лилий не покупать.
|
|
20 Фев 2013 15:35
|
Багиррра
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | У меня дома цвела несколько последних лет подряд. На работе ни разу. |
У меня хойя тоже есть дома, стоит на полке в ванно-прачечной комнате, растёт медленно, листья тёмные, восковые, но не цвела ни разу. не нравится ей в туалете
| _Жаннушка_ писал(а): | | Значит, записываю: голландские луковицы лилий не покупать. |
я по осени купила, на картинке очень эффектно было, ещё и кустовую лилию купила, потом уж прочитала что их в природе быть не может, посмотрим, посмотрим...канеш особых иллюзий не питаю. Было у меня так с тюльпанами, прислали с Германии большую пачку смесь луковиц- первое лето была красота, во второе-третье они потихоньку сгинули.
|
|
20 Фев 2013 15:38
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
| _Жаннушка_ писал(а): | bychkovasf писал(а):
Кто-то писал про голландские луковицы - их промышленно выращивают ради луковиц и цветут они нормально только один год, потом мельчают и пропадают, Светик, может быть и тебе такие попались?
Значит, записываю: голландские луковицы лилий не покупать. |
Мне кажется с гладиолусами тоже самое, голландские луковицы 1 год-красота, а потом не очень.
|
|
20 Фев 2013 15:42
|
chili-lili
62 года
|
| Татошка писал(а): | | Девочки, здравствуйте!!!! |
Привет Танюша
| Anira2 писал(а): | | Нам было 40 лет |
ВОТ ЭТО ДАТА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Выздоравливай1
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
| _Жаннушка_ писал(а): | Lana_nov писал(а):
Как красиво.... Туда хочу
Это вполне реально - это Крым, вторая половина сентября, если интересно - дам координаты квартирной хозяйки (чисто, уютно и недорого) |
а пляж хороший.каменистый?
народу много?
не люблю когда чуть ли не перешагивают проходят
найти бы местечко дикой
Было у нас такое местечко, Меретинская бухта,бывший совхоз им Ленина, там народу вообще не было,классно.
А сейчас там земли отобрали у населения.домики снесли.построили дворцы к олимпиаде
желто-рыжее настроение
солнечное
| lilien86 писал(а): | | У меня тоже остатки фоток залежались: |
неплохие остатки
| Багиррра писал(а): |
твои на втором фото и мои - одно и то же? |
Лена это рудбекия? необычная многоцветная
| Багиррра писал(а): |
У меня хойя тоже есть дома, стоит на полке в ванно-прачечной комнате, растёт медленно, листья тёмные, восковые, но не цвела ни разу. не нравится ей в туалете |
конечно не нравится, ты ее комнату обзываешь туалетом
| Багиррра писал(а): | _Жаннушка_ писал(а):
Значит, записываю: голландские луковицы лилий не покупать.
я по осени купила, на картинке очень эффектно |
все мы на картинки кидаемся как собаки Павлова
|
|
20 Фев 2013 15:56
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
| Anira2 писал(а): | | Спасибо,хреново |
Аринушка, выздоравливай!
| Anira2 писал(а): | | .Нам было 40 лет |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам и ещё много-много лет радости!
| _Жаннушка_ писал(а): | | но примерный, скажем для средней полосы России, а там каждый может подстроиться. |
| Vika0905 писал(а): | | сегодня даже на работу не пошла |
Ну, вот, а писала пойду на работу. Викуля, выздоравливай!
| smolnata писал(а): | | Я тоже покажу несколько розовых фоток |
Наташ, какая красота!
| lilien86 писал(а): | | эта конструкция мне во сне снилась сегодня. Спала, а мозг работал |
Светик, так у тебя проект уже готов!  А я вот подумала в старом пастмассовом ведре дырок наделать и подвесить, такую простую конструкцию мой муж точно сделает.
Танюша, ты явно пошла на поправку - солнечно-оранжевое настроение!Красота!
| lilien86 писал(а): | | У меня тоже остатки фоток залежались: |
Свет, а у вас с Инарой - романтическое настроение, очень нежные цветы. Хойя необыкновенная красавица!
| _Жаннушка_ писал(а): | | Значит, записываю: голландские луковицы лилий не покупать. |
Жанночка, ну, не так категорично, не все же они такие, просто если уж пропадут на другой год, то не повезло. А в первый год они так красиво цветут!!!!
|
|
20 Фев 2013 16:02
|
Svet-lа-na
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html]  [/URL]
|
|
20 Фев 2013 16:04
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
|
Светик, привет! Долго пропадала!Как дела, как сынок?
|
|
20 Фев 2013 16:07
|
Vika0905
45 лет
|
|
Svet-lа-na
привет дорогая.Расказывай как ты?
|
|
20 Фев 2013 16:21
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | ТатошкаТаня, от фотографий веет оранжевым летним настроением |
Скорей бы лето!!!
| chili-lili писал(а): | | желто-рыжее настроение |
Ага! А за окном небо серое, бррр!!!
| bychkovasf писал(а): | | Танюша, ты явно пошла на поправку - солнечно-оранжевое настроение!Красота! |
Спасибо, стараюсь!
|