Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

14 Апр 2013 17:47

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
А меня ничего не бесит и все нравится.

ну да ну да
я ж про свой вкусный фломастер пишу
Багиррра писал(а):
Между делом навертела булочек а-ля Паризьен, с варёной сгущёнкой и приспущенными яблокамии корицей,угощайтесь:

все собираюсь их спечь.давно в закладках
вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
утащила парочку на завтрак praising
Cornis писал(а):
пропитка. Потому что дерево на ощупь не лакированное, а обычное шершавое. И нет запаха химического

вот кровать наша так пропитана, все равно цвет меняется,темнеет со временем

ИринаИв. писал(а):
.Может быть я не права,но я уже устала от всякого рода "распальцовок".Сижу сейчас вся зареванная и расстроенная.

очень тяжело когда такое отношение
тьфу тьфу....от этого
ИринаИв. писал(а):
сына я очень люблю

если любишь как пишешь,то в такой важный день стоит ли огорчать сына?
в плохих отношениях между супругами виноваты всегда двое.
зачем огорчать своего ребенка, ведь этот день уже не повторится никогда.

14 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
.сами так воспитали..

да эмоции и у детей зашкаливают..мудрости промолчать и сдержаться еще не приобрели.
Багиррра писал(а):
Между делом навертела булочек а-ля Паризьен, с варёной сгущёнкой и приспущенными яблокамии корицей,угощайтесь:

Вкусняшка! good2 nyam2
chili-lili писал(а):
если любишь как пишешь,то в такой важный день стоит ли огорчать сына?

зачем огорчать своего ребенка, ведь этот день уже не повторится никогда.

Лилечка, согласна с тобой!
Посмотрела фото в галерее friends , не грусти Smile

Ира, свадьбу поскромнее ..никчему это окозамыливание

14 Апр 2013 17:56

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Посмотрела фото , не грусти

похрусти girl_haha

Svet-lа-na писал(а):
не грусти

куда деваться грущу
девочки мои желают уехать на 2 года туда же

-----------------------------------------------------------------
все высадила?
рассада на улице уже?
дыни-гАрбузы посадила?

14 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
НАПЛЮЙ на все и приезжай ко мне в гости!!!!!!!

Ленусь,давно бы уехала,а тем более в цветущуюю степь.Ляпота!!!Да вот не получается.Детки хотят одно из лучших кафе (типа ресторана) в городе,лучшего тамаду и пр.все самое лучшее.
Svet-lа-na писал(а):
свадемном мамы не будет...не понимаю

Ты думаешь мне легко?Сама не своя сейчас.Но хочется чтобы все было мирно.Та родня к сожалению очень скандальная.
chili-lili писал(а):

Лилюш,да у нас нет плохих отношений.У нас их просто нет. А сына он променял на новую жену и не скрывает,что у него сейчас другая жизнь и другие дети и что наш сын ему не нужен.К величайшему сожалению.Здесь все не так просто.Я пыталась с ним общаться,но не получилось.Ну вот,я вся и раскрылась.А так вообще все время молчу.

14 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
chili-lili писал(а):

Лиль, смотри как здорово: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, решительные. Молодцы!!!

ИринаИв. писал(а):
Детки хотят одно из лучших кафе (типа ресторана) в городе,лучшего тамаду и пр.все самое лучше

Пусть смету составят и свои средства посчитают вначале....

ИринаИв. писал(а):
А сына он променял на новую жену и не скрывает,что у него сейчас другая жизнь и другие дети и что наш сын ему не нужен

Да уж....что и обидно...как ни крути....Ир, а ты иди на свадьбу с высоко поднятой головой. Это же ТЫ воспитала сына. Без родного отца. Тебе есть чем и кем гордиться. Пусть та родня увидит. какая ты красавица и умница.

14 Апр 2013 18:08

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Пусть та родня увидит. какая ты красавица и умница.

Лен,спасибо тебе! Но я наверное так не смогу,я слишком впечатлительна и эмоциональна,буду реветь,как сейчас.

14 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
хочется чтобы все было мирно.Та родня к сожалению очень скандальная.

lenochka_13 писал(а):
что и обидно...как ни крути....Ир, а ты иди на свадьбу с высоко поднятой головой. Это же ТЫ воспитала сына.

lenochka_13 писал(а):
Пусть та родня увидит. какая ты красавица и умница.

В сад всю ту родню!!! Правильно девочки говорят - ты же СВОЕГО СЫНА женишь!!!
У нас тоже мать с отцом в разводе. Однако на свадьбах(моей и брата) были оба. Сидели чинно, друг на друга не смотрели. Правда, подвыпив, решили друг на друга пожалиться - но кто бы их слушал, у всех - праздник.

ИринаИв. писал(а):
буду реветь,как сейчас.

А и реви - мама, женщина, натура изначально впечатлительная - не каждый день, чай, сынище женить приходится))))

14 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
chili-lili писал(а):
все высадила?

рассада на улице уже?

дыни-гАрбузы посадила?

Высадила.
На улице, что в парнике сидит, что в грунт открытый высадила, мух потом пленкой накрыл.
Ранняя капуста в ог..не накрыла рассаду sharik
Дыньку надо прикупить, не нашла семена..наверное выбросила unknown
огурки, арбузы внуча посадил..а так на Юрьев день в грунт семенами посею..

14 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
буду реветь,как сейчас.

Так реви от счастья!!!!!!!!!!!!! Это можно на свадьбе. А ту родню посмотришь (старых. толстых, некрасивых и неухоженных) и самой станет приятно, что пришла себя. куколку, показать!!!!! Немедленно прекращай реветь и начинай смету составлять!!!! Еще столько надо решить. а ты расклеилась!!!!!!! Как щас дам!!!!!!! Drinks or Beer friends

14 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Как щас дам!!!!!!!

А я добавлю!!! friends Нос подтереть praising , сына с невесткой рядом посадить - смету не смету, а обдумать мноооого, что надо!!!

14 Апр 2013 18:34

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Еще столько надо решить. а ты расклеилась!!!!!!! Как щас дам!!!!!!!
egina писал(а):
сына с невесткой рядом посадить - смету не смету, а обдумать мноооого, что надо!!!

Все-все-сдаюсь, как в кино,слушаюсь и повинуюсь!!!А если серьезно,спасибо,вам всем-всем за поддержку и внимание!!!Я вас очень люблю!!!
P.S.поговорила с вами и полегчало,может правда все к лучшему и образуется все по немногу?

14 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
ИринаИв.
Конечно, все образуется!!! Дети поймут, дай им немного времени, в молодости все максималисты, хочется все и сразу, считают они все знают и умееют, только со временем приходит осознание жизненных ценностей! Ириш, не грусти, все будет хорошо. На свадьбу сына идти надо обязательно, не создавай заранее ситуацию взаимных притензий и обид, сын всегда будет вспоминать о том, что именно ТЫ была с ним всегда рядом, а отец только на свадьбе. В этот день сыну хочется, чтобы рядом с ним были самые близкие люди, независимо от разных обстоятельств

14 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Ириш, не грусти, все будет хорошо

Спасибо,Аленка!!

14 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, отстала, не догнать, прочитать всё даже не успела, весь день томаты пикировала. Кончились стаканы и земля, а рассадила только 2 больших контейнера и один маленький. Осталось ещё около 100 шт. Самое главное - место кончилось. wacko1

14 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
[quote="ИринаИв."]Деньги дам,но на свадьбу не пойду.Пусть сам все разгребает. Ну ну ну Ирочка! Поплачь и успокойся,и что значит не пойду? Нельзя,переживешь и все будет хорошо,а то обиды надолго останутся с вами.Ведь воспоминания о свадьбе на всю жизнь.Держись подруга Drinks or Beer

14 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili писал(а):
praising

chili-lili писал(а):
дыни-гАрбузы посадила?

млин, рванула сегодня дыни-арбузы замочить, гляжу а арбузов то нетути,забыла!!! girl_haha
lenochka_13 писал(а):
.Ир, а ты иди на свадьбу с высоко поднятой головой. Это же ТЫ воспитала сына. Без родного отца. Тебе есть чем и кем гордиться. Пусть та родня увидит. какая ты красавица и умница.

Я подпишусь под каждым словом good Ириша, не пори горячку. Пусть видят тебя счастливой и лопаются от злобы. Проходит всё,пройдёт и это... Romashki
Купишь обалденное платье, новые туфли и забацаешь шикарную причёску.Вот такая будешь good good good и пусть они валяются Wink
ИринаИв. писал(а):
я слишком впечатлительна и эмоциональна,буду реветь,как сейчас.

оспади, я всегда на таких мероприятиях реву.Это нормально!!!
Svet-lа-na писал(а):
огурки, арбузы внуча посадил.

ой дак у тебя помощник ! Smile

14 Апр 2013 19:32

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Фрезия опять цветонос выпустила

посадила,жду girl_in_dreams
Багиррра писал(а):
,угощайтесь

спасибо,мы только пирога с ревенем натрескались nyam2 но и твои я сверху закинула Wink
ИринаИв. писал(а):
Деньги дам,но на свадьбу не пойду

ой-ей! girl_impossible вы чего?
ИринаИв. писал(а):
.Сижу сейчас вся зареванная и расстроенная.

Ириш,не грусти.Вот щас так и дала бы подзатыльник твоему,как своему punish
ИринаИв. писал(а):
Ирин,со вкусом!!

спасибо Embarassed
ИринаИв. писал(а):
Детки хотят одно из лучших кафе (типа ресторана) в городе,лучшего тамаду и пр.все самое лучшее.

Ириш,какие проблемы,вперед,пусть делают,а вы вносите посилную лепту,раз сын хочет все решать так пусть и решает из возможного,я тоже много че хочу,но...
ИринаИв. писал(а):
Я пыталась с ним общаться,но не получилось

а и не надо с ними общаться,у вас один стол у них другой
lenochka_13 писал(а):
Это же ТЫ воспитала сына. Без родного отца. Тебе есть чем и кем гордиться. Пусть та родня увидит. какая ты красавица и умница.

поддерживаю на все 100 good2 good2 good2
ИринаИв. писал(а):
Но я наверное так не смогу,я слишком впечатлительна и эмоциональна,буду реветь

новопассит с валерианкой пока не запрещены Wink
ИринаИв. писал(а):
,может правда все к лучшему и образуется все по немногу

однозначно все будет хорошо praising и будете потом вспоминать это просто как предсвадебные хлопоты girl_yes2 sharik

14 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Потому, как начинаешь читать иное сообщение на каком-нибудь форуме....Мама, не горюй...

Вот-вот. У них по принципу: догадайся мол сама. Девчата, до сих пор всей семьёй хохочем, вспоминая рассказ мужа, как ему в школе двойку поставили за то, что он в слове из 3 букв сделал 4 ошибки. И сам хохочет, рассказывая, как долго одноклассники над ним потешались Написал в диктанте слово "ещё" - в такой транскрипции "исчо".

14 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро
Натуля, сколько же у тебя помидор???? И где ты места берешь дома для рассады!!!
Сейчас смотрела передачу по телевизору, сказали, что нас мае ожидают заморозки снег с дождем на праздники, а я так рассчитывала на тепло

14 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
chili-lili писал(а):
кровать ручной работы там стоит, из дерева, как раз сочетается

Понятно.
chili-lili писал(а):
да неужели???
я стесняюсь своего рыльца

А чЁ так? Красоту ничем не испортить! Wink
chili-lili писал(а):
пошла обедать, а потом в тепличку возиться

Я уже тоже планирую в тепличку кое-что из зелени посеять.

lilien86 писал(а):
.Дочь мимо с корзиной проходила и так-это небрежно мне бросила: "Шла бы ты отсюда, Пенелопа!"

Бедненькая, сочувствую! girl_haha

Cornis писал(а):
у нас вагонка на мансарде,

Люд, здорово как! girl_in_love Очень нравится такое нестандартное помещение! good2

Alenka-97 писал(а):
первый вопрос где же это все разместить на даче , а я ответила об этом я подумаю завтра

Скарлет Охара! girl_haha
Alenka-97 писал(а):
вот сколько снега в городе:

wacko1

lenochka_13 писал(а):
Я свою всю вынесла в теплицу. Распикировали сегодня. Минус 2 на улице. Сказала ей: Хочешь - живи. Не хочешь - дело твое. Укрыла укрывным. Полила теплой водой. Дальше - как хочет.

Сурово!

Багиррра писал(а):
,угощайтесь:

nyam2 Пасибки!

ИринаИв. писал(а):
.Сижу сейчас вся зареванная и расстроенная.

Ирочка, держись... praising

Svet-lа-na писал(а):
Ира! Какие скандалы! Зачем! У тебя муж..у него жена..взрослые люди..

Согласна.

chili-lili писал(а):

Опять в Китай?

lenochka_13 писал(а):
..Ир, а ты иди на свадьбу с высоко поднятой головой. Это же ТЫ воспитала сына. Без родного отца. Тебе есть чем и кем гордиться. Пусть та родня увидит. какая ты красавица и умница.

good2

ИринаИв. писал(а):
P.S.поговорила с вами и полегчало,может правда все к лучшему и образуется все по немногу?

Обязательно! praising

Утро писал(а):
Осталось ещё около 100 шт. Самое главное - место кончилось.

Сними в аренду комнату у соседей. girl_haha

14 Апр 2013 21:13

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Забыла ж показать вчерашние фото с огорода...Сегодня холодно у нас и пасмурно...Адонисы цветут на горке..Дикий тюльпанчик набирает цвет.. Культурные тюльпаны, посаженные по-над трубой отопления (прикрыты сеткой, рамами, чтоб собаки не подавили)

14 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
общем,я все сказала по этому поводу,выслушала в свой адрес столько нелицеприятного,что лучше вообще уши заткнуть и приняла решение

Ириш, сижу полдня,читая твои посты и все думы думаю... Девочки во многом правы, но..как не хочется, чтобы ты стала причиной раздора в новой семье! Тебе еще много лет придется и со сватами дружить,детям помогать( а позже и они помогут тебе).А свадьбу нельзя на год отложить, чтобы ребята денег накопили, да и ты бы собрала? Или обстоятельства поджимают? Я думаю, что ты зря погорячилась( но понимаю тебя ооочень!).Просто обяъсни, сколько ты можешь дать денег с учетом болезни мужа, сколько можешь занять или взять кредит. А то, что не получится поровну, пусть это их беспокоит, раз хотят дочке пир закатить! Когда я выходила замуж, мои родители практически все заплатили, на 2 года залезли в долги.У свекрови денег не было, семья очень бедная была. Она нам в подарок привезла только 2 подушки.Но что было делать, да и родители хотела " как у людей". А нам бы -так лучше комсомольскую свадьбу сыграть, дешевле было бы.Но родители наприглашали гостей, сами готовили, устали до чертиков.Мы им потом все заботой о них в старости вернули.

14 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Забыла ж показать вчерашние фото с огорода...Сегодня

Лееееенннн!!!!!Красиво!А я сегодня видела целый косогор мать-и мачехи!!!Во вторник было чуть-чуть ,а сегодня-полный атас!!!!
smolnata писал(а):
чтобы ты стала причиной раздора в новой семье

Натуль,это исключено.Сватья мои очень разумные люди,знают меня много лет,дружим лет ...дцать.Да и невестка очень неглупая девочка.
smolnata писал(а):
Или обстоятельства поджимают?

А обстоятельства действительно поджимают.К осени я стану бабушкой в третий раз.

14 Апр 2013 21:38

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
ИринаИв.
Ириш, а где ты живешь в Подмосковье? У нас в Москве снег лежит, а про мать мачеху даже не слышно еще, а у тебя уже весна?

14 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
а где ты живешь в Подмосковье

Ален,в Зеленограде,а работаю в Химках.Мать-и -мачеху в Химках видели сегодня с мужем у ИКЕЕвского моста.

Наверх