Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 17:47
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||
ну да ну да я ж про свой вкусный фломастер пишу
все собираюсь их спечь.давно в закладках вкуснота ![]() ![]() ![]() утащила парочку на завтрак ![]()
вот кровать наша так пропитана, все равно цвет меняется,темнеет со временем
очень тяжело когда такое отношение тьфу тьфу....от этого
если любишь как пишешь,то в такой важный день стоит ли огорчать сына? в плохих отношениях между супругами виноваты всегда двое. зачем огорчать своего ребенка, ведь этот день уже не повторится никогда. |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 17:52
|
Svet-lа-na
|
да эмоции и у детей зашкаливают..мудрости промолчать и сдержаться еще не приобрели.
Вкусняшка! ![]() ![]()
Лилечка, согласна с тобой! Посмотрела фото в галерее ![]() ![]() Ира, свадьбу поскромнее ..никчему это окозамыливание |
14 Апр 2013 17:56
|
chili-lili
Лилия 61 год |
похрусти ![]()
куда деваться грущу девочки мои желают уехать на 2 года туда же ----------------------------------------------------------------- все высадила? рассада на улице уже? дыни-гАрбузы посадила? |
14 Апр 2013 17:58
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Ленусь,давно бы уехала,а тем более в цветущуюю степь.Ляпота!!!Да вот не получается.Детки хотят одно из лучших кафе (типа ресторана) в городе,лучшего тамаду и пр.все самое лучшее.
Ты думаешь мне легко?Сама не своя сейчас.Но хочется чтобы все было мирно.Та родня к сожалению очень скандальная.
Лилюш,да у нас нет плохих отношений.У нас их просто нет. А сына он променял на новую жену и не скрывает,что у него сейчас другая жизнь и другие дети и что наш сын ему не нужен.К величайшему сожалению.Здесь все не так просто.Я пыталась с ним общаться,но не получилось.Ну вот,я вся и раскрылась.А так вообще все время молчу. |
14 Апр 2013 18:04
|
lenochka_13
Казахстан |
Лиль, смотри как здорово: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, решительные. Молодцы!!!
Пусть смету составят и свои средства посчитают вначале....
Да уж....что и обидно...как ни крути....Ир, а ты иди на свадьбу с высоко поднятой головой. Это же ТЫ воспитала сына. Без родного отца. Тебе есть чем и кем гордиться. Пусть та родня увидит. какая ты красавица и умница. |
14 Апр 2013 18:08
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Лен,спасибо тебе! Но я наверное так не смогу,я слишком впечатлительна и эмоциональна,буду реветь,как сейчас. |
14 Апр 2013 18:10
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
В сад всю ту родню!!! Правильно девочки говорят - ты же СВОЕГО СЫНА женишь!!! У нас тоже мать с отцом в разводе. Однако на свадьбах(моей и брата) были оба. Сидели чинно, друг на друга не смотрели. Правда, подвыпив, решили друг на друга пожалиться - но кто бы их слушал, у всех - праздник.
А и реви - мама, женщина, натура изначально впечатлительная - не каждый день, чай, сынище женить приходится)))) |
14 Апр 2013 18:12
|
Svet-lа-na
|
Высадила. На улице, что в парнике сидит, что в грунт открытый высадила, мух потом пленкой накрыл. Ранняя капуста в ог..не накрыла рассаду ![]() Дыньку надо прикупить, не нашла семена..наверное выбросила ![]() огурки, арбузы внуча посадил..а так на Юрьев день в грунт семенами посею.. |
14 Апр 2013 18:14
|
lenochka_13
Казахстан |
Так реви от счастья!!!!!!!!!!!!! Это можно на свадьбе. А ту родню посмотришь (старых. толстых, некрасивых и неухоженных) и самой станет приятно, что пришла себя. куколку, показать!!!!! Немедленно прекращай реветь и начинай смету составлять!!!! Еще столько надо решить. а ты расклеилась!!!!!!! Как щас дам!!!!!!! ![]() ![]() |
14 Апр 2013 18:24
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
14 Апр 2013 18:34
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Все-все-сдаюсь, как в кино,слушаюсь и повинуюсь!!!А если серьезно,спасибо,вам всем-всем за поддержку и внимание!!!Я вас очень люблю!!! P.S.поговорила с вами и полегчало,может правда все к лучшему и образуется все по немногу? |
14 Апр 2013 18:43
|
Alenka-97
50 лет |
ИринаИв.
Конечно, все образуется!!! Дети поймут, дай им немного времени, в молодости все максималисты, хочется все и сразу, считают они все знают и умееют, только со временем приходит осознание жизненных ценностей! Ириш, не грусти, все будет хорошо. На свадьбу сына идти надо обязательно, не создавай заранее ситуацию взаимных притензий и обид, сын всегда будет вспоминать о том, что именно ТЫ была с ним всегда рядом, а отец только на свадьбе. В этот день сыну хочется, чтобы рядом с ним были самые близкие люди, независимо от разных обстоятельств |
14 Апр 2013 18:48
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Спасибо,Аленка!! |
14 Апр 2013 18:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
Девочки, отстала, не догнать, прочитать всё даже не успела, весь день томаты пикировала. Кончились стаканы и земля, а рассадила только 2 больших контейнера и один маленький. Осталось ещё около 100 шт. Самое главное - место кончилось.
![]() |
14 Апр 2013 19:12
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
[quote="ИринаИв."]Деньги дам,но на свадьбу не пойду.Пусть сам все разгребает. Ну ну ну Ирочка! Поплачь и успокойся,и что значит не пойду? Нельзя,переживешь и все будет хорошо,а то обиды надолго останутся с вами.Ведь воспоминания о свадьбе на всю жизнь.Держись подруга
![]() |
14 Апр 2013 19:14
|
Багиррра
Елена |
![]()
млин, рванула сегодня дыни-арбузы замочить, гляжу а арбузов то нетути,забыла!!! ![]()
Я подпишусь под каждым словом ![]() ![]() Купишь обалденное платье, новые туфли и забацаешь шикарную причёску.Вот такая будешь ![]() ![]() ![]() ![]()
оспади, я всегда на таких мероприятиях реву.Это нормально!!!
ой дак у тебя помощник ! ![]() |
14 Апр 2013 19:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
посадила,жду ![]()
спасибо,мы только пирога с ревенем натрескались ![]() ![]()
ой-ей! ![]()
Ириш,не грусти.Вот щас так и дала бы подзатыльник твоему,как своему ![]()
спасибо ![]()
Ириш,какие проблемы,вперед,пусть делают,а вы вносите посилную лепту,раз сын хочет все решать так пусть и решает из возможного,я тоже много че хочу,но...
а и не надо с ними общаться,у вас один стол у них другой
поддерживаю на все 100 ![]() ![]() ![]()
новопассит с валерианкой пока не запрещены ![]()
однозначно все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 20:01
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Вот-вот. У них по принципу: догадайся мол сама. Девчата, до сих пор всей семьёй хохочем, вспоминая рассказ мужа, как ему в школе двойку поставили за то, что он в слове из 3 букв сделал 4 ошибки. И сам хохочет, рассказывая, как долго одноклассники над ним потешались Написал в диктанте слово "ещё" - в такой транскрипции "исчо". |
14 Апр 2013 20:17
|
Alenka-97
50 лет |
Утро
Натуля, сколько же у тебя помидор???? И где ты места берешь дома для рассады!!! Сейчас смотрела передачу по телевизору, сказали, что нас мае ожидают заморозки снег с дождем на праздники, а я так рассчитывала на тепло |
14 Апр 2013 20:27
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Понятно.
А чЁ так? Красоту ничем не испортить! ![]()
Я уже тоже планирую в тепличку кое-что из зелени посеять.
Бедненькая, сочувствую! ![]()
Люд, здорово как! ![]() ![]()
Скарлет Охара! ![]()
![]()
Сурово!
![]()
Ирочка, держись... ![]()
Согласна.
Опять в Китай?
![]()
Обязательно! ![]()
Сними в аренду комнату у соседей. ![]() |
14 Апр 2013 21:13
|
lenochka_13
Казахстан |
14 Апр 2013 21:14
|
smolnata
71 год Смоленск |
Ириш, сижу полдня,читая твои посты и все думы думаю... Девочки во многом правы, но..как не хочется, чтобы ты стала причиной раздора в новой семье! Тебе еще много лет придется и со сватами дружить,детям помогать( а позже и они помогут тебе).А свадьбу нельзя на год отложить, чтобы ребята денег накопили, да и ты бы собрала? Или обстоятельства поджимают? Я думаю, что ты зря погорячилась( но понимаю тебя ооочень!).Просто обяъсни, сколько ты можешь дать денег с учетом болезни мужа, сколько можешь занять или взять кредит. А то, что не получится поровну, пусть это их беспокоит, раз хотят дочке пир закатить! Когда я выходила замуж, мои родители практически все заплатили, на 2 года залезли в долги.У свекрови денег не было, семья очень бедная была. Она нам в подарок привезла только 2 подушки.Но что было делать, да и родители хотела " как у людей". А нам бы -так лучше комсомольскую свадьбу сыграть, дешевле было бы.Но родители наприглашали гостей, сами готовили, устали до чертиков.Мы им потом все заботой о них в старости вернули. |
14 Апр 2013 21:16
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Лееееенннн!!!!!Красиво!А я сегодня видела целый косогор мать-и мачехи!!!Во вторник было чуть-чуть ,а сегодня-полный атас!!!!
Натуль,это исключено.Сватья мои очень разумные люди,знают меня много лет,дружим лет ...дцать.Да и невестка очень неглупая девочка.
А обстоятельства действительно поджимают.К осени я стану бабушкой в третий раз. |
14 Апр 2013 21:38
|
Alenka-97
50 лет |
ИринаИв.
Ириш, а где ты живешь в Подмосковье? У нас в Москве снег лежит, а про мать мачеху даже не слышно еще, а у тебя уже весна? |
14 Апр 2013 21:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Ален,в Зеленограде,а работаю в Химках.Мать-и -мачеху в Химках видели сегодня с мужем у ИКЕЕвского моста. |