| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2013 21:41
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
lenochka_13
Ленусь, я думала Адонис однолетка, я просто красный посадила только на рассаду. А он еще и желтенький есть
|
|
14 Апр 2013 21:50
|
chili-lili
62 года
|
| ИринаИв. писал(а): | | в Зеленограде |
может даже случайно сталкивалась с моим сыном
он в Зеленограде прожил 6 лет
закончил МИЭТ
|
|
14 Апр 2013 21:50
|
Багиррра
|
| lenochka_13 писал(а): | | Забыла ж показать вчерашние фото с огорода. |
ой спасибо
Лен, покажи потом как дикий тюльпан цветёт , ни разу не видела
|
|
14 Апр 2013 21:51
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
| chili-lili писал(а): | | закончил МИЭТ |
Лилюш,и я там училась,но правда очень давно,а где он жил?
|
|
14 Апр 2013 21:56
|
chili-lili
62 года
|
|
в общаге
ты программист?
|
|
14 Апр 2013 21:58
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
| chili-lili писал(а): | | в общаге |
Ну тогда,это от меня совсем рядом в 5 минутах ходьбы,может быть и пересекались где-нибудь.А сейчас он где?Нет,Лиль,я экономист.А сейчас бухом работаю.
|
|
14 Апр 2013 22:00
|
chili-lili
62 года
|
|
в Москве, в иностранном банке работает,
пока снимает жилье
|
|
14 Апр 2013 22:01
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
| chili-lili писал(а): | в Москве, в иностранном банке работает,
пока снимает жилье |
Ну ежели что, милости просим!!!
|
|
14 Апр 2013 22:09
|
chili-lili
62 года
|
спасибульки
|
|
14 Апр 2013 22:23
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Alenka-97 писал(а): | | А он еще и желтенький есть |
Это адонис лекарственный. Он многолетний. У нас самый первый из всех цветов цветет.
| Багиррра писал(а): | Лен, покажи потом как дикий тюльпан цветёт , ни разу не видела
|
Пожалуйста. Степь в тюльпанах. Прошлый год.  
|
|
14 Апр 2013 22:44
|
Багиррра
|
| lenochka_13 писал(а): | | Пожалуйста. Степь в тюльпанах. Прошлый год |
клааассс, я никогда не видела .Сейчас я поняла о чем ты говорила " степь цветёт". И ведь вполне приличные тюльпаны
|
|
14 Апр 2013 22:55
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Мои растюхи сегодня (на дату не смотрите- не умею переставлять)Вынесла все на балкон , , ,а этотНиночкин Крон-Принц,сажала позже
|
|
14 Апр 2013 22:58
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
| lenochka_13 писал(а): | | Пожалуйста. Степь в тюльпанах. Прошлый год. |
Как красиво!  Теперь я тоже поняла, что значит "степь цветет"!
ИринаИв.
Я живу на юге Москвы, но не видела еще мать мачеху, а вы на севере и у вас уже весна!
| ИринаИв. писал(а): | | Мои растюхи сегодня |
НИЧЕГО СЕБЕ у всех помидоры, а у меня рахитичные, а ж стыдно, сидят и ни гу гу, правда я их только в конце марта посадила
| lenochka_13 писал(а): | | Это адонис лекарственный. Он многолетний. У нас самый первый из всех цветов цветет. |
Теперь я хочу такой
|
|
14 Апр 2013 23:15
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
| Alenka-97 писал(а): | | только в конце марта посадила |
Ален,догонят,у меня еще "рахитичнее" есть,недавно посадила,сидят по 2 см. и ни гугу
|
|
14 Апр 2013 23:33
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| Alenka-97 писал(а): | | фотку: вот сколько снега в городе: |
Сказочный храм... А снега немного, на одно дыхание весны.
| lenochka_13 писал(а): | | Скопируйте в склерозник |
Я написала целое послание, увеличила фотки, чтобы посмотреть поближе, и... всё моё послание кануло в лету....
| Багиррра писал(а): | | а в нете общаться в другом стиле |
Имеет место быть, только непонятно почему.
| Багиррра писал(а): | | булочек а-ля Паризьен, с варёной сгущёнкой и приспущенными яблокамии корицей,угощайтесь: |
Быстро, однако, управилась.
| ИринаИв. писал(а): | | ,сын взрослый,хочется самому принимать решения |
Конечно взрослый. Ну и должен принимать взрослые решения, исходить из СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, а не требовать что-то от мамы. Ира, ты ему немало уже дала, выучила, помогаешь в бизнесе, невесту на работу пристроила. Залелеяла мальчика. Почему-то чем больше помогаешь, тем больше проблем у них возникает. Как только отказываешь в помощи, то повозмущаются, а потом сами ищут решения и в конечном счёте говорят большое спасибо.
| ИринаИв. писал(а): | | Сижу сейчас вся зареванная и расстроенная. |
Не плач, солнышко. "И это пройдёт" -сказал мудрый Соломон. Всё наладится. Потом сама удивляться будешь, зачем всё так близко к сердцу приняла.
| ИринаИв. писал(а): | | Людмил,дело не в этом,сына я очень люблю,и именно поэтому будет лучше,если меня там не будет.Он решил пригласить бывшего мужа( и имеет на это полное право-это его отец) и всю его родню.Я не хочу скандалов,и ради их спокойствия приняла это решение.Дело не в амбициях и обидах. |
Ирина, денег нет, взять негде. А на свадьбу иди обязательно. Путь там будет отец сына, он тебе БЫВШИЙ муж. Ты вроде должна относится к его присутствию спокойно. У тебя сейчас другой мужчина, вот с ним на свадьбе и веселитесь, только от души. | lenochka_13 писал(а): | | Повезу тебя морально восстанавливатьс |
|
|
14 Апр 2013 23:44
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
| ИринаИв. писал(а): | | Ален,догонят,у меня еще "рахитичнее" есть,недавно посадила,сидят по 2 см. и ни гугу |
Не надо этого боятся, весна то затяжная, да и мы не на югах живем.
А я всегда в конце марта сажу, в начале апреля досаживаю. Просто дача в таком месте, что на две недели позже, чем у других земля прогревается. Я привыкла, подстроилась. Большую часть сажу в ОГ. Зато высаживаю не переросших чахликов, а бодрячков "нарастопырку".
Alenka-97
А рассада как-то находит места. Покажу попозже. Лишнее маме отдам, сестре, ещё есть желающие.
ИринаИв.
Ирочка, я с Натальей согласна, у нас похожая ситуация была. Свадьбу нашу организовывали на 90% мои родители, у них была такая возможность и родни назвали кучу, хотя мы отговаривали. А родители мужа были тоже в разводе, мать - пенсионерка, отец на заводе работал, кое-как в его семье концы с концами сводили. Приехали оба. Переживали конечно сильно. Плохо они расстались, но держались на свадьбе достойно.
Свекровь взяла огромный кредит, совершенно непосильный, подарила нам 5 миллионов, мы тогда на квартиру зарабатывали, вскоре купили однокомнатную упэшку (она 75 миллионов стоила). Сидела на хлебе и воде. У меня с ней не самые простые отношения, но каждое воскресенье подсовываю мужу трубку и говорю, чтоб матери позвонил.
|
|
14 Апр 2013 23:47
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
| kinnergard писал(а): | | Сказочный храм.. |
Наташ, ты права, он действительно потрясающе красивый! Я очень люблю старинные храмы там даже дышиться по-другому, намоленные веками места
|
|
14 Апр 2013 23:49
|
chili-lili
62 года
|
|
Девочки,любители сериалов
рекомендую посмотреть турецкий сериал Любовь и Наказание 62 серии всего.
больше понравился,чем Великолепный век.
|
|
15 Апр 2013 0:09
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| chili-lili писал(а): | девочки мои желают уехать на 2 года туда же
|
Ой, Лилечка, тут загрустишь... Сто вопросов в голове у мамы и ни на один нет ответа. Одна надежда, что всё будет ХОРОШО!!! У тебя такие славные, умные девочки, у них уже своя дорога, тебе остаётся только привыкнуть к этой мысли и молится за них. Да ты и сама всё отлично понимаешь...
| ИринаИв. писал(а): | | Та родня к сожалению очень скандальная. |
Так это они себя опозорят. Ты то причём? Если он не хочет общаться с сыном, он может и на свадьбу не придёт... Всё ещё окончательно не решено, и свадьба не завтра. Ты с сыном помирись, эмоции в сторону и тихо -мирно посидите и поговорите. Ты же бухгалтер, просчитай и разложи ему всё по полочкам. Будет настаивать на кредите - пусть берут на себя. Половину он, половину невеста. Так будет справедливо.
| ИринаИв. писал(а): | | Но я наверное так не смогу,я слишком впечатлительна и эмоциональна,буду реветь,как сейчас. |
Сможешь, ты сильная. А и поплачешь, так всё к месту, свадьба же.
| egina писал(а): | | А и реви - мама, женщина, натура изначально впечатлительная - не каждый день, чай, сынище женить приходится)))) |
Alenka-97
| lenochka_13 писал(а): | | вчерашние фото с огорода. |
Ещё на одном участке наступил праздник! Ура!!!
| ИринаИв. писал(а): | | К осени я стану бабушкой в третий раз. |
Так ещё и на ребёнка сколько всего надо будет!!!
| chili-lili писал(а): | | может даже случайно сталкивалась с моим сыном |
Что-то на этот счёт говорил Игорь Кваша в программе "Жди меня".
| ИринаИв. писал(а): | | Мои растюхи сегодня |
|
|
15 Апр 2013 1:50
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | и все таки у вас симпатишно и чисто вокруг дома |
Иринка, это частный дом. Здесь всего две квартиры: наша и ещё одна семья проживает. Хозяйка приходит (они живут через огород) и следит за порядком. Мы же по очереди каждую субботу подметаем во дворе, а зимой следим, чтобы во дворе не было снега. Если в моё дежурство кто то повредится, подскользнувшись, лечение будет за мой счёт. Когда то, много лет назад этому двору было присвоено звание лучшего на улице, вот хозяйка и старается во всю. Хотя ей уже почти 90!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | а я вот как сделала |
Классно!!!!
| Елена Т. писал(а): | | Танюша, а на третьем фото снизу это что? |
Это магония падуболистная. Вечнозелёный кустарник.
| chili-lili писал(а): | | моя рожа вблизи кому надо гляди |
Задумчивая.
| Багиррра писал(а): | | .Во картина была со стороны |
Могу представить.
| Елена Т. писал(а): | | Тань, а в картоне вырезать отверстия и туда вложить семена? |
Надо попробовать.
| egina писал(а): | | Вот они - баклажанчики. |
Хорошенькие!!!! | lilien86 писал(а): | | : "Шла бы ты отсюда, Пенелопа!" |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html]  [/URL]
| Cornis писал(а): | | Наблюдала картину на рынке, стоит стол, на нем книги, люди подходят, берут кому что нужно. |
У нас в деревне, в многолюдном месте стоит шкаф под навесом и все кому книги уже не нужны приносят и ставят их на полки, а те кому нужны эти книги берут их. И полки никогда не пустуют, а постоянно обновляются. И я оттуда взяли три книги.
| lenochka_13 писал(а): | | Это мой взгляд |
Хороший взгляд, Леночка, правильный!
| Багиррра писал(а): | | Между делом навертела булочек а-ля Паризьен, с варёной сгущёнкой и приспущенными яблокамии корицей,угощайтесь: |
Йх какие вкусняшки!!!! А мне нельзя после шести, я силу воли тренирую. Ааааа! Одну схомячу, ничего ж не будет?!
| ИринаИв. писал(а): | | Ты искала,а мой муж в прошлом году за грибами с фонарем ходил.Умора еще та! 3 часа ночи и мой с фонарем в посадках !!! |
Охота пуще неволи!
| сокбис писал(а): | | Поплачь и успокойся,и что значит не пойду? |
Ириша, утро вечера мудренее. Будет день будет пища. Всё перемелется мука будет. Завтра проснёшься с совершенно другими мыслями и новым решением! А плакать, плакать придётся много ещё. Всякое в жизни бывает. А солнышко светит всегда!
| lenochka_13 писал(а): | | Пожалуйста. Степь в тюльпанах. Прошлый год |
Могу представить как замирает душа от вида такой степи.
| ИринаИв. писал(а): | | Мои растюхи сегодня (на дату не смотрите- не умею переставлять)Вынесла все на балкон |
Ириша, обалденные растюхи. Ну вот почему у меня не получаются такие коренастые помидорки?! Хотя я знаю, у меня очень тепло для них в квартире.
|
|
15 Апр 2013 2:10
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Сегодня была на даче, хорошо потрудилась. И пофотала для вас немного.
Вчера я обещала вам показать мой молочай, вот он красавчик.
Цветут тюльпаны
Нарциссы
Простите фото получилось размытым. Не выдержала фокус.
Прошлогодняя примула, осталось только 4. Две ещё не расцвели.
А эта растёт где ей заблагорассудится, пусть!
Маргаритки, тоже растут везде и всюду.
А это прошлогодние, выращенные из семян, зацвели!!!!!
Вечный труженик!
|
|
15 Апр 2013 8:50
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
49 лет город снега и морозов
|
доброе утро!  у нас холодно,сейчас 0,днем +8 обещают
| ИринаИв. писал(а): | К осени я стану бабушкой в третий раз.
|
Ирин,поздравляю! | lenochka_13 писал(а): | | Степь в тюльпанах. Прошлый год |
красиво!
| ИринаИв. писал(а): | | Мои растюхи |
у какие большинькие
| Утро писал(а): | а бодрячков "нарастопырку".
|
| Утро писал(а): | | мужу трубку и говорю, чтоб матери позвонил. |
| chili-lili писал(а): | | Любовь и Наказание |
так,так,ща на новую киношку подсяду
| kinnergard писал(а): | | Так ещё и на ребёнка сколько всего надо будет!!! |
кстати,верно!
| omatanja писал(а): | вот хозяйка и старается во всю. Хотя ей уже почти 90!
|
абалдеть,молодец какая,и вы молодцы однозначно!!!
| omatanja писал(а): | Классно!!!!
|
спасибо! | omatanja писал(а): | Одну схомячу, ничего ж не будет?!
|
АднАзначно
| omatanja писал(а): | А солнышко светит всегда!
|
| omatanja писал(а): | | Цветут тюльпаны |
красивые тюльпаны,как звездочки раскрыты
| omatanja писал(а): | | И пофотала для вас немного |
красотень  веснааа!
ну вот зарядилась хорошим настроением и поскакала по делам,всем отличного дня!
|
|
15 Апр 2013 9:17
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Багиррра писал(а): | | И ведь вполне приличные тюльпаны |
Очень приличные. Ножки высокие. Тюльпаны высотой см 40. Но луковица уходит в почву см на 40-50. И там такая глинюка, что выдолбать просто нереально. Те, которые повыше (детки) выдолбили...А вот в саду им не нравится. Слишком уход хороший. Они этого не любят...увы..далеко не все выживают..
ИринаИв.
Хорошая рассада (ТТТ)
| Alenka-97 писал(а): | | Теперь я тоже поняла, что значит "степь цветет"! |
Это очень мимолетное явление. Максимум дня 3-4..и все...как и не было...потом и листьев не найти..солнце все сжигает...
| Alenka-97 писал(а): | | Теперь я хочу такой |
Лен, семенами нереально вырастить. Девчата пытались. Надо искать корень. Адонис в европейской части распространен тоже..Просто ты не обращала внимания...Должен и у вас быть..
| kinnergard писал(а): | | всё моё послание кануло в лету.... |
Ох, ты шьёрт побьери...жалко..
| kinnergard писал(а): | | Ещё на одном участке наступил праздник! Ура!!! |
Увы, снег идет сегодня....уже всю землю прикрыл..минус два...Чтоб лопнуть такой погоде!!!!!
omatanja
Танюш, какая весна чудесная!!!!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | красиво! |
А то!!! Бывают годы: поднимаешься на бугор, и сколько глаз хватает столько и желтые тюльпаны. И аромат.....завораживает....При этом ветер всегда такой, что как правило тюльпаны параллельны земле...и ведь не ломаются. Крепенькие такие...удивительно..
|
|
15 Апр 2013 10:40
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Девчоночки ,доброе утро! | kinnergard писал(а): | | Залелеяла мальчика |
А вот здесь ,Натуль,ты абсолютно права,каюсь,есть такое дело. | Утро писал(а): | | чтоб матери позвонил. |
Это очень мудро и првильно. | kinnergard писал(а): | | Если он не хочет общаться с сыном, он может и на свадьбу не придёт... |
И тут ,Натуль,ты права,недавно слышала от общих наших друзей,что он не собирается,а там,кто его знает? | omatanja писал(а): | | Задумчивая. |
Таинственная!!! | omatanja писал(а): | | Вчера я обещала вам показать мой молочай, вот он красавчик. |
Танюшка,СУПЕРЕШНИК!!!!А нарциссы,а примулки,ВАУ!!! | lenochka_13 писал(а): | | Это очень мимолетное явление. Максимум дня 3-4..и все...как и не было...потом и листьев не найти..солнце все сжигает... |
Лен,ну какое же это счастье-лицезреть такую красотищу!!!
Девульки,вы мои дорогие.Спасибо вам всем.Ночью позвонил сын,извинился и дал слово офицера,что такого больне он себе не позволит.Приняли обоюдное решение,что сумму,которую мы выделяем со сватами будет ограничена и они с невестной сами будут укладываться в рамки дозволенного.А что сверх,так это они сами.Что бы я без вас делала!Ведь дома и поговорить было не с кем!
|
|
15 Апр 2013 10:43
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
|
|