Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 1:07
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка я всего ОДЫН пакетик ![]() ![]() ![]()
Девчонки мои домашнии даже розовые не очень любят ,а за зеленые даже слышать не хотят .Вот и не сажу но в этом году хотя бы парочку но посажу ИРОЧКИНЫ, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 1:08
|
Воробышек
49 лет Белгород |
27 Мар 2012 19:28
27 Мар 2012 23:04 Быстро ты поработала ![]() ![]() |
28 Мар 2012 1:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Зря ездила. Работодатели мои забыли ![]() |
28 Мар 2012 1:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
С нее станется! ![]() |
28 Мар 2012 1:19
|
Багира-Манго
Минск |
Свежо придание, да верится с трудом! ![]()
Мы как бы поверили, что только за этим! ![]() ![]() ![]()
Мне с моим ассортиментом уже и боязно подключаться! ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 1:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Ларочка!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вот те длинные тоненькие очень понравились! ![]() |
28 Мар 2012 1:47
|
Lana_nov
Ну, вот... Хотелось пообщаться, а никого нет
![]() Спокойной ночи. |
28 Мар 2012 4:50
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
Девочки всем привет!
Это для Вас http://www.yapfiles.ru/files/363631/rs.swf Я на 69 стр. читаю... ![]() ![]() Вчера пикировала весь день цветульки, а за окном второй день метель. Снега выше колена навалило. На дорогах много аварий... |
28 Мар 2012 8:01
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]()
Спасибо, Танечка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-712105479.html] ![]()
Мы с тобой, Ксюша, в разных измерениях живем! Ты наверно только спать легла, а может еще и нет, а я уже на работе! ![]()
Догоняй, Маришка, я вчера догнала! ![]() Вчера посеяла твои бархатцы и лаватеру, а вот виолки безвозвратно потеряны. Я уже писала, что уронила плошку с ними. И помидорки, Мариночка, к большому сожалению не взошла ни одна, но это с одной стороны, а с другой у меня большая радость - ведь ты приедешь ко мне в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, Таня, сама не ожидала! ![]()
Рановато, но спасибо! ![]()
Танюша, вырастила просто на грядке. Сеяла 7шт в апреле в торф.таблетки, уже на грядке одна пропала, но думаю, что это мой милый помог, поливал сверху из лейки, видимо от воды внутри загнила, одна зацвела, остальные вырасли, но один минус, что какие-то жУчки изъели листья, а так конечно с магазинной не сравнить. У меня еще две штуки долго в холодильнике лежали. А сорт сегодня посмотрю, у меня семена остались.
Танечка, спасибо, дорогулька, за добрые слова! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] ![]() ![]()
Танечка, перегной это навоз только уже перепревший, возраст от 2-х лет. ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1139910087.html] ![]()
Я тоже такое слышала и когда ты написала про пожар, я об этом сразу и подумала. А с другой стороны - что теперь людям делать? ![]()
А я бестолочь, тоже не знала, что это одно и тоже... ![]() У нас душица в лесу растет, мне муж прошлым летом немного привез, у меня еще пучок сушеной лежит, мне нравится с ней чай и еще молоко потом в него добавить! ![]()
Спасибо, Наточка! Не знаю как этот кустик будет вести себя после пересадки, но у него сейчас верхний росточек с цветом. Может прямо на столе будем урожай собирать? ![]()
Уже? Мариш, а ты всегда в это время высаживаешь или на обогреватели надеешься?
Очуметь! ![]()
Муж меня Мичуриным называет! ![]()
Спасибо, Ирочка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1139385255.html] ![]()
Спасибо, Мариночка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1199149575.html] ![]()
Удачи!!! Думаю, все у тебя получится! ![]()
Нинуля, уговорила - одЫн не считается! ![]()
Что же такое творится? ![]() |
28 Мар 2012 8:34
|
logika
Екатеринбург |
Ленусик не огорчайся! Я тебе вышлю оранжевых и ещё белых многолетних. Посеяла белые, они взошли, а вот красные мнг. пока молчат... ![]() ![]()
Лена, насмешила меня!!! ![]() ![]() ![]()
АГА!!!! ![]() ![]() ![]() Ушла за феровитом! |
28 Мар 2012 9:03
|
Елена Т.
Их же можно и в ОГ сразу посеять, они же только на следующий год зацветут?
Мариш, не отнекивайся, ты же теперь должна помидор уже готовых привезти! ![]() |
28 Мар 2012 10:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Я сажала зелёные помидоры сорт "Малахитовая шкатулка", крупный, вкусный, только не понятно, когда срывать пора.
Сей в свою землю, ведь у вас земля хорошая. |
28 Мар 2012 11:28
|
Lana_nov
Можно подумать, что у людей есть выбор. У соседей по даче сгорел домик лет 10 назад. Что делать?! На этом же месте построили новый. Стоит до сих пор. В 2010 в соседней с дачей деревне сгорела дача. Так сейчас они еще лучше поставили. Там же похоже детишки одни со спичками поиграли. Чудо, что сами не пострадали. Дом сгорел. Чуть отступили и рядом строят дом побольше. Прям получается по пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло. Если б так все придерживались правила, что на пожарище не строят, то кругом одни головешки дыли. Ну, отступят немного, сместят, и строение рядом поставят.
А я свою стригу. Сушу, потом перетираю. Оригано получается. Отличная приправа к мясу, например.
надо же! А у меня взошли. За-то света прислала мне семена белых баклажан, так ни одно зернышко прорастать не хочет. Уже, наверное, недели 2 мокнут. |
28 Мар 2012 11:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А почему, КАК? Мы считай на севере и живём, точнее на С-З, Северный ледовитый океан и полярный круг рядом.
Я в прошлом году без перцев осталась, не хотели всходить в покупном грунте, поэтому привезла с дачи, но оказывается надо было больше везти. |
28 Мар 2012 11:55
|
Елена Т.
Может семена из разных помидорок собраны были, какая-то лучше вызрела, какая-то хуже ![]()
А я купила, у меня 3 шт. растут.
Ириш, так я ж шутЮ! ![]() |
28 Мар 2012 12:23
|
Багира-Манго
Минск |
Дак боюсь, что меня деУшки не только в дурку отправят, а вообще изолируют от общества, отправят на необитаемый остров растить свои томатики! ![]() ![]() ![]() Девочки, привет! Наконец ответила всем в своих рецептах и теперь можно спокойно поболтать с вами, почитать все пропущенное. Я пошла на 107 стр. ![]() ![]() |
28 Мар 2012 12:26
|
Lana_nov
Может просто попало так. У меня из всеих семян какие-то хорошо взошли, а какие-то нет. А собирала один сорт с 1-го помидора. Они же и в плоде неравномерно развиваются. Мои у тебя взошли?
Я не покупала. Буржуя мне Любаша прислала. Растут 4 шт. А белый Света. Вот как-то неудачно получились. Вот махровая ромашка от нее взошла хорошо. |
28 Мар 2012 12:34
|
Елена Т.
Я в прошлом году тоже собрала семена, посеяла, так 100% взошли. А твои, Света, я оставила на следующий год, а то все хочется, а мне ведь много не нужно. Только ты не обижайся, я их все-равно попробую, благо, что срок годности у помидор большой! ![]() Света, в нете написано, что Красный охотник это гибрид? ![]() |
28 Мар 2012 12:37
|
Lana_nov
Да что обижаться-то?! Просто интересно как всхожесть. а уж сеять или нет - это дело личное. Семян-то у всех оказалось чуть ни под сотню сортов. Разве можно все это посеять? ![]() ![]() |
28 Мар 2012 12:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
28 Мар 2012 12:40
|
алабайчик
|
![]() ![]() ![]()
Леночка,я поначалу использовала,но мне они не понравились,от них мусора много.А ВОТ ЛИСТОЧКИ-ТО ЧТО НАДО.Они после сушки-настоящие чаинки.
Как вспомню,как я свою перепахивала под газон... ![]()
В споре рождается истина....или в вине... ![]() ![]()
Светик-не пожалеешь.А если пожалеешь,то только о том,что мало заготовила. ![]()
Эх,у нас бы растаял к вечеру ![]()
Спасибо дорогая,я уже купила семена оригано. ![]()
Вот так и живем-в мире контрастов. ![]() Лиля,его ещё называют кипреем.Я здесь в темке выставляла ссылочку на него.Не помню на какой страничке,но помню что после 105 кажется ![]() ![]() |
28 Мар 2012 12:41
|
Lana_nov
Лен, это Красный Охотник на себя похож не был. Мне ж его Света присылала. И фото пакетиков. Написано было, что сорт, что не требует пасинкования, для ОГ, сливовидный. Но плоды были круглыми. Очень сильный, Пасинковала. Иначе там были бы одни листья и стебли. Вобщем: ничего общего с описанием. разве что не под 2 метра, а около 1-1,20 м вырос. Если сейчас в почте найду картинку от Светы, то покажу. |
28 Мар 2012 12:45
|
Елена Т.
Светик, я же сосвоей памятью девичей совсем забыла, сеяла твой комбитомат Тарасенко! Он взошел хорошо! ![]()
Молодчинка, Лиля! Выращивай дальше! ![]()
Покажи! |
28 Мар 2012 12:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
28 Мар 2012 13:06
|
алабайчик
|
Лиля он по полям в основном растет.Когда цветёт,поля окрашиваются в сиреневый цвет.Он разрастается большими плантациями.Его не пропустишь. |