Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:57
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||||
Васильевна
Галочка...эта песня для тебя...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-12267879.html][/URL] http://www.youtube.com/watch?v=ZAUFczdvsDQ&feature=related |
||||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 21:58
|
Iryn@
Брест |
Полюбовалась Огородик очень ТТТ
Так и слоны добавились. черные. |
02 Апр 2012 21:58
|
Svet-lа-na
|
Этого добра сейчас,сплошь и рядом
Это я так "гнездилась"
Да да,надо ж и покормить и поговорить http://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c&feature=related
Хорошо,что все хорошо!Соседке "налить" марочки |
02 Апр 2012 22:09
|
Svet-lа-na
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-345277479.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-846928167.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-404893959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL] |
02 Апр 2012 22:15
|
Iryn@
Брест |
Ясно что не ручку Я в зоотовары зашла, увидела совсем другое- ну очень нужное Купила перец Цитрина(на следующий год) и виолки. |
02 Апр 2012 22:25
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
02 Апр 2012 22:34
|
Iryn@
Брест |
Какая молодец! Крепкий орешек.
Очень красивый город.я дальше Вильнюса не была А теперь с этими границами мечты одни остались.
Тогда ты обанкротишься и семена не купишь.Продадим недорого - чтобы всембыло хорошо |
02 Апр 2012 22:40
|
Cornis
68 лет Пермь |
Это АВАКАДО, мы это уже проходили, сын старший выращивал , выросло до потолка, отдали в зимний сад
Ну вот, вы вчера уже и приз разыграли, а я опоздала Милочка, плантация классная!
Мне тоже они нравятся, но держать надо в узде,
Мариночка, вчера познакомилась с твоими питомцами , на большее времени не было , но все еще впереди
Люба, с праздником тебя Какой томатик необычный Девчонки, какие плантации у вас обалденные |
02 Апр 2012 22:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Да уж....Повезло!
Спасибо! Только ратишки у меня еще совсем молоденькие. Я их сажать стала в марте.
Теперь еще и в зоо нельзя заходить- и там засада!
Я в прибалтике много где была.Раньше даже за детским трикотажем ездила в Таллин.Сведебное путешествие у нас было в Бирштанасе (если правильно написала). В Риге, таллине, Вильносе и рд. городах побывали по путевкам. Раньше у нас это было просто. |
02 Апр 2012 22:45
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Я когда мужу озвучила такое же желание, на следующий день у берегов Италии круизный лайнер на мель сел и на бок завалился. Он теперь на до мной смеется, нельзя тебе вслух об этом говорить, лайнеры сразу в обморок падают...
Лена, попробуй. Я их уже 26 марта освободила от внешней оболчки и посадила в стаканчики (100 гр) с грунтом. Они сразу стали такие мощьные, прямо глаз радуется.
Так у нас учителя какие!!! Стыдно, после стольких мастер классов и ничему не научиться у вас милые, дорогие девочки!
А сегодня мои петунии таки: Томаты все посеяла в один день 16 марта и вот: Сама удивлена .....???? Это лобелии: И разные цветульки: Девочки у меня новая клавиатура, некоторые буквы почему-то того-пропадают?! |
02 Апр 2012 22:45
|
Iryn@
Брест |
Девчонки, ваши растительные песни меня в юность вернули. Что-то взгруснулось
|
02 Апр 2012 22:54
|
logika
Екатеринбург |
Ириша, это от того что ты не знаешь, что мы должны жить 160 и более лет!!! Как подумаешь, что тебе жить ещё 120 и более ( до хренаськи) плечики сразу расправляются, головка вверх и пошла, и пошла от бедра!!! |
02 Апр 2012 23:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
У тебя уже бльшие, скоро зацветут!ТТТ
Вот мужики! лишь бы посмеяться над женой!Мой такой же.
Отличная рассада!ТТТ |
02 Апр 2012 23:18
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Подписываюсь под каждым словом....
Мама дорогая!!Нет слов моя такая кроха по сравнению с твоей!!!
Приз в студию....сошлись на новых фотках так я неприменно, как только так сразу!!! |
02 Апр 2012 23:23
|
Воробышек
49 лет Белгород |
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены... |
02 Апр 2012 23:26
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
А стройку куда денешь?
Вот, я так в Метро впервые сподобилась заехать, чисто за колбаской и сырочком. В итоге на 12000 набрала всякого разного. Но, правда, не семян, с ними у меня разговор короткий-что запланировала, то и купила, ничего лишнего мне не надо. Купила отличный фирменный сучкорез и садовую пилу. Ну и исполнила свою давнюю хочуху-сковородку для пицы. Ну и так, по мелочи, чтоб мерчендайзеры не зря старались
А мне в семенной лавке повстречалась одна женщина, которая очень нахвливала кочанный салат Великие озера. Говорила, что листья по вкусу похожи на молодой горошек. Ну и продавщица сразу же ей такой и нашла, а мне подарила просто так, как постоянному клиенту. Она вечно мне что-то дарит. Никто про такой не слышал?
Мама мне вырезала статью из ЗОЖ про то, что если семечко подержать под языком, а потом посадить, то готовое растение будет человека этого лечить. Шаманство в общем.
Придется второй этаж в огороде строить.
Ты перехватила мою фразу, Галочка!
Ну петуньи-то можно развесить в ящиках вдоль забора или в горшках на деревьях.
Кстати о клене. Точнее о его соке. Докладаю-сок клена ясенелистного - ГОРЬКИЙ. Я попробовала, выдерживая приколы мужа.
Как здорово собраться всей семьей и попеть.
Вероятно это разные сорта просто: крупные и мелкие, ранние и более поздние.
Т.е. ты нажимаешь, а на экране буква не печатается? |
02 Апр 2012 23:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Спасибо, люблю эту песню... Svet-lа-na Ух ты, как ты после удачного приземления подпеваешь и пляшешь!!!!
Да я и сейчас банкрот, просто у меня есть спонсор.... |
02 Апр 2012 23:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Да ну ее! Это забота мужа!!!
Хорошая колбаска и сырочек!!!
Ого! Это ж сколько пачек в рот надо запихать!
И мою. Я тоже погуляла с удовольствием!! |
02 Апр 2012 23:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Я не слышала, а вот теперь, узнав , что такой есть, буду смотреть, куплю, если найду.Интересно, люблю салаты!
У меня их много, горшков и вазонов, но, если все мои петунии вырастут, то ими можно весь огород засадить... зачем столько сеяла? |
02 Апр 2012 23:42
|
мать-моржиха
Я имела ввиду в плане посадочных мест для все новых цветуечков.
А ты хочешь, чтоб тебя прямо все твои растения лечили. Хоть на одном бы испытать. Скажем на тыкве. У нее семена крупные, не проглотишь невзначай. |
02 Апр 2012 23:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
Света, а посмотреть где-то можно? Не совсем поняла о чем речь |
02 Апр 2012 23:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
мать-моржиха
Марин, поискала салат ВЕЛИКИЕ ОЗЁРА, описание практически то же, что и у моего ТАРЗАНА. О гороховом вкусе ничего не написано.... |
02 Апр 2012 23:54
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Кто б знал, зачем? Вирус тут ненормальный!
Буду думать с дочками...
Да я пошутила... |
02 Апр 2012 23:56
|
Iryn@
Брест |
Хорошие растюшки а лобелия как выросла! ТТТ буквы были все.
160 - и от бедра
Может его время вышло? У вас же тепло ,а сок кленовый идет очень рано - еще когда морозы.
|
02 Апр 2012 23:56
|
мать-моржиха
Понятно, ну будем попробовать Хотя, конечно, у всех вкусы разные, может мне будет напоминать не горох, а что-то другое, ананас, например
Предлагаешь на следующий год еще раз попробовать? Вот муж-то мой обрадуется... |