Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2012 13:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Слава БОГУ!!! Вы так с Женей переживали за ваших дочек, мы тоже!!! Теперь уж конечно полегче будет!!!
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НИНУЛЯ!!! СПАСИБКИ!!! ЛИЛЯ!!! ТЫ ГДЕ??? Роза-Мимоза!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:12
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Марина ![]() ![]() ![]() ![]()
И от меня СПАСИБО! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] ![]() Я всем хвастаюсь, что эти семена мне с Украины прислали! И у соседок вот такие глаза: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-718359111.html] ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
ДА!!! Я так испугалась, когда сайт завис!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:49
|
любушка
|
|||||||||||||||
А я осталась без КРОН- ПРИНЦА... ![]() Сажала всё по одному экземпляру...некоторые по весне сгинули...Надо было хоть по два сажать. ![]() Томаты разрослись, переплелись...поди теперь разберись... ![]() Стихи однако... ![]() Поспевают помидорчики от китайцев. Точь в точь как на пакетике. ![]() ![]() Вроде высылала многим. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:55
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Беда! ![]() ![]() ![]() Я тоже все сорта перепутала. Хоть и подписывала, когда высаживала, бирки растеряла. Буду угадывать по пакетикам(хорошо не выкинула) ![]()
А на вкус какие? |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Любаша, тебе семена надо Нининого Крон-Принца? Я пришлю. Который ты мне выслала покупной это совсем другой сорт ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, я уже на семена отложила, только они у меня посветлее вроде (может не дождалась кондиции ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 14:21
|
любушка
|
|||||||||||||||
Конечно пришлите, как же я без к- принца то останусь... ![]()
Сладенькие.... ![]()
Может у меня просто фотка такая... я тоже отложила на семена. ![]() Малахитовая шкатулкаИришка с С Пб прислала ![]() ![]() Уже собрала семена с него. ![]() ![]() Пойду посмотрю 59,60 серию ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕКА. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 14:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
У меня тоже растут, очень нравятся!!! Такие крупные!!! ИРИШКА!!! СПАСИБО!!!
Дразнилка!!! На даче не могу посмотреть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 14:52
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Очень интересно. Обязателно покажи и расскажи!
Вот эти последние такие аппетитные, мясные...слюнки потекли ![]() ![]() ![]()
Хороши!
Красота! Все так ярко!
Все такое интересное, прям томатный питомник. Молодец, Любаша, умеешь удивить!
Начинается новый виток садоводов- огородников!
А что это за крон-принц такой? Я тоже хочу такой.
спасибо! А Маркизик похож на мою Елочку. Петуньки чудесные! С новой авой! |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 15:03
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
Это Ниночка писала стр.258(болталка-2). И стр 202 (болталка-1)С одного куста -30 кг! Фото Ниночки.
Ирина![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html] ![]()
Покажи Елочку. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 16:36
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
29 Июл 2012 16:52
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
29 Июл 2012 17:32
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Классный мальчик! Чего на нашей болталке не увидишь! Казалось уже со всеми перезнакомились, а вот твоего еще не видела. Показывай его чаще. |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 19:22
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
УРАА! КОТЫ появились! А красавцы какие! А рассказ про них?! И побольше фоток! |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 20:14
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915444615.html] ![]() |
||||||||||||||||
29 Июл 2012 23:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю... Мне зуб удаляли 1.5 часа в среду... Всё ещё пью таблетки...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Iryn@ Рецепты законспектировала!!! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Всем привет! У нас стоит неимоверная жара и даже ночью термометр ниже отметки 24 град не опускается. Днем на солнце больше 40. Мечтаю о понижении температуры, но на завтра обещают опять +34 в тени.
![]()
Спасибо! Ну все, сами напросились, только продолжение покажу завтра, уже поздно, муж спать собрался.
Марина, я так делаю всегда.
Любаша, томатики фееричные! ![]() ![]() ![]() smolnata Наташа, как у тебя дела с помидорками? Уже краснеют? Вы все же южнее нас. Понятно, что Брест уже ест свои. У них на недели две все раньше созревает, чем у нас.
Леночка, какой букетик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже пришлось понервничать. Хотела рецепт варенья посмотреть и приготовить, и такой облом!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 9:19
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Девочки, солнУшки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Скучаю без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но общаться пока совсем времени нет! ![]() ![]() ![]() Продолжаю Фсе фиксировать на фото, но когда смогу показать пока не знаю. Быстренько пробежала по страничкам, посмотрела ваши фотки. Я Фся обзавидовалась! Красота неописуемая!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень-очень понравился Крон-принц! Нинуличка, огромная тебе благодарность!!! И за Ступике тоже! Они тоже классные! Любаша, и Бобкат тоже хорош!!! Я самый крупный взвесила - 330гр! А вот Оранжевый гигант, что ты мне прислала, у меня оказался совсем не гигантом, а наоборот! ![]() ![]() Еще не пробовала Светин Комбитомат Тарасенко, но кусты в высоту уже больше 2,5м! ![]()
Ларочка, уже даже Сибиряки едят! ![]() ![]() Девочки, огурцы Китайские змеи прут как бамбук! ![]() Вчера с мужем по-тихому отметили серебрянную свадьбу! Так что я сегодня новобрачная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я может чего пропустила, мы будем на подарок Насте денюжку собирать? С сыночком ведь поздравляли, а с доченькой? |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 10:24
|
любушка
|
|||||||||||||||
Эт точно... ![]() ![]()
Я рада.... ![]() ![]() ![]()
Ленусь, а у меня не было таких семян... ![]() ![]() Вот думаю...как я тебе их могла отправить... ![]() ![]()
Едрит мадрид....чё делается... ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-391595751.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-741939591.html] ![]() ..Чтобы дожить до серебряной свадьбы, надо иметь золотой характер жены и железную выдержку мужа. Выпьем же за чудесный сплав! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-741762183.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 10:38
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Любаша, ну не знаю были у тебя такие томаты или нет, но вот подарки из твоей посылки ![]()
Спасибо, моя дорогая!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 10:40
|
любушка
|
|||||||||||||||
Света, девочки.... покажите как выглядит комбитомат мне надо его опредилить, а то есть сомнения.. это он или нет... ![]() Как выглядят сами помидорки...??? ![]() ![]()
Обалдеть...... ![]() ![]() ![]() ![]() А я планирую достать себе оранжевый гигант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, жалко что мелочь растёт, а то бы я в очередь на семена записалась... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 11:27
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Ларис, если учесть, что они у меня в ОГ почти все время( а так были первое время под дугами), то я уже сорвала 8 штук бурых и положила на окошко..2 съела.Дааа, свои все-таки вкуснее покупных!Конечно, у девчат южнее все прет и зреет.Вон какие помидорки у Любаши, я слюной изошлась.Но с нашим климатом надо иметь хорошую теплицу( обогревать), чтобы вырастить таакое чудо. У меня, в основном, средне- и низкорослые.
У меня тоже в семенах пересорт.Всю жизнь выращивала" оранжевые сливки"-были среднерослые, средние плоды, очень вкусные, а в этом году-вымахали!И плодики мелкие.Хорошо, что у себя посадила только 1 кустик и то пригнула....
Леночка! С хорошим Юбилеем тебя! А мечты у нас у всех, я вижу, одинаковые... ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 11:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девчонки, ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
http://www.mediakrug.ru/pensioner/magazines/articles/13356 |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 11:42
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Я бы сказала похож, но может Света точно скажет.
![]() ![]() ![]()
Еще на вкус попробую, может мелочь, но приятно. ![]() ![]()
Как сказала моя доча, "эксперт" по томатам, они теплицей пахнут! ![]()
А я читала описание сорта Розовый фламинго, так написано, что высота куста 70-100см, а у меня они уже по 2м ![]() ![]()
Пасибки, Наточка! ![]() ![]()
Точно! Потому и тянет нас друг к другу! ![]()
Ух ты, надо почитать! Спасибо, Маришка! ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2012 12:12
|
любушка
|
|||||||||||||||
Мариш, спасибо... ![]() ![]() ![]()
Не...это муж мой покупал для рассылки... ![]() Я наверное просто тогда забыла, чтоб и мне надо прикупить... ![]() |