Пирог с киви на минералке со штрейзелем

Сообщение Автор
 
24 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
очень пористый girl_claping красивый пирог good
natalj

Наталья

41 год
Курган

nataljМои рецепты
 
25 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
бизнесвумен
Здорово good Забираю Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

49 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
25 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Елена,оочень красивый и аппетитный пирог!!! girl_claping girl_claping girl_claping при случае обязательно испеку.Спасибо большое ,за предоставленный рецепт!!! girl_bye girl_bye give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

51 год
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
26 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
ТЕН Леночка

Акилежна Ликусь

девочки, пробуйте, сегодня принесла его вариант, добавила в темку, выбирайте какой больше по вкусу friends
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
26 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
бизнесвумен
Лен, пирог изумительный! good2 good2 good2 good2 Очень красивый и необычный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
26 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
пирог изумительный! Очень красивый и необычный!

Олечка, рада тебя видеть в темке Smile буду рада если пирожок и после выпечки понравится Romashki
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
27 Мар 2012 0:06

Распечатать сообщение
Почему это я просмотрела такую вкусняшечку? Спасибо Лена! Rose В закладках!!! girl_claping
Ольга_Ефименко

Ольга

38 лет
Тюмень

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
 
28 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Пошла готовить!!!! Romashki
пушок

татьяна

35 лет
Тула

пушокМои рецепты
 
28 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко писал(а):
Почему это я просмотрела такую вкусняшечку?

это не мудрено, сайт просто клад friends

пушок писал(а):
Пошла готовить!!!!

Танечка, удачной выпечки, жду результат с нетерпением и волнением Smile
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
28 Мар 2012 21:08

Распечатать сообщение
Леночка какой аппетитный пирог nyam2 nyam2 nyam2
С киви вообще очень мало выпечки, так что забираю твой пирожок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
античная роза

Ирина

46 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
28 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
античная роза писал(а):
так что забираю твой пирожок

Ирочка я буду просто безумно рада если пирог тебе полюбится friends Romashki
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
31 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
ЛЕНА, отличный пирог, обажаю киви nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
katinka

Екатерина

58 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
31 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Не было возможности сразу отписаться! Вкусненько! Только не такой высокий "вышел" Rose
пушок

татьяна

35 лет
Тула

пушокМои рецепты
 
31 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
отличный пирог, обажаю киви

Катенька, попробуй их и в пироге, это вкусно nyam2 Romashki
пушок писал(а):
Вкусненько! Только не такой высокий "вышел"

Танюш, рада, что понравился, а высота зависит от размера формы, выяснила опытным путем и дополнила в рецептике, от густоты теста и наличия пузырьков в воде, чем их больше, чем быстрее после замеса мы отправим пирог в духовку тем он выше и пористее Smile спасибо, что нашла времечко написать отчетик Romashki
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
01 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Леночка, я тоже "заценила" именно использование киви good2 я этот фрукт обожаю girl_claping дома он всегда есть, а рецепт- супер!!!
Фото
sfinks

Елена

38 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
01 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
sfinks писал(а):
я тоже "заценила" именно использование киви

Леночка пробуй Smile спасибо за бесподобные яблочки friends
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
13 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Леночка, я и попробовала))) спасибо, пирог супер просто, воздушный,легкий. моя семья попросила испечь на следующий день снова, это бывает редко! СПАСИБО!!!!
Фото

Фото
sfinks

Елена

38 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
13 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
sfinks писал(а):
пирог супер просто, воздушный,легкий

И это видно по второй фоточке, они вообще обе суперские, как и пирог на них girl_claping good2 good2
sfinks писал(а):
моя семья попросила испечь на следующий день снова, это бывает редко!

это самая наивысшая похвала, тебе как хозяюшке, а мне приятно, что рецептик наверняка у вас приживется girl_in_love Rose
Леночка это первый фотоотчетик в темке, спасибо тебе за него огромное!!! Rose Rose Rose girl_in_love
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
09 Май 2012 13:39

Распечатать сообщение
Я тоже приготовила, но мне он не понравился. Может быть потому, что я отступила от рецепта: вместо киви использовала консервированные персики. На мой вкус слишком сладкий и какой-то простой что ли .. не знаю. Удовольствия не получила. Вот фото. Низ развалился, когда вытягивала бумагу.

Пирог высоко поднялся, потом осел. Выпекала 1 час при 200 гр.
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
09 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
ватабася писал(а):
Может быть потому, что я отступила от рецепта

Лара, а может не надо было отступать от рецепта, если он адаптирован под киви именно? unknown
ватабася писал(а):
вместо киви использовала консервированные персики. На мой вкус слишком сладкий

и это естественно, потому как персики сладкие очень, а тесто у пирога сладкое, именно под кислинку киви, что дает баланс вкусовой хороший
ватабася писал(а):
Низ развалился, когда вытягивала бумагу.

вы использовали консервированные персики, обсушили их перед выкладкой в пирог? они сами по себе очень сочные, дали много ненужной влаги, поэтому низ сырой, а может с бумаги отделили поздно? но думаю все таки персики все подпортили, я добавляла к киви бананы, если посмотрите фото, то пирог с добавлением бананов к киви более влажный, чем просто с киви.
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
09 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
бизнесвумен писал(а):
может не надо было отступать от рецепта, если он адаптирован под киви именно

Я поэтому и написала комментарий, чтобы больше ни у кого не было соблазна заменить фрукты. Раз тут киви, значит нужно их использовать.
Персики я предварительно выложила на блюдо, жидкость лишняя стекла, но они же всё равно сочные, поэтому выпечку излишне "подмочили". У меня просто не было киви, а пирог хотелось. Мне надо было в этом случае испечь этот бисквит без фруктов, разрезать и уже готовый прослоить чем-нить. Хоть смородиновым джемом (он кисленький).
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
10 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
ватабася писал(а):
Я поэтому и написала комментарий

это конечно, я просто думаю, если персики или что то другое такое же сочное просушить салфеткой, то они не придадут дополнительную влажность тесту, опять же сладость, тут только уменьшать норму сахара в тесте, но я так не пробовала
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
29 Май 2012 23:08

Распечатать сообщение
И я рискну попробовать! На самом деле я никогда ничего не пекла, кроме вот этого http://forum.say7.info/topic43691.html, но после того, как у меня вместо желаемого получилась плоская чёрствая корочка, я больше никогда ничего не пекла.
Элиса *Ñ*



Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
 
29 Май 2012 23:42

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ* писал(а):
На самом деле я никогда ничего не пекла, кроме вот этого

Элиса вы дали ссылку на хлеб, это все таки дрожжевое тесто, для кого то это сложно, там есть свои тонкости, почему не получилось надо просто разобраться и исправить возможно допущенные ошибки, а пирог тесто ближе к бисквиту, оно не сложное, главное точно соблюдать рекомендации и рецептуру и у вас все получится Smile
бизнесвумен

Елена

50 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
08 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Готовила ваш отличный пирожок!!! но из указанного количества ингредиентов для теста получилось совсем не густое тесто, а даже жидкое, что я его не выкладывала и размазывала, а просто наливала. Мерный стакан для муки и для жидкости был один, при этом 2 крупных яйца. В результате оба уровня киви осели на дно. Пекся больше часа, в общем результат:
Фото

Те, которые разрезаны - перевернуты! и штрейзель мой растаял.
Фото

и последний кусочек:
Фото

Общее впечатление: очень вкусно nyam2 , но в следующий раз буду брать больше муки, очень уж хочется, чтобы киви было в два слоя!
Романова

Ольга

32 года
Смоленск

РомановаМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |