Пирог с киви на минералке со штрейзелем
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 22:30
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
очень пористый красивый пирог
|
||||||
25 Мар 2012 17:14
|
ТЕН
|
|||||
бизнесвумен
Здорово Забираю |
||||||
25 Мар 2012 21:31
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Елена,оочень красивый и аппетитный пирог!!! при случае обязательно испеку.Спасибо большое ,за предоставленный рецепт!!!
|
||||||
26 Мар 2012 1:46
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
ТЕН Леночка
Акилежна Ликусь девочки, пробуйте, сегодня принесла его вариант, добавила в темку, выбирайте какой больше по вкусу |
||||||
26 Мар 2012 16:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
бизнесвумен
Лен, пирог изумительный! Очень красивый и необычный! |
||||||
26 Мар 2012 21:01
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Олечка, рада тебя видеть в темке буду рада если пирожок и после выпечки понравится |
||||||
27 Мар 2012 0:06
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Почему это я просмотрела такую вкусняшечку? Спасибо Лена! В закладках!!!
|
||||||
28 Мар 2012 16:29
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Пошла готовить!!!!
|
||||||
28 Мар 2012 16:31
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
это не мудрено, сайт просто клад
Танечка, удачной выпечки, жду результат с нетерпением и волнением |
||||||
28 Мар 2012 21:08
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Леночка какой аппетитный пирог
С киви вообще очень мало выпечки, так что забираю твой пирожок |
||||||
28 Мар 2012 21:13
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Ирочка я буду просто безумно рада если пирог тебе полюбится |
||||||
31 Мар 2012 12:40
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ЛЕНА, отличный пирог, обажаю киви
|
||||||
31 Мар 2012 14:41
|
пушок
38 лет Тула |
|||||
Не было возможности сразу отписаться! Вкусненько! Только не такой высокий "вышел"
|
||||||
31 Мар 2012 20:26
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Катенька, попробуй их и в пироге, это вкусно
Танюш, рада, что понравился, а высота зависит от размера формы, выяснила опытным путем и дополнила в рецептике, от густоты теста и наличия пузырьков в воде, чем их больше, чем быстрее после замеса мы отправим пирог в духовку тем он выше и пористее спасибо, что нашла времечко написать отчетик |
||||||
01 Апр 2012 0:26
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
01 Апр 2012 0:45
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Леночка пробуй спасибо за бесподобные яблочки |
||||||
13 Апр 2012 18:51
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
13 Апр 2012 19:27
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
И это видно по второй фоточке, они вообще обе суперские, как и пирог на них
это самая наивысшая похвала, тебе как хозяюшке, а мне приятно, что рецептик наверняка у вас приживется Леночка это первый фотоотчетик в темке, спасибо тебе за него огромное!!! |
||||||
09 Май 2012 13:39
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Я тоже приготовила, но мне он не понравился. Может быть потому, что я отступила от рецепта: вместо киви использовала консервированные персики. На мой вкус слишком сладкий и какой-то простой что ли .. не знаю. Удовольствия не получила. Вот фото. Низ развалился, когда вытягивала бумагу.
Пирог высоко поднялся, потом осел. Выпекала 1 час при 200 гр. |
||||||
09 Май 2012 14:47
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Лара, а может не надо было отступать от рецепта, если он адаптирован под киви именно?
и это естественно, потому как персики сладкие очень, а тесто у пирога сладкое, именно под кислинку киви, что дает баланс вкусовой хороший
вы использовали консервированные персики, обсушили их перед выкладкой в пирог? они сами по себе очень сочные, дали много ненужной влаги, поэтому низ сырой, а может с бумаги отделили поздно? но думаю все таки персики все подпортили, я добавляла к киви бананы, если посмотрите фото, то пирог с добавлением бананов к киви более влажный, чем просто с киви. |
||||||
09 Май 2012 21:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Я поэтому и написала комментарий, чтобы больше ни у кого не было соблазна заменить фрукты. Раз тут киви, значит нужно их использовать. Персики я предварительно выложила на блюдо, жидкость лишняя стекла, но они же всё равно сочные, поэтому выпечку излишне "подмочили". У меня просто не было киви, а пирог хотелось. Мне надо было в этом случае испечь этот бисквит без фруктов, разрезать и уже готовый прослоить чем-нить. Хоть смородиновым джемом (он кисленький). |
||||||
10 Май 2012 0:07
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
это конечно, я просто думаю, если персики или что то другое такое же сочное просушить салфеткой, то они не придадут дополнительную влажность тесту, опять же сладость, тут только уменьшать норму сахара в тесте, но я так не пробовала |
||||||
29 Май 2012 23:08
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|||||
И я рискну попробовать! На самом деле я никогда ничего не пекла, кроме вот этого http://forum.say7.info/topic43691.html, но после того, как у меня вместо желаемого получилась плоская чёрствая корочка, я больше никогда ничего не пекла.
|
||||||
29 Май 2012 23:42
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||
Элиса вы дали ссылку на хлеб, это все таки дрожжевое тесто, для кого то это сложно, там есть свои тонкости, почему не получилось надо просто разобраться и исправить возможно допущенные ошибки, а пирог тесто ближе к бисквиту, оно не сложное, главное точно соблюдать рекомендации и рецептуру и у вас все получится |
||||||
08 Июн 2012 0:38
|
Романова
Ольга 35 лет Смоленск |
|||||
Готовила ваш отличный пирожок!!! но из указанного количества ингредиентов для теста получилось совсем не густое тесто, а даже жидкое, что я его не выкладывала и размазывала, а просто наливала. Мерный стакан для муки и для жидкости был один, при этом 2 крупных яйца. В результате оба уровня киви осели на дно. Пекся больше часа, в общем результат:
Те, которые разрезаны - перевернуты! и штрейзель мой растаял. и последний кусочек: Общее впечатление: очень вкусно , но в следующий раз буду брать больше муки, очень уж хочется, чтобы киви было в два слоя! |