Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 14:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
вот это и интересовало, спасибо
Девочки, новички "системные", скажите, вы, когда достигнете желаемого результата (по весу ), дальше планируете питаться по системе?
Вопрос почему возник, в теме "поддержание" поддержанок, как таковых (100% или хотя бы 80% ) нет По себе - результат изначальный достигнут, теперь второй этап (добить излишки, отшлифовать пляжный сезон ), система устраивает, иногда лениво бывает готовить и есть (в жару ничего не хоцца) но редко.
Я уже спрашивала раньше еще повторю "старички" темы, как у вас, вес держится при разумном соблюдении системы или??? питаетесь системно или перешли на "смешанный" системно-правильный тип питания |
||||||||||
|
20 Июн 2012 14:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
мы до Крыма планируем где-то 1,6-1,7 тыс.км. (не первый раз уже)
сколько в дороге часов будете? горные дороги будут? |
||||||||||
|
20 Июн 2012 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Часов 15-17, планируем небольшой отдых, на гранитце германие-австрии, вернее я планирую, а мужу волю дай так от без останоков доедит А горные дороги, да будут, по австрии точно знаю, ездели уже там. Вроде как в словение тоже, но незнаю точно |
||||||||||
|
20 Июн 2012 15:25
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я имела ввиду твою фоточку с куском крамбля |
||||||||||
|
20 Июн 2012 15:38
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
люблю такой торт, но не делала лично, у знакомых часто бывает перебор с алкоголем в нем (про магазинные молчу, иногда ), сама засматривалась на безалкогольный вариант. С твоим опытом в ентом сладком деле и руками получится вкусно, обзови по-другому (вишня на отдыхе ). Напиши, как получится на вкус (а я слямзю) |
||||||||||
|
20 Июн 2012 15:45
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
VlaDinka
А какой у тебя рост? С какого веса худела и за какой срок? Меня, заданные тобой вопросы, тоже очень интересуют |
||||||||||
|
20 Июн 2012 15:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Солнышко,пусть всё сбудется!!!
Особенно вот это!!!
СПС,Наталь....уже там побывал....кишечный грипп у него
Лично у меня ток при строгом соблюдении системы он держится а как ток нарушу то сразу привес
А поддержание я считаю медленным нарушением.... я на него никогда не перейду |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Ася, мелкая я
157 (но честно померяла в кабинете у детского терапевта, большооой такой линейкой специцательной ). Понимаю, что для моего роста весить можно и поменьше, но мне относительно комфортно Помню себя в весе 52 кг, а меньше - может и была, но тогда весов не было и весом точно не заморачивалась
Худела с 65 кг. с ноября 2011 г., где-то в феврале вес был уже 57, потом "поддержание", у меня в таком виде - после 6 ни-ни, в обед иногда зефирку или мороженое честно, но очень редко, но на семейные праздники (вечерние) кушала, мне казалось, как слон, муж говорил, все равно ни черта не ешь Привес после таких поздних ужинов уходил через дня 2 В итоге на поддержании увидела цифру 55 но не надолго С конца мая праздников много выпало (день варенья- все пьют, а я да за свое здоровье?? пить без еды не могу и не умею , выпускной у сыночка крестного - опять же отметить надо, поездка к дальним родственникам - хрен скажешь, есть не буду, да и поздние ужины получились ). Отговорки, понимаю, но добью лишние выпуклости, а то что-то толстой стала себе казаться
Опять исповедовалась |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, моя хорошая
Пусть выздоравливает! Держитесь там |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:34
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
и сама побереги себя |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
VlaDinka
В-общем, получается, что поддержание ни такое уж и зло, если его придерживаться Главное не уходить в зажор. А ты физ. нагрузки себе даешь? |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!!!!
Asiutka Асенька, с защитой тебя! Ты большой молодец, пусть и дальше у тебя все получается! oxakal Ксюш, Роме скорейшего выздоровления, как же тяжело когда наш сильный пол болеет... Лора-а Зуб конечно жалко, но как хорошо, что это произошло дома, а не в дороге или на отдыхе! Талуся Талочка, ну какой же у тебя фанат , и наши с таким фаном умудрились продуть.....фу на них....
Ксюша-Онасочка, твой Лев, ну просто чудо-чудное , а как он с Ксюшкой твоей похож ТТТТТТТТТТТТТ на твоих деток!
А я вам наконец-то фотки с дня м/работников принесла (всего-то на недельку опоздала )
Это мы едем на Хортицу Это с о. Хортица нас моторками переправляют на о. Байда Девочки, инет глючный, сейчас еще загружу немного... |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо мой хороший терь хоть знаем чем и от чего лечить
Буду Спасибо
Девчёнки,рецептик новый выставила Ужин
http://forum.say7.info/topic56781.html У нас такая духотень - ужас.....
Всё пугают нас бурями-уроганами и градами всяческими
Из Австрии вроде как вся эта беда должна прийти |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
да нормально на нем, меня устраивает. Бывает, тянет на что-нибудь этакое ( в еде), но меня в основном пробивает в середину цикла и порции слоновьи становятся , а перед КД есть не хоцца
вовремя остановиться
ленивая до ужаса очень редко, настроение спортивное возникает, когда на носу КД и уже типа нельзя Утешаю себя мыслью, вот если бы еще и физ.нагрузку, ваще звезда была бы Если серьезно, то надо, не просто надо, а очень надо (с руками поработать и живот сохранил, зараза, генетическую память, что он может надуваться иногда как шарик ) но скучно одной и опять же лениво, и некому пихнуть под опу. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 16:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо солнце и ПРИВЕТ!!!
Ты знаешь,мой не из "умирающих",он ещё и на дачу пойдет чё-нть делать и врачами не гнушается...молодец в этом плане
и меня вечно подгоняет,что-б не тянула с лечениями....а я из тех кто фиг потащится к врачу,пока совсем уж не прижмёт
Танюх,лучше поздно...
Очень красивая природа |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
я такое люблю сделаю обязательно (с помидоркой)
Оксана, посмотри это http://forum.say7.info/topic26220.html пожирнее вариант конешн, но я кабачок делала в духовке запеченным
У нас погода похожа с вашей, тоже душно и тоже прогнозируют ураганы |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
ага,почти как мой ужин
не видела я этого рецептика у Ксюни.....
у меня собака снова в обморок будет падать
как она боится этого |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, Таня!
Такая красота
Вкуснотаа, надо попробовать!
Тут, наверно, главное, ужины освоить, чтобы они не в напряг были
А ты пробовала пресс, ноги за 8 мин? Я вообще обожаю тренажерный, но иногда так лень.. И я дома занимаюсь. 8 мин всего нагрузки и потом мышцы 2 дня болят А вообще, я поставила себе цель 55 кг, потому что вроде как доуниверситетские времена весила 56, но сейчас уже в этом не уверена.. Готовясь к защите диплома, записала свою речь на видео, чтобы оценить мимику, скорость речи и т.п. И растерялась, увидев то, на сколько похудело лицо.. В зеркале если честно я этого не замечала. Потом начала приглядываться к себе и заметила, что когда лежу, кости тазовые выпирают, впервые в жизни А бедра в объеме 95 см Вот и думаю теперь снизить планку до 57 кг и остановиться, но с другой стороны боюсь вернуть сброшенные кг |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
не, у нас системный, для нас само то да и вкусно, подтверждаю, вот с помидоркой попробую и обязательно отчитаюсь, да и нарезка в виде лапши вон как аппетитно смотрится
а там пожирнее ....да погуще да и автор рекомендует именно обжаривать в муке и на масле, другой вкус, говорит, я не пробовала
а насчет похожести - если честно, по мне многие торты на сайте одинаковы, только украшательства разные и кремушек, ну это я со своей любительской колокольни да и не просмотришь всего и не переделаешь
а у меня - я |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
+1! Я тут несколько страниц назад ныла, что все торты одинаковые на вкус, мне Жанна пару рецептов посоветовала - из серии таят во рту. Скорее уже попробовать надо |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Приветик всем!
oxakal Ксюш, ну как же Ромик так... Пусть не хорохорится с дачей, поменьше усердствует...Отдыхать надо и пить побольше, чтобы обезвоживания не было. Ну и ты ручки постоянно с мылом сейчас мой- заразная это штука
Вот, почитала... http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/5134EEC0352892BAC32574C8007CB37E Татая Фотки красивые очень... Ну, природа- это хорошо, а ты где?
Вот-вот...
А твой желудок как поживает? Asiutka Поздравляю от всей души!!! Пусть все твои планы реализуются! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
oxakal
Привет!!!!!
Это хорошо! А у нас , что старший, что младший, только , что-то заболело - шеф, усе пропало(голосом Папанова)
И у нас...жара.....А вот на Хортице жару не ощущали, лес, хвоя, белочки.... Продолжаю фотоэкскурсию: Ждем своей очереди на моторку Это уже с моторки природа Это на Байде домики, можно арендовать для отдыха И вот так нас угощал профсоюз |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:27
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
так и называется? ща поищу....закладок всяких уже, а воз и ныне там
и я словила себя на этом зато когда стою, живот втягиваю, ну не совсем, вроде как подсознательно (ленивый пресс) и привыкла уже так, но если совсем расслабить, то может быть как шарик |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:28
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 17:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Да. Есть видео пресс за 8 мин, идеальные ноги за 8 мин. Очень эффективная тренировка, проверено. Пресс бы свой подкачать теперь
А какой у тебя объем живота? Никак я с ним не справлюсь |
), дальше планируете питаться по системе?
) нет
По себе - результат изначальный достигнут, теперь второй этап (добить излишки, отшлифовать
(не первый раз уже)
но не надолго
)

вовремя остановиться