Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

20 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
и если лишний сок будет он в творог с овсянкой уйдет

вот это и интересовало, спасибо Rose

Девочки, новички "системные", скажите, вы, когда достигнете желаемого результата (по весу Embarassed ), дальше планируете питаться по системе?
Вопрос почему возник, в теме "поддержание" поддержанок, как таковых (100% или хотя бы 80% Girl haha ) нет unknown По себе - результат изначальный достигнут, теперь второй этап (добить излишки, отшлифовать Girl haha пляжный сезон Embarassed ), система устраивает, иногда лениво бывает готовить и есть (в жару ничего не хоцца) Embarassed но редко.

Я уже спрашивала раньше Embarassed еще повторю Embarassed "старички" темы, как у вас, вес держится при разумном соблюдении системы или??? питаетесь системно или перешли на "смешанный" системно-правильный тип питания Embarassed sharik

20 Июн 2012 14:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Где то 1,5тыс. км

мы до Крыма планируем где-то 1,6-1,7 тыс.км. wacko1 (не первый раз уже)
Лора-а писал(а):
хотим часиков в семь вечера выезжать, что б дети ночью спали, это что б папу без нервного тика в отпуск привести

Girl haha Girl haha сколько в дороге часов будете? горные дороги будут?

20 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VlaDinka писал(а):
сколько в дороге часов будете? горные дороги будут?

Часов 15-17, планируем небольшой отдых, на гранитце германие-австрии, вернее я планирую, а мужу волю дай так от без останоков доедит Girl haha А горные дороги, да будут, по австрии точно знаю, ездели уже там. Вроде как в словение тоже, но незнаю точно unknown

20 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
нуу....он вообще то Верунькин

Я имела ввиду твою фоточку с куском крамбля Smile

20 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Я вот сижу думаю если я хочу сделать пьяную вишню...ну токо она у мен ябезалкогольная будет, может не морочить голову и корж туда шоколад на китятке сунуть или бисквит кофейный....а то у меня продуктов

люблю такой торт, но не делала лично, у знакомых часто бывает перебор с алкоголем в нем (про магазинные молчу, иногда wacko1 ), сама засматривалась на безалкогольный вариант. С твоим опытом в ентом сладком деле и руками получится вкусно, обзови по-другому (вишня на отдыхе Girl haha ). Напиши, как получится на вкус (а я слямзю)

20 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
VlaDinka
А какой у тебя рост? Smile С какого веса худела и за какой срок? Меня, заданные тобой вопросы, тоже очень интересуют Smile

20 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):
Планы грандиозные

Солнышко,пусть всё сбудется!!! Give heart Give heart Give heart
Особенно вот это!!! Give heart Give heart Give heart
Asiutka писал(а):
замужество и ляльку хочу

VlaDinka писал(а):
к врачу обязательно, поправлйтесь

СПС,Наталь....уже там побывал....кишечный грипп у него praising

VlaDinka писал(а):
"старички" темы, как у вас, вес держится при разумном соблюдении системы или??? питаетесь системно или перешли на "смешанный" системно-правильный тип питания

Лично у меня ток при строгом соблюдении системы он держится sharik
а как ток нарушу то сразу привес wacko1
А поддержание я считаю медленным нарушением....
я на него никогда не перейду Wink

20 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Ася, мелкая я Embarassed 157 (но честно померяла в кабинете у детского терапевта, большооой такой линейкой специцательной Girl haha ). Понимаю, что для моего роста весить можно и поменьше, но мне относительно комфортно Embarassed Помню себя в весе 52 кг, а меньше - может и была, но тогда весов не было и весом точно не заморачивалась Embarassed Girl haha
Худела с 65 кг. с ноября 2011 г., где-то в феврале вес был уже 57, потом "поддержание", у меня в таком виде - после 6 ни-ни, в обед иногда зефирку или мороженое Embarassed честно, но очень редко, но на семейные праздники (вечерние) кушала, мне казалось, как слон, муж говорил, все равно ни черта не ешь unknown Привес после таких поздних ужинов уходил через дня 2 Embarassed В итоге на поддержании увидела цифру 55 dance2 но не надолго Embarassed С конца мая праздников много выпало Embarassed (день варенья- все пьют, а я да за свое здоровье?? пить без еды не могу и не умею Embarassed , выпускной у сыночка крестного - опять же отметить надо, поездка к дальним родственникам - хрен скажешь, есть не буду, да и поздние ужины получились Embarassed ). Отговорки, понимаю, но добью лишние выпуклости, а то что-то толстой стала себе казаться Embarassed
Опять исповедовалась Girl haha

20 Июн 2012 16:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Солнышко,пусть всё сбудется!!!

Особенно вот это!!!

Спасибо, моя хорошая Friends
oxakal писал(а):
кишечный грипп у него

Пусть выздоравливает! Держитесь там

20 Июн 2012 16:34

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
уже там побывал....кишечный грипп у него

praising и сама побереги себя sharik

20 Июн 2012 16:38

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
VlaDinka
В-общем, получается, что поддержание ни такое уж и зло, если его придерживаться Smile Главное не уходить в зажор. А ты физ. нагрузки себе даешь?

20 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Asiutka
Асенька, с защитой тебя! Ты большой молодец, пусть и дальше у тебя все получается!
oxakal
Ксюш, Роме скорейшего выздоровления, как же тяжело когда наш сильный пол болеет...
Лора-а
Зуб конечно жалко, но как хорошо, что это произошло дома, а не в дороге или на отдыхе!
Талуся
Талочка, ну какой же у тебя фанат girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и наши с таким фаном умудрились продуть.....фу на них....
Ксюша-Онасочка, твой Лев, ну просто чудо-чудное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а как он с Ксюшкой твоей похож girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТ на твоих деток!
А я вам наконец-то фотки с дня м/работников принесла (всего-то на недельку опоздала girl_haha )
Это мы едем на Хортицу
Фото

Фото

Это с о. Хортица нас моторками переправляют на о. Байда
Фото

Девочки, инет глючный, сейчас еще загружу немного...

20 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Asiutka писал(а):

Пусть выздоравливает! Держитесь там

Спасибо мой хороший Give heart терь хоть знаем чем и от чего лечить Wink
VlaDinka писал(а):
и сама побереги себя

Буду Wink Спасибо Give heart

Девчёнки,рецептик новый выставила Wink Ужин nyam2

http://forum.say7.info/topic56781.html

У нас такая духотень - ужас..... wacko1
Всё пугают нас бурями-уроганами и градами всяческими wacko1 wacko1
Из Австрии вроде как вся эта беда должна прийти wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Asiutka писал(а):
что поддержание ни такое уж и зло, если его придерживаться

да нормально на нем, меня устраивает. Бывает, тянет на что-нибудь этакое ( в еде), но меня в основном пробивает в середину цикла и порции слоновьи становятся wacko1 , а перед КД есть не хоцца sharik
Asiutka писал(а):
Главное не уходить в зажор

good2 вовремя остановиться Wink
Asiutka писал(а):
А ты физ. нагрузки себе даешь?

Embarassed Embarassed Embarassed ленивая до ужаса Embarassed очень редко, настроение спортивное возникает, когда на носу КД и уже типа нельзя Girl haha Утешаю себя мыслью, вот если бы еще и физ.нагрузку, ваще звезда была бы Girl haha Если серьезно, то надо, не просто надо, а очень надо (с руками поработать и живот сохранил, зараза, генетическую память, что он может надуваться иногда как шарик wacko1 ) но скучно одной и опять же лениво, и некому пихнуть под опу. Embarassed

20 Июн 2012 16:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Татая писал(а):
Ксюш, Роме скорейшего выздоровления, как же тяжело когда наш сильный пол болеет..

Спасибо солнце Give heart и ПРИВЕТ!!! Give heart Give heart Give heart
Ты знаешь,мой не из "умирающих",он ещё и на дачу пойдет чё-нть делать и врачами не гнушается...молодец в этом плане good2
и меня вечно подгоняет,что-б не тянула с лечениями....а я из тех кто фиг потащится к врачу,пока совсем уж не прижмёт wacko1 wacko1
Татая писал(а):
А я вам наконец-то фотки с дня м/работников принесла (всего-то на недельку опоздала )
Это мы едем на Хортицу

Танюх,лучше поздно... Friends
Очень красивая природа good2 girl_in_love

20 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
,рецептик новый выставила

я такое люблю nyam2 сделаю обязательно (с помидоркой)
Оксана, посмотри это http://forum.say7.info/topic26220.html пожирнее вариант конешн, но я кабачок делала в духовке запеченным nyam2
oxakal писал(а):
У нас такая духотень - ужас.....
Всё пугают нас бурями-уроганами и градами всяческими

У нас погода похожа с вашей, тоже душно и тоже прогнозируют ураганы wacko1

20 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Оксана, посмотри это http://forum.say7.info/topic26220.html пожирнее вариант конешн, но я кабачок делала в духовке запеченным

ага,почти как мой ужин Girl haha
не видела я этого рецептика у Ксюни..... sharik
VlaDinka писал(а):
и тоже прогнозируют ураганы

у меня собака снова в обморок будет падать wacko1 praising
как она боится этого praising praising praising praising

20 Июн 2012 17:13

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Татая писал(а):
Асенька, с защитой тебя! Ты большой молодец, пусть и дальше у тебя все получается!

Спасибо, Таня!
Татая писал(а):
А я вам наконец-то фотки с дня м/работников принесла (всего-то на недельку опоздала )

Такая красота sharik
oxakal писал(а):
Девчёнки,рецептик новый выставила Ужин

nyam2 Вкуснотаа, надо попробовать!
VlaDinka писал(а):
да нормально на нем

Тут, наверно, главное, ужины освоить, чтобы они не в напряг были Smile
VlaDinka писал(а):
Утешаю себя мыслью, вот если бы еще и физ.нагрузку, ваще звезда была бы

Girl haha Girl haha Girl haha А ты пробовала пресс, ноги за 8 мин? Я вообще обожаю тренажерный, но иногда так лень.. И я дома занимаюсь. 8 мин всего нагрузки и потом мышцы 2 дня болят wacko1 А вообще, я поставила себе цель 55 кг, потому что вроде как доуниверситетские времена весила 56, но сейчас уже в этом не уверена.. Готовясь к защите диплома, записала свою речь на видео, чтобы оценить мимику, скорость речи и т.п. И растерялась, увидев то, на сколько похудело лицо.. В зеркале если честно я этого не замечала. Потом начала приглядываться к себе и заметила, что когда лежу, кости тазовые выпирают, впервые в жизни wacko1 А бедра в объеме 95 см Embarassed Вот и думаю теперь снизить планку до 57 кг и остановиться, но с другой стороны боюсь вернуть сброшенные кг wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2012 17:22

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
oxakal писал(а):
ага,почти как мой ужин

не, у нас системный, для нас само то good2 да и вкусно, подтверждаю, вот с помидоркой попробую и обязательно отчитаюсь, да и нарезка в виде лапши вон как аппетитно смотрится nyam2
а там пожирнее ....да погуще Girl haha да и автор рекомендует именно обжаривать в муке и на масле, другой вкус, говорит, я не пробовала Embarassed
а насчет похожести - если честно, по мне многие торты на сайте одинаковы, только украшательства разные и кремушек, ну это я со своей любительской колокольни Embarassed да и не просмотришь всего и не переделаешь Embarassed

oxakal писал(а):
у меня собака снова в обморок будет падать

а у меня - я Girl haha

20 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
по мне многие торты на сайте одинаковы, только украшательства разные и кремушек

+1! Я тут несколько страниц назад ныла, что все торты одинаковые на вкус, мне Жанна пару рецептов посоветовала - из серии таят во рту. Скорее уже попробовать надо nyam2

20 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal
Ксюш, ну как же Ромик так... Пусть не хорохорится с дачей, поменьше усердствует...Отдыхать надо и пить побольше, чтобы обезвоживания не было. Ну и ты ручки постоянно с мылом сейчас мой- заразная это штука Sad
Вот, почитала...
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/5134EEC0352892BAC32574C8007CB37E
Татая
Фотки красивые очень... Ну, природа- это хорошо, а ты где? Wink
Татая писал(а):
и наши с таким фаном умудрились продуть..

Вот-вот... girl_in_dreams girl_in_dreams
А твой желудок как поживает?
Asiutka
Поздравляю от всей души!!! sharik sharik sharik Просто восхищаюсь такой умной и целеустремленной молодёжью! good2 good2 Пусть все твои планы реализуются! Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Июн 2012 17:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal
Привет!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
oxakal писал(а):
мой не из "умирающих

Это хорошо! А у нас , что старший, что младший, только , что-то заболело - шеф, усе пропало(голосом Папанова) girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
У нас такая духотень - ужас....

И у нас...жара.....А вот на Хортице жару не ощущали, лес, хвоя, белочки....
Продолжаю фотоэкскурсию:
Ждем своей очереди на моторку
Фото

Это уже с моторки
Фото

природа
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это на Байде домики, можно арендовать для отдыха
Фото

И вот так нас угощал профсоюз
Фото

Фото

20 Июн 2012 17:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Asiutka писал(а):
А ты пробовала пресс, ноги за 8 мин

так и называется? ща поищу....закладок всяких уже, а воз и ныне там Embarassed
Asiutka писал(а):
Потом начала приглядываться к себе и заметила, что когда лежу, кости тазовые выпирают, впервые в жизни

Girl haha и я словила себя на этом Girl haha зато когда стою, живот втягиваю, ну не совсем, вроде как подсознательно (ленивый пресс) и привыкла уже так, но если совсем расслабить, то может быть как шарик wacko1

20 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Талуся писал(а):
Поздравляю от всей души!!! Просто восхищаюсь такой умной и целеустремленной молодёжью! Пусть все твои планы реализуются!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо!

20 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
так и называется?

Да. Есть видео пресс за 8 мин, идеальные ноги за 8 мин. Очень эффективная тренировка, проверено. Пресс бы свой подкачать теперь Sad
VlaDinka писал(а):
и я словила себя на этом зато когда стою, живот втягиваю, ну не совсем, вроде как подсознательно (ленивый пресс) и привыкла уже так, но если совсем расслабить, то может быть как шарик

А какой у тебя объем живота? Никак я с ним не справлюсь Sad

Наверх