Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 17:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
Красиво
Татьяна, вы, вроде бы, в Евпаторию поедете летом с малышом |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Желудок нормально, переваривает, гад усе подряд Что-то я себя через чур уж полюбила (см. фото выше) вернулась на строгач
oxakal Ксю, спасибо за рецептик сегодня будет вкусный ужин!!!!!!! |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Дикарем , мы уже второй год едем к одной и той же хозяйке, нам нравится. И если можно, то давай на ты |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:39
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Уже увидела Красотка! Как отдохнули классно!!! Тань, а я уже сдыхаю от жары...
Asiutka
Ну вот , спросила, никаким из двух отравленных вариантов не траванулась ли? Ну, пошутила так, типа... |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:42
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Дайте мне пинка, чтоб пошла балкон докрашивать Сижу тут с вами хорошо, выйду на балкон а там парилка |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:46
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Приезжай ко мне, я тебя на Днепр вывезу
Мы шо тут изверги какие-то?! Сиди Ксюнечка с нами! |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:50
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Это ж какая нагрузка на сердце в такую жару краской дышать!!! Медики, подтвердите! |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:50
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Ага, и любуйся на фотки))) кстати обалденные а балкон пусть так и остается жовто-блакинтним |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
У меня тут не только Днепр под носом, но и Киевское море в 5 мин езды, и озеро, и залив, а время приходится проводить на ужасной таможне между газующими фурами на плавящемся асфальте... |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:54
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Думаешь я заметила эту опечаточку?
Сиди с нами
Нее, лучше ко мне - ветром унесет, дождем смоет..
не вижу причинной связи |
||||||||
|
20 Июн 2012 17:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
если не военная тайна
Отдыхали в Евпатории 3 раза (дикарем), два из них с дитенком (климат подходит более сухой, чем на ЮБК) Последний раз два года назад, много чего там поменялось? в прошлом году наша хозяйка сдавала по 50 дол. комнату (3 спальных места) с конд, миникухней, душ,туалет в номере (у нее частный минипансионат на 14 номеров, нелегальный , дом хозяев на территории общей, все за высоким забором, безопасность гарантируют до моря - вторя линия вроде, минут 15 на расслабоне), нам было дороговато (у нас крЫзыс в Беларуси )
в этом году планируем-сомневаемся
(имела ввиду "вы" - тебя и малыша )
потом подскажи но чтобы таяли прям
скажи, в каком месте померить (в самом выпуклом? ), вечером замеряю |
||||||||
|
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
А ты его к ЕВРО 2012 так выкрасила, а после вчерашней игры решила перекрасить??? |
||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Твердим!!!!!!!
А я через пол часика за Глебушкой в сад иду, распоясался мой малыш не на шутку, в саду на него жалуются - не слушает никого, весь в играх, стихи повторять не хочет, придумал классную отмазку - я не помню! Вчера после беседы вспомнил все четыре стихотворения , на тренировке похвалили, вообщем слава Богу мы еще вменяемые |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:00
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ну вот, я думала заметишь после моего вопроса
Вот и шути так при кардиологах
Ну вот и я о том же Пусть лучше отдыхает |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
отдыхай, Оксана
как там "трезвая" вишня?
|
||||||||
|
20 Июн 2012 18:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
не я не фанатка футбола совсем)))
Был желтым, половину покрасили, а вторую половину никак не докрасим)))) |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
в процессе, вишню почистила, сахаром засыпала и проварила, остальное вечером....я ж на утро себе готовлю....днем не пеку, чтоб соблазнов меньше))) |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Не, не военная мы едем не в саму Евпаторию, а в пригород - Заозерное, это в 15 минутах езды на маршрутке до Евпатории. У хозяйки тоже свой миниотельчик, набери в поисковике Заозерное у Галины, я про цены не могу сказать, они там что-то мудрят, для жителей России цены повыше, чем для Украины , а так у нас выходит 80 гр с одного в сутки, в номере душ, туалет, кухня общая, холодильник один на два номера, а еще хозяйка готовит обеды 40гр
Больше всего мне нравится там то, что на пляже есть где ребенку побегать, поиграть с мячом, не так как на ЮБК |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:07
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Набрала, там довольно таки все прилично |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
Татая
Я тоже на системе бЭз нарушалок. В такую жару тяжко приходится. В офисе-то холодильник, беру из дому. Сегодня окрошкой холодной с удовольствием отобедала. А вчера до 9 вечера на таможне была, так пришлось есть гречку с огурцом и помидором за углом. Глебушке привет! |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
И я Еще и на завтра окрошечка осталась Мне, если бы можно было, то я бы только окрошку и ела |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:20
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Я на кефире с минералкой делаю, добавляя горчицу и лимонный сок Без картошки. А на обед ещё и сосиску с варёным яйцом в тарелку режу Ну, а на ужин- только огурец, редис и зелень... И с зернистым творожком.
http://forum.say7.info/topic28387.html Как в жару идёт!
Всё, поехала я работать Так из офиса выходить не хочется! |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
спасибо, уже смотрю
песок?, как в Евпатории пляж общественный, бесплатный ?
как мой мужж говорит в таких случаях, "чтобы не отобрали" |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
а мы с тобой не из одного холодильника едим?! , тока у меня не сосиска, а грудка
Все, убежала за детем, всех целоваю ПОКА!!!!! |
||||||||
|
20 Июн 2012 18:27
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Меня в таких случаях, наверное, принимают за спутницу какого-нибудь водилы-дальнобойщика Их там много тусуется, тоже жуют на ходу и с полотенцами на головах после душа ходят |
Тань, а я уже сдыхаю от жары...
Сижу тут с вами хорошо, выйду на балкон а там парилка