Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 18:29
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
И мы вас с Глебом . Пока! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 18:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Обязательно
Да, в самом выпуклом, но лучше с утра (вечером всегда больше, пузо-то набито)
Что-то мой юмор в отпуск ушел Такие темы летние пошли - море, отдых, красотааааа, заслуженный отдых уже скороооо |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 18:56
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
|
Привет, мои красавицы. Чай не забыли меня? Я по вам скучаю... Но сейчас у меня такое сумасшедшее время-просто КАРАУЛ!! Да еще ко всему прочему техника дома выходит помаленьку из строя...к чему бы это? Сначала сгорел телевизор ?(причем купленый пол года назад) а потом монитор у компа... Купить новый нет пока времени, так что я еще и без интернета... ЕГЭ мы сдали ,в субботу 23,выпускной. Сейчас полным ходом подготовка к нему...Дело за малым...осталось поступить
Системлюсь с нарушениями ...результат плачевный-вес стоит...слава Богу,хоть не растет принимаю тапки и рельсы ... НО!! Эт временно. Пишу с телефона,замоталась одним пальцем тыкать, так что извиняйте если где ошиблась... Не знаю когда выйду на связь в следующий раз... |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
И я такая же, мелкая
Да Танюш, это точно, вот был бы отдых тогда
oxakal Оксан, пусть Рома выздоравливает
Оксан, спасибки за рекепт, попробую обязательно, даже может на днях, сегодня у меня в планах на пробу-запечёный кабачёк фаршированый зерн.творогом
Татая Танюшь спасибо за фото
А я думала ты на системи
а я и так прочитала и этог ну думаю, точно опять что то упустила а оказываеться просто тормоз была
А оно тебе надо, сиду тутичка
T_A_N_Y_A Танюш, ну наконец то хоть весточку нам прислал
К покупке новой |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:23
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
ужо намазалась кремом антицелюлитным с чили-обернулась пленкой и вперед на амбразуру-в парилку, выдержала мужественно полчаса и пришла назад))) муж вечером придет-пусть докрашивает-пока я с Мишкой гулять пойду))) |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Во, правильное решение |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
T_A_N_Y_A
Танечка, привет! Ну наконец-то! Ты тамэто, не нарушай И поскорее уже в строй возвращайся А на телевизор гарантия есть?
Лора-а ksu2610 Девочки, вы пробовали эти булочки? http://forum.say7.info/topic40822-150.html Руки чешутся чего-нибудь испечь, никак не выберу. Может посоветуете? |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:30
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Asiutka
я корицу не уважаю))) А сегодня пьяную вишню делаю(только без алкоголя ) |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
нет, такие не пекла
http://forum.say7.info/post2085846.html#2085846 А вот эти вообще обожаю http://forum.say7.info/post1445520.html#1445520
http://forum.say7.info/post376772.html#376772 |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:37
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Я чего-то сначала на фотки сморю если нравятся-потом рецепт читаю |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
опять зашла
Была, потом проблемы с поджелудочной, есть ничего толком было нельзя, но дробно и часто, сначала похудела, а потом, когда попустило с поджелудочной, начала себе позволять лишнее....коза.... теперь точно ушла, еще готовить надо и читать букварь |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
все померим
мал золотник да дорог
не чешется потом под пленкой? результат как?
а как же тортик с тающим вкусом
я думала одна такая не правильная (в окружении все балдеют от коричных изделий), хотя она вроде бы способствует сжиганию жира |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А я очень люблю
А у вас кондитерские Синнабон есть? У них нереально вкусные булочки по нереальной цене 150-180 руб за штуку
Спасибо, Лорочка! Я в замешательстве, голова после экзаменов в себя не пришла, пытаюсь сообразить чего хочу, а то нечем себя на завтрак побаловать
Я тоже всегда так выбираю Неаппетитное редко оказывается вкусным |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
все равно не уважаю, буду жирок по другому сжигать
чешется слабо сказано-припекает)))) Результат есть однозначно, правда пользуюсь недавно, но кожа ровнее стала, та и обьемы немного подтаяли))) я ж физ.нагрузку пока отменила |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:55
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ждем результатов
Я решила сделать перерыв в тортиках, но скоро попробую
Про жир, кстати, слышу впервые |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:05
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
мазюкаешься, закручиваешь пленкой, сверху укутываешь? так или как? будем пробовать (для подтягивания кожи)
может не так написала , сама по себе вроде бы даже разжигает аппетит, но нормализует сахар в организме и много еще полезного, а в качестве обертываний для тела - само то, но надо очень аккуратно, дабы не сжечь ничего, на оф.сайте были обертывания-укутывания с ней, найду-напишу, а то наговорю сейчас
А муж корицу обожает (и поэтому она у меня всегда есть, в выпечку для него отдельную порцию или в творог, или с запеченными яблоками), а я чихаю от нее |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:07
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
не сверху у меня обычные брюки домашние были, но есть что сверху чего-нибудь потеплее одевают.Смотря наверное какой еще крем.... |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
По поводу корицы со странички на оф.сайте http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7417
Рецепт N5. Домашний скраб для тела из перца, корицы, соли и оливкового масла: черный перец крупного помола, корица, немного оливкового масла и соль (крупная). Этот скраб не только очищает кожу, стимулирует приток крови, он полезен для тех кто хочет усилить эффект от занятий спортом (этому помогает корица). Сама не пробовала!!! (пока еще )
только ноги делаешь? |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:35
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
ага, у меня это проблемное место, выше пояса уже все что надо схудло |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Я тоже так же выбираю
Ой, да ещё как дорог
Ой не знаю, надо посмотреть как по немецки павильно пишиться. А вообще здесь очень вкусная выпичка |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо за заботу,солнышко всё прочла
Танюш,выглядишь замечательно!!!!
Угощения - ммммммммммммм
Природа - отрыв башки
И ящерка мне ну ОЧ понравилась
Люблю их очень
Замечательно вы отметили праздник! Молодцы
На здоровье!!!
СПС Ему уже на много лучше |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:49
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
приветик девочки.
завтра едем с коллективом гулять, отмечаем конец учебного года(катание на лодках по горной реке и обед в ресторане ) потом у нас в школе организовывается летний лагерь для учеников, до 15 июля поработаю (оплачивается вдвойне), 16 летим отдыхать во Францию, вернусь 23 июля и 29 лечу в Пятигорск на две недели на свадьбу младшего брата. Asiutka Асенька милая, ты необыкновенная умничка, восхищаюсь тобой и желаю тебе исполнения всех твоих планов и желаний
oxakal Ксюнечка, пусть Рома твой поскорее выздоравливает. Лора-а да зуб жалко.... а когда вы едете в отпуск, Лора? Девочки, пришла пожаловаться на саму себя
вздумалось мне ускорить процесс моего похудания и начала экспериментировать , то без ужина останусь, то обед пропущу.....
как результат за последнюю неделю два срыва по вечерам, в субботу и вчера......а так хорошо держалась 3 месяца... вообщем нужно настраиваться вновь на правильную волну, буду опять в жихе писать меню и еще
поругайте меня пожалуйста |
||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
как все насыщенно))) здорово)) а у меня это лето все в работе! а потом школа начнется!! |
||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:03
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
ага, насыщено, но так ведь отпуск..... и так я три недели отпускных решила поработать, т.к. расходы не маленькие...... |
Системлюсь с нарушениями ...результат плачевный-вес стоит...слава Богу,хоть не растет
А на телевизор гарантия есть?
всё прочла