Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2012 0:46
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Какая красотища!Вышли мне кусочек!
С опухшим носом.............[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html] [/URL]
А я нашла причину зависания компа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html] [/URL] !мой сынуля игру себе качал!Я случайно увидела всплывающее окно "загрузка завершена!"чуть не убила,т.к не разрешаю загружать игрушки на комп,! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 0:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Любимые мои я тож отчаливаю отдаваться Морфею в объятья
а мож и ещё кому.... по дороге...
Люблю вас! Споки-чмоки!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 0:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ты из-за вирусов Ириш? |
||||||||||
|
15 Апр 2012 1:11
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Дело то хорошее и первре и второе!
Вирусами прикрываюсь,( Касперский стоит)Тики у Мишки с 6 лет.Лечим с переменным успехом.Медикаментозно долго лечили,помогало,но весна,осень все равно обострения.Да и сколько можно ре травить,препараты то не шуточные!!Видимо это на всю жизнь.хотя надеюсь на обратное!Сейчас год перевела его на травы.Есть у нас в Рубежевичах очень хороший фармацевт,к нему со всей страны люди едут,да и с Украины,России тоже.Очень грамотный дядечка.разговаривает с тобой,потом сбор составляет.Он не волшебник и сразу предупреждает может помочь или нет.Короче пьем сборы весной и осенью,результат виден.Вот отсюда и ограничения на комп.конечно не могу оградить совсем,но правдами и не правдами стараюсь. |
||||||||||
|
15 Апр 2012 1:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Жанн.. ты трудоголик-мазохист?! Нас с мужем тож двое, мне стока наготовить и в голову не пришло бы!!! Не, в мирной жизни конечно есть место подвигу,но....
А я нашла для себя логичный довод, вспомнив обсуждение моих ассоциаций на сайте! У них у всех выпечка ИНЬ и только у меня ЯНЬ!!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 1:30
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Ир, лечитесь всеми способами, что-то да поможет, выздоровления Мишке[url=http://[censored smayliki]/smilie-1252120647.html] [/url] |
||||||||||
|
15 Апр 2012 2:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
15 Апр 2012 3:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
|
Дорогие мои подруженьки !!!
Как жаль,что вам кулич не подарить! Яйцо по телефону не отправить ! Осталось лишь"ХРИСТОС ВОСКРЕС!"сказать И луч тепла в душе оставить !!!!! С великим праздником Пасхи вас и ваши семьи !!!! Мира ,любви ,благополучия всем !!!!! Какая ,,продуктивная ,,суббота у нас была столько наболтали и наготовили такой красоты
а я сегодня с утра в огороде копалась сегодня вроде с утра тепло было / без дождя / так я скорее рассаду герани высадила ,а то купила еще несколько дней назад и все не хотелось в дождь высаживать .Да малину пересаживала,а то кусты разрослись во все стороны ни траву вокруг не покосить,ни ягод летом собрать -а теперь все чинно в ряд высадила /надеюсь надолго хватит /а потом как всегда со своими тортиками возилась-два уже забрали вернее один был заказной
вот этот
а этот сделали на подарок для дочиной подружки / у них завтра Коммунион -первое причастие ну вот мы и поздравили таким сладким подарочком ,вернее это дополнение к конвертику с денюшкой
в холодильнике еще один тортик не украшенный /пойдем завтра лучшего друга -соседа поздравлять с этим же праздником / у нас у дочки почти все в классе католики ,вот и будут завтра все праздновать |
||||||||||
|
15 Апр 2012 3:06
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
С великим праздником вас, дорогие!
|
||||||||||
|
15 Апр 2012 3:10
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
15 Апр 2012 5:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
С праздником мои дорогие!!!!!!!!!
Какой чудесный праздник – Пасха! Отличный повод стать добрее, Мы все спешим и суетимся, Стремительно уходит время! Принял Господь земные муки И смерть за все грехи людские, Чтоб наши души стали чище, Чтоб стали мы совсем другими! Давайте будем это помнить И всё, чтоб не было напрасно! Давайте будем чтить и верить! “Христос воскрес!” Великий праздник!
|
||||||||||
|
15 Апр 2012 6:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МОИ БЕСЦЕННЫЕ ПОДРУГИ!!
ПУСТЬ ВАШИ ДОМА ОЗАРЯЮТСЯ СВЕТОМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕГДА!
с новой авочкой!!
вот это забота!
вот наготовила-то, умничка!!
Рая- ты как всегда на высоте
|
||||||||||
|
15 Апр 2012 7:04
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Дорогие мои!!!! С Днём Светлой Пасхи вас и ваши семьи!!!!
Христос воскрес в великий этот день! Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пускай коснется в это воскресенье! Желаем вам, чтоб дал Господь всего – Здоровья, благоденствия, достатка! В делах чтоб не мешало ничего, Пусть в этой жизни будет только сладко! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 7:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Ириш!! С удовольствием!!
наши детки и комп... одно целое уже
далеко нет...
просто у нас как то принято..угощать куличиками..на Пасху..вот и напекла raisa Раечка!! тортики день ото дня лучше... всё так чётко..ровно..
лучшие подарочки... |
||||||||||
|
15 Апр 2012 7:57
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
|
[/code][img]
[/img]
[img] [/img]
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!! Девочки с Праздником!!! На рассвете так приятно Смыть с себя греховный спам. Стать вдруг чистым и опрятным, Кулич разрезать пополам. Разливается в день Пасхи, Светлый колокольный звон. Сразу стали ярче краски, Всё сегодня в унисон. Капли сладкого кагора Льются будто из небес. Все — от слесаря, до вора, Закричим: Христос воскрес! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 8:15
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Девочки-красавицы, с праздником вас!
Нам Пасха дарит истинную радость, Христос воскрес – друг другу говорим, И некую божественную сладость Мы в празднике прекрасном углядим. Я вас хочу поздравить. Светлой Пасхи, Желаю вам, и близким вашим всем, Чтоб жизнь была похожею на сказку И вовсе не печалила ничем. Ксюш, а это для тебя |
||||||||||
|
15 Апр 2012 8:30
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
|
tata62
это пасха по твоему рецепту[img][/img] [img] [/img] Я вчера и убралась, и с киндерами яйца покрасили и наготовили не много (идём в гости), в 10 спать легла, а в 3-30 утра проснулась- и всё, спать не охота.
Сижу 3 часа читаю вас и кофейком балуюсь. Все такие умнички-наготовили, наукрасили.... КРАСОТЕНЬ!!!!
А я ПАСХУ испекл в 3-х разных формах-одну в гости, одна дома, и в фолрме кексиков( мои вчера уже на ужин умяли), жульен в 3-х формах и салат с языком, трубочки сырные- всё в гости берём. А вот с куличём не стала заниматься( да и не успела бы) думаю-сгонять-купить чтоль. Дети любят. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО СИСТЕМНОГО ПАСХАЛЬНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 9:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
Доброе утро всем!!!!
С ДНЁМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 9:17
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
|
С пасхой девочки!
Я тоже уже попила чай с пасхой, поставила мясо в духовку, попозже сяду рис варить |
||||||||||
|
15 Апр 2012 10:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Апр 2012 10:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо родная![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177128807.html] [/URL] |
||||||||||
|
15 Апр 2012 10:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ирочка,выздоравливайте Любыми методами
я-бы даж не побоялась твою назвать ЕНЬ
Две ЕНИ
Я кстати вчера перед Морфеем шарившись по сайту,нашла подружек-блезняшек твоим двум красоткам,Марияш
http://forum.say7.info/topic41162.html raisa Раечка, тортики обалденные!!!
Спасибо друХ
Танюша спасибо родная
Татьян,очень всё у тебя красво
ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2012 10:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Апр 2012 10:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
15 Апр 2012 10:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Libelle
Любань ты чё у меня картинки воруешь?!
Svetlyachok Светик как дела?
Была на повторном узи? |
[/URL]
[/URL] !мой сынуля игру себе качал!Я случайно увидела всплывающее окно "загрузка завершена!"чуть не убила,т.к не разрешаю загружать игрушки на комп,!
по дороге...
[/url] 

сегодня вроде с утра тепло было / без дождя 

[/URL]