Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

03 Июл 2012 11:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
встретила вчера..наболтались... правда спать завалились рано...она в дороге не спала..плюс смена час.пояса.. , ну и я, чокнутая маман , не спавшая ночь, , тоже отрубилась..

Жанночка,уже не грустишь?До осени приехала?
Gannet писал(а):
теперь у нас ещё есть Любаня-путещественница

комп их не загружает с дачи.Но мы их скинули и разложили по папкам,а то потом запутаемся.
иришка27 писал(а):
считаю что он того

это точно.Знаю еще про многих,от которых даже не ожидала.
onascko писал(а):
ну как справляешься-как детки -ты им нравишься-ну она не долго думая дает трубку детям и они на перебой

Ну какая умница!!!Это такой тяжелый труд и ответственность!
Мы ночевали на прошлой неделе в Этномире(в юрте) и там создают на лето этнический детский лагерь.Боже,сколько же с ними вожатые занимаются wacko1 И ремеслами и конкурсами.А спят они в каютах круизного лайнера.Вот вечером в 10 часов вожатые говорят,пойдем теперь На Свечку wacko1 Они около наших юрт тусовались вечером с конкурсами.Мы с мужем переглнулись,думаем,что они им свечку на ночь что ли зажигают? wacko1

03 Июл 2012 11:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gannet писал(а):
ой..что это за девочка у нас... класс

sharik sharik sharik
спасибо dance2
Libelle писал(а):
Верочка,это ты?Ну совсем не похожа по сравнению с прошлой фотографией.Действительно нежная очень

Да эт я Embarassed Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
А как брат?

Брат уже нормально, на нработу устроился.... устаналивает евроокна.... пока с помощником.. у него просто опыт есть. он больше как надсмотрщик Girl haha
Gannet писал(а):
да, Верунь, как братишка?

Спасибо Жанн, уже вроде устаканилось, правда без бондажа не может все равно ходит, хоть и работает.....
надо опять операцию делать вшивать сетку.....
а это опять наркоз.... швы.... реабилитация.....
пока так ходит..... sharik

Девочки Лена (Лепетра), уже в Крыму , подъезжает к Феодосии.....
Я Уже позвонила Подруге , спросила как там дела, Ей Лена написала сообщение что уже будет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ее там встретят, поселят.... все покажут Wink

03 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
где он такие сюжеты откапывает.

Это не он откапывает.Это же не авторская передача.Он просто ведущий.Посмотри,как он переживает всегда неподдельно.Думаю,что после каждой передачи у него седой волос.И очень скромный он в жизни.да и на съемках я была.Видела,ка он готовится.
А Киркорову можно все простить за его светящиеся вчера глаза.Человечнее он стал намного с рождением малышей.Я очень за него рада.А то он так сник после разлуки в Пугачевой.Хотя та -просто молодец!Сохраняет отличные отношения со всеми бывшими Кристинкинами,особенно Преснякова любит.

03 Июл 2012 11:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Жанночка,уже не грустишь?До осени приехала?

спасиб, Любань.. Give heart конечно сейчас мне радостно и хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love каникулы до осени..,но надеюсь что вместе скоро поедем домой.. sharik girl_in_love
Libelle писал(а):
.Но мы их скинули и разложили по папкам,а то потом запутаемся.

т.е. мы всё ж дождёмся фоток... Wink Wink Wink
Libelle писал(а):
Мы ночевали на прошлой неделе в Этномире(в юрте)

ооо..как интересно.. sharik good2 good2
у меня тоже есть возможность в юрте поночевать при желании... Girl haha Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Спасибо Жанн, уже вроде устаканилось, правда без бондажа не может все равно ходит, хоть и работает.....

пока так ходит.....

а когда будете делать операцию? sharik sharik пусть уж скорей все муки эти закончатся для него... Friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки Лена (Лепетра), уже в Крыму , подъезжает к Феодосии.....

Я Уже позвонила Подруге , спросила как там дела, Ей Лена написала сообщение что уже будет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ее там встретят, поселят.... все покажут

рада за Ленусюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и конечно наш форум рулит... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):

пока так ходит.....

Верочка,а инвалидность оформил?Ему вообще 2 группа положена по моему мнению.Что работать пошел -хорошо,дома плохо мужику болтаться.

03 Июл 2012 11:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
.Думаю,что после каждой передачи у него седой волос.

ну не могу я смотреть на то, как он ...ну например задаёт ребенку-подростку вопрос... "Ну кто всё ж твоя мама..?"... unknown unknown unknown была как то передача,где детей в родддоме поменяли.. sharik зачем травмировать ребенка??!!! чтоб было шоу? чтоб мы заплакали??? Embarassed Embarassed Embarassed
ну это конечно моё мнение... sharik sharik sharik
а так..на других передачах..ведущим..мне он нра... Wink Wink
Libelle писал(а):
за его светящиеся вчера глаза.

согласна!!! Good Good я вчера не смотрела, а вот про дочу видела...он очень её любит... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2012 11:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
,но надеюсь что вместе скоро поедем домой

Понятно.А потом на юг?
Gannet писал(а):
в юрте поночевать при желании...

Girl haha я теперь ни за какие коврижки Girl haha Потом поехали в Калугу и там спали уже в гостинице Girl haha
В Этномире я кстати побывала за один день в 43 странах мира.Там есть крытая улица Мира длиною в 1,5 км и по обеим сторонам дома в натуральную величину(вернее фасады,характерные той или иной стране.А потом туда входишь и там интерьер.Это проект нашего"московского!"миллионера Руслана Байрамова.Территория в 90 га еще не до конца доделана.Есть белорусское,украинское подворье,русский терем,русская печка-музей,непальский двор и еще кое-что,вигвами,юрты,сибирское поселение,хаски(снимаются даже в клипах),но много и строительства идет.

03 Июл 2012 11:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
онятно.А потом на юг?

к маме... Give heart ну и на море...хоть деньков на 10 sharik
Libelle писал(а):
В Этномире я кстати побывала за один день в 43 странах мира.Там есть крытая улица Мира длиною в 1,5 км и по обеим сторонам дома в натуральную величину(вернее фасады,характерные той или иной стране.А потом туда входишь и там интерьер.Это проект нашего"московского!"миллионера Руслана Байрамова.Территория в 90 га еще не до конца доделана.Есть белорусское,украинское подворье,русский терем,русская печка-музей,непальский двор и еще кое-что,вигвами,юрты,сибирское поселение,хаски(снимаются даже в клипах),но много и строительства идет.

ух... good2 good2 good2 очень интересно!!! good2 good2 good2

03 Июл 2012 12:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):

как здОрово,Любаша Good .не отказалась бы прогуляться я по этой улице Мира Good
Gannet писал(а):
сейчас мне радостно и хорошо каникулы до осени..,но надеюсь что вместе скоро поедем домой..

Friends как я рада за тебя, солнце Give heart

03 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko
Ксюнь,доча твоя - мечта всех мамочек просто give_heart give_heart give_heart
И откуда ток такие берутся.... girl_in_love
А Лёвик обворожительный малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
тттттттттт на вас give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
заднеприводные

а мне вот по-фиг кто какой ориентации,человека любишь или не любишь за другие качества sharik мне например оч нравится Киркор как певец(диски конечно его не собираю wacko1 ,но если по-радио услышу,то не переключусь на другую волну,как от некоторых других "исполнителей" wacko1 )
Да и внешне приятно посмотреть - красавец просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
иришка27 писал(а):
Потом он чудить начал и все! Прошла любовь!Не выношу хамов!

Мне конечно тож не нравились эти его выходки,но спасибо передаче Малахова,он снова поднялся в моих глазах...лично я Киркору в ней поверила sharik
Gannet писал(а):
Ксюня..Крис просто..просто 2 разных человека.. во чё любоФФФ творит.

Спасибо Жаннусик give_heart
Я вчера о вас с Ксю думала как стреча прошла и вообще girl_in_love girl_in_love
Очень рада за вас что вы вместе girl_in_love give_heart
А мы вот вроде рядом с моей,но не вместе...эх.... sad sad
Gannet писал(а):
уже мне он на папу похож.

да...и мне на этих фоточках sharik
Libelle писал(а):
в Европе складывается впечатление народ очень скромно одевается по сравнению с нами византийцами.

Любань,у них тут приоритеты другие привиты с детства...
Тут им главное вкусно покушать,в отпуск к морю съездить 2 раза в год,по-мимо этого попутешествовать по местным красотам .....
а одежда на 2-м или даж 3-м плане......
это у нас если в ближайшую булоШную с некрашеным "свсистком" и весь как петух ряженый не вылезишь,то всё - ты упал в глазах всех дворовых старушек,сидящих с семечками в платочках и халатах с фартуками на лавочках у подъезда....
а тут всем пох на это дело.....
Здесь на русских все со смехом смотрят...нас за 1000 км видно разукрашеных и наряженых wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
Только не думай обо мне плохого

Ни за что в жизни - я на тему Малахова с тобой солидарна friends
Libelle писал(а):
Кстати,сегодня будет известно,зачислена ли она в колледж.

даж не сомневаюсь что будет good2
Полянка писал(а):
Как доча красавица)И на маму похожа, особенно глазами

Спасибо моё солнышко give_heart give_heart give_heart
Как твои дела? Чем занимаешься сейчас? каникулы-же у тебя? give_heart
Gannet писал(а):
где он такие сюжеты откапывает..

Да сам народ звонит с предложениями...лавэ-то немеряно им платят за съемку sharik

Libelle писал(а):
Знаю еще про многих,от которых даже не ожидала.

да лишь-бы на здоровье им всем Wink give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
правда без бондажа не может все равно ходит, хоть и работает.....

Пусть все хорошо у него будет,Верусик give_heart give_heart give_heart
МАРТЫШКА25 писал(а):
!!!! Так что ее там встретят, поселят.... все покажут

Как здорово!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верусик - ты чудо give_heart give_heart give_heart
Libelle писал(а):
Это же не авторская передача.Он просто ведущий.

вот именно...и наверняка не экспромтом ее ведёт,а по сценарию....который ему предоставляют sharik
Gannet писал(а):
ну например задаёт ребенку-подростку вопрос... "Ну кто всё ж твоя мама..?"..

Жаннусь,эт все по-сценарию....все обговорено заранее....он тут не при чем Wink

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!! give_heart give_heart give_heart

03 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
ведёт,а по сценарию....который ему предоставляют

да-да.Читает прямо перед передачей в зале.И такой скромняга,что не скажешь о хамках безграмотных помощницах.
oxakal писал(а):
даж не сомневаюсь что будет

пол третьего будет известно.
Пошла кормить младшего.

03 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
А мы вот вроде рядом с моей,но не вместе...эх....

Ксюш,мне кажется со временем она к тебе "придет" praising Просто молодая еще,глупенькая!Тем более живете рядом а ей хочется показать какая она взрослая и самостоятельная! praising
oxakal писал(а):
Здесь на русских все со смехом смотрят...нас за 1000 км видно разукрашеных и наряженых

По моему все хорошо в меру,есть конечно кадры,которые как ты говоришь мусор выносят с накрашенными губами,но и женщиной надо всегда оставаться!Красиво и со вкусом одетой(это не значит конечно,что чем ярче,тем красивее Girl haha ),ухоженной!А на многих иностранок посмотришь-обнять и плакать! unknown Girl haha Girl haha Girl haha Да и совковое прошлое сказывается,голодные мы до прекрасного! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Блин,я постирать хотела,а у нас воду горячуу отключили! wacko1 Здесь это конечно норма,на все лето отключать воду,но почему сегодня то? sharik sharik sharik Раньше и холодную вырубали и включали только утром и вечером............ unknown

03 Июл 2012 13:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
А мы вот вроде рядом с моей,но не вместе...эх..

Ксюх,чем мы дальше,тем лучше для них.Редкие встречи всегда радостнее.Мы так переживали,что на полгода бросаем одного,ведь он даже бутерброда себе не может отрезать...но ничего,даже уборки генеральные делает и своими малыми деньгами обходится,а уж как приезжает(очень редко),то разговоров душевных..он так и трещит обо всем,говорит и что полтора года работы на новом месте его очень воспитали.Там солдатская дисциплина и все время учеба и большая ответственность.Теперь задача выделить ему площадь отдельную от нашей трешки.

03 Июл 2012 13:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
По моему все хорошо в меру,

иришка27 писал(а):
!Красиво и со вкусом одетой(это не значит конечно,что чем ярче,тем красивее ),ухоженной!

ПОЛНОстью с тобой согласна good2 Friends
иришка27 писал(а):
А на многих иностранок посмотришь-обнять и плакать!

мало того,ещё умыть,причесать и хотя-бы даж тот-же халат или фартук от бабушки с семечками накинуть,шоб она уж прям в ночнушке в ближайший магаз не шла wacko1 wacko1 wacko1

иришка27 писал(а):
Да и совковое прошлое сказывается,голодные мы до прекрасного!

вот и я-ж о том..... sharik сама такая-же wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Я Вас всех так ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Libelle писал(а):
Верочка,а инвалидность оформил?

нет не оформил , пока не хочет говорить об этом , 25 лет ему пока страшно думать......
буду настаивать, чтоб хоть пошел все узнал...
oxakal писал(а):
Да и внешне приятно посмотреть - красавец просто

да не я тоже как то его слушаю.... Снееееег Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Верусик - ты чудо

sharik sharik sharik

03 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки позвонила Наталочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
хозяйка квартиры Friends Friends Friends
сказала, что Леночку уже поселила..... все понравилось!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только Лена еще не звонила unknown unknown unknown
пусть отдохнет с дороги Give heart Give heart Give heart

03 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
а у нас воду горячуу отключили!

Ириш,я думала ты в своем доме живешь.Это у вас так экономят свет и воду?
А ты не в автомате стираешь?Там горячая вода не нужна.
Я,представляешь,приезжаю в город раз в месяц на один день с тюками грязной одежды и постельного белья и там стираю,все складываю по сумках и на дачу везу.Тут есть у меня машинка,но отжимать руками надо.В этом году что-то неохота это делать.Трусов -носков на месяц хватает.
иришка27 писал(а):
,голодные мы до прекрасного!

скорее до цыганско-итальянского.Обожаю на Бабкину смотреть в Приговоре.Как елка бижутерией классной обвешается,ну так хороша!И наряды обалденно-яркие и как ей все идет!И прически!А все почему?Да потому что она брюнетка!Яркая!Завидую брюнеткам.
А Эвелина то в черный,то в жабий зеленый нарядится..ну черти что.Зато как говорит!
У нас слава тебе господи начали открываться английские магазины,а то эта псевдоиталия уже надоела на народе.Мне,правда,это ничего не светит из-за размера.Там 46 русский - потолок.Вот и одеваешься,во что влезишь.

03 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
мало того,ещё умыть,причесать и хотя-бы даж тот-же халат или фартук от бабушки с семечками накинуть,шоб она уж прям в ночнушке в ближайший магаз не шла

mocking mocking mocking
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я Вас всех так ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Верунь, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart мы тебя тоже! sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
сказала, что Леночку уже поселила..... все понравилось!!!!!!!!!

вот и отлично!Пусть отдыхает! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2012 13:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ксюш,мне кажется со временем она к тебе "придет" Просто молодая еще,глупенькая!Тем более живете рядом а ей хочется показать какая она взрослая и самостоятельная!

Libelle писал(а):
Ксюх,чем мы дальше,тем лучше для них.Редкие встречи всегда радостнее.Мы так переживали,что на полгода бросаем одного,ведь он даже бутерброда себе не может отрезать

у нас в другом проблема...она очень много себе позволяет - грубит и за людей по-ходу нас не считает.....
нервная вся какая-то и истеричная....
очень изменилась за последнее время
не знаю что на нее так действует.... unknown

03 Июл 2012 13:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ириш,я думала ты в своем доме живешь.Это у вас так экономят свет и воду?
А ты не в автомате стираешь?Там горячая вода не нужна.

Любаш,мы сейчас в Украине,у тетушки гостим.У нее автомата нет wacko1 А живем мы(в Беларуси)в квартире,а у родителей дом в деревне. Smile
Не знаю какая уж тут экономия,но последние лет 20 летом горячую воду отключают совсем,а холдную ограничивают.правда лет 5 как холодная круглосуточно! Girl haha
Libelle писал(а):
А Эвелина то в черный,то в жабий зеленый нарядится..ну черти что.

это ВЫСОКАЯ МОДА! Girl haha
Libelle писал(а):
Мне,правда,это ничего не светит из-за размера.Там 46 русский - потолок.Вот и одеваешься,во что влезишь.

кхе,кхе.......и какой же у тебя размерчик? Embarassed

03 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки позвонила Наталочка
хозяйка квартиры
сказала, что Леночку уже поселила..... все понравилось!!!!!!!!

урааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Libelle писал(а):
.Обожаю на Бабкину смотреть в Приговоре.

и я её там люблю...классная бабца good2 good2 good2

03 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
нервная вся какая-то и истеричная....

поздний переходный возраст unknown
иришка27 писал(а):
Не знаю какая уж тут экономия,но последние лет 20 летом горячую воду отключают совсем

Экономия колоссальная для них. А как вы моетесь тогда?Бойлер стоит?
иришка27 писал(а):
...и какой же у тебя размерчик?

страшно сказать какой.Хотя рост выручает.Но мне и не 35.После 50-54 у всех вес так растет wacko1 На лето ничего не покупаю.На даче и в трехамудьях можно.На зиму ищу в салонах для полных.
А для удовольствия с внучкой ношусь по магазином,только она это не любит особо,а я могу часами для нее выбирать.Сначала еду,все выгляжу,а потом ей названиваю,ну давай приезжай,а ей неохота Girl haha Ну и псих я Girl haha
oxakal писал(а):
..классная бабца

только уж очень мужик у нее лимитный какой-то.

03 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
поздний переходный возраст

м-дя....он у неё и ранний был и теря если и поздний существует,то поди и по-жизненный wacko1 wacko1 wacko1
Libelle писал(а):
только уж очень мужик у нее лимитный какой-то.

не знаю её мужа,Любань... sharik
да она до этой программы тож мне колхозницей всегда казалась,если чесно Embarassed

03 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
не знаю её мужа

какой-то альфонс-малолетка.
oxakal писал(а):
колхозницей всегда казалась

в душе такой и осталась,но приодели ее просто классно.Она теперь и соответствует своему платью,а не наоборот.
Самая элегантная у нас теперь,я считаю,Алика Смехова,по крайне мере когда ее по телеку показывают,но там корни папины.
oxakal писал(а):
поди и по-жизненный

отпусти все на тормозах и живи своей жизнью.будет больше ценить.
-----Сейчас младшего провожаем и вслед за ним поедим за клубникой на рынок.Все-таки хочу типа вареньица сварить аль заблендерить.
У нас жарища несусветная,хотя на градуснике всего 25.Обещают весь июль такой wacko1 Я выше 20 уже не выношу.

Наверх