Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2012 11:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||
Жанночка,уже не грустишь?До осени приехала?
комп их не загружает с дачи.Но мы их скинули и разложили по папкам,а то потом запутаемся.
это точно.Знаю еще про многих,от которых даже не ожидала.
Ну какая умница!!!Это такой тяжелый труд и ответственность! Мы ночевали на прошлой неделе в Этномире(в юрте) и там создают на лето этнический детский лагерь.Боже,сколько же с ними вожатые занимаются И ремеслами и конкурсами.А спят они в каютах круизного лайнера.Вот вечером в 10 часов вожатые говорят,пойдем теперь На Свечку Они около наших юрт тусовались вечером с конкурсами.Мы с мужем переглнулись,думаем,что они им свечку на ночь что ли зажигают? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2012 11:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
спасибо
Да эт я
Брат уже нормально, на нработу устроился.... устаналивает евроокна.... пока с помощником.. у него просто опыт есть. он больше как надсмотрщик
Спасибо Жанн, уже вроде устаканилось, правда без бондажа не может все равно ходит, хоть и работает..... надо опять операцию делать вшивать сетку..... а это опять наркоз.... швы.... реабилитация..... пока так ходит..... Девочки Лена (Лепетра), уже в Крыму , подъезжает к Феодосии..... Я Уже позвонила Подруге , спросила как там дела, Ей Лена написала сообщение что уже будет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ее там встретят, поселят.... все покажут |
|
03 Июл 2012 11:26
|
Libelle
Гость
|
Это не он откапывает.Это же не авторская передача.Он просто ведущий.Посмотри,как он переживает всегда неподдельно.Думаю,что после каждой передачи у него седой волос.И очень скромный он в жизни.да и на съемках я была.Видела,ка он готовится. А Киркорову можно все простить за его светящиеся вчера глаза.Человечнее он стал намного с рождением малышей.Я очень за него рада.А то он так сник после разлуки в Пугачевой.Хотя та -просто молодец!Сохраняет отличные отношения со всеми бывшими Кристинкинами,особенно Преснякова любит. |
|
03 Июл 2012 11:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
спасиб, Любань.. конечно сейчас мне радостно и хорошо каникулы до осени..,но надеюсь что вместе скоро поедем домой..
т.е. мы всё ж дождёмся фоток...
ооо..как интересно..
у меня тоже есть возможность в юрте поночевать при желании...
а когда будете делать операцию?
рада за Ленусюююю
и конечно наш форум рулит... |
|
03 Июл 2012 11:30
|
Libelle
Гость
|
Верочка,а инвалидность оформил?Ему вообще 2 группа положена по моему мнению.Что работать пошел -хорошо,дома плохо мужику болтаться. |
|
03 Июл 2012 11:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
ну не могу я смотреть на то, как он ...ну например задаёт ребенку-подростку вопрос... "Ну кто всё ж твоя мама..?"... была как то передача,где детей в родддоме поменяли..
ну это конечно моё мнение... а так..на других передачах..ведущим..мне он нра...
согласна!!! я вчера не смотрела, а вот про дочу видела...он очень её любит... |
|
03 Июл 2012 11:39
|
Libelle
Гость
|
Понятно.А потом на юг?
я теперь ни за какие коврижки Потом поехали в Калугу и там спали уже в гостинице
В Этномире я кстати побывала за один день в 43 странах мира.Там есть крытая улица Мира длиною в 1,5 км и по обеим сторонам дома в натуральную величину(вернее фасады,характерные той или иной стране.А потом туда входишь и там интерьер.Это проект нашего"московского!"миллионера Руслана Байрамова.Территория в 90 га еще не до конца доделана.Есть белорусское,украинское подворье,русский терем,русская печка-музей,непальский двор и еще кое-что,вигвами,юрты,сибирское поселение,хаски(снимаются даже в клипах),но много и строительства идет. |
|
03 Июл 2012 11:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
к маме... ну и на море...хоть деньков на 10
ух... очень интересно!!! |
|
03 Июл 2012 12:15
|
ninaka
54 года |
как здОрово,Любаша .не отказалась бы прогуляться я по этой улице Мира
как я рада за тебя, солнце |
|
03 Июл 2012 12:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
onascko
Ксюнь,доча твоя - мечта всех мамочек просто
И откуда ток такие берутся....
А Лёвик обворожительный малыш
тттттттттт на вас
а мне вот по-фиг кто какой ориентации,человека любишь или не любишь за другие качества ,но если по-радио услышу,то не переключусь на другую волну,как от некоторых других "исполнителей" )
Да и внешне приятно посмотреть - красавец просто
Мне конечно тож не нравились эти его выходки,но спасибо передаче Малахова,он снова поднялся в моих глазах...лично я Киркору в ней поверила
Спасибо Жаннусик
Я вчера о вас с Ксю думала как стреча прошла и вообще
Очень рада за вас что вы вместе
А мы вот вроде рядом с моей,но не вместе...эх....
да...и мне на этих фоточках
Любань,у них тут приоритеты другие привиты с детства... Тут им главное вкусно покушать,в отпуск к морю съездить 2 раза в год,по-мимо этого попутешествовать по местным красотам ..... а одежда на 2-м или даж 3-м плане...... это у нас если в ближайшую булоШную с некрашеным "свсистком" и весь как петух ряженый не вылезишь,то всё - ты упал в глазах всех дворовых старушек,сидящих с семечками в платочках и халатах с фартуками на лавочках у подъезда.... а тут всем пох на это дело..... Здесь на русских все со смехом смотрят...нас за 1000 км видно разукрашеных и наряженых
Ни за что в жизни - я на тему Малахова с тобой солидарна
даж не сомневаюсь что будет
Спасибо моё солнышко
Как твои дела? Чем занимаешься сейчас? каникулы-же у тебя?
Да сам народ звонит с предложениями...лавэ-то немеряно им платят за съемку
да лишь-бы на здоровье им всем
Пусть все хорошо у него будет,Верусик
Как здорово!!!!!
Верусик - ты чудо
вот именно...и наверняка не экспромтом ее ведёт,а по сценарию....который ему предоставляют
Жаннусь,эт все по-сценарию....все обговорено заранее....он тут не при чем
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!! |
|
03 Июл 2012 12:29
|
Libelle
Гость
|
да-да.Читает прямо перед передачей в зале.И такой скромняга,что не скажешь о хамках безграмотных помощницах.
пол третьего будет известно. Пошла кормить младшего. |
|
03 Июл 2012 13:07
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Ксюш,мне кажется со временем она к тебе "придет" Просто молодая еще,глупенькая!Тем более живете рядом а ей хочется показать какая она взрослая и самостоятельная!
По моему все хорошо в меру,есть конечно кадры,которые как ты говоришь мусор выносят с накрашенными губами,но и женщиной надо всегда оставаться!Красиво и со вкусом одетой(это не значит конечно,что чем ярче,тем красивее ),ухоженной!А на многих иностранок посмотришь-обнять и плакать! Да и совковое прошлое сказывается,голодные мы до прекрасного! |
|
03 Июл 2012 13:10
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Блин,я постирать хотела,а у нас воду горячуу отключили!
Здесь это конечно норма,на все лето отключать воду,но почему сегодня то? |
|
03 Июл 2012 13:11
|
Libelle
Гость
|
Ксюх,чем мы дальше,тем лучше для них.Редкие встречи всегда радостнее.Мы так переживали,что на полгода бросаем одного,ведь он даже бутерброда себе не может отрезать...но ничего,даже уборки генеральные делает и своими малыми деньгами обходится,а уж как приезжает(очень редко),то разговоров душевных..он так и трещит обо всем,говорит и что полтора года работы на новом месте его очень воспитали.Там солдатская дисциплина и все время учеба и большая ответственность.Теперь задача выделить ему площадь отдельную от нашей трешки. |
|
03 Июл 2012 13:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
ПОЛНОстью с тобой согласна
мало того,ещё умыть,причесать и хотя-бы даж тот-же халат или фартук от бабушки с семечками накинуть,шоб она уж прям в ночнушке в ближайший магаз не шла
вот и я-ж о том..... |
|
03 Июл 2012 13:21
|
МАРТЫШКА25
|
Я Вас всех так ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
нет не оформил , пока не хочет говорить об этом , 25 лет ему пока страшно думать...... буду настаивать, чтоб хоть пошел все узнал...
да не я тоже как то его слушаю.... Снееееег
|
|
03 Июл 2012 13:22
|
МАРТЫШКА25
|
Девочки позвонила Наталочка
хозяйка квартиры
сказала, что Леночку уже поселила..... все понравилось!!!!!!!!!
Только Лена еще не звонила
пусть отдохнет с дороги |
|
03 Июл 2012 13:25
|
Libelle
Гость
|
Ириш,я думала ты в своем доме живешь.Это у вас так экономят свет и воду? А ты не в автомате стираешь?Там горячая вода не нужна. Я,представляешь,приезжаю в город раз в месяц на один день с тюками грязной одежды и постельного белья и там стираю,все складываю по сумках и на дачу везу.Тут есть у меня машинка,но отжимать руками надо.В этом году что-то неохота это делать.Трусов -носков на месяц хватает.
скорее до цыганско-итальянского.Обожаю на Бабкину смотреть в Приговоре.Как елка бижутерией классной обвешается,ну так хороша!И наряды обалденно-яркие и как ей все идет!И прически!А все почему?Да потому что она брюнетка!Яркая!Завидую брюнеткам. А Эвелина то в черный,то в жабий зеленый нарядится..ну черти что.Зато как говорит! У нас слава тебе господи начали открываться английские магазины,а то эта псевдоиталия уже надоела на народе.Мне,правда,это ничего не светит из-за размера.Там 46 русский - потолок.Вот и одеваешься,во что влезишь. |
|
03 Июл 2012 13:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Верунь, мы тебя тоже!
вот и отлично!Пусть отдыхает! |
|
03 Июл 2012 13:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
у нас в другом проблема...она очень много себе позволяет - грубит и за людей по-ходу нас не считает..... нервная вся какая-то и истеричная.... очень изменилась за последнее время не знаю что на нее так действует.... |
|
03 Июл 2012 13:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Любаш,мы сейчас в Украине,у тетушки гостим.У нее автомата нет А живем мы(в Беларуси)в квартире,а у родителей дом в деревне.
Не знаю какая уж тут экономия,но последние лет 20 летом горячую воду отключают совсем,а холдную ограничивают.правда лет 5 как холодная круглосуточно!
это ВЫСОКАЯ МОДА!
кхе,кхе.......и какой же у тебя размерчик? |
|
03 Июл 2012 13:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
урааааааааааааа
и я её там люблю...классная бабца |
|
03 Июл 2012 14:02
|
Libelle
Гость
|
поздний переходный возраст
Экономия колоссальная для них. А как вы моетесь тогда?Бойлер стоит?
страшно сказать какой.Хотя рост выручает.Но мне и не 35.После 50-54 у всех вес так растет На лето ничего не покупаю.На даче и в трехамудьях можно.На зиму ищу в салонах для полных.
А для удовольствия с внучкой ношусь по магазином,только она это не любит особо,а я могу часами для нее выбирать.Сначала еду,все выгляжу,а потом ей названиваю,ну давай приезжай,а ей неохота Ну и псих я
только уж очень мужик у нее лимитный какой-то. |
|
03 Июл 2012 14:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
м-дя....он у неё и ранний был и теря если и поздний существует,то поди и по-жизненный
не знаю её мужа,Любань... да она до этой программы тож мне колхозницей всегда казалась,если чесно |
|
03 Июл 2012 14:42
|
Libelle
Гость
|
какой-то альфонс-малолетка.
в душе такой и осталась,но приодели ее просто классно.Она теперь и соответствует своему платью,а не наоборот. Самая элегантная у нас теперь,я считаю,Алика Смехова,по крайне мере когда ее по телеку показывают,но там корни папины.
отпусти все на тормозах и живи своей жизнью.будет больше ценить. -----Сейчас младшего провожаем и вслед за ним поедим за клубникой на рынок.Все-таки хочу типа вареньица сварить аль заблендерить. У нас жарища несусветная,хотя на градуснике всего 25.Обещают весь июль такой Я выше 20 уже не выношу. |
И ремеслами и конкурсами.А спят они в каютах круизного лайнера.Вот вечером в 10 часов вожатые говорят,пойдем теперь На Свечку
конечно сейчас мне радостно и хорошо
,но если по-радио услышу,то не переключусь на другую волну,как от некоторых других "исполнителей"
Просто молодая еще,глупенькая!Тем более живете рядом а ей хочется показать какая она взрослая и самостоятельная!