Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

02 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки, привет от потеряшки !!!!!!!!
АСЮТОЧКА,
ЛАРОЧКА и Оксакальчика РОМА!!!!!!
От всей души поздравляю вас с Днюхами!

тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннуль поздравляю с приездом Ксюши !!!!наверное уже наобнимались !!!!!! Wink Wink Wink Wink
Нинуль а тебя с приятным ожиданием Wink немного осталось и тоже увидишь сынулю Wink Wink Wink
Русик и тебе совсем чуть-чуть осталось !!!!будем за тебя держать кулачки !!!!!!
А кесарево совсем не страшно /я так думаю Embarassed / под присмотром врачей и время рождения более прогнозируемое Wink /исхожу из своего опыта Embarassed Embarassed Embarassed старшую рожала в течение 12 часов и то ,,процесс пошел,,только после уколов вызывающих wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,а следующие роды продолжались 3-4 часа Embarassed Embarassed и каждый раз как первый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюша какая ты красавица good2 good2 good2 good2 good2 good2 просто само очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и платье такое красивое good2 good2 good2 good2 у нас к сожалению выпускные вечера совсем не идут ни в какое сравнение с тем что было в КЗ Embarassed Embarassed Embarassed Да и особого выбора красивых нарядов ,вернее той традиции как была у нас одевать красивые платья особо и нет Embarassed не привыкли девченки тут носить красивые платья unknown unknown unknown Даже на выпускном не смотря на прически и ,,праздничную,,одежду видно было ,что некоторые чувствуют себя неуютно Wink

02 Июл 2012 23:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Give heart Give heart Give heart Give heart

Катюша-катенок наш! Какая ты тоненькая, изящная, нежная и красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прям налюбоваться не могла! Просто ангел во плоти! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красивая! Give heart Give heart Give heart Give heart

Ксюшик-оксакал, доча постройнела, еще больше похорошела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка она! Дай Бог ей счастья! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Libelle писал(а):
Это манекенщик из Бразилии,в недавнем клипе с ним снимался.

Я просто поражаюсь! В курсе всех событий! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я, к своему стыду, не знаю ни певцов, ни актеров и тем более людей снимающихся в клипах. girl_blush2

Сегодня снова просидели день без света. wacko1 wacko1 wacko1 Так часто у нас стали свет отключать. То на час, то на два, сегодня почти целый день. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
oxakal писал(а):
Верусик писала про шторм помню тож

Да вот на выходных прошлях был.... у свекрови в доме балкон оторвало wacko1 wacko1 wacko1
а у нас в Севасе. на пляже так внезапно начался что все что было на пляже . матрасы, полотенца... и все остальные вещи оказались в воздухе вперемешку с песком и водой!!!
Люди не знали куа себя деть....
А на украине я слышала ребенка у женщины с рук вырвало....
воот.... wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 0:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
.у вас так жарко,по сравнению с москвой? У нас еще ни ягоды ,ни огурцы не поспели.

А у нас в тени +38 +40 wacko1 wacko1 wacko1 , и все спеет нереально быстро unknown , огурцов уже 8 банок закрыла, помидоры свои пошли nyam2 , ячгоды уже почти все отошли, только ремонтантные остались
МАРТЫШКА25 писал(а):
Да вот на выходных прошлях был.... у свекрови в доме балкон оторвалоа у нас в Севасе. на пляже так внезапно начался что все что было на пляже . матрасы, полотенца... и все остальные вещи оказались в воздухе вперемешку с песком и водой!!!Люди не знали куа себя деть....А на украине я слышала ребенка у женщины с рук вырвало....
воот....

Пииипееец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 По другому и не скажешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нам штормовое предупреждение на завтра передают........

03 Июл 2012 1:02

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
МАРТЫШКА25
Веруньчик,такая авочка нежная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good

Татая
Танюш,с юбилеем!Счастья вам! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart
А меня черт дернул пироги поставить! wacko1 В такую то жару............но ,зато тесто поднялось на славу! good2

03 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
, доча постройнела, еще больше похорошела! Умничка она! Дай Бог ей счастья!

Светуля,спасибо,солнышко Give heart Give heart Give heart

Зірка писал(а):
Сегодня снова просидели день без света. Так часто у нас стали свет отключать. То на час, то на два, сегодня почти целый день

Да уж,такие неудобства это доставляет wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Люди не знали куа себя деть...

Ужас и караул...не приведи господь wacko1 wacko1 wacko1

МАРТЫШКА25
Верусь - авачка просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая яркая и летняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красоточка ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

иришка27 писал(а):
но ,зато тесто поднялось на славу!

Girl haha Girl haha Girl haha
и как позавтракается завтра вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

03 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
и как позавтракается завтра вкусненько

ага.есть пица,пироги с творогом и вишней и 2 рулета с несквиком nyam2
Все,желудок начал пережевывать свои стенки Girl haha
Ксюш,а какие пироги ты с красной смородиной печешь?

03 Июл 2012 6:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
иришка27 писал(а):
ага.есть пица,пироги с творогом и вишней и 2 рулета с несквиком

С ума сойти girl_in_love nyam2 good2 good2 good2

иришка27 писал(а):
Все,желудок начал пережевывать свои стенки

Потерпит уж пущай чуток и будет пережовывать всё вышеперечисленное Wink Girl haha
иришка27 писал(а):
Ксюш,а какие пироги ты с красной смородиной печешь?

Вот этот пеку nyam2
http://forum.say7.info/topic16258.html
И вот этот nyam2

ПИРОГ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

СОСТАВ:

Для основы вам понадобится:
Красная смородина – 300 гр
Крахмал – 2 чайные ложки
Сахар – 60 гр
Мука – 70 гр
Яйца – 2 штуки
Разрыхлитель – 0.5 чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Единственный минус этого пирога в том, что в нем чувствуются ягодные косточки. Чтобы косточки меньше чувствовались, готовьте пирог с крупной красной смородиной.
Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема.
Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь.
Добавьте к ягодам красной смородины крахмал, размешайте.
Добавьте ягоды в тесто, аккуратно размешайте.
Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями.
Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки.
Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 20 минут.

03 Июл 2012 6:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
И вот ещё нашла ток что girl_claping
http://forum.say7.info/topic31762.html
Кстати его пекла наша Ульянка (Улька2 которая Wink ),там в отчётиках она засветилась Wink Можно у нее спросить как ей на вкус он Friends

03 Июл 2012 9:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart Give heart Give heart
Я просто в диком восторге от двух очаровательных девушек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ведь разница в возрасте огого!!!!!!!Ксюня передай маме -что она просто прелестна-что я очень хочу быть такой же как она в её годы-респектищееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И Катюша-Божеееееееее ты прекрасна Give heart Give heart Give heart сама чистота и невинность в платье на выпускной girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты огромная молодец-столько сил и труда приложила и вот как в сказке про гадкого утенка-превратилась в лебедь-ты супер Give heart Give heart Give heart Give heart

Жанночку и Нину поздравляю с возвращением в родные пенаты деток-завидую белой завистью Give heart Give heart Give heart
А моя Ксюня так и зависает в Евпатории-вчера дозвонилась ей-говорю ну как справляешься-как детки -ты им нравишься-ну она не долго думая дает трубку детям и они на перебой стали рассказывать про неё Girl haha Girl haha Girl haha что она супер,что кучу конкурсов,клип они снимают,ставят спектакль на закрытие сезона,а еще каждый вечер играют в "Свечку".Оказывается это у Ксюни такой психологический ход-вечером зажигают свечу и передавая её по кругу -каждый говорит-как прошел день,кем они недовольны и свои пожелания на следующий день-интересно-откуда у неё такие педагогические способности unknown unknown Я если честно -думала она плохо справится -22 подростка-не шутка ли wacko1 wacko1 wacko1
У нас все также -день сурка каждый день у меня wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 10:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Беремушечки наши кругленькие-желаю вам скорейшей встречи с малышатами-все будет хорошо-точно вам говорю!!!Руслана в личке все ответила praising
Девочки милые-не обижайтесь ,что выпадаю из вашего общения -ну совсем нет времени wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ну и привет от Левика girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2012 10:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Веруньчик,такая авочка нежная!

спасибо Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Верусь - авачка просто прелесть

ОЧ приятно Ксюнь Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

всем привет!!!!!
Я тож вчера Кирокорова смотрела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Если честно, то я подумала что он и ЭТОТ маненкещик..... ну того ......как бы так по-мягче...... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
заднеприводные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июл 2012 10:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
ну и привет от Левика

Боже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какой умный взгляд у Лёвика!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
редко встретишь детей с таким умным взглядом Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
что же так заинтересовало его на последней фотке???
[quote="onascko"]

onascko писал(а):
играют в "Свечку"

Молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно нельзя все негативные эмоции и желания держать внутри, а так , детки выговариваются!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка она у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2012 10:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
огурцы хорошо пошли - поливать только успею чтоб не сохли!!
Таня,у нас тоже прогнозируют жару.Сегодня ночь была ужасно теплая.Может тоже пойдут огурцы массово.Я уже 12 баклажек из Москвы привезла.Только так буду делать.С уксусом у нас никому не нравится.
Танюш,весной смотрела видео по огурцам от гл.агронома нашего крупного московского хозяйства.он сказал,что надо поливать до 10 утра.Огурцы вообще парилку любят,когда испарения идут.Это уже соседка сказала.У меня в это лето проблем с поливом нет.Теперь без леек обхожусь,все автоматически муж сделал,я только с насадкой как душ хожу и за 15 минут весь сад полит.Оород и цветники уменя"ленивые",вообще ничего не надо полоть dance2 И на кухне все само жарит-парит теперь dance2 Вот только стройка подводит wacko1
На этой неделе опять на экскурсии собрались.Только недалекую. В усадьбу Мелихово к Чехову(были около нее,но устали жуть и не пошли),потом рядом опять в Талеж на св. источник и в Давидову пустынь(там уже были пару раз.Это рядом с дачей).У нас тут рядом столько всего достопримечательного Yahoo! От фоток уже комп трещит по швам Girl haha

03 Июл 2012 10:48

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
onascko писал(а):
Я если честно -думала она плохо справится -22 подростка-не шутка ли

Видишь,а ты переживала!У дочи талант,ладить с детками!Не всем это дано! Wink
onascko писал(а):
ну и привет от Левика

Ой,как быстро растут чужие дети! sharik Глазки Левушку это что то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я тож вчера Кирокорова смотрела
Если честно, то я подумала что он и ЭТОТ маненкещик..... ну того ......как бы так по-мягче......
заднеприводные

Я раньше его любила,нет,точнее не его любила,а голос его!Потом он чудить начал и все! Embarassed Прошла любовь!Не выношу хамов! Congratulate Congratulate Congratulate
А я все равно считаю что он того Embarassed girl_hospital2

03 Июл 2012 10:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
raisa писал(а):
Жаннуль поздравляю с приездом Ксюши !!!!наверное уже наобнимались !!!!!!

спасибо, Раюш Give heart Give heart Give heart
встретила вчера..наболтались... Give heart правда спать завалились рано...она в дороге не спала..плюс смена час.пояса.. wacko1 , ну и я, чокнутая маман Girl haha, не спавшая ночь, , тоже отрубилась.. sharik Girl haha

oxakal
Ксюня..Крис просто..просто 2 разных человека.. girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 во чё любоФФФ творит.. good2 Wink Wink Wink
МАРТЫШКА25
ой..что это за девочка у нас... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс good2 good2 good2 good2
onascko писал(а):
ну и привет от Левика

улыбашечка-блондинчик... Give heart Give heart Give heart Give heart уже мне он на папу похож.. Wink Wink Give heart Embarassed
красотун Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
-откуда у неё такие педагогические способности Я если честно -думала она плохо справится -22 подростка-не шутка ли

а я вот совсем не сомневалась... Friends Good Good Good так и знала,что Ксюха справится..что детки её полюбят.. girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
"Свечку"

интересно... good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
А на украине я слышала ребенка у женщины с рук вырвало....

какой кошмаррр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2012 10:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
Даже на выпускном

Рай,в Европе складывается впечатление народ очень скромно одевается по сравнению с нами византийцами.
А в Москве не принято 9 класс выпускным отмечать(по крайней мере так моя подружка завуч сказала)Ну если только родители захотят.Ведь немногие уходят из школы,остальные идут в 10-11 класс.Какой уж это выпускной.Катенок наш тоже всего 9 класс закончила.Наша Даша ездила с классом в боулинг и никаких платьев и причесок не было.
Кстати,сегодня будет известно,зачислена ли она в колледж.Никогда не думала,что туда тяжело попасть wacko1

03 Июл 2012 10:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
На этой неделе опять на экскурсии собрались.

теперь у нас ещё есть Любаня-путещественница Wink Wink Wink молодцыыы good2 good2 good2 good2
Libelle писал(а):
От фоток уже комп трещит по швам

а нам????!!! unknown unknown unknown unknown
Libelle писал(а):
Кстати,сегодня будет известно,зачислена ли она в колледж.Никогда не думала,что туда тяжело попасть

всё будет хорошо!!! Friends Friends Friends Friends

03 Июл 2012 10:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Я, к своему стыду, не знаю ни певцов, ни актеров и тем более людей снимающихся в клипах.

Светик,это просто еще раз говорит,что ты умный человек.Ну зачем тебе все эти звезды?ты сама у нас звезда.Я тепреь бездельница,вот и светскую жизнь познаю Girl haha А мои супер умные ученики не знали даже Газманова,а из тусовки московской вообще никого(как-то к слову выяснилось),зато цитировали Фауста. good2
Муж мой уходит,когда я Малахова смотрю.Говорит,был о тебе всегда другого мнения Girl haha А я его просто обожаю.Провинциальный паренек так быстро обтесался в Москве и не стал при этом гадом в тусовочном гадюшнике.
Только не думай обо мне плохого Girl haha Книги и фильмы я выбираю "настоящие".

03 Июл 2012 11:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
ну и привет от Левика

Оксан-твоя порода!Какой взрослый уже!Хотела сказать не по годам!

03 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Gannet писал(а):
встретила вчера..наболтались...

Ну слава богу! girl_bye Конечно.обе не спавшие.одна в дороге,вторая от переживания! praising
Libelle писал(а):
Кстати,сегодня будет известно,зачислена ли она в колледж.Никогда не думала,что туда тяжело попасть

Любаш,будем держать кулачки! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2012 11:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25
Верочка,это ты?Ну совсем не похожа по сравнению с прошлой фотографией.Действительно нежная очень! girl_in_love
По какие страсти ты рассказываешь wacko1
А как брат?
Ну вы и начали трындеть.Я не успеваю отвечать и комментить.

03 Июл 2012 11:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal
Как доча красавица)И на маму похожа, особенно глазами Rose

03 Июл 2012 11:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
когда я Малахова смотрю.

а я не люблю его передачи... Embarassed Embarassed Embarassed где он такие сюжеты откапывает... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как то не верю,что всё там правда.. unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
шоу..оно и в африке шоу.. sharik sharik sharik
Libelle писал(а):
А как брат?

да, Верунь, как братишка? sharik

Наверх