Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2012 23:32
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||
тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаннуль поздравляю с приездом Ксюши !!!!наверное уже наобнимались !!!!!!
Нинуль а тебя с приятным ожиданием немного осталось и тоже увидишь сынулю
Русик и тебе совсем чуть-чуть осталось !!!!будем за тебя держать кулачки !!!!!! А кесарево совсем не страшно /я так думаю / под присмотром врачей и время рождения более прогнозируемое /исхожу из своего опыта старшую рожала в течение 12 часов и то ,,процесс пошел,,только после уколов вызывающих ,а следующие роды продолжались 3-4 часа и каждый раз как первый
Катюша какая ты красавица просто само очарование и платье такое красивое у нас к сожалению выпускные вечера совсем не идут ни в какое сравнение с тем что было в КЗ Да и особого выбора красивых нарядов ,вернее той традиции как была у нас одевать красивые платья особо и нет не привыкли девченки тут носить красивые платья Даже на выпускном не смотря на прически и ,,праздничную,,одежду видно было ,что некоторые чувствуют себя неуютно |
||||||||||
|
02 Июл 2012 23:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Катюша-катенок наш! Какая ты тоненькая, изящная, нежная и красивая! Я прям налюбоваться не могла! Просто ангел во плоти! Очень красивая!
Ксюшик-оксакал, доча постройнела, еще больше похорошела! Умничка она! Дай Бог ей счастья!
Я просто поражаюсь! В курсе всех событий!
Я, к своему стыду, не знаю ни певцов, ни актеров и тем более людей снимающихся в клипах.
Сегодня снова просидели день без света. Так часто у нас стали свет отключать. То на час, то на два, сегодня почти целый день. |
||||||||||
|
03 Июл 2012 0:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Да вот на выходных прошлях был.... у свекрови в доме балкон оторвало
а у нас в Севасе. на пляже так внезапно начался что все что было на пляже . матрасы, полотенца... и все остальные вещи оказались в воздухе вперемешку с песком и водой!!! Люди не знали куа себя деть.... А на украине я слышала ребенка у женщины с рук вырвало.... воот.... |
||||||||||
|
03 Июл 2012 0:25
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
А у нас в тени +38 +40 , и все спеет нереально быстро , огурцов уже 8 банок закрыла, помидоры свои пошли , ячгоды уже почти все отошли, только ремонтантные остались
Пииипееец По другому и не скажешь Нам штормовое предупреждение на завтра передают........ |
||||||||||
|
03 Июл 2012 1:02
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Веруньчик,такая авочка нежная!
Татая Танюш,с юбилеем!Счастья вам!
А меня черт дернул пироги поставить! В такую то жару............но ,зато тесто поднялось на славу! |
||||||||||
|
03 Июл 2012 1:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Светуля,спасибо,солнышко
Да уж,такие неудобства это доставляет
Ужас и караул...не приведи господь
МАРТЫШКА25 Верусь - авачка просто прелесть
Такая яркая и летняя
Красоточка ты
и как позавтракается завтра вкусненько |
||||||||||
|
03 Июл 2012 1:13
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
ага.есть пица,пироги с творогом и вишней и 2 рулета с несквиком
Все,желудок начал пережевывать свои стенки
Ксюш,а какие пироги ты с красной смородиной печешь? |
||||||||||
|
03 Июл 2012 6:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
С ума сойти
Потерпит уж пущай чуток и будет пережовывать всё вышеперечисленное
Вот этот пеку
http://forum.say7.info/topic16258.html И вот этот
ПИРОГ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ СОСТАВ: Для основы вам понадобится: Красная смородина – 300 гр Крахмал – 2 чайные ложки Сахар – 60 гр Мука – 70 гр Яйца – 2 штуки Разрыхлитель – 0.5 чайной ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Единственный минус этого пирога в том, что в нем чувствуются ягодные косточки. Чтобы косточки меньше чувствовались, готовьте пирог с крупной красной смородиной. Взбейте яйца с сахаром до увеличения объема. Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь. Добавьте к ягодам красной смородины крахмал, размешайте. Добавьте ягоды в тесто, аккуратно размешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 20 минут. |
||||||||||
|
03 Июл 2012 6:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
И вот ещё нашла ток что
http://forum.say7.info/topic31762.html Кстати его пекла наша Ульянка (Улька2 которая ),там в отчётиках она засветилась Можно у нее спросить как ей на вкус он |
||||||||||
|
03 Июл 2012 9:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Я просто в диком восторге от двух очаровательных девушек А ведь разница в возрасте огого!!!!!!!Ксюня передай маме -что она просто прелестна-что я очень хочу быть такой же как она в её годы-респектищееееееее
И Катюша-Божеееееееее ты прекрасна сама чистота и невинность в платье на выпускной Ты огромная молодец-столько сил и труда приложила и вот как в сказке про гадкого утенка-превратилась в лебедь-ты супер
Жанночку и Нину поздравляю с возвращением в родные пенаты деток-завидую белой завистью
А моя Ксюня так и зависает в Евпатории-вчера дозвонилась ей-говорю ну как справляешься-как детки -ты им нравишься-ну она не долго думая дает трубку детям и они на перебой стали рассказывать про неё что она супер,что кучу конкурсов,клип они снимают,ставят спектакль на закрытие сезона,а еще каждый вечер играют в "Свечку".Оказывается это у Ксюни такой психологический ход-вечером зажигают свечу и передавая её по кругу -каждый говорит-как прошел день,кем они недовольны и свои пожелания на следующий день-интересно-откуда у неё такие педагогические способности Я если честно -думала она плохо справится -22 подростка-не шутка ли
У нас все также -день сурка каждый день у меня |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Беремушечки наши кругленькие-желаю вам скорейшей встречи с малышатами-все будет хорошо-точно вам говорю!!!Руслана в личке все ответила
Девочки милые-не обижайтесь ,что выпадаю из вашего общения -ну совсем нет времени |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
03 Июл 2012 10:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧ приятно Ксюнь
всем привет!!!!! Я тож вчера Кирокорова смотрела
Если честно, то я подумала что он и ЭТОТ маненкещик..... ну того ......как бы так по-мягче......
заднеприводные |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
Боже
какой умный взгляд у Лёвика!!!!!!!!!!!!!!
редко встретишь детей с таким умным взглядом
что же так заинтересовало его на последней фотке??? [quote="onascko"]
Молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно нельзя все негативные эмоции и желания держать внутри, а так , детки выговариваются!!! Умничка она у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Танюш,весной смотрела видео по огурцам от гл.агронома нашего крупного московского хозяйства.он сказал,что надо поливать до 10 утра.Огурцы вообще парилку любят,когда испарения идут.Это уже соседка сказала.У меня в это лето проблем с поливом нет.Теперь без леек обхожусь,все автоматически муж сделал,я только с насадкой как душ хожу и за 15 минут весь сад полит.Оород и цветники уменя"ленивые",вообще ничего не надо полоть И на кухне все само жарит-парит теперь Вот только стройка подводит
На этой неделе опять на экскурсии собрались.Только недалекую. В усадьбу Мелихово к Чехову(были около нее,но устали жуть и не пошли),потом рядом опять в Талеж на св. источник и в Давидову пустынь(там уже были пару раз.Это рядом с дачей).У нас тут рядом столько всего достопримечательного От фоток уже комп трещит по швам |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:48
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Видишь,а ты переживала!У дочи талант,ладить с детками!Не всем это дано!
Ой,как быстро растут чужие дети!
Я раньше его любила,нет,точнее не его любила,а голос его!Потом он чудить начал и все! Прошла любовь!Не выношу хамов!
А я все равно считаю что он того |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
спасибо, Раюш
встретила вчера..наболтались... правда спать завалились рано...она в дороге не спала..плюс смена час.пояса.. , ну и я, чокнутая маман , не спавшая ночь, , тоже отрубилась..
oxakal Ксюня..Крис просто..просто 2 разных человека.. во чё любоФФФ творит..
МАРТЫШКА25 ой..что это за девочка у нас... класс
улыбашечка-блондинчик... уже мне он на папу похож..
красотун
а я вот совсем не сомневалась... так и знала,что Ксюха справится..что детки её полюбят..
интересно...
какой кошмаррр |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Рай,в Европе складывается впечатление народ очень скромно одевается по сравнению с нами византийцами. А в Москве не принято 9 класс выпускным отмечать(по крайней мере так моя подружка завуч сказала)Ну если только родители захотят.Ведь немногие уходят из школы,остальные идут в 10-11 класс.Какой уж это выпускной.Катенок наш тоже всего 9 класс закончила.Наша Даша ездила с классом в боулинг и никаких платьев и причесок не было. Кстати,сегодня будет известно,зачислена ли она в колледж.Никогда не думала,что туда тяжело попасть |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:57
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
теперь у нас ещё есть Любаня-путещественница молодцыыы
а нам????!!!
всё будет хорошо!!! |
||||||||||
|
03 Июл 2012 10:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Светик,это просто еще раз говорит,что ты умный человек.Ну зачем тебе все эти звезды?ты сама у нас звезда.Я тепреь бездельница,вот и светскую жизнь познаю А мои супер умные ученики не знали даже Газманова,а из тусовки московской вообще никого(как-то к слову выяснилось),зато цитировали Фауста.
Муж мой уходит,когда я Малахова смотрю.Говорит,был о тебе всегда другого мнения А я его просто обожаю.Провинциальный паренек так быстро обтесался в Москве и не стал при этом гадом в тусовочном гадюшнике.
Только не думай обо мне плохого Книги и фильмы я выбираю "настоящие". |
||||||||||
|
03 Июл 2012 11:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Оксан-твоя порода!Какой взрослый уже!Хотела сказать не по годам! |
||||||||||
|
03 Июл 2012 11:04
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ну слава богу! Конечно.обе не спавшие.одна в дороге,вторая от переживания!
Любаш,будем держать кулачки! |
||||||||||
|
03 Июл 2012 11:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка,это ты?Ну совсем не похожа по сравнению с прошлой фотографией.Действительно нежная очень!
По какие страсти ты рассказываешь
А как брат? Ну вы и начали трындеть.Я не успеваю отвечать и комментить. |
||||||||||
|
03 Июл 2012 11:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
oxakal
Как доча красавица)И на маму похожа, особенно глазами |
||||||||||
|
03 Июл 2012 11:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
а я не люблю его передачи... где он такие сюжеты откапывает... и как то не верю,что всё там правда..
шоу..оно и в африке шоу..
да, Верунь, как братишка? |
/ под присмотром врачей и время рождения более прогнозируемое
, ячгоды уже почти все отошли, только ремонтантные остались

И на кухне все само жарит-парит теперь
От фоток уже комп трещит по швам