Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

08 Июл 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
oxakal писал(а):
я пошла спать

И я туда же Girl haha girl_bye
всем спокойной ночи Romashki

08 Июл 2012 1:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Не убирай, я завтра вечером гляну,
ей не ДР сегодня?

Не не день рожденья
Нам сёня 1год,11мес,11дней Wink

08 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
Не страшно по ночам ездить по заброшенным окраинам?

так там же много всех, это команд 15 по 5 человек........
и все так ТИХО!!!!!!!!!! ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
по городу ездят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
А потом днём как быть?

а днем на рыбалку good2 good2 good2
Талуся писал(а):
А прикол потом в чём???

азарт.... мозги работают......
Талуся писал(а):
Мои родители с мужа мамой за 25 лет вилелись, наверное, и не больше 25 раз!

Мои вообще за 10 лет брака ( Иначе не назовешь это дело после развода )
виделись, раза два Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
зато я со Свекрушечкой ( уже бывшей) общаюсь каждый день Give heart

08 Июл 2012 2:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Талуся писал(а):
Вот за шо свекровей любила!

Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Мои родители с мужа мамой за 25 лет вилелись, наверное, и не больше 25 раз! Живём на соседних улицах И, по-моему, никто особо не в обиде

ну вообщемто и не плохо))) а мой первый свекр к моей мамане клинья подбивал Girl haha Girl haha Girl haha вдовец был и маман вдова))
приезжал на прогулку ее выводил по нашему частному сектору Girl haha Girl haha ох бабки и судачили )) а маман скромница вся аж бордовая была!!
потом стала уезжать к сестре когдаон приезжал так он и ездитьперестал сразу Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Девочки, вся на нерве, на телефоне. Маму и племянницу эвакуировали куда то, хрюкает телефон, когда говорят- связь отвратная, папа не хочет уходить из дома- боятся мародеров. Они с соседями организовали дежурство, ходят друг к другу, поддерживают( ну кто остался жив). А те, кого нет уже- ещё лежат на улицах прямо. Из окон видно.Сестра выезжает рано утром к ним. Я бы тоже, да сыну 4 года и не скем оставить тут, а с собой везти.. хоронить начнут, плач будет ведь, такая беда...Папа говорит- перед тем, как пошла волна гул страшный был.Вообще, это конечно ужас и живут на Луначарского- в самом там, где прошла эта волна( около рынка) Папа плачет, дом не подлежит восстановлению, мы его убеждаем, ничего, родной, ничего, были б стены... А он не слышит нас, слышит, но не слышит- в шоке просто ещё. Подруга изАнапы завтра едет к ним с водой, продуктами, вещами. Увидит- оценит ситуацию, позвонит, расскажу. обнимаю всех, всех.. спасибо дорогие за поддержку.

08 Июл 2012 2:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mallow
ой и слов то не найти........ Оксан терпения вам и сил ........
мама как?

08 Июл 2012 2:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
это команд 15 по 5 человек.....

МАРТЫШКА25 писал(а):
а днем на рыбалку

А вот это ДЕЛО!!!!! Good Good Good
70 человек на рыбалке и шашлыках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mallow писал(а):
Папа плачет, дом не подлежит восстановлению

Оксаночка, тут и сказать нечего! Ну конечно, плачет... В таком возрасте страшно на улице остаться... Господи, да слава Боженьке, что живы!!!

08 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
споки ноки всем........ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

08 Июл 2012 2:29

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
арзунька писал(а):
вдовец был и маман вдова

Кстати, у моих друзей та же ситуация. Мамуля тоже скромная, познакомиться негде, а тут сват такой, как павлин kiss3 kiss3 А твоя мама застеснялась, да? girl_blush2

08 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Mallow
Оксаночка.............
Терпения тебе и твоим родным.......
Главное найти силы пережить все это........
держись, главное все живы.......
Смотри что бы твоя паника не передалась маленькому...... они это очень чувствуют....
Пиши обязательно новости....

08 Июл 2012 2:43

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Mallow
Оксан, у нас рядом Киевское море- это искусственное водохранилище со шлюзами, ГЭС и плотиной, которая на последнем издыхании... Строили при СССР 70 лет назад, никто не знает, на фиг. unknown А теперь не то, что не знают, куда деть это море огромное, а не знают, что со шлюзами делать... Все перекрытия пришли в негодность, а наш район- первый "встречать" этот океан воды wacko1 wacko1 wacko1 Уже думала- переехать, но это и мы, и сестра с мужем, и мама с папой, и свекруня... Да и куда? В другой район? Маразм какой-то... Вот чего боюсь ужасно, так это природных стихий... Оксан, а у вас там люди "помогли", вроде, которые шлюзы открыли "чуток водички слить", но не подрассчитали? unknown

08 Июл 2012 2:43

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
арзунька писал(а):
мама как?
Танюш, с ней лично не говорила, но накормили, в шоке , конечно, от всего. Немного неадекватно реагтруют, ну эт и понятно...
Талуся писал(а):
Господи, да слава Боженьке, что живы!!!
Да, дорогая, живы, живы!!!! Ужас, как вспомню, как около 4 звонили прощаться.... спокойной ночи всем, девчат!!!Спасибо ещё раз за заботу.

08 Июл 2012 2:45

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

57 лет
Москва

MallowМои рецепты
Талуся писал(а):
Оксан, а у вас там люди помогли, вроде, которые шлюзы открыли "чуток водички слить", но не подрассчитали?

Народ говорит что так. за 15 мин снесло 70 проц города- это какое речное цунами? ветра не было, мама в 11 ночи звонила просто так- говорила- дождик(!) идет."которая на последнем издыхании" - вот эт страшно. А поменяться никак? на другой район?

08 Июл 2012 3:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
девочки привет! Спасибо за поздравления! Выпишусь еще раз все перечитаю. Самочувствие не очень, но главное у малыша все в порядке! Он просто копия моих дочек - они все родились одинаковые!

08 Июл 2012 3:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русечка, солнышко наше!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Ты ж ещё в р/д наверняка?! Я тебе писала, потерпи, милая, несколько дней - и всё пройдёт, потом и не вспомнишь силу ощущений... Хотя кажется, что фиг эту боль забудешь, по себе знаю!!
Главное, что Коленька ваш в полном поряде! Smile

08 Июл 2012 3:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
спасибо! Скучаю по вам всем!

08 Июл 2012 3:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
АААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочка наша многодетная сладенькая!!!!!!!!!!!!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Он просто копия моих дочек

Стоп!!!!!!! ok
Сонечка- папина, Марусечка- твоя, а зайчик наш чей? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Артёмыч же? girl_tender
они все родились одинаковые!

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Рыжь писал(а):
Хотя кажется, что фиг эту боль забудешь, п

wacko1 wacko1 wacko1 24 года аж передёргивает wacko1 wacko1
Скучаю по вам всем!

Наша ты мать-героиня!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2012 5:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет!! girl_bye

Галечка! Прими и мои искренние поздравления!! Урраа! Ещё один мужичок родился!!girl_claping friends Rose Rose Rose Yahoo!

Какой у нас "урожайный" год нынче выдался, правда, девочки?!)) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Русечка, приходи скорее в норму!! praising praising praising Хорошо будет, если малыш все время с тобой будет находится - ты от этого быстрее восстановишься!! friends

Mallow, страшно представить, что тебе пришлось сегодня испытать sad sad sad ....а вашим родственникам тем более....Это чудовищная трагедия! Слава Богу, что все твои живы praising ....но когда читаю про плавающие тела соседей - пот прошибает...Не дай Бог никому...

Ксюша-Оксакал, береги глазки! praising praising praising

Асенька, Лариса, с возвращением!! girl_claping Асины фоты и ава новая - улёт!! good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping praising

Любины фоты - тоже отличные!! good2 good girl_claping Столько красоты, оказывается, вокруг! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
----------

А у меня воскресенье обещает быть нескучным....пеку пирог с капустой сейчас...повезу его с утра пораньше, как Красная Шапочка, к дедушке с бабушкой мужниным...бабушка уже совсем плохая стала (не мудрено...почти 100 лет человеку!!)....она при этом и ходит и что-то по дому делает до сих пор...деда своего обслуживает (он не видит, поэтому сам - не в состоянии).....и готовила она вот до сих пор....Но сегодня звонит мужу дед и рассказывает, что у бабушки и сердце и голова что-то совсем шалят....а кушать же хочется. Так что поеду приготовлю им чего-нибудь (у мужа выходной...с детями останется). Но зато потоооооом dance2 dance2 dance2 пойду с подругой в киношку схожу на новенькое от обожаемого мной Бекмамбетова Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И ещё махито мне уже который день дюже охота girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Вот такой я себе выходной решила организовать. Ну а что? Муж с дочкой ходили недавно на Храбрую сердцем, пока мы с Ваньком дома "тусили" girl_haha girl_haha Теперь моя очередь! dance2 dance2 girl_haha

Отличного всем воскресенья, красотки!! give_heart

08 Июл 2012 6:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Mallow
Слов точно нет. wacko1
Ксюня,какой ужас.....ну слава богу что живы.... praising
арзунька писал(а):
потом стала уезжать к сестре когдаон приезжал так он и ездитьперестал сразу

Ну вот. А могла бы семья образоваться Wink
Ну значит не судьба unknown

Талуся писал(а):
наш район- первый "встречать" этот океан воды

Мама wacko1 Не дай бог Талл.........
Mallow писал(а):
ю, как около 4 звонили прощаться

Как же это страшно........
Он просто копия моих дочек - они все родились одинаковые!

Какая прелесть girl_in_love
Выздоравливай Русик Give heart
Рыжь писал(а):
.. Хотя кажется, что фиг эту боль забудешь

А мне не кажется sharik я до сих пор помню и боль и персонал гестаповцев wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):
береги глазки

"Береги руку, Сеня..." Girl haha Girl haha Girl haha
Спс зай air_kiss

Деленочка писал(а):
Вот такой я себе выходной решила организовать

Замечательный выходной good2 good2 good2
А дедушке с бабушкой не болеть praising Хотя в таком возрасте...... sharik praising

А я вот проснулась в 2 ночи от духоты и не усну что-ле терь? unknown

08 Июл 2012 6:50

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Хотя в таком возрасте......

В том-то и дело! Спасиб, Ксюнь!! Give heart
oxakal писал(а):
я вот проснулась в 2 ночи от духоты и не усну что-ле терь?

wacko1 Беднягаа.. praising praising Кондея нет? Или вентиляторчика какого?
Я до сих пор и не ложилась...пирогов что-то много получилось (решила за одно и домашним сделать)....сижу караулю, наверное, уже и ложиться не буду Girl haha

Тебя почитала, Оксан, и вспомнила, что да, Талусю не прокомментировала....Талочка, блин, а как быть?? Так страшно за вас там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Только и остается на Его милость надеяться...Помню ещё, как ты про аквапарк ваш рассказывала, который над стареньким метро поставили....капец....где у властей голова????? ireful

08 Июл 2012 7:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Или вентиляторчика какого?

Есть good2 Большой и мощный good2 Без него-б ваще капец wacko1
Деленочка писал(а):
Я до сих пор и не ложилась...пирогов что-то много получилось (решила за одно и домашним сделать)....сижу караулю, наверное, уже и ложиться не буду

У меня тож уже мысли были,пойти поизголяться на кухню Girl haha Wink
Да никак не придумаю чего-бы такого наваять unknown
Деленочка писал(а):
капец....где у властей голова?????

Ой не говори Ленуськ wacko1 unknown

08 Июл 2012 9:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mallow
Оксаночка пусть всё будет благополучно. Желаю вам поскорее справиться с этим несчастьем.
Я сама в шоке, у меня там родственники дальние живут, у них пару месяцев назад тоже потоп был, тоже дожди, в другом райлне краснодарского края .. Мои отделались легким испугом, но теперь стали со мной общаться через инет.. 20 лет ни духу,ни слуху не было от них..
Сейчас прямо дежа вю какое-то. Эмоции переполняют.

08 Июл 2012 9:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девченки!!! Romashki Romashki Romashki

Деленочка
заботливая ты наша Romashki порадуй старичков, конечно.

Я вот тоже надыбала тут рецепт теста из кифира, у меня молоко скисло, так я настряпала пирожков 2протвиня wacko1 , одни с картохой и мудреные:кабачки мелко настругала,рыбный фарш,лук.специи обжарила nyam2 nyam2 nyam2
Ася и Лорас возвращением!!
Марианна с обновлением фамилии тебя!! ты герой!! это же сколько ещё бумаг переделывать тебе wacko1
Девочки читаю через раз, так что если что пропустила Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2012 10:54

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Привет красавицы! girl_bye girl_bye girl_bye
От жары мозг сносит,состояние амебное wacko1
Mallow
Ксюшечка,еще раз,дай бог вам сил все это пережить!Самое страшное позади!Все живы и это главное praising praising praising praising praising

08 Июл 2012 11:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Нам сёня 1год,11мес,11дней

girl_haha поздравляю!Ксюнь,ну правда,что они как дети в семье?И уход и внимание и столько времени надо с ним проводить?
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
и я сегодня играю в "ДОЗОР"

Верусь,интересно! Расскажи подробнее.У нас тоже есть ночные игры в городе,но есть и жестокие.В основном офисные менеджеры ирают,чтобы стресс снимать,ну и богатенькие веселятся. wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
НАДО УГАДАТЬ УЛИЦУ В СЕВАСЕ

отгадала?Это код такой?если буквы,то не могут три одинаковых подряд идти unknown в общем это не для моей гуманитарной головы. Embarassed Меня только поваром в игру можно брать girl_haha
Старший слава богу эту моду не застал,а младший только на роликах по сотне км ночью накручивает или на велике,клубная жизнь прошла стороной Wink

Ира_Дачница писал(а):
а с понедельника опять "деревня Гадюкино"

когда дожди,совсем тухло за городом.Я пока прогноз не смотрела.Пока жарень несусветная.
МАРТЫШКА25 писал(а):
иногда за ночь наматывают по 400 км

пешком-бегом или на мотиках-машинах?Верусь,ты меня раззадорила,я уже ногами перебираю,сидя на стуле girl_haha
Талуся писал(а):
А прикол потом в чём???

Талусь,снимается стресс.Представляешь,целую неделю в костюме-галстуке и зажат так,что крыша начинает ехать,а в пятницу ты в казаки-разбойники dance2
Талуся писал(а):
больше 25 раз! Живём на соседних улицах

мы в одном дворе со сватьей,но общего ничего нет.
Mallow писал(а):
Девочки, вся на нерве

praising Самое страшное позади.Главное,что все живы.С восстановлением обещали помочь.Но лично я бы струсила в таком месте жить.И вобще я воду боюсь,хотя и водолей.Оксан,папе надо как-то внушить,что все наладится со временем,главное- живы.туда вроде как психологи вылетели,хотя телеку верить нельзя.Ткачев вчера как уж вертелся.
Озидея писал(а):
Я вот тоже надыбала тут рецепт теста из кифира

Я только такое и делаю.Рецепт с нашего сайта от Терезы.Только удваиваю норму.
Деленочка писал(а):
Так что поеду приготовлю им чего-нибудь

Ленок,далеко мотаться?Сама понимаешь,что будут на твоих плечах.мужики-то не очень могут ухаживать praising
oxakal писал(а):
Есть Большой и мощный

а у меня аллергия на кондеи и всякие вентиляторы,даже в машине отключили.Голову и уши начинает закладывать, и вообще с кондеями шутки плохи.В Турции тоже отключали и открывали балкон.
----------
Своих растолкать не могу,потом по самой жаре поедем wacko1

Наверх