Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2012 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
вот здорово!все в маму красавицу!
Ленок,что там новое?Может тоже в Серпухове схожу.А я три фильма звягинцева перед отъездом пересмотрела Обожаю кино!Вот театр как-то не идет у меня.
сколько у вас?
обожаю! Но в то лето делала по местному рецепту еще и с тертым соленым огурцом+картошка,фу..никому не понравилось,кого угощала на даче.Кисляк какой-то. -- Вчера закрыла первую пятилитровую баклажку с огурцами!Первая на даче!У всех еще малюськи!А мы уже и наелись и даже закрыли! Грядки мои рулят!
Вчера еще куст черной декоративной бузины посадила с желтыми листьями.По случаю купила,в самую жару не хорошо сажать.теперь отливать буду.Робиния подохла,как не отливала. |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 12:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброе утро красавишны))
слушаю новости о крымске и слезы градом....... боже мой такая трагедия с ама непонаслышкезнаю что такое наводнение - живу в затопляемой зоне города и раньше нас потпило почем зря)) особо вокруг а я на острове оставалась последний раз 5 лет назад но это был весенний паводок мало приятного а тут такое... слов нет что выразить свою боль за людей и их родных...............
даааа..........
нет Ксюш она всегда "дикарем была " вэтом плане для нее мужики не существовали)) папа мой умер в 32 (мне 3 брату 8 было)потом через 10 лет выхшла втрой раз за его (папиного) троюродного брата (в частном доме мужик нужен газ продить надо было ) да ион через 4 года умер вот она и сказала третьего не надо !! не любит она мужчин )) только сыночка да внуков!!! эти на первом месте!!! хорошего воскресенья вам дорогушки))) пойду пошопингую)) чет обносилась вчера пока собралась вся испсиховалась(чуть дома не осталась!!) ни одних брюк оказалось нет все большие вообщем одна юбка осталась!!! ушла на долго))) обеда явно не будет !! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 12:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ещё лучше
Молчат Не орут и не огрызаются
Караул Даж не знала что такое бывает
у нас кстати тож огурцы попёрли нереально
Просто кошмар Я тож не могу даж новости смотреть. Сразу плачу
Ну и пральна тада От от сыночка с внуками радости куда больше
Удачных покупочек тебе,Танюшик
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 13:26
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Приветик девулечки
мы были в курортном секторе, там всё красивенько, пляж ухоженый , постоянно убирают, водросли с моря гряблями вытаскиваю и на помойку вывозят ( мы сами видели ), очень много развлекаловок всяких, заход в море хороший ровный, обрывов не видела единственное что бесило это солоная вода в кране, зубы чистить прям до блевоты нам всё понравилось
добрались до дома? нормально всё?
у нас в городе кажись еще играют МАРТЫШКА25 Вер я не углядела ответ про маньяка интересно же
я помню как у меня ногу клинило, после наркоза нерв защимило тазовые кости болели жутко и ногу подвалакивала через неделю прошло, а врач кот. кесарево делал потом пришел ко мне в палату и нагло открыто просил денег типа я вам с ребенком жизнь спас
а микробов сколько это кондей разносит
не забудь похвастать |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 13:35
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
ФУхх, я снова с вами уже надолго
Отвозили Машку к другой бабушке-назад ехали встали в 6 утра чтоб выехать, и то в 8 часов было +29, а темп асфальтового покрытия +45 Короче плавимся потихоньку.....
Пошла попытаюсь суп Мишке сварить и что-нить в мульте сделать Мишку спать уложу приду вас перечитывать, потому как прочитала все по диагонали |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 13:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ага,Ксюнь тттттт Мы с ней на телефоне были постоянно.....
я так переживала - ужас
Ну не г... презерватив,а????
А у меня не кесарево,я сама рожала....
2-е суток
это да - по тв недавно как-раз слышала что чистить их надо и т.д..... я его и не хочу домой...мне вентилятора хватает....
с приобретеньецем тебя,Ксюнь
И с возвращенем!!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 13:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет
Из достопримечательностей? В основном просто гуляли по городу, кроме того что на фото, были в Елисейской и Люксембургском дворцах, Опере Гарнье (просто посмотрели), Елисейских полях, Триумфальной арке. В Лувр в прошлый раз выстояли многочасовую очередь, в этот раз решили время на это не тратить
Долго думали куда пойти - в Мулен Руж или Лидо (первое - французское, второе - американское), но кусалась стоимость (210 евро на двоих) и я оставила это дело до свадебного путешествия
На них описаны самые важные французские битвы
Многие говорят, что француженки некрасивые. Но уже во второй раз убеждаюсь, что это не так - просто они совсем другие - без тонн вульгарного макияжа, яркой одежды, в балетках или туфлях на невысоком каблучке - такие естественные и женственные, что глаз не оторвать. Совсем другая манера разговаривать, держать себя. Особенно нравятся женщины-француженки - они безумно интеллигентные, ухоженные, просто радуют глаз. А французы Просто фонтан обаяния и харизмы, абсолютное большинство в белых рубашках и костюмах, в джинсах - единицы |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 14:01
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо, я за вами всеми успела заскучать |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 15:43
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
с ума сойти и ни какой укол стимулирующий нельзя было сделать что бы ускорить процесс? а где рожала в москве или уже в чехии?
прям другое измерение какое то, у нас чем всё ярче , прозрачней и короче тем лучше и мужики в носках в шлёпках и выкатившимся брюхом ваще ни каких рамок приличия
Асют ну ты купила кучу сумок и обуви ?
ksu2610 худыш-скороспел линейку уменьшать будешь? |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 16:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Так завидую вам по-хорошему...
дык и мы-ж,Ксю
в москве ещё.....укол сделали потом уже ближе к концу
не знаю чего всё ждали???
мама не говорите мне про оски с сандалями
это порок чешских мужчин...и ещё волосняк длинный в хвост резиночкой замотаный
меня трясло здесь поначалу.при виде сиЕго извращенства |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 16:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
пока не...дохудю до 70...там видно будет...
а еще типает когда на простой х-бшный носок женщина одевает туфли иногда на каблуке |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 16:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ага по сумке маме, сестре и себе, а тете сумочку из кожи питона фирмы Lancel, если кто знает, ну и обуви там всякой, кошельков, чемодан, наконец-то, 4-колесный
ksu2610 Привет
А я с мамой разговаривала недавно, она говорит - у нас тут траур, я аж растерялась - что за траур, что произошло? Я со своими заграницами оказалась оторвана от всего происходящего. Девочки, все кого как-то коснулась эта трагедия, мы с Вами! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 16:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
всем приветик
Танюш как приятно слышать |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 17:08
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Марьяш ты линеечку убрала...как у тебя сдвиги есть???
Да мультиварко-скороварка есть высокое и низкое давление.Печь там можо-спец.режим выпечка не предусмотрен-но в книге рецептов выпечка на режиме обжаривания овощей...
Уже опробовала, сварила малому гречневый суп, себе на обед рис с мясом сделала....что могу сказать ...вкусно....зря я на нее раньше ругалась
Asiutka Ась фотки обалденно красивущие!!!!
Авочка вообще у тебя бесподобная, мне сразу какой-то фильм был вспомнился французский....но пока комментировать дошла, уже и подзабыла какой
Вер а у вас дожди щас??? может к нам дойдут, асфальт плавится |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 17:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
ооооооо дааааааа у нас тоже есть такие модницы
звучит как песня
а времени свободного сразу сколько |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 18:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Ну у нас играют все подряд..... главное что бы машина была и ноутбук, и штаб ( это те кто дома на инете сидит ) побольше...... ну вот например в том задании , что я вчера писала слово было "Максимка", там надо было слова в уравнение сложить , играли до 3 часов ночи
заняли 9 место среди 15, и то хорошо
первое нет остальные да
я б тоже пошла
на машинах. Люб
пешком очень долго.... коды расбросанны по всему городу , а бывает и в пригороде, а смысл в том что бы снять быстрее код и ввести его в инет |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 18:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
ksu2610
Ксюня Это ты?????????????????? Обалдеть |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 18:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
яяяяяя
Спасибки |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 18:42
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
ksu2610
А что у нас за красивая худенькая новенькая и что она тут делает, в наших худеющих рядах?
С покупочками!!!
Ага!!!
Я в Коблево отдыхала 4 года подряд, правда было это больше 15 лет назад. Наверное, уже всё изменилось, но мне и тогда нравилось
Не, лучше на махровый и под спортивный костюм!
Да, и привет всем!!!!!!!
Оксана не объявлялась? Как там её родители в Крымске? |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 19:00
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
еще не все дотаяло Но 2 недели у родителей пошли на пользу
ооо!!! это вообще екстра-вариант
Я с вопросом....точнее с просьбой, киньте в меня какой нибудь выпечкой-хочу в мульте попробовать спечь |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 19:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ну оно ща типа модно такая тема,ток не каждый может стильно это изобразить на себе
Такие вот варианты оч даж ни-чё
Ну а ежили по ФросеБурлаковски - то это сила тада
О! Класс! С покупочками тебя
Если что,можешь фоточки нам показать
ksu2610 Ксюнь авачка -СУПЕР!!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 19:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Не-а
Что они на твоё приображение сказали?
Жаннуськину мечту сваяй |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 19:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
oxakal
Ксю..... а фото третье...... там ноги какого то трансика
ну реально мужика |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 19:34
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Так они ж меня каждые выходные видят, а отец чаще))))
ага я тож присматривалась, какие-то неестественные |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 19:35
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
|
Деленочка
Хорошего выходного, Ленусь !
Я поняла... Просто не знала даже о таком Прикольно!
Где были, чё видели?
oxakal Как глазёнки наши зелёные поживают?
Классика жанра
У Лепетрочки погодка сегодня- супер! Мы молодцы, хорошо колдовали! Всем привет передавала и сказала, что винца за нас, таких хороших, сейчас тяпнет! !!! |
Обожаю кино!Вот театр как-то не идет у меня.
Даж не знала что такое бывает
единственное что бесило это солоная вода в кране, зубы чистить прям до блевоты