Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

09 Июл 2012 0:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
с которой все начинаолось??

не видела или не помню-сама понимаешь-как говорит Талуся-гормональная балда я Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Покажи еще Friends

09 Июл 2012 0:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
Покажи еще

сейчас........ скину......

09 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko Оксаночка ,Вот нашла Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2012 1:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
пока красоточки!!!!!
пошла спать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВЕРУСИК-худюсик-красотусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какая ты хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И муж красавчек у тебя и вообще вы молодцы что устроили себе романтик на природе да в такой день!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
авачка - good2 girl_in_love Give heart

09 Июл 2012 1:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Вот нашла

два разных человека wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
пошла спать!!!

споки air_kiss air_kiss air_kiss
Как вам моя новая фантазия Girl haha Girl haha Girl haha

хотим намутить Embarassed
для тех кто не понял-это автомобильные покрышки Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2012 1:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
хотим намутить

Куда во двор? Wink
Ни-чё так,симпотишненько вроде смотрится Good

09 Июл 2012 1:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Споки всем Give heart Give heart Give heart

09 Июл 2012 1:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):
два разных человека

Согласна Friends

09 Июл 2012 1:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Ни-чё так,симпотишненько вроде смотрится

вот тут нежнее -не так грубо

09 Июл 2012 1:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
Куда во двор?

Good Good Good споки моя любимая Give heart

09 Июл 2012 1:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
onascko писал(а):

вот тут нежнее -не так грубо

ага Ксюнь,тут на много интересней good2
Лёвушка будет рад girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
споки моя любимая

Споки зай Give heart
Меня мой отрывает от ноута бесконца wacko1 Не могу потрындеть по-человечьи wacko1

09 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет girl_bye Я вроде отоспалась Girl haha Пыталась всё перечитать что напмсали за моё отсутствие, но поняла что это не реально
Всем большое прибольшое спасибо за поздравления с днём рождения Romashki Romashki Romashki очень очень приятноя вас всех очень очень лю Give heart Give heart girl_in_love Romashki Romashki Там вас вспоминала, но выйти в инет. небыло возможности, да и время тоже Embarassed

09 Июл 2012 2:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А где все unknown Аууууу

09 Июл 2012 2:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Приветик Ларис. Ну рассказывай как отдохнули??? какие эмоции??? Rose

09 Июл 2012 2:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а мы сегодня на шашлыки ходили вдвоем с Витей
День Семьи ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот фоточек принесла

Верочка доча Girl haha Girl haha Girl haha прелесть))))
а молодцы то какие))) на природу вдвоем))) good2 good2 good2 praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 а шашлычки nyam2 nyam2 nyam2

09 Июл 2012 2:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
Как вам моя новая фантазия

хорошая фантазия : good2 у меня только вазоны из этих шин вот еще лебедей надо выпросить wacko1 wacko1 Wink Wink Wink
уж больно хороши!! Wink

09 Июл 2012 3:09

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Ларик привет !!!!давай ,делись впечатлениями Wink Wink Wink как дорога ?как отдохнули ?а то мы можно сказать на чемоданах сидим ,а я смотрю на все ,,это великолепие,, и думаю стоит ли все тащить с собой Embarassed Embarassed Embarassed вроде на две недели едем ,а вещей наготовили наверное на весь месяц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2012 3:14

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
арзунька писал(а):
у меня только вазоны из этих шин вот еще лебедей надо выпросить
уж больно хороши!!

Танюш я вот тоже за всем этим великолепием наблюдаю в ОК ,но боюсь мой муж меня не поймет со всеми этими поделками Embarassed Embarassed Embarassed хотя так оригинально сделано good2 good2 good2

09 Июл 2012 3:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
raisa писал(а):
Танюш я вот тоже за всем этим великолепием наблюдаю в ОК ,но боюсь мой муж меня не поймет со всеми этими поделками хотя так оригинально сделано

вазоны очень удобно для цветов) лебеди конечно уже для красоты))
а сноха моя огурцы в таких вазах растит))) делаются легко но"выворачивать их тяжеловато)) а так все просто делается!!"

09 Июл 2012 4:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Ну рассказывай как отдохнули??? какие эмоции???

raisa писал(а):
Ларик привет !!!!давай ,делись впечатлениями как дорога ?как отдохнули

Приветик girl_bye Какие впечатления и имоции? Ну в начале у меня был шок, очень растроилась Embarassed хоть собирайся и едь обратно. Наверное самый старый и самый страшный город во всей кроации выбрали именно мы, почему остановились именно на нём, даже и незнаю unknown Улочки как в филме "брильянтовая рука", он мне почемуто там вспомнился unknown узкие улочками с облежщеми, с поттёками домами.
Дом наш тоже оставил желать лучшего, внутри конечно всё очень чистенько, приброно, но всё такое старое, скрипещае и ещё пахло не совсем хорошо Embarassed . А вот на улице такой красивый дворик был и сад с терасой.
Но добило меня когда мы отправились на пляж, который примерно был 500метров от нас, спустился с горы и ты там dance2 на краю обрыва, внизу которого и был наш пляж куда надобыло спускаться по серпантиновым ступенькам, незнаю сколько метров но было не мало, особенно когда поднемались в обратный путь, казалось что эту дорогу просто кто то быстыдно удленил, добавив энное количевство ступеник пока ты был в низу girl_haha сам пляж был из крупных камней и булыжников и теперь я точно могу причислить себя к настоящим йогам dance2 Примерно один км. от нас находился центр города и там на пляже булыжников не было и камне были пеменьши, с утра мы ездили на машине на него, а после обеда ходили на наш.
Погода в этом году там жаркая очень, пять лет уже такой не было. в тени 39, а на солнце за 55 переваливала, в первые дни очень чувствовалась что мы не превыкшие к такому, ну а потом уже нормально. В первый день мы все поджарелись, силы наших кремов, которыми мы всегда пользуемся, просто не хватило, пришлось покупать там. За неделю мы измазали пять бутыльков крема, там они примерно в 2,5раза дорожи чем у нас. Там вообще что то дорожи чем у нас, а что то дешевле. Кушали мы в ресторанах, всегда в разных, это дешевле чем у нас, дома только завтракали.
В один день мы выезали в соседний город за 30км от нас и тогда, выехав только за пределы нашего города я увидела как выглядит вся кроация girl_in_love и пляжи с нормальной галькой.
Но мы очень быстро адапитовались, отдахнули очень хорошо, и мы поедем обязатешьно ещё туда, но только это место обыедим большим кругом Smile
raisa писал(а):
вроде на две недели едем ,а вещей наготовили наверное на весь месяц

Вещей мы тоже набрали не мало, но одеть не пришлось многое, ходить там просто было не куда unknown Но мы везли с собой питьё колу/фанту прям упаковки которые у нас по 6шт, загрузили в машину и не пожелили, там это всё дороже, да и не нужно было таскать с магазина. Продукты которые мы везли на всякий случай, вдруг прейдётся готовить самим, мы привезли обратно
Попозже выставлю фотографии и ещё чего нибудь касскажу, а то сейчас уже палцы устали разговаривать girl_haha

09 Июл 2012 9:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
Точно не определились, но скорей всего в Севастополь

ааааа я тута!!!!!!

Верунь,а море у вас чистое?Все-таки порт?Народу небось на пляже wacko1 Или приезжие в деревенькам останавливаются?Как-то из города в город ехать отдыхать wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
. А еще есть музей мармелада

И шоколада и мармелада girl_claping Там показывают ,как делают и историю возникновения рассказывают?
Всем советую в музее пастилы побывать и на фабрике пастилы good2 Такого представления я еще не видела нигде. good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
ЭТ Я

вот это да!Верусь,больше 14 не дашь girl_in_love Витю не посадят за растление мамолетней Girl haha Ну прости Friends Витя ну очень понравился,хоть и не брУнет. good2 good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
Это пригород Севастополя

горы-горы...а на полях там что рядочками?Виноград? Я 37 лет назад у вас была.Из Евпатории на катере плыли. wacko1 в шторм wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
Это печень индюшиная

Это интересно.Верочка,как делали? Я недавно у узбеков баранью печенку ела в кафе в М. Шашлыки там надоели,расскажи про печенку. Friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ну ты ведь видела мою фотку с которой все начинаолось???

Я бы посмотрела для стимула Wink Еще бы ангела Катюши,ну врет ведь наверное про 78 кг Girl haha (я бы Даше показала.Вчера в 5 пообедали.В 8 давай макароны варить и с грудкой запаренной уплетать.Ну никак не может она без макарон.Да и прогуливаем мы ее до упаду.не привыкла она к нашему темпу жизни.Устает,а мы бодрячком unknown )
МАРТЫШКА25 писал(а):
И Вашей семье Мира и Добра!!!!!!!!!!!!!!

Верочка,желаю,чтобы в вашей семье были хоть какие традиции.У нас вот ну ничего нет..росли в другое время,а теперь наверное поздно начинать.

09 Июл 2012 9:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет!!!!! Give heart Give heart Give heart

Ларчик,ещё раз с возвращением Give heart
И очень ждём фоток girl_claping girl_claping girl_claping
Твой рассказ о отдыхе впечатлил Wink
Особенно пляж с серпантинными ступеньками wacko1 sharik

09 Июл 2012 10:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а
Лар,жалко,что с местом не повезло.Но отдых-это в первую очередь перемена мест.Ждем фоток.А в парке были?Вроде это главная достопримечательность.
Моя подруга в полном восторге по сравнению с Турцией,хотя там были в самых живописных местах.Теперь ,говорит,буду осваивать Европу. Girl haha У них был завтрак и ужин оплачен.Так что они не парились.Рассказов еще не слышала подробных,только два слова по телефону.
Так охота куда поехать.Мой все меня утешает,что тут красот побольше.Завтра едем Можайск-Верея-Бородино с ночлегами wacko1 вот так же обстоят дела с шубами и бриллиантами Girl haha все кепку и рюкзак на меня примеривает Girl haha
арзунька писал(а):
моя огурцы в таких вазах растит

не вредно ли?
про украшения врать не буду.Не мое. Embarassed

09 Июл 2012 10:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Привет!Как погодка?Как самочувствие?Собачек так и не смогла посмотреть. Embarassed
У нас вчера на час отключили неожиданно свет,хотя полный штиль был.Через пару дней обещали грозы.

onascko
Оксан,забыла спросить.У Андрея все в порядке уже с ногой?

Наверх