Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 0:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
не видела или не помню-сама понимаешь-как говорит Талуся-гормональная балда я Покажи еще |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 0:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
сейчас........ скину...... |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 0:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
пока красоточки!!!!! пошла спать!!! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
ВЕРУСИК-худюсик-красотусик
какая ты хорошенькая
И муж красавчек у тебя и вообще вы молодцы что устроили себе романтик на природе да в такой день!!!
авачка - |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Куда во двор?
Ни-чё так,симпотишненько вроде смотрится |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Споки всем
|
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Согласна |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
споки моя любимая |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 1:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
ага Ксюнь,тут на много интересней
Лёвушка будет рад
Споки зай
Меня мой отрывает от ноута бесконца Не могу потрындеть по-человечьи |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 2:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Привет
Я вроде отоспалась Пыталась всё перечитать что напмсали за моё отсутствие, но поняла что это не реально
Всем большое прибольшое спасибо за поздравления с днём рождения |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 2:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
А где все
Аууууу |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 2:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Лора-а
Приветик Ларис. Ну рассказывай как отдохнули??? какие эмоции??? |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 2:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Верочка доча прелесть))))
а молодцы то какие))) на природу вдвоем))) а шашлычки |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 2:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
хорошая фантазия : у меня только вазоны из этих шин вот еще лебедей надо выпросить
уж больно хороши!! |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 3:09
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Ларик привет !!!!давай ,делись впечатлениями
как дорога ?как отдохнули ?а то мы можно сказать на чемоданах сидим ,а я смотрю на все ,,это великолепие,, и думаю стоит ли все тащить с собой вроде на две недели едем ,а вещей наготовили наверное на весь месяц |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 3:14
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Танюш я вот тоже за всем этим великолепием наблюдаю в ОК ,но боюсь мой муж меня не поймет со всеми этими поделками хотя так оригинально сделано |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 3:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вазоны очень удобно для цветов) лебеди конечно уже для красоты)) а сноха моя огурцы в таких вазах растит))) делаются легко но"выворачивать их тяжеловато)) а так все просто делается!!" |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 4:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Приветик Какие впечатления и имоции? Ну в начале у меня был шок, очень растроилась хоть собирайся и едь обратно. Наверное самый старый и самый страшный город во всей кроации выбрали именно мы, почему остановились именно на нём, даже и незнаю Улочки как в филме "брильянтовая рука", он мне почемуто там вспомнился узкие улочками с облежщеми, с поттёками домами.
Дом наш тоже оставил желать лучшего, внутри конечно всё очень чистенько, приброно, но всё такое старое, скрипещае и ещё пахло не совсем хорошо . А вот на улице такой красивый дворик был и сад с терасой.
Но добило меня когда мы отправились на пляж, который примерно был 500метров от нас, спустился с горы и ты там на краю обрыва, внизу которого и был наш пляж куда надобыло спускаться по серпантиновым ступенькам, незнаю сколько метров но было не мало, особенно когда поднемались в обратный путь, казалось что эту дорогу просто кто то быстыдно удленил, добавив энное количевство ступеник пока ты был в низу сам пляж был из крупных камней и булыжников и теперь я точно могу причислить себя к настоящим йогам Примерно один км. от нас находился центр города и там на пляже булыжников не было и камне были пеменьши, с утра мы ездили на машине на него, а после обеда ходили на наш.
Погода в этом году там жаркая очень, пять лет уже такой не было. в тени 39, а на солнце за 55 переваливала, в первые дни очень чувствовалась что мы не превыкшие к такому, ну а потом уже нормально. В первый день мы все поджарелись, силы наших кремов, которыми мы всегда пользуемся, просто не хватило, пришлось покупать там. За неделю мы измазали пять бутыльков крема, там они примерно в 2,5раза дорожи чем у нас. Там вообще что то дорожи чем у нас, а что то дешевле. Кушали мы в ресторанах, всегда в разных, это дешевле чем у нас, дома только завтракали. В один день мы выезали в соседний город за 30км от нас и тогда, выехав только за пределы нашего города я увидела как выглядит вся кроация и пляжи с нормальной галькой.
Но мы очень быстро адапитовались, отдахнули очень хорошо, и мы поедем обязатешьно ещё туда, но только это место обыедим большим кругом
Вещей мы тоже набрали не мало, но одеть не пришлось многое, ходить там просто было не куда Но мы везли с собой питьё колу/фанту прям упаковки которые у нас по 6шт, загрузили в машину и не пожелили, там это всё дороже, да и не нужно было таскать с магазина. Продукты которые мы везли на всякий случай, вдруг прейдётся готовить самим, мы привезли обратно
Попозже выставлю фотографии и ещё чего нибудь касскажу, а то сейчас уже палцы устали разговаривать |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 9:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Верунь,а море у вас чистое?Все-таки порт?Народу небось на пляже Или приезжие в деревенькам останавливаются?Как-то из города в город ехать отдыхать
И шоколада и мармелада Там показывают ,как делают и историю возникновения рассказывают?
Всем советую в музее пастилы побывать и на фабрике пастилы Такого представления я еще не видела нигде.
вот это да!Верусь,больше 14 не дашь Витю не посадят за растление мамолетней Ну прости Витя ну очень понравился,хоть и не брУнет.
горы-горы...а на полях там что рядочками?Виноград? Я 37 лет назад у вас была.Из Евпатории на катере плыли. в шторм
Это интересно.Верочка,как делали? Я недавно у узбеков баранью печенку ела в кафе в М. Шашлыки там надоели,расскажи про печенку.
Я бы посмотрела для стимула Еще бы ангела Катюши,ну врет ведь наверное про 78 кг (я бы Даше показала.Вчера в 5 пообедали.В 8 давай макароны варить и с грудкой запаренной уплетать.Ну никак не может она без макарон.Да и прогуливаем мы ее до упаду.не привыкла она к нашему темпу жизни.Устает,а мы бодрячком )
Верочка,желаю,чтобы в вашей семье были хоть какие традиции.У нас вот ну ничего нет..росли в другое время,а теперь наверное поздно начинать. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 9:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Ларчик,ещё раз с возвращением
И очень ждём фоток
Твой рассказ о отдыхе впечатлил
Особенно пляж с серпантинными ступеньками |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 10:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Лора-а
Лар,жалко,что с местом не повезло.Но отдых-это в первую очередь перемена мест.Ждем фоток.А в парке были?Вроде это главная достопримечательность. Моя подруга в полном восторге по сравнению с Турцией,хотя там были в самых живописных местах.Теперь ,говорит,буду осваивать Европу. У них был завтрак и ужин оплачен.Так что они не парились.Рассказов еще не слышала подробных,только два слова по телефону.
Так охота куда поехать.Мой все меня утешает,что тут красот побольше.Завтра едем Можайск-Верея-Бородино с ночлегами вот так же обстоят дела с шубами и бриллиантами все кепку и рюкзак на меня примеривает
не вредно ли? про украшения врать не буду.Не мое. |
||||||||||||||
|
09 Июл 2012 10:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
oxakal
Привет!Как погодка?Как самочувствие?Собачек так и не смогла посмотреть.
У нас вчера на час отключили неожиданно свет,хотя полный штиль был.Через пару дней обещали грозы. onascko Оксан,забыла спросить.У Андрея все в порядке уже с ногой? |

Аууууу
Какие впечатления и имоции? Ну в начале у меня был шок, очень растроилась
хоть собирайся и едь обратно. Наверное самый старый и самый страшный город во всей кроации выбрали именно мы, почему остановились именно на нём, даже и незнаю
Улочки как в филме "брильянтовая рука", он мне почемуто там вспомнился
на краю обрыва, внизу которого и был наш пляж куда надобыло спускаться по серпантиновым ступенькам, незнаю сколько метров но было не мало, особенно когда поднемались в обратный путь, казалось что эту дорогу просто кто то быстыдно удленил, добавив энное количевство ступеник пока ты был в низу
сам пляж был из крупных камней и булыжников и теперь я точно могу причислить себя к настоящим йогам
и пляжи с нормальной галькой.
Там показывают ,как делают и историю возникновения рассказывают?