Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 10:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
а почему вредно?? Любаш?? она и в платиковой бочке разрезанной вдоль (сделали типа лодки!!) их сажает - у них огорода нет так это все во дворе!! думаю что нет?? в пастиковых ящиках же тоже выращивают? хотя незнаю но огурцы они едят!!
доброгоутреца всем!1 |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 10:34
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Матышка Вер, фоточки класс!!! Меня тож печень заинтересовала-ты ее в чем-то вымачивала???
Лора, Ларис с возращением onascko Левушка такой-такой т-т-т на него....
Чего-то меня опять умилять начали маленькие детки до года |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 10:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
В большинстве пляжей море не очень чистое
надо ехатьна другую сторону города... там где открытое море и нет бухт. там море чистое.... но многие купаются прямо возле памятника , который в море стоит... а там прост бетон и большая глубина...... если чесно я не большой любитель купания....
могу только за компанию ходить на море
Хорошие пляжи на северной стороне Севастополя...... там нет портов.. и кораблей.....
дааа, и главное вход не по билетам, а по купленным конфетам
у нас такого нет.....
спасибо Люб. мне почему то никто не дает моего возраста.... как говорит моя маман " Маленькая собачка, всю жизнь щенок"
а я люблю баранину
у меня директор ГАГАУЗ . так он ее так готовит
и кавырму тоже люблю
значит так: печенку я не резала, она так вкуснее когда кусками большими( Это была индюшиная)..... вместо соли налила немного соевого соуса...... поперчила... смесью из 5 видов перцев ( молотые) порезала кусочки сала с прожилками мяса... ( что бы печень не была сухой) и немного лука порезала колечками.... поставила мариновать на ночь..... а утром взяла шпажки и нанизывала... печень...сало..печень...сало.... когда печень жариться пропитывается жирком с сала и становиться такая сочная
на стр 494 третий пост с верху...
у нас тоже есть такой
у нас лестнице более 110 лет там 800 ступенек.... но когда идешь по ней кажется что их там 800000.....
а это мыс ФИОЛЕНТ!!!! самый красивый . здесь и находятся эти ступеньки.... от нас к нему ехать минут 30
|
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 10:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Я-БЫ СЕБЕ НА Дачу тож такое не поставила но где-нть в парке - пущай будет
привет душа моя
чуток похолодало с 33 на 27
но солнышко не светит и воздух такой классный - есть чем дышать по-утру
убегаю в магаз |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 10:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
ну не поклёп ли?????? вот я носик показывала 7 июля на 484 стр
всем привет ..у меня теперь доступ ограничен к компу- слишком много желающих |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
это ж шины.выделяют там чего-то.Мне трудно смотреть для тебя ссылку про эту вредность.Мож попозже и найду.
обычно это после пяти лет происходит
баранина и конина чемпион по полезности.А у нас невестка татарка,хотя и мы это дело обожаем.
понятно.Надо записать.Так захотелось! Спасибо,Верунь!
какеи древние можно и навернуться
Верусь!Ну чем не Хорватия?Прямо райский уголок и такой уютный и интимный!
Здорово!Я тоже уже в саду с шести просто тусуюсь.Такой воздух свежий и чистый и соседи еще не орут.
ну нифига себе.У тебя э еще 6 утра |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
вчера выпала из разговора.че то кручусь,верчусь готовка .стирка.вчера из села привезли кучу кабаков,щавля.......тетка попросила его засолить.заставила детей его перебирать.они переругались в процессе. т.к его было ну оооочень много и каждый как мог пытался увильнуть от работы..... еще и рыбы привезли много и мелкой,пока почистила,заморозила.блинов с мясом нажарила,кабачков пожарила.............. я дома так не упражняюсь
Веруньчик,такая девочка смотрю на фотку до и все думаю,ну надо же,сколько лишних лет нам лишние кгшки добавляют!жуть!
Конни еще не видела,но вкладку с ней уже открыла!
Какая красота неземная! Как из фильма "Голубая лагуна"
А,Левушку видела с папой в цветах! Растет малыш! |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:27
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюш,Конни такая лапочка! а че это вы там с Ромарио шепчетесь на заднем плане?
Еще мне понравилось видео где Конни лапки тебе дает!Такая она прелесть!И так интересно слушать как ты с ней разговариваешь на двух языках.команды на чешском.а похвала на русском! Ну и голос у тебя очень приятный!Я так тебя себе и представляла!Образ сложился!
пошла еще посмотрю............... |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
ААААААААа у меня настр на нуле-льет как из ведра хочу солнцееееееееееееееееее
Любушка нога болит еще,вот сейчас на парафин ходит и на массаж,по вечерам крутит все и ноет
Ксюш-ава красивая-девчушечка может за третьим |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:48
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка-какая же у вас красота
ninaka Нинулечка -ну расскажи подробно ро сынулю -что говорит про Питер,как ему там живется
жалеюююююююю |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
ой)) встряли вы. А как город назывался??? Мы к пляжам спускались по горам и лесам по 1,5 км (проверяли новые места и пляжи). Но эт мы сами так захотели.Мы любим гулять по новым местам. Когда не было настроения так шли на ближайший пляж,а вообще по разным ходили.Сам кайф в прогулке,зато за 10 дней отпуска похудела и подтянулась))). Туда куда мы ездим,там пляжи почти все песочные,что очень кайфово и для детей и для взрослых.
Ну главное что вы отдохнули. Я тоже уже жду не дождусь отпуска,хотя в этом году моря нам не видать как своих ушей)) |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 11:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем прЮвет, я ненадолго...
Ксюша, ты не одинока!! У меня та же фигня... Когда поняла,ну о-очень удивилась. Но умиляют, хоть ты тресни. Хотя раньше я вообще никогда не была замечена в сильном внимании к чужим детками...
Любань, судя по нам с Ксюшей, видимо у некоторых раньше начинается!!! У нас же с ней детки считай ровесники...
МАРТЫШКА25 А Веру правда покормить хочется! Шучу, шучу я от зависти!
ksu2610 МАРТЫШКА25 Девчонки, авы классные, летние такие и на них совсем юные девочки! |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:23
|
Аризель
44 года Абакан |
|||||||||||||||||
|
Девочки ,а где систему прочитать можно?ищу ищу,не сооброжу
ткните а.... |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Спасибо Марьяшка!!!!!!!!!!
Ты может тоже курточку снимешь
ну вот так ......обнять и плакать
шкура на животе висит
а я ленивая нужен спорт |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
вот тут первая стр http://forum.say7.info/topic56548.html а тут мы трындим ..... приходи к нам |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
присоединяюсь |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
присоединяюсь |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
И я присоединяюсь!!!
Блин, нну совсем некогда мне открытки выуживать-вставлять, уж извини! Но всего-всего тебе, самого лучшего и побольше..
А меня в пятницу в ночи пробило очередной тортик испечь, думаю, пусть уж будет, последний перед отпуском. А вчера утром меня будит телефон, сестренка моя, которая 3-ий год с семьей в штатах, звонит, сообщает, что они приехали на летнюю побывку и зовёт меня на дачу. Говорит, у нас шашлык, тетка твоя тортик сделала! Я ей спросонья, ну тортик у нас и свой есть. На что Анюта мне - так привози, а то я твои произведения только в ОК рассматриваю и слюнки пускаю. А на даче ж еще моя обожаемая тетушка, племяшка, с которой у нас дочки ровесники, плюс по соседству вторая тетя, совсем старенькая. Так что у нас в принципе к ним летом разок выбраться почти обязательный ритуал.Тетю и племяшку-то я и среди когда изредка вижу, а остальных только разок летом. Так что разбудила Давида, говорю, фиг с ним с запланированными делами, поехали,а?... Взяли тортик, по дороге пару куриц купили (народу-то там много, все ж семьями) и сорвались. Вот такой у меня день семьи получился, расширенный. Жалко лишь одно -фотоаппарат с собой кинула, хотела заодно и свой торт в разрезе, а там заболталась и намертво про него забыла. А у тети еще и весь участок в цветах, в розах (хоть и в обычном дачном дизайне, но всяко красодень!!!). Так и вернулись в ночи без фото с родней.. А это мои единственные нормальные родственники, которые мне реально, а не номинально родные.
Ну, значит, будут фотки следующим летом |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:46
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
и кэпку! |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 12:56
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Ура.Васюта скинула еще 500гр!
|
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 13:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ну ничего Марьяш, главное что отдохнули и увиделись с близкими
а на счет тортика ... мы и так знаем что ты спец |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 13:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ох Васюточка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а линейку подвинула ???? |
||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 13:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
канечна! |
т-т-т на него....
третий пост с верху...

на 484 стр
Спасибо,Верунь!
Как из фильма "Голубая лагуна"

У нас же с ней детки считай ровесники...