Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2012 13:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||
МАЛОООООО
Понимаю,Нинуль
А как сынка с девушкой своей,всё ок у них?
вот те и "безбарьер"
А вообще чень красивый мыс
а вообще часто орут?
7 было я к открытию шорты купила нам с Крис
там на магаз выдают от силы 10 штук и из них размеров человечьих всего ничего вот и приходится к открытию,когда акция какая-нть стоящая
пчёлка ты наша
Я тож вчера с щавелем конаёбилась долго
его ещё жрёт жук какой-то,пока общипешь всё это,то потом и в зиме щей не захочешь никаких
да я так не люблю болтать при съёмке.. какой-то он не мой а чужой
Глянь там еще где она в ботинках
Ну вот те НА..... а я его так не люблю
лучше пусть шкура висит,чем жир....
Хотя лично у тебя ни-чё там не висит
Ток подзагареть-бы чутка тебе - такая ты беляночка везде
Но оч милая везде
Класс!!! Оно всегда,когда спонтанно - очень здорово получается!!!
Моя красавица!!!!!!!!!
цАлуй заю от меня!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2012 13:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Ну так у всех! Мне мой голос тоже кажется писклявым и противненьким!
Нееее,приятный!
Уже!!!!!!!!!!! |
|
09 Июл 2012 13:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, мои солнечные!!!!!
onascko Ксюшенька, ну Левушка просто вне конкуренции! Так бы и зацемала щечки сладкие , а плачет так горько моя кися...
Ксюш, я вот что думаю мне ехать в Евпаторию в августе, мож я не буду напарника Ксю беспокоить, а ты с ней все равно по скайпу буш связываться, может будет время спросить?! Libelle Люба, такие познавательные и интересные фоторепортажи, ждем еще!МАРТЫШКА25 Верунь, ава , такой стойняшек
Поняла! Вера, а из Евпатории как лучше добираться морем или на поезде, и если не сложно, то сколько это стоит? И на какой улице находится? Не много вопросов?
ООООООО!!!!!!! какая красота!!!!!!!И вкуснота!!!!!!!
Молодцы! Очень важно вырваться из быта и посвятить хотя бы день друг другу! |
|
09 Июл 2012 13:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Танюша! С Днём Рождения тебя,дорогая!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!
И пусть всё будет так,как ты захочешь!!!
фото ромашки
фото ромашки
фото ромашки
фото ромашки
фото ромашки |
|
09 Июл 2012 13:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
а мне мой гундосым
ну пасиб тогда
Татая привет солнце
я к мартену поскакала девчат
буду набегами |
|
09 Июл 2012 13:34
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
это точно
а оно у меня не загорается
такая кожа...... даже если буду каждый день загорать, все равно не буду смуглой
Эт мама у меня НЕГР
как нибудь принесу фотку где она аж каштановая
а я только могу покрытся волдырями, а потом язвами от солнца...... Я как Альбинос
Можно на автобусе...... ну эт наверное гривен 35-40 , стоит.... а можно с пересадками на электричке..... до Симферополя , а потом до севастополя.....так дешевле , билет до севаса стоит 12 грн, а с евпатории : вроде столько же... получается 24 ..... но по времени дольше, потому что электрички иногда по времени не совпадают....и приходится ждать несколько часов между электричками....
Находится в торговом центре "МУссон" возле кинотетра..... Я могу проводить если приедете в воскресение |
|
09 Июл 2012 13:35
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|
Девочки- огромное спасибо за поздравления и такие красивые открытки!!!!!! Вчера в кустах читала- читала- потом стала смотреть в ютьюбе про Крымск- прям волосы шевелились- а губернатора Краснодарского края прям .......... надо- юлит перед Путиным, гад. Столько людей.... Завтра в деревню едем на 3 дня- свекровь с детьми в пятнице уже уехали- мы довозим вещи и косить траву- там она теперь в человеческий рост ( у нас там никто не живёт- мы только на лето ездием). Потом приеду- сяду на строгача- а то чтот опять 1 кг нарос - пока я с воспалением на кроватке расслаблялась... Девочки- всех поздравляю- кого с рождением ребёночка. кого с отпуском , кого с новыми авочками и с новой фамилией и со всеми приятными новостями в жизни !!!!!! |
|
09 Июл 2012 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Не, Люб в парке не были, мы ж всего на неделю ехали, поэтому экскурсий не делали, просто хотелось этот раз тупо полежать на пляже и ничего не делать. А парки там да достроптимечательность, их там несколько я по инету смотрела, очень красиво
Они наверное гостинуться брали, раз с питанием, а мы просто снимали у частника как бы, но с питанием там париться не приходиться, ристоранов куча на каждом углу, везде очень вкусно готовять, большие порции, хорошене обслуживание. Мы кушали всегда в разных местах, но не в одном не разочеровались.
Свет мы были в городе Senj, туда я точно больше не поеду, а вот в другое место да, обязательно посятим эту страну ещё раз МАРТЫШКА25 Верунь, выглядиш классно такая стройняшка шкуру под лупой искала, Хде ты её нашла
Здорого, молодец, она почти у поставленной цели ромашкатан Танюш, с днём рождения дорогая |
|
09 Июл 2012 13:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
ромашкатан
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-797313063.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-321275655.html] [/URL]
С днем рождения, Танюша![/i] |
|
09 Июл 2012 13:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
благородных кровей
я тож такая даж не бываю красной - сразу коричневая
понятно...у меня подруга тож такая
ужас просто....так страшно....
давай Танюш,а то они прилепают на много быстрей,чем отлипают,кг-шки эти |
|
09 Июл 2012 13:51
|
Libelle
Гость
|
|
oxakal
Оксан ,не сбросишь стр. где Катины фото.мне надо СРОЧНО показать |
|
09 Июл 2012 14:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
Тута Любань..... http://forum.say7.info/topic54552-11475.html ток фоток ДО не знаю где найти Катёнка... |
|
09 Июл 2012 14:05
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Я в галереи ее нашла,где то ближе к началу!Умница катюша! |
|
09 Июл 2012 14:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
09 Июл 2012 14:11
|
Libelle
Гость
|
спасибо.Едем на станцию провожать.Модем отдаю.Выду на связь,когда куплю модем.Думаю,сегодня. |
|
09 Июл 2012 14:13
|
МАРТЫШКА25
спасибо!!!!!!!!!!
ага голубых
в хорошем смысле
повезло тебе |
|
09 Июл 2012 14:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
09 Июл 2012 14:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
не теряйся
кстати вчера те ноги на фотке с гольфами разглядела дома - точняк мужские |
|
09 Июл 2012 14:18
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
доброе утречко красотули
ой ну и куры же гламурные и пару петухов
МАРТЫШКА25 Веруся - худыся так держать
oxakal Ксюня посмотрела почти все видюшки Конюшкины, ну такая она потешная и мила в ботинках, в ванне и ругается на окошке ну просто чудо и Кейси с чечеткой просто бомба
не сильно обгорели? а море тёплое?
вот это главное очень рада за вас
Умничка наша, хвали её
я конечно дико извиняюсь но по моему это уже 125 шорты в твоём гардеробе
вот и мне кажется придераешься ты к себе, в 50 кг висеть ни чего не может
а в солярий по чуть-чуть с кремом с бронзантами он сразу отеннок придает , не пробывала?
по системе кушала то или подзабила малёха ?
ромашкатан С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ТАНЮША |
|
09 Июл 2012 14:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Не большой фото отчёт принесла вам.
Но всё попорядку. Выехали мы вечером в пятницу, не долеко от дома заехали типа Макдоналдца на ужин и в девять часов тронулис в путь. Дети стали устанавливать себе телевизор, что бы смотреть фильмы, как вдоруг один заявил, что он наверное объелся и хочет наверное...... пукнуть за что его братья решили его тут жи, пока далеко не отъехали от дома, выбросить в окно даже за одни мысли Так началось наше 19ти часавая поездка к морю
После просмотра фильма дети заявили, что они устали и хотят спать. оказываеться такое тоже бывает
Но тут у мамы пришла идея, как оказалась потом дурная идея, сводить детей перед сном в туалет и мы заехали на ближающию остановку, где что бы попасть в нужное нам место надо было пройти через кафе и магазинчик с игрушками, где и остался наш сон. Как сказал потом муж, лучши бы они все опИсались в машине и мы бы их утром поменяли
Но зато я купила себе свеже свареного горячего кофе, долго усаживалась, никак не могла моя попа удобна усеться в полулежащее положение пока крышка со саканчика не отвалилось и половина кофе приземлилось мне на ногу. И я сразу нашла себе место
Это австрия из окна машины на расвети, мы в неё въехали в пять утра А это уже у нас в дворике. Тут оказался один из моих любимых кустарников-гортензия, да ещё с такими огромными шапками цветов
Из нашего двора видно стариную крепость, в низу у неё ристоран, а верху музей А это мы отправляемся на ужин в эту самую крепость, это мой день рождения Это внутри крепости Это маленько вкуснятины, рыба и морские животные с гриля
то мы на выходи из крепости. Темнеет там правда очень рано Пляж в центре нашего городка Это малой выбегае подкрепляеться. Это мы ему детскую порцию спагетий заказали
Пока всё позже выставлю продолжение, пока надо отлучиться |
|
09 Июл 2012 14:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
классно завидую
ого какая разница сколько кг сбросила ? результат потрясающий |
|
09 Июл 2012 14:32
|
ksu2610
41 год Украина |
дак у меня ж меньшему 2 токо
Может лет через 10....
спасибо дорогая
и я и я присоединяюсь
Зато день хорошо провела и натроение себе улучшила!!!! Я только что пришла с налоговой-делала Мишке идентификационный код, чтоб обувь заказать(я месяц назад писала).Вот в который раз убеждаюсь что у нас страна пи..... пока одну справку дадут-срок действия другой или истечет или зазор в один день останется бзззз....злая я.... |
|
09 Июл 2012 14:33
|
МАРТЫШКА25
может если раньше было 80
обожаю спагетти
|
|
09 Июл 2012 14:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|
Лора-а Ларис фотки замечательные, сыновья просто загляденье, очень фото с гортензией понравилось-это ее так покрасли, или она в природе такого цвета существует???
|
|
09 Июл 2012 14:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|
МАРТЫШКА25
Вер а какой рост у тебя? |
я к открытию
какой-то он не мой а чужой
Мне мой голос тоже кажется писклявым и противненьким!

такая стройняшка
[/URL]
[/URL]