Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2012 23:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Оно и ночью прийти может... Бывали случаи: Танюха вечером шось спросит, а я ей утром отвечаю ... А она мне :"Ты чё, тормоз?!"
Это он на фоне нашей Дюймовочки! |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||
У нас весы есть. Там цифры, а это факт. Это меня лицо спасает. А в некоторых местах еще есть лишнее.
А че там плыть? |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ушла в задумчивости |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Они на 3 недели, но д.р у неё именно 29 июля А так они и без меня чудно обходятся И они не совсем у меня в гостях. Она с мужем и 2-мя детками живут в квартире, где Таскиа жила, а родни у мужа и наших общих друзей и одноклассников хватает их веселить!
Пожалуйста, дорогая! |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Талочка, придумай, когда мне лучше подъехать. Буду подстраиваться по тебя. Весь день навряд ли, но хоть с обеда до вечера пообщались бы. |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, пойду и я. До завтра
|
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:56
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
весь день пишет и с компа и с телефона
та не мы в одессе гоняли |
||||||||||
|
24 Июл 2012 23:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Хорошо, Светик!
|
||||||||||
|
25 Июл 2012 0:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Зірка
Светочка такие фотки - сууупер!! рада, что вы хорошо отдохнули!!!!
А у меня подруга приехала с Евпатории на свидание к мужу - он работает, а она там у мамы. вот. так завтра другая подруга заезжает за мной с Коленькой и мы прямиком в гости - с 9.00 утра. Планируем завтрак и обед (наверняка на гриле что-нибудь замутим). Я вот очень счастлива, что по прошествии 8 лет (блин неужели уже 8 лет прошло???) у меня появились здесь хорошие друзья - причем приятно, что мы общаемся семьями, мужья и дети тоже хорошо ладят. Так что завтра мы в загуле! |
||||||||||
|
25 Июл 2012 1:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А ещё STAR... |
||||||||||
|
25 Июл 2012 1:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Девочки!!!!!! Еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!! Вы даже не представляете,как это приятно!!!! мОИ ЗНАКОМЫЕ думают, что это не нормально - виртуальная жизнь, а вы за год стали моей семьей, и с вами мне очень тепло и уютно!!!! Спасибо, мои родные, что вы у меня есть!!!! И немного фото для вас
Это перед работой мы с сыной
и просто я |
||||||||||
|
25 Июл 2012 1:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Люблю всех
ПОКА!!!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2012 2:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Не,Талусь,настрой не правильный! Надо покупать вещи на размер меньше!И вообще,харе филонить!Быстро в строй!
Ну слава богу! Ксюнь,фотки красивые!Вернее вы на них!Ты везде такая стильненькая! |
||||||||||
|
25 Июл 2012 2:42
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Зірка
Свет,как вы классно отдохнули! А с дочей как сестры!
Танюш,ты такая,такая красавица! Срочно меняй авку!Если честно,то на ней ты старше выглядишь |
||||||||||
|
25 Июл 2012 9:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Татьянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото просто чудесные!!!!!!!!!
и меняй авочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты красоточка такая!!!!!!!!!!!!
ВОТ ВОТ и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2012 10:50
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Привет роднульки!
|
||||||||||
|
25 Июл 2012 10:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
а потому что в черном ббббррррррррр как же я черные вещи не люблю.Почему то все думают,что будут стройнее в нем,но на самом деле получается просто черный чехол от танка,ну если ты конеш не 42размера.
Танюш,обалденная ты женщина,я бы даже не худела на твоем месте Причесочка=цвет волос-то что доктор прописал.Очечки классные,тебе очень идут.Рукавчик у платья тоже какой надо!В общем,ты красотка!Каблуки носишь?
Сынок уже большой какой!Чуть ли не до плеча твоего дорос.Татая это я тебе писала. ------------ Все привет!Хватит дрыхнуть! |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:18
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Татая
Такая мамуля - красотуля!
А Глебушек такой взрослый!!!
И платюшко симпотишное тоже хочу |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки всем привет
Видела фотки все замечательные, красивые такие
[b]Зірка[/b]Света, какая ты худышка и видно что отдых удался
Верунь, ты с мамой как две поружки и платья вам обеим идут, вот что родная душа значит, мысли на растоянее сходяться
Татая Танюш, ты замечательна давай новую аву
мне тоже показалась, что Таню пару лишних кг даже и не портят, а наоборот, такая леди
Оксакальчик пусть папа поправляеться и не болеет |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:33
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-88235463.html]
[/URL]
Столько событий, такое чувство, что неделю не была...а только вчера не заходила... Лесечка, солнышко...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья тебе и малышке!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-553428807.html] [/URL]
Танечка, прости засранку....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Цалую крепко-крепко....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800942535.html] [/URL]
Ксюньдель Ксюшка, авочка суперрррр....а ты всё супернее и супернее! Зірка С отличным отыхом....завидуююююююю......море-море
Ты такая хорошенькая...пора авочку сменить на более светленькую.... |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Рада за вас! Хорошо отдохните (хотя как можно отдохнуть с таким маленьким ? )
Жду четких инструкций
Красавица!
Спасибо! Еще пару годков, ты тоже со своей будешь, как сестрички!
Это правда!
Доброе утро! Я вроде бы оклемалась. Теперь пора за работу. Надо хоть кушать приготовить, а то за две недели наверное и разучилась готовить. После обеда к маме на дачу. Там две недели без меня никто ничего не полол. Постараюсь не пропадать. |
||||||||||
|
25 Июл 2012 11:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Всем пока !Успешно съела все пирожные
пошла по делам |
||||||||||
|
25 Июл 2012 12:13
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
Привет, мои куколки!!!!
Захвалили вы меня вот, что значит правильно подобранное платье Авочку сменю, но это же голову включить надо
Ларочка, может парочка и не портит, а вот 20 до этих парочек
Спасибо, Анют
А я очень лю , тут опять роль фасончик имеет! А каблуки я ношу , у меня рост 174, у мужа 183, поэтому каблук не проблема
Зірка Светочка, такой отдых у тебя классный получился , очень красивая семья у тебя , а доченька такая взрослая и красивая
Оксакальчик рада, что с папой все наладилось, пусть поскорее поправляется! Талуськин Отмечала вчера и на работе и дома, на работе фуршетик небольшой, а дома шашлычок и овощи, да под винцо и коньячок
А цветочки Глеб вчера вручил со словами - я дарю тебе свою любовь, не за какие ЗАкровища в мире я тебя не отдам пауза - а где МОЙ подарок?! Получил Бетмена и Супермена |
||||||||||
|
25 Июл 2012 12:15
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Июл 2012 12:24
|