Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2012 12:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки приветик
Фоточки у всех такие замечательные все красивенькие, отдохнувшие, молодчинки
Chelsi Катюш с новой линеечкой |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 12:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html] [/URL] Спасибо, Натуль! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 12:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Маму... |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 12:59
|
Chelsi
|||||||||||||
Всё с вами ясно...никто не остался без подарка............ |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:04
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Девушки, привет!
Вчера пыталась откомментить все фоточки... И ничего не вышло
С горем пополам, только удалось отправить поздравления. Целый день вместо форума читала сообщение об ошибке.
Сегодня времени все повторять нету. Посмотрела все фоточки. Все красавишны и стройнюли
Новые авочки у всех - ПРЭЛЕСТЬ!!!
Фото с отдыха - СУПЕРСКИЕ!!!
А детки, ДЕТКИ - СУПЕР_ПУПЕРСКИЕ!!!
Счетчик газа поставили. Достаточно аккуратно. Теперь вымываю мебель и стены... Нужно еще красочки подкупить и трубы покрасить. Доча пока еще ждет... Ждем и мы. Chelsi Катюш легкого ожидания счастья тебе!! oxakal Ксю, а твоему папе быстрого восстановления. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:16
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
Chelsi
Катюнь с новой линеечкой
поддерживаю такая стильная дама
как же трогательно
Татая а вот и новая царевна
привет красотули |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:17
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Папе больше всех повезло с подарком!
Татая Танюш,ава классная! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:18
|
Chelsi
|||||||||||||
|
Татая
авочка
tata62 Ксюньдель спасибо, солнышки |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
мои на чУмаданах мысленно сидят давно, а я все на бумагах или в бумагах ничего не решили...ждем зачисления моего сыночка крестного по совместительству племяша в институт (для меня это важно ), тогда и и может даже так что купи на всякий случай еще один сарафан , этот я уже видела
ногти видать накрашены были, вот кило и привалило
у меня горе, а они на японскую пасечницу я похожа что-то каждое утро Талуся, беру за мечту твою подпись "У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!"
здоровья и удачи ему
Фото очень позитивные, вы такие счастливые хорошая семья с доченькой и в сам деле как сестрички-близняшки
не надо портить мужчинку!!! ) |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
ну красотка, каролевишна и прЫнц, ой как хорош
у меня до недавних пор почти весь гардеробчик был черным, может я готом была
молодец, умничка
какой хороший подарок, самый лучший для папы Авочка - Chelsi Катюша, линеечка хорошая |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 13:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
25 Июл 2012 15:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Вот и я вчера даже зайти не могла, даже просто почитать вас
Привет всем! Видела фотки Танюшины, очень понравилось платье, люблю я джинсу и тебе главное идет. Сынуля взрослыыый! как подумаю, что и мой не успею оглянуться, такой же будет, аж не верится самой
Зирочка, с возвращением с отпуска!! Ты там особо на даче и на кухне не усердствуй Фотки твои тоже видела, тихонько позавидовала(по-белому ) Как в той поговорке: "Этим лето хочу поехать на море! Такая у меня традиция - каждое лето хотеть поехать на море!" |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 15:15
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
Лесечку с Рождением дочи!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-785352807.html] [/URL]
как назвали малышку? Старшенькой скорее выздороветь! Папе сил и терпения! Ксю, и твоему папе выздоровления! читала про него, ттт, слава Богу, что все обошлось |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 15:15
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
упс
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 15:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
эт как?
слушай, я стараюсь, конечно но я не на системе. Кушаю, что хочу, просто стараюсь в меру, и основные принципы вроде сладкое утром и не есть после 6,но не всегда получается. Держу вес на 56 кг, ниже ну никак не идет Вообщем вредности тоже ем, но в основном в виде сладостей, а тут было все здоровое - мясо, овощи, ягоды с куста, ну и грешна - чипсы
ой, ко мне вчера подруга в гости приезжала, уже пузатенькая такаяяя 21 неделя, дочечку ждет вчера разрыла все детские вещи, что нам малы, поностальгировала отдала ей кучу вещичек, и беременных, и детских, она даже все с собой увезти не смогла, сказала еще вернется
спасибо, Талусь, уже лучше вчера правда и на ночь опять живот разболелся, опять пила уголь. Но сегодня вроде ничего, ттт
да мне уже поздновато было, только на след.день плохо-то стало |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 15:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
опять форум тормозит
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 17:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Девочки-трынделочки
любители шашлыков, барбекю, мяса и овощей на гриле и т.д. и т.п. все любители пикников. Надо проверенные лично вами 1. рецепты соуса к мясу 2. говядину кто-нибудь готовил на открытом огне? как? что бы мягкая была 3. овощи когда делаете на гриле(и какие предпочитаете) и т.д. кушаете просто так или с соусами? какими? 4. овощные салаты и закуски, простые, но и непростые (не избитые) одновременно, без майонеза Намечаются в выхи гости-родственники мужа заморские(не совсем из-за моря, но заграничные точно ) в хорошем возрасте (60-65 лет), любят натур.продукт
Помогите, чем можете
Вылазюкайте из ОК!!! |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 17:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
здря здря ну зачем себя чеченской вдовой делать
есть серый,есть синий.
меня переплюнула но мне с мужем как тебе не повезло
хитрованец в школу отправишь или еще годок подождешь?
а я вот мечтаю были бы дети всегда лет пяти
сегодня как себя чувствуешь?отошла? |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 17:31
|
Chelsi
|||||||||||||
у меня в основном обычный кетчуп...
а если самой делать вот тут глянь...сметанный вроде ничего такой... http://www.pokushay.ru/sousi/
в кефире с петрушкой мариную...
люблю перцы...баклажаны (из них делаю что-то вроде мазюкалки на хлеб: мякоть зап. баклажаны, чесночек, петрушка,соль, перец, маслица раст.)
ходовой салат: помидоры зелень, чеснок, перец молотый, раст. масло и делаю что-то вроде "крошки-картошки" с капустным салатом, туда идет майонез, но его можно сделать из йогурта.
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 17:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
я пока просто не представляю себя мамой такого большого мальчика
вроде нормально, хоть не тошнит, ттт двумя нектаринами и яблоком |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 18:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
Chelsi
навыкладывала тут фотки вкусняшек а я вот не умею мясо мариновать и соусы делать |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 18:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
ну да,у нас тоже.Хотя я без всяких соусов ем шашалык. Шашлык из говядины-дело рискованное,да и сухой будет на мой вкус,на мясо жирок должен быть(на свинине или баранине). |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 18:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
соль,перец,лук,лимон(апельсин),но лучше выдавить прямо с зернами гранат.Никакого уксуса. |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 19:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
вкусно звучит это что-то вроде этого рецепта? http://forum.say7.info/topic57157.html там только со сливоч.маслом или нет?
последнее фото
да и я без ничего, только с шашлыком
вот и я сомневаюсь шашлык будет из свинины, просто есть кусок неплохой говядины, думаю, что из нее сделать можно
не добавляю мариновала в кефире обычно (может это и не шашлык в итоге получается, но нам нравится ), пробовала (давно, правда) в минералке, еще в луковой кашице и не помню как было по вкусу
Люба, а от лимона мясо жестким не становится? (простите профана |
||||||||||||||
|
25 Июл 2012 19:09
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
я запомню! чесслово
девочки, мне тут на работе предложили схему такую - короче они искали еще работника одного, т.к. Мне одной тяжело и они это понимают, а тут вчера начальница говорит, что они подумали взять еще двоих с машинами для разъездной работы, а я бы работала в офисе с 9 до 17; принимала бы звонки, и просто координировал, кому куда и во сколько ехать) это просто предел мечтаний, чтоб не мотаться никуда вечерами и в выходные!! |
[/URL] Спасибо, Натуль!
ничего не решили...ждем зачисления моего сыночка крестного по совместительству племяша в институт
(для меня это важно
так что купи на всякий случай еще один сарафан
Талуся, беру за мечту твою подпись "У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!"
сайт что-то у меня опять выкидывает кренделя
тонкий намек, что работу надо доделать 
) Как в той поговорке: "Этим лето хочу поехать на море! Такая у меня традиция - каждое лето хотеть поехать на море!"
[/URL]

а я вот не умею мясо мариновать и соусы делать