Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2012 13:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
девочки привет!!! особо почитать не получилось пока вас, не обижайтесь если что важное упустила
Татая Танюша с днем рождения!!! всего-всего тебе самого хорошего!!!!!
Зірка Светик какие фотки! мммммм, ммооореееее красота! такие вы счастливые на фотках, молодцы!!!тттттттт Ксю рада, что с папой получше, тттттт!
Галюнь такие вы большие уже , у нас вот сегодня медсестра была и знаешь что интересное про желтушку эту сказала, я певый раз такое слышу если честно , может девочки медики объяснят так это или нет, но я тебе прям говорю, что она мне сказала чтобы желтушка проходила поскорей : 1) можно давать водичку с глюкозой(ее совсем чуть-чуть) или 2) если кормишь грудью, то тебе выпивать каждый день уголь активированный по 2 таблетки 3 раза в день
Галя какая красотень! вот бы с удочкой да на бережок очень люблю природу такую , да еще и с палаткой
дети лапочки, ттттттттттттттт на них!!!
нас позавчера выписали, так рада , что дома наконец! у Даши тттт, вроде ангина ее проходит, но к сестренке близко сильно не подпускаем, а ей так хочется . с именем определились, назвали Юлия
Спасибо вам всем большое , что переживали за нас и за поздравления!!!! прям вот чувствовалась поддержка!! |
||||
|
28 Июл 2012 14:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
Алесечка! С Возвращением домой! Растите здоровые, послушные и счастливые!
А я получила посылку СКазать, что в шоке - это ничего не сказать! Тааалааа!!!!!!!! И это называется сарафанчик для моря и водный пистолет для Глебушки?!!!!!!! А к ним столько всего!!!!!!!!Мне пришлось трижды фотать, чтобы все поместилось! Огромное спасибо, и главное все то, что мне нужнО Щедрый ты наш человечек Глеб просто в щенячем восторге! Прередает СВОЕЙ тете Тале - спасибо!Ну а теперь фоточки:
это подарки Глебу, радиоуправляемая машина, трансформер, формы силиконовые машинки и паровоз пачка баксов
водный пистолет! постель с тачками
Глеб в подарках
полотенце уже висит в ванной на Глебушкином крючке и то что это кухонное полотенце мы и слышать не хотим!
сарафанчик и на моНдели (правда не накрашенной и замученной жарой) Талочка! Еще раз огромное спасибо, за радость общения с тобой, за приятный сюрприз и за то, что ты такая НАША ТАЛА!!!!!!!!! |
||||
|
28 Июл 2012 14:42
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
|
ОЙ!!! Забыла про силиконовый наборчик написать - там перчатка, подставка, кисточка и лопаточка
на фотке с Глебом у него на ножках лежит |
||||
|
28 Июл 2012 14:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
Ага, не зря я тебя в кустах отыскала? Так бы и родила в кустах без поддержки!!! Алеся, а я Соню к Марусе подпускала, она на выписку приехала с температурой 39. Я подумала у маленьких иммунитет за счет молока и рискнула. Решила, что она 9 месяцев ждала и отгонять ее - это для нее было бы ударом. Я не советую ничего, просто рассказываю как у нас было. Все обошлось. Татая Какие подарочки классные!!!! Талочка молодец!!!! Я вот только не поняла с силиконовыми машинами - это для чего? |
||||
|
28 Июл 2012 14:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
супер посылочка!!!!!!!!!!!
как же хорошо , что мы есть друг у друга!!!!!!!!!!!!!!1
Талуся просто сказочная феечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ ПОДАРКОВ ГЛЕБУШКЕ
Татьянка наверное рада больше за Глеба чем за свои подарки
а сарафанчик просто улетный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь тебя увидеть в нем в Севастополе
Даже прочитала что написано в открыточке!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
28 Июл 2012 15:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Кексики печь
Верусь, однозначно где то пересечемся! Мы будем в Крыму 18 дней и просто грех не встретиться! |
||||
|
28 Июл 2012 15:27
|
МАРТЫШКА25
|||
|
||||
|
28 Июл 2012 18:12
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Девочки!!!!!! ( Если кто то сидит тут в кустах)
кто нибудь делал Хычины??? по этому рецептику?? http://forum.say7.info/topic5030.html хочу вечером сделать....... |
||||
|
28 Июл 2012 18:26
|
МАРТЫШКА25
|||
|
никого нет.....
|
||||
|
28 Июл 2012 21:01
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||
|
МАРТЫШКА25
выглядит очень вкусно, но я не пробовала да и отзывы хорошие [/b] |
||||
|
28 Июл 2012 21:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
привет вам вечерний ))
|
||||
|
28 Июл 2012 21:50
|
33 года Казань |
|||
Привет соседям |
||||
|
28 Июл 2012 21:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
да да Галиюшка)) прям земляки почти ))) |
||||
|
28 Июл 2012 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Всем привет
Имено по этому нет, я вот эти делала, правда они не Хычины называются, но кажись из этой серии. Делала и хочены но наверное в закладки не занесла теперь не найду http://forum.say7.info/post162758.html#162758 а ещё нам вот такие нравяться, особено со сметанкой правда тоже не хычины, но вкусные
http://forum.say7.info/post2248205.html#2248205
приветик, Танюшь |
||||
|
28 Июл 2012 22:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Привет Лорочка !!! ну как делишечки )) что с твоими шестерками ? |
||||
|
28 Июл 2012 22:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ну так теперь до них надо доработать |
||||
|
28 Июл 2012 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
плюсанула чтоль на отдыхе?? |
||||
|
28 Июл 2012 22:51
|
33 года Казань |
|||
я на самом деле пока в Дюртюлях 120 км - это же ерунда |
||||
|
28 Июл 2012 23:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ох ты дак прям рядом |
||||
|
28 Июл 2012 23:14
|
33 года Казань |
|||
аха а в Казани я учусь только |
||||
|
28 Июл 2012 23:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
понятно))) а сейчас значит дома !! |
||||
|
28 Июл 2012 23:24
|
33 года Казань |
|||
именно, только дома худеть не очень получается вот за месяц -2 кг только а в Казани за месяц - 5 кг |
||||
|
28 Июл 2012 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну так в первый месяц всегда больше скидываешь )) а ты хотела каждый месяц по 5 кг да и вес наверное не большой у тебя? |
||||
|
28 Июл 2012 23:32
|
33 года Казань |
|||
ну вот сейчас 58,5, а начинала вообще с 65,5 а рост 168 см.
Но я всегда была 50 кг, потом из-за гормональных нарушений резко набрала.... |
||||
|
28 Июл 2012 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
ну так уже хорошо скинула ) |

, может девочки медики объяснят так это или нет, но я тебе прям говорю, что она мне сказала чтобы желтушка проходила поскорей : 1) можно давать водичку с глюкозой(ее совсем чуть-чуть) или 2) если кормишь грудью, то тебе выпивать каждый день уголь активированный по 2 таблетки 3 раза в день
у Даши тттт, вроде ангина ее проходит, но к сестренке близко сильно не подпускаем, а ей так хочется

[/b]
правда тоже не хычины, но вкусные