Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 16:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
С орешками?
Исправляйся! Не пускают меня в ОК без пароля и новый не выдают...
Потом горбик срезаю ножом-пилочкой и на крошку Я вот что вечером сделать хочу
http://forum.say7.info/topic26269.html Кекс потом пополам и сметанкой с сахаром В такую жару об том, шоб духовку включить, даже речь не идёт!
А Нахальный банан- это веСЧь! Пробовать завтра буиш? |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:55
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
а я вчера себе с вечера тарелку борща спрятала , с моими то гостями |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Дык с утра уже!!!! Я ж по вечерам пеку. Не так жарко. Хотя бисквиты всяко теперь все в мульте исполняю. |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
потом расскажи, как получилось??
мне кажется бисквит в микре он какой то клейкий получается, хотя не готовила |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 16:59
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
В большой семье...
Мне сразу представилось, как Вера под покровом ночи пробирается на кухню: "А не попить ли мне борща?"
Блин, не дают поговорить! Звонками дергают! |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Фкусьна?
Я уже стописят раз делала. У меня нормально получается, не клейко. |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Вот и я уже созрела на мультю с режимом выпечки. Классные? А запеканки готовила? |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Фууух...С 20-го раза. Что-то у меня радикал колбасит не по детски, ну не дает ссылки скопировать... |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:07
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
приветик девочки
ну теперь и я с вопросами по мульте как по системному по вкуснее в ней окорочка приготовить, что бы не варёные были? в тырнете по шарилась, кто чо пишет и на 2 часа на тушение, и на 30мин на выпечку |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Девочки на Алтае было землятресение????
|
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, мне нра, не хуже чем в духовке, да и возни меньше. Запеканки вроде нет, я их не очень да и муж не жалует. Вот капустный заливной пирог исхитрилась убить. Но была я хорошо с похмела ( ) и тупо капусты в него нарезала немыслимую гору. Получилась тушеная капуста (вкусная кстати) и в ней плавали кусочки мокрого теста, сока от начинки до фига было..... |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ОФИГЕЛА Я ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!
заразила ты меня бананом
придется повторять за тобой |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
получилась капуста с галушками |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ксюньдель
Ксюш, я куриные части все на выпечке делала, но они все равно скорее мягкие-сочные как тушеные, хоть и с корочкой. Это кто какую курицу любит - мы из духовки всё ж пожестве-посуше предпочитает, так что я чаще все ж там на соли делаю...А себе с овощами тушу. Вот с пловом из мульти я так и не подружилась! Ну не нравится, хоть режь, уж как только не пробовала, на каком режиме. |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Не знаю, но судя по статусу в ОК наша Жанночка всяко в Белгороде....
Эт ещё в июне было... А ты представляешь, сколько дней подряд я этим завтракала?! Давид-то ясен пень таким шедевром не заинтересовался. |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
01 Авг 2012 17:17
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
а на какое время? а плов почему не получается? не рассыпчатый? |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:18
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
я делала жаннин кекс раза 2 и запеканки тророжные.Запеканка вообще мне вкуснее чем с духовки
А я как раз с ним и с первым подружилась))) Обжариваю лук, перец, помидорки кусочками тож ложу, потом туда курочку-оно немного шквариться-жариться. Потом добавляю рис-немного воды и тушиться(правда я на давлении готовлю, а не тушу-оно быстее).Мне оч.нравиться полу-плов-полу каша))) |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:19
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Я ставлю на 45 мин на выпечку,через 20 мин переворачиваю и все! |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Ксюньдель
Ксюш, время в зависимлсти от кол-ва! Цельную курицу делала 40 мин, перевернула и еще 40. Окорочка ты поставь на 30-40 мин, потом откроешь, глянешь. Плов... Да вот наоборот, какой-то уж больно рассыпчатый, по мне даж суховатый. И ненасыщенный, что ли? В общем как чуть недовареный рис перемешать с тушеными луком-морковью и кусочками мяса. Я его последний раз повторно залила водичкой и ещё раз на режим поставила до пиканья. Не фига не изменилось. В общем, пока не приноровлюсь. А Давиду кукуруза ни на режиме пар, ни в воде не поравилась. Сказал не то, хоть и быстрее чем в кастрюле. А в остальном косяков вроде не было...
Мож мне тоже на режиме каши попробовать? Так я ещё не исполняла... |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Присоединяюсь к поздравлению
Совет да любовь!!!!!
Одно мне ясно сразу что это не со мной Или всё-же.....???!!!
Фоточки супер как обычно
Красотулечки вы
Галиюшка Классные печеньки
Ещё одна
Зай,коржи я ниткой режу. Сперва по кругу натыркиваю надрезы ножом,по 5 см примерно от края в глубь. А потом обычной ниткой скрестив её,перетягиваю аккуратненько и нормуль всё Хотя конечно кривизна там всё-равно чутка имеется,но всё-же лучше,чем когда пытаюсь одним ножом орудовать А горбы в мульте у меня не получаются Верх ровнюсенький всегда
А у меня это кофейная сгуха из тюбика как паста зубная |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:24
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
жаришь с открытой крышкой? а как супы варите? у меня в рецептах написано, что и мясо и овощи всё сразу закидывать, а как же пену снимать |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот до супов из-за жары не дошла. В нете читала, что пенка куда-то пропадает. Но варила баранину большими кусками, так у меня пенка собралась в большой ком, я его спокойно вынула, остался прозрачнейший наваристый бульон! Я его даж в пласт.бутылке в морозику бросила, потом детям супчик сооружу. |
||||||||||||
|
01 Авг 2012 17:28
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
А я то думаю еще, голову ломаю
Спасибо Приятно слышать от таких кулинаров ![]()
есть, но пароль остается для меня тайной поэтому со своего ноута только могу заходить. А что там тоже есть что-то?
Аха, фундук очищенный
какое чудо!!!!
Спасибо большое! |
ну теперь и я с вопросами по мульте
как по системному по вкуснее в ней окорочка приготовить, что бы не варёные были? в тырнете по шарилась, кто чо пишет и на 2 часа на тушение, и на 30мин на выпечку