Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 17:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Девчонки, а наша комсомолка-отличница-спортсменка и просто красавица давно пропала?.....
Эт я про Асю. |
||||||
|
01 Авг 2012 17:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
50 мин на выпечке и 10 мин на корочке я делаю. Мягонько и вкусненько всегда
Рыжь Солнце,Наглец зачетный |
||||||
|
01 Авг 2012 17:33
|
==ната==
44 года |
|||||
да, в горном алтае 5,5 баллов Рыжь Марьяш тортик очень вкусно выглядит
я сначала мясо на выпечку обжариваю,добавляю лук морковку обжариваю, заливаю кипятком, добавляю картошку и на тушение, в конце зелень лавровый лист.Пены не бывает. |
||||||
|
01 Авг 2012 17:33
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
У меня ж просто мультиварка скороварка))) Варю так. Мясо заливаю водой и на 10мин на высоко давление. Потом бульон сливаю, мясо выкладываю(не очень удобный момент))))) Потом в кастюльку добавляю ложку раст.масле-тертую морковь и лук-ставлю обжаивание-когда обжарилось, ложу картошку(гречку, рис, вермишель....если будет борщ то свеклу, капусту, и том сок) и заливаю бульоном.Закрываю крышкой и еще 5 мин на высоком давлении.Усе..... |
||||||
|
01 Авг 2012 17:38
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Рыжь Марьяшик делаю наконецто хачапури твои, только не пойму тесто туговатое-так и должно быть?
|
||||||
|
01 Авг 2012 17:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Натуля!!! А вот о таком простом варианте я еще и не думала!!!! +100 тебе, воспользуюсь! Спасибо... Эт я про Нахала...
Ксюнь, вот прям четко по рецепту! Тока без Амаретто, я запах миндаля на дух не выношу. Так что набуцкала остатки Бейлиса (мне после 3 шоколадов еще на 3 торта хватило) |
||||||
|
01 Авг 2012 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Не желательно! Тяжело разминать в тонкую лепешку будет!!! Может начать рваться....Подбавь жидкости. Ну или мука не та. У меня из-за муки последний раз такой же косяк был! |
||||||
|
01 Авг 2012 17:47
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Отправила уже певый в духовку-не порвался..
|
||||||
|
01 Авг 2012 17:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
ksu2610
значит, не такое уж и тугое получилось! А не рановато ты их в духовку? В смысле, они вкуснее всего с пылу с жару (это я о твоем муже беспокоюсь ) |
||||||
|
01 Авг 2012 17:57
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
Тож так- лучше выходит. чем на огне. Рыжь oxakal Галиюшка Вкусняшек наготовили- прям зой желудок начал мне чтото мурлыкать при виде всего этого |
||||||
|
01 Авг 2012 17:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
лучше холодные чем вообще никаких он и так сулугуни потихоньку таскает)))
Еще вопросик ко всем-киньте рецептом бисквита для мультиварки-таким чтоб прям аж АХ....и еще как бисквит этот потом пару дней похранить-в пакете в морозилке или как? |
||||||
|
01 Авг 2012 17:58
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
ромашкатан
Тань авочка красивенная, прям на море захотелось |
||||||
|
01 Авг 2012 18:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
блиин девочки................
на работе дурдом................. в психушке наверное выходной , всех олигофренов выпустили |
||||||
|
01 Авг 2012 18:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||
|
Спасибо девочки, всё учла!!!! Ксюш а 10 мин на корочке это как? Марьяш Ася как с отпуска приехала, побыла пару дней и пропала, неделю уже наверно не появляется. (от компа выгнали с тел пишу)
|
||||||
|
01 Авг 2012 18:16
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
жара действует
Рыжь дорогая это тебе
запах неимоверный-всех кто раньше не готовил-настоятельно рекомендую)))) п.с. убегаю опять с Мишкой в поликлинику.... |
||||||
|
01 Авг 2012 18:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
не совсем поняла вопрос..... |
||||||
|
01 Авг 2012 18:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Бейлиз повкуснее будет однозначно
У меня вот это коронный рецепт http://forum.say7.info/topic17322.html Хошь в мульте хошь в духовке,всегда с ним всё ок
До этого очень долго не дружила с бисквитами
А пару дней это скока? В морозилку не пробовола его пихать ни разу
Но думаю ничего ему не будт там. Мы и хлеб храним в морозилке всю жизнь ------ А на счёт первых блюд в мульте. Я в ней ток системные готовлю. У меня если не системное первое,то это обычно суп из пакета любителям моим
А в мульте сперва варю мясо, потом его отбираю от кости и обратно в бульон закидываю и сразу добавляю овощи заранее подготовленные. Ток если борщ,то свеклу дбавляю уже в выключеную мультю (свекла предварительно сваренная у меня всегда),что-бы борщ цвет не терял |
||||||
|
01 Авг 2012 18:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Долби их трубами гадов.
Ты до скольки наработе?
У меня в муле режим корочка
Хачапур кайфовый |
||||||
|
01 Авг 2012 18:28
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Ну, ни одной же тебе хочется приятно сделать подругам...ты заслужила
Усё нормалек - это называется "хенд мейд" вкуснааааааааа наверное...тем более с "задним планом" |
||||||
|
01 Авг 2012 18:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Спасибо, дорогая!!!! Выглядит безупречно.
А бисквит я там пока только Раин шоколад на кипятке пеку.
Помню... Но кукурузный крахмал так и не встречала, а с простым что-то я очкую....
Ты уж держись там мой хороший!!!! |
||||||
|
01 Авг 2012 18:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Буквально на днях глянула на свой Ксюне Онасочке ()она тож чёт цикланулась с ним ) у меня крахмал оказывается всю дорогубыл картофельный.
Я никогда этому значения не придавала в жизни. По мне дык крахмал и крахмал
Так что смело делай Марьяш |
||||||
|
01 Авг 2012 18:35
|
МАРТЫШКА25
|||||
до 17 скоро поплыву до дому |
||||||
|
01 Авг 2012 18:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, таким-то я для Жаниных кексиков давненько разжилась. Попробую! А то лично мне шокобисквит уж поднадоел малость. Хотя Даточка лопает, тока похрюкивает. |
||||||
|
01 Авг 2012 18:38
|
МАРТЫШКА25
|||||
у нас такого добра завались.... и стоит он дешевле всего 9 грн, а картофельный 19 грн |
||||||
|
01 Авг 2012 18:39
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Эт я про Нахала...
А не рановато ты их в духовку? В смысле, они вкуснее всего с пылу с жару (это я о твоем муже беспокоюсь
)
он и так сулугуни потихоньку таскает)))
скоро поплыву до дому