Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 18:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Еще бы, такие шедевры ваяешь
|
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 18:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
Ну, ни одной же тебе хочется приятно сделать подругам...ты заслужила
Усё нормалек - это называется "хенд мейд" вкуснааааааааа наверное...тем более с "задним планом" |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 18:46
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||
ну это очень вкусно! С халвой я хоть, что угодно съем
Рыжь такой вопрос возник: а финансовый менеджер чем занимается?
МАРТЫШКА25 А кем ты работаешь? |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 18:47
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
сантехник
в магазине по водопроводу, отопления и канализации.... |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 18:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
ksu2610
это Ксюня Оксакал писала
вот это мой вариант
ksu2610 хачапур добротный румяный такой
сколько вышек заканчивала? |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 18:53
|
33 года Казань |
|||||||||||||
Интересно
А у тебя вот написано: на системе 6 месяцев, ты за этот период похудела на 28 кг что ли?
И еще вопрос: а какой у тебя рост? И зачем тебе система сейчас, когда ты почти 50 кг?
Блин, куча вопросов |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Финансовый менеджер 4 с лишним года сидит дома и выращивает отпрысков!
Ну а если серьезно.... у меня по работе была смесь обязанностей бухгалтера и экономиста. В смысле, отчетность-то официальную бухгалтерия вела, а я сверялась с поставщиками-покупателями, высчитывала ликвидность-прибыльность по отдельной продукции, рентабельность-доходность в целом, отслеживала дебеторскую-кредиторскую задолженности, контроль расходов, вложение в проекты с отсроченной прибыльностью и всё такое прочее. Это я так, основное навскидку... |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:04
|
33 года Казань |
|||||||||||||
Я прост учусь-учусь, а понятия не имею, что меня ждет |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
А плюс, договора с новыми клиентами-поставщиками, утрясание условий по ним.... Отчеты по продажам для правообладателей, расчёт их ройялти... Я ща блин как начну все писать, народ заскучает....
Галиюшка А всё зависит, куда конкретно работать пойдешь.. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:18
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! oxakal Ксюш, какая красивая авочка!ты молодец. Сегодня листала твою меню, иду со спасибом за твой труд)))
помогаешь нам. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Mallow
Оксана, привет!!!! Как там твои, в Крымске? меня ж не было, не знаю, писала ли ты что-то.... |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:23
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||||||||||
|
Марьяш, да я тоже была тут давно. Хреново там. Компенсации не дают, народ в ужасе от всего, бегают в мыле по инстанциям. Все потеряли и не т помощи. По сми передают, что всем выплатили- так вот неправда. Мы говорим- бросайте и уезжайте, а отец- как заклинило- неее, пока не получу от государства- не уеду.
|
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
самоучка
не не не ....... как на линеечке с 57,7 , а с 80 я худела на другом методе.... а на системке только с января этого года
1,56
нуу почти ,да не почти
по *опе все прилипло
да ладно не стесняйся задавай
Марьяшка я упала под стол ...... я пока прочла все это
блин Марьяшка....... малоо того что ты все эти слова знаешь , так ты еще и работала там |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:35
|
33 года Казань |
|||||||||||||
ну ты конечно очень изменилась
я любопытная очень
такие же мысли в голове |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
я тоже
спасибо!!!!!!!!! У меня кстати ИМТ больше чем у тебя , так что это тебе не надо худеть |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:50
|
33 года Казань |
|||||||||||||
но ты на фото такая стройняшка я же писала свои параметры: талия - 65, а бедра - 97 мне надо талию - 60, а бедра - 90 и я успокоюсь... может |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:52
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Вер ну честно такое впечатление будто в разных странах живем.... 7,60 500гр. Крахмал картофельный |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 19:58
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Ксюш а он какой по высоте и диаметру ты делаешь, и сколько минут в мульте печешь? Я заранее бисквит сделать хочу, а торт собирать в субботу буду, в воскресенье у Машки день рождения |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 20:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Valentai
Валя, я тебя в теме наши города видела, ты там фото Кирова выставляла. А я в Кирове и не была ни разу, нам Казань с Ижевском ближе. |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
насмешили! ну, я вообще-то тоже самоучка...слова запоминались по мере осваивания и прибавления должностных обязанностей. Одно время я даже в трудовой Фин.диром числилась, потом юр.лицо поменяли, такой ставки не стало, зато разнообразных отчётов тока прибавилось Я ж не с лёту этим всем заниматься стала. А так, потихоньку полегоньку.... Я туда пришла в 97 году, потом почти на три года за бугор свалила, потом вернулась...
Хотя для дипломированного журналиста-литературного редактора конечно неплохо, без профильного образования-то.... Ой, в конце прошлого века (а хорошо звучит!!!! ) и не такие казусы бывали, не только профессора лифчиками торговали, наоборот тож случалось.
Mallow Плохо... Но к сожалению, ничего неожиданного для себя от тебя не услышала.... Лично мне наверное точно не доржить до времени, когда в нашей стране всё не будет через ***опу.... |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 20:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Привет тёзка
На здоровье Рада быть полезной
Вот свинство
Нет слов
Диаметр мультяшный наверное одинаковый у нас? Если нужно точно,то дома измерю кострюльку А по высоте,если из 3-х яиц то См наверное 6-ть не меньше. А если + ещё 3 желтка,то ещё выше. Спокойно на 3 коржа разрежешь
В мульте 50 мин И в первом и втором варианте |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 20:40
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь я уже высоту в отчетах к нему смотрела-высокий получается....завтра буду делать....Спасибо за консультацию |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 20:50
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
Любви и согласия на всю жизнь!!!
У дочи с внучиком вроде все нормально.ТТТ Сегодня утром он завтракал уже молочком!
Ему уже сделали прививки. Если все будет в порядке, завтра после обеда они уже будут дома!!! |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Танюш, а почему сегодня, а не молозивом сразу после рождения?.... |
||||||||||||||
|
01 Авг 2012 21:21
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Так молозивом он с 1 часа рождения питался, просто седня уже молочко появилось |