Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2012 21:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
tata62
А, так уже понятнее... А то я просто удивилась... |
||||||
|
01 Авг 2012 21:27
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Дайте мне пинка, чтоб я встала и пошла убирать....а то сгоняли с Мишкой за выпиской всадик, а я сижу расслабилась-пока он сам играеться(это огромаднейшая редкость
) |
||||||
|
01 Авг 2012 21:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ксюш... мне пинка надо было дать ещё до обеда!!! Я считай весь день пробездельничала... Оправдываю себя тем, что вооот вернутся детииииии....
У тебя Маша пока у бабушки-дедушки? |
||||||
|
01 Авг 2012 21:34
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
ага, до конца августа там будет-но это ж рядом 20мин. езды на машине и мы у нее
Хочу пока Машка там чтоб Мишка к садику привык немного, иначе мне капец будет или по-нашему ГАПЛИК (читать как гаплык ) |
||||||
|
01 Авг 2012 21:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
А ты его когда отдать планируешь?.... У меня наверное Гриха с сентября, а с Кукой и не знаю... Что-то у нас с горшком через раз, зря я на свекровь понадеялась!!!! Главное, с ним-то с 1,8 вообще этой темы уже не было. |
||||||
|
01 Авг 2012 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
А у меня Маше два в конце августа будет, мы не пойдем в этом году, а у нас все чего-то около 2 отдавать стали, на меня как на ненормальную смотрят, а я не хочу ее пока в садик
|
||||||
|
01 Авг 2012 21:48
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
ТАК здорово
Представляю-как ты ждёшь их |
||||||
|
01 Авг 2012 21:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Гелинака
У меня старший в 2,9 пошел... и я до сих пор убеждена, что раньше и не надо было!!!! |
||||||
|
01 Авг 2012 21:49
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
С этой пятницы Я б и позже отдала-работу хочу поискать.... с горшком у нас дружба, а разговаривать не хочет ну как нехочет словарный запас мал, и говорит в основном словосочетаниями или просто одним слово, невесты наши уже вовсю болтают |
||||||
|
01 Авг 2012 21:50
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
И у меня Машка тоже в 2,и 10 пошла, то якак раз обратного теперь мнения думаю все от ребенка зависит..... |
||||||
|
01 Авг 2012 21:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
по мне эта проблема ерундовая! он там даж быстрей заговорит, чем дома! Мои тож разговорчивостью в таком возрасте не отличались. То есть Гринь не отличался, а Кука сейчас немногословна. |
||||||
|
01 Авг 2012 21:56
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
А мне дико, потому как Машка уже в 2 года сказки мне пересказывала, а этот все больше жестами
Все ушла-надо ж хоть видимость работы создать |
||||||
|
01 Авг 2012 22:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
А, меня из-за компа гонят, математикой заниматься будут счас. Ваню в математический взали, а там программа по Питерсону, а у нас была обычная, а эта с вывертом, все лето с папой занимаются |
||||||
|
01 Авг 2012 22:46
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
|
01 Авг 2012 23:11
|
Mallow
57 лет Москва |
|||||
точна. жму руку. правда, за машину каско вернули- ей 2 мес всего. улицу всю снесли почти, сровняли. что там будет- не знают. |
||||||
|
02 Авг 2012 0:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
добрый вечер трынделочки
три часа пытаюсь вас перечитать)))
молодцы хорошо потрындели 6или 7страниц с утра!! вроде почитала а вголове сумбур!!!!! может лучше усвоится
но тортики ваши просто супер ))) какие ж вы рукодельницы
Галиюшка а можно поподробнеепро пирожочек из кабачка ?? |
||||||
|
02 Авг 2012 0:18
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
А я Даньку сплавила в 1 год и 10 мес
та и в школу он пошел еще 6 лет не было
У меня тоже пошел когда в сад не говорил вообще предложениями...... а потом как понеслось.... теперь не остановишь, болтает без умолку....... даже когда сам в комнате сидит |
||||||
|
02 Авг 2012 0:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девулички милые привет всем!!!!Мы рано утром сваливаем в горы
за грибами ,на рыбалку -ну как обычно в палатках туса.Страшновато с Левиком-ну пусть привыкает к туристической семье Не теряйте нас.С меня кучу фоток.ВСех люблю и целую-до встречи |
||||||
|
02 Авг 2012 1:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
И еще девулички очень рекомендую любителям творога-делала уже много раз мммммммммммм
И на природу к чаю с костра -улетает в раз
http://forum.say7.info/topic28706.html |
||||||
|
02 Авг 2012 2:16
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
|
onascko
спасибо за рецептик- утащила в закладки- типо чизкейк будет. и удачных выходных |
||||||
|
02 Авг 2012 8:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
классно))) пусть привыкае и подышет воздухом горным))
мой любимый) быстро легко и доступно))
хорошо вам отдохнуть
а всем доброго утречка |
||||||
|
02 Авг 2012 9:31
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
тесто любое дрожжевое (у меня обычно остаток всегда есть ) тонко распределить (ну кто как любит), а начинка - 1 кабачок через терку, 2 яйца, 150 г сыра, специи всякие, зелень. И все Сама есть не буду, так как уже позавтракала печеньками
Сразу видно, что вкусно!
заметила за собой, что когда на завтрак много ем, то на следующий день сразу в плюс ухожу сегодня вот 58,9 Хочу уже перейти на 57 |
||||||
|
02 Авг 2012 11:00
|
МАРТЫШКА25
|||||
Действительно.........
но картофельный у нас почему то дороже....., это я сравниваю цены в "Сiльпо" посмотри как там у вас
ты меня совсем решила с ума свести...
чувствую себя имбицилом
так ты еще и журналист- редактор????
|
||||||
|
02 Авг 2012 11:07
|
МАРТЫШКА25
|||||
удачного похода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем
Красотенский пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже делала кекс вчера вот хвастаюсь
Всем привет
Всех с праздником ВДВ !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
02 Авг 2012 11:07
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
мы в Сильпо редко бываем-далеко оно от нас.... я покупаю у нас в местном супермаркете.фирма Алексис, есть еще в зелененькой упаковке-он дешевле
Кабачки хоть уже дешево |
)
)
очень вкусно (так сказали
)

может лучше усвоится

Сама есть не буду, так как уже позавтракала печеньками
Хочу уже перейти на 57