Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2012 11:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ой спасибо Галибш)) поробую обязательно)) кабачков море )) и я их обожаю) |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
всем привет! не потеряли меня?
------ нужно срочно выздороветьчерез день.Горло дерет ужасно и озноб.Пью бисептол.А что для горла посоветуете? |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:34
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||
он чудесен, честное слово
пожалуйста! Кабачки - очень полезная и вкусная вещь вот думаю овощное рагу сделать завтра
кстати рецепт пирога типа моего нашла на сайте: http://forum.say7.info/topic6714.html я не одна такая придумщица |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:36
|
33 года Казань |
|||||||
у меня недавно ангина была и очень помог "гексорал" |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Доброго денечка!
Вот с...и... только и знают, чтоб пыл в глаза пускать...
Ну, ты Ксюш, герой....будем ждать отчета....
Бедная Любаша ....из антибиотиков я отдаю предпочтение только Флемаксин Солютабу...при ангине очень хорошо помогает...а для того, чтобы горлышко смягчить сосу стрептоцид, лизобакт или антиангин, полоскаю раствором (на стакан воды, тепленькой, 2 капельки йода, чайная ложка соли и столько же соды)....Лечись, солнышко...и обязательно постелька, нельзя ангину на ногах переносить. |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Галиюшка
Chelsi спасибо.все списала.только завтра правда в Серпухов намечаем поехать за продуктами.лежать мне нет возможности.Один лежачий больной в Москве,другой инвалид на даче. начала оформлять для тетушки программу реабилитации ,на памперсах можно разориться.поднять ее не могу,только приподнимаю для еды.Хорошо ,что не вредная,как тетка мужа была.пока до сумасшествия и нейродермита,как та,меня не довела. |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет Любаш!! гексорал хоршо мне помогает и еще что то но хоть убей название не помню............... |
||||||||
|
02 Авг 2012 11:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ааааа ТАНТУМВЕРДЕ вроде так )) очень хорошая штука!
|
||||||||
|
02 Авг 2012 12:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
от сахара и сладкого мы глупееем,сахар не дает нам думать,чем больше любишь сладкого ,тем ниже интеллект.от сахара плесневеешь и получаешь грибковые инфекции.
Это сейчас по 1 каналу говрят |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||
записала.Что подешевле куплю. |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
||||||||
|
02 Авг 2012 12:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну вообщемто об не совсем дешевые ) мне Тамтум больше нравится он и подороже . Любаша теп=рпения тебе ) это ужас за лежачими больными ухаживать(( за теткой 2 месяца смотрели с сестрой думали сами сляжем...... |
||||||||
|
02 Авг 2012 12:20
|
33 года Казань |
|||||||
Наверно, я дебил тогда
У меня тут тесто размораживается (мой черный запас ) хочу с щавелем пирожок сделать, можно с яйцами совместить интересно?
в прошлый раз с щавелем улетел за час наверно, и мне не осталось даже а сейчас щавеля не так много уже... |
||||||||
|
02 Авг 2012 13:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
да подешевле чем были |
||||||||
|
02 Авг 2012 13:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
у вас что кабачки дорогие?? унас копейки а у меня их море )) приезжайте комне !!
|
||||||||
|
02 Авг 2012 13:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Спасибо Красотка
Libelle Выздоравливай Любаш!!!!!
Боже какой ужас...... но я сахар в чистом виде не ем совсем ...
получается даже в изделии он вреден??? а как же тортики???
Рассмешила
и я вместе с тобой
конечно вкусняшка плучится , а я люблю яйца с зеленым луком |
||||||||
|
02 Авг 2012 13:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да в начале лета , дешевле было мясо купить , чем кг кабачков |
||||||||
|
02 Авг 2012 13:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
у нас весной руб50 были потом 35 ,, 20 сейчасвроде7-9 рубликов амож и еще дешевле !! |
||||||||
|
02 Авг 2012 13:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
|
Девочки, привет
Каждый (почти) день читала вас, солнцЫ, мои хорошие
Всех поздравляю со всеми праздниками (может, что было, а я пропустила Почему то из ранее прочитанного запала в душу озорная бабушка Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧИКА!!!!!!!!!!
Простите за долгое кустовничество , потом на дачу на шашлык-машлык с ночлегом и купанием в озере, поеданием всего чего можно, но главный хит -семечки и суш. рыба ).
Спасибо всем за рецепты шашлыка и закусок а-ля пикник
Фотоотчет не знаю, будет ли так как сама типа хозяйничала и фотик опять у мужжа был отсюда новый пазл из фото
В понедельник-вторник пыталась разобраться с делами, т.к. в отпуск планировала с 1 августа в отпуск с 6 иду, не знаю, будет ли куда возвращаться руки трясутся до сих пор
Но все хе...я (простите мой французский)
У МЕНЯ ВСЕ РАВНО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - мой племяш любимый крестный сыночек поступил в университет информатики и радиоэлектроники на бюджет!!!!!! Девочки, гуляем |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
VlaDinka
Привет Натуська!!!!!!!!!!!
как это ???? мы тут все ждали ждали...... зря что ли рецепты писали шучу
ну хоть одну фоточку |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
И правда праздник, в наше время на бюджет ну очееееень трудно, прям молодец |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
вечером, обещаю
СПАСИБО!!!!!! конкурс большой был и бал высокий проходной |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:24
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Отдохнула хорошо. Наелась витаминов на всю зиму
Отдохнула хорошо. Наелась витаминов на всю зиму
В сентябре свекровь уезжает, поэтому он отпадает сразу Вот это и будем нам отпуском....
Отдых был, а вот что показать ва даже и не знаю. Фоткала только природу, цветочки, ягодки |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Это Очень важное и главное событие !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
02 Авг 2012 14:34
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
|
Привет, девчонки!
Спасибо!
И я тебя поздравляю!!! Пусть ему учеба легко дается, ведь на этой специальности, достаточно сложно учиться, а потом такие работники востребованы. |
....из антибиотиков я отдаю предпочтение только Флемаксин Солютабу...при ангине очень хорошо помогает...а для того, чтобы горлышко смягчить сосу стрептоцид, лизобакт или антиангин, полоскаю раствором (на стакан воды, тепленькой, 2 капельки йода, чайная ложка соли и столько же соды)....Лечись, солнышко...и обязательно постелька, нельзя ангину на ногах переносить.
записала.Что подешевле куплю.