Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2012 22:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
мне в минералкетоже нравится |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2012 23:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
КрасавЕц!!!
Ну вот это ничегоо себе
Лечитесь зайки и выздоравливайте поскорей!
я уже привыкла....а по тв говорили что минералка мясо делает более мягким... а специи добавишь и ок |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2012 23:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да лечиться теперь а чем? написал противорвотное противовирусное и если хуже вызывайте скорую а в понедельник к врачу вернее врача на дом .. думаю все из купания в озере) вот не зря говорят после 2 августа (ильин день) купаться нельзя .озероуже цветет наглотались видима тины какой ниудь. пока вроде угомонился спит ) |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2012 23:17
|
Тина1979
Тина 47 лет |
|||||||||||||||||||
Ай, молодца!!! Красивый.
ну и как на вкус? |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2012 23:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
да уж.... прям беда..... Жалко масю |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2012 23:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ой ой ой,как жалко обоих!Лечитесь зайцы!
О,пропустила вкусняшку! |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2012 23:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ага жалко прям их такие прям послушные племяш разбойник (порой убить охото ) сегодня такоооой ласковый послушный ... ладно придут в себя ))
спасибо вам за поддержку !! я тут набегами !стараюсь убрать до утра тут все |
||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2012 23:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вот-вот!!! Та же фигня!
Привет Любань! А чего их устраивать?! Устроены давно. Гринь уже на третий "срок" пойдет. Правда, Веронику мож отправлю не с сентября а попозже, не знаю ещё...
Насть...ну коллаж из фоток прямо хоть в какой-нибудь журнал размещай! Лора-а И у тебя фотомодель шикарная. И судя по всему, дом такой, капитальный.
О, я его делала. Тесто отменное и легко замешивается! Правда, у меня булочек поболе впихнулось, я их мельче делала, хоть начинки не жалела.
Спасибо, Тиночка. арзунька ой-ой-ой... уж лечи!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да ... Спасибо Марьяшик!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 9:46
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
Cпасибо! пробовала утром - очень вкусно! со сметанкой особенно!
ням-ням! Мне не хаватило моей маленькой порции очень-очень вкусно!
я тоже решила булочки помельче делать в следующий раз так лучше смотрелось наверное?
Как твои детки то?
арзунька как вы? лучше стало уже? |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 10:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Танюш,ну и напугала ты вчера как дела? головная боль при отравлении,говорят,не шутки.Может зря ты не отвезла в больницу?
с двух лет ходит?у вас районный сад?у нас Эле будет в ноябре только 2 года.Можно на след. год отдавать в сад? Опыта в этом нет,все были домашние или очень поздно немного в сад ходили.
я тоже так подумала мы,в каких режимах не снимаем,все равно какие-то любительские фотки получаются,а порой и мутные. |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 10:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
доброго утречка!!
да страшно говоритьновроде лушче!! спал с димой утром говорит только маленько голова болит только и племяш ничего - сидят рисут с утра)) прям душа радуется!! а то вчера они нас прям без ножа ......
слабость то есть конечно но хоть сидят общаются!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 10:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Любаш их в инфекционку хотели а оттуда раньше чем через три недели не выпустят поэтому врач сказал если завтра улучшения не будет то вызывать вчера он пил много врдички и чая с лимоном - хоть и рвала видимо более менее прочистился . сегодян наблюдать буду за ним главное чтоб так голва больше не болела - он ее зажимал и присаживался говорил на полу мент=ьше болит |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 11:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Господи бедноё дитё
Хорошо что уже получше,Танюш
Ттттттттттт на них Пускай уже совсем всё пройдёт
Всем привет красотулечки!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 11:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Привет Ксюшик!! СПАСИБО!! вроде ак ДА)) играют тихо мирно пока !! мой все школьные принадлежности подастовал испробут фломастеры сидят!! все рассматривают)) мечтают!! ох а ведь скоро школа
Ксюш вы то как отметили? мы всего 2 часа посидели не получилось вот к сожалению!
но друзья с понятием им главное в бане напариться было!!
а банька и правда вчера |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 11:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
ну и отлично,
Представляю каково тебе было на это смотреть ну дай Бог обошлось!Пусть мальчишки скорее в норму приходят!
Мои уже не мечтают,а страдают по этому поводу!
Всем приветик! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 11:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Танюш,хорошо,что на поправку пошли,но не переставай наблюдать. А у нас какие-то мошки летают.Соседку укусили,нога распухла и темпретаруа высокая.Ни хирург,ни инфекционист,ни кожник не моут ничего сказать. Я сиделке это рассказала,а она говорит,что ж вы по телеку не смотрели,что передавали про этих мошек и их укус смертелен даже,а как называются ?...она не очень по-русски.. Меня каждый год сзади в икру цапают эти мошки и нога чешется и кожу натягивает,после укусы в виде синих пятен до весны не проходят.
Мужу рассказала по приезду на дачу от тетки,а он говорит и меня цапнула и что-то колотит меня во,думаю,только этого у него не хватает померили температуру 34,5.У него всегда она низкая. нервы уже ни к черту у меня с ним
А еще у нас на даче вообще страх был несколько лет назад.Вдруг весь поселок и дачные начали поносить водой,даже до туалета не доходили и озноб с температурой.Еду -то мы разную едим и колодцы,скважины у всех разные.Никаких сливов вредных и производства у нас нет,Очень хорошее место в плане экологии.Вот и понеслись слухи,что на нас что-то с воздуха ,типа хим.оружия,спихнули Так пару лет было с переменным успехом. |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 11:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Я как вижу в магазах уже продают эти принадлежности то всё. Минус настроение - с концом лета у меня это асоциируется
Да и вообще школу ненавидела всегда
Танюш мы вот ток пойдём же. У меня брат вчера работал в дебильную смену С 16-ти вечера до 4-х утра Ни туда ни сюда сменка
По-этому и решили воскресенье. Я люблю в воскр. Во-первых завтра мужикам на работу и не попережирают И не смотреть на их рожи нам
А во-вторых и разойдёмся пораньше шоб к завтряшней работе они повысыпались
Ну а сама-то не пью,ток винка чутка и мне тож харэ таких посиделок за столами в жратве их. Хотя мне с вином и есть то не охото там с ними
И ваще я в обществе ещё больше дисциплинированная с системой
Главное коробок набрать и с собой утащить "вредностей"
Да уж понятно,какие там посиделки раз детки так расхворались
Ничё,выздоровят и наверстаете еще |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 11:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
Любань какие страсти расскаживаешь |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 12:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
да,так было.Приехала свекровь погостить на один день и через два часа тоже такое случилось и унее.Я пластом лежала.Про потраву с воздуха у нас бабки начали слухи распространять.Но все отлежались и никто анализов не поехал сдавать.
я и институт с содроганием вспоминаю.Как к порогу подходила,так живот от страха перекручивало.Строго у нас было и сложно,боялись. |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Привет Ириш
представляю!! наши еще не понимают) всего стольконовго скорее бы все использовать да одеть!!
ничего себе смотри там за ним!!
да и нервы не забывай береч
у нас тоже такое было года 4 назад снабала брат (я думалаон надорвался крышу делал практически один вот и не успевает потом меня как понеслоооо .я плакала и боялась уснуть ) кг улетело 5 за три дня! я говорила что первый раз в жизни я не рада уходу кг
за то торговле какая прибыль
ааааааа я думала что тоже вчера! ну хорошо отгулять чтоб и погодка удалась
у нас у бабс свои заморочки и все в секрете и правда ведьтак!!
да конечно!!! вот 31 уже юбилей у них (у мужа подруги а он мой лучший друг он когда выпьет всегда говорит своим друзьям "вот кто говорит что не бывает дружбы между М и Ж ?? вот Танюха мой друг уже 23 года (теперь!) " ) так что думаю отметим как надо!!
а отмечаем тут http://akvaluk.ru/index.php/2009-02-04-07-27-43/category/24 http://akvaluk.ru/index.php/2009-02-04-07-27-43/category/39 |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 12:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Танюш,что страшно было,что весь поселок у станции,а потом наши дачные участки за ними стоят в леске.. и почти все поголовно обгадились как то странно. не как обычно при отравлении или что-то съел |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 13:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
не у нас не так конечно из наших двух домов только я и брат и мой младший две соседки и наработе кто то.. но было что то !! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 13:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
тогда да...ведь не одинаковую же пищу ели.похоже на эпидемию.может и еще кто был,только ты не знала.Я узнала,что у нас так массово,когда в медпункт на станцию пошла.Мало ведь кто будет рассказывать по улице ,что такой конфуз. |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 14:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня лежачий больной, чертовы кд, живот так ноет проваляться бы весь день, так как обычно еще по работе бегать предстоит...
Пойду хоть почитаю вас) |
прям беда.....
Гринь уже на третий "срок" пойдет. Правда, Веронику мож отправлю не с сентября а попозже, не знаю ещё...
И судя по всему, дом такой, капитальный.
пробовала утром - очень вкусно!
И не смотреть на их рожи нам
потом меня как понеслоооо .я плакала и боялась уснуть
проваляться бы весь день, так как обычно еще по работе бегать предстоит...