Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Авг 2012 15:00

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
ну красавчик чего уж там

oxakal писал(а):
Зайки сладенькие!!! Улыбалочка тауой милый

спасибо,девочки, за похвалюшки нашего поварёнка Give heart
иришка27 писал(а):
помощник мамин а что его так разсмешило?

а я уж и не помню Smile
Libelle писал(а):
devo4ka_anton
Настен,отличные фото!Ты-настоящий фотограф!Так "модель" поймать!
Рыжь писал(а):
Насть...ну коллаж из фоток прямо хоть в какой-нибудь журнал размещай!

Libelle писал(а):
я тоже так подумала мы,в каких режимах не снимаем,все равно какие-то любительские фотки получаются,а порой и мутные.

засмущали Embarassed Люб, это ж во-первых, сфоткано на зеркалку, вот и кач-во фоток хорошоее, ну и во-вторых удачно момент пойман Wink мне,кстати, часто говорят, что из меня вышел бы отличный фотограф, хорошо ловлю эти самые моменты и выбираю ракурсы girl_cool податься чтоль в фотографы? Girl haha

Танюшка, детки пусть окончательно выздоравливают!
Пойду тоже соскребу себя с кровати и заставлю заняться делами wacko1

12 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Поздравляю всех, кто имеет отношение Romashki Romashki Romashki

ЛЕПЕТРОЧКА!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
И тебя с профессиональным праздником!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Wink
devo4ka_anton писал(а):
мне,кстати, часто говорят, что из меня вышел бы отличный фотограф

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Фотки супер!!! А малышонок ну такая улыбашка! girl_tender girl_tender girl_tender Помощник мамин растёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И фотки с подружками классные! good2 Я тебя,конечно, сразу узнала, потому что у НАШЕЙ НАСТИ самые длинные ноги!!! girl_cool girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Пойду читать, что у нас творится, а то выпала немножко из жизни. girl_blush
А ОНАСОЧКА так и не появлялась? Так интересно, понравилось Лёвушке активно отдыхать? Wink

12 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
арзунька писал(а):
слабость то есть конечно но хоть сидят общаются!!

Танюш, ну слава Богу, что получше уже! girl_angel От такой жары куча инфекции наплодилось в водоёмах, особенно не проточных wacko1 wacko1 Не болейте! praising

Libelle писал(а):
вы по телеку не смотрели,что передавали про этих мошек и их укус смертелен

Батюшки... wacko1 wacko1 Любань, так может спреи от комаров и мошек активно начать использовать? Сколько всякой гадости и мерзости в мире wacko1 wacko1 Берегите себя! Как муж?

oxakal писал(а):
Я люблю в воскр. Во-первых завтра мужикам на работу и не попережирают

Хорошо вам провести время, Ксюш! Drinks or Beer Кто о чём думает girl_haha А мы, чтобы мужики больше нормы не выпили girl_haha

oxakal писал(а):
И ваще я в обществе ещё больше дисциплинированная с системой

Я тоже в пятницу не ела ничего на второй встрече одноклассников boast boast boast Но вешу на кг больше, чем неделю назад Shocked Даже не знаю, это может быть от того, что третий день КД (на фоне новых гормонов первые за 3 года wacko1 )?
Да, Ксюш, я очень рада, что папе полегче и этот страшный диагноз не подтвердился! girl_angel girl_angel girl_angel Бог услышал твои молитвы. А его мадам таки чухнула взаграницу,коза? girl_devil Папе сейчас только вареное-пареное-перекрученное можно...Он что, сам себе это делать будет?!Обычно мужики не способны на такие подвиги, это забота женщины готовить диетические блюда и лечить мужа...

арзунька писал(а):
так что думаю отметим как надо!!

а отмечаем тут

Красиво! girl_tender Люблю проводить время и отмечать праздники на природе! Smile

Галиюшка Smile писал(а):
вот пирог "Дунай" приготовила,

КрасавЕц! good2 good2 Галийка, ты умничка! Для своих лет ты прекрасно готовишь! nyam2 good2 (по секрету- а я боюсь дрожжевое тесто до сих пор secret )

Рыжь писал(а):
так что операцию приведение в чувства и надо было не откладывать, пока они так рады что родители рядом..

girl_haha girl_haha С возвращением блудных детей! Drinks or Beer
Рыжь писал(а):
А сюсюкать-зацеловывать рада бы, да как-то вот не умею..

friends friends Я тоже... Наверное, потому что и меня воспитывали в строгости и я к сюсюканью и зацеловыванию не приучена была с детства.

МАРТЫШКА25 писал(а):
Девулечки спецом для вас рецептик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЗдОрово!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

ВЕРУНЧИК!!! Для тебя!!! girl_haha Wink

Как морской дотошный краб,
Проверяет все прораб.
Все рулеткой измеряет,
Окна с плитами считает.

Молодец, прораб, годится,
Можешь ты собой гордиться.
В день строителя друзья,
Без прораба нам нельзя! air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Талуся писал(а):
КрасавЕц! Галийка, ты умничка! Для своих лет ты прекрасно готовишь! (по секрету- а я боюсь дрожжевое тесто до сих пор )

Спасибо! Embarassed у меня вот сегодня не поднялось тесто на другой пирог Girl haha так я сделала самый обычный, позже сфоткаю и обещаю фото Wink
devo4ka_anton
посмотрела твои фотографии тут, зачем тебе худетЬ??? wacko1 ТАКИЕ НОГИ! good2 good2 good2 а какой у тебя рост?

12 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
с профессиональным праздником!!!

присоединяюсь к поздравлениям!! Romashki Romashki Romashki
Талуся писал(а):
Фотки супер!!! А малышонок ну такая улыбашка! Помощник мамин растёт

спасибо Give heart ой, ему так нравится наблюдать за тем, как я готовлю Smile сейчас стоял и комментировал - "мясько помоем, поезем, потом татоську, макофку" Girl haha
глядишь ребенок вырастет и готовить будет уметь, щас пусть смотрит и запоминает Girl haha
Талуся писал(а):
И фотки с подружками классные! Я тебя,конечно, сразу узнала, потому что у НАШЕЙ НАСТИ самые длинные ноги!!!

Embarassed а у нашей Талуси самая широкая и добрая душа! Give heart Give heart
Талуся писал(а):
А ОНАСОЧКА так и не появлялась?

girl_nea а где они отдыхают?
Талуся писал(а):
(по секрету- а я боюсь дрожжевое тесто до сих пор

и я Girl haha хотя вроде и удачный опыт с дрожжевыми булочками уже был Girl haha sharik

12 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
devo4ka_anton
посмотрела твои фотографии тут, зачем тебе худетЬ??? ТАКИЕ НОГИ! а какой у тебя рост?

Галя,засмущала Embarassed
Рост у меня 166 или 167) вообщем-то я не худею, скорее поддерживаю форму, точнее хочу подтянуть немного кое-где Girl haha а на линейку ты не смотри, я уже давно не 53.5, но руки не доходят никак поменять ее...я 56 вешу сейчас Smile

12 Авг 2012 17:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а на линейку ты не смотри, я уже давно не 53.5, но руки не доходят никак поменять ее...

поменяла свой вес Smile а желаемый не изменила Girl haha

Галиюшка Smile
у тебя ИМТ 20.8, у меня 20.1 - сама-то тоже стройная, и худеешь ведь Smile Smile у тебя какой рост?

12 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
Я сегодня лежачий больной,

praising praising praising praising praising
devo4ka_anton писал(а):
податься чтоль в фотографы?

да да да girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
я Дашу все подталкиваю на доп. образование по фото,только фотик у нас дешевенький,тыс. за семь.но всегда пригодится знания такие иметь,может потом и поднатужимся с дедушкой и купим ей зеркалку,а пока пусть с нашим Кэноном походит.
Вот,кстати,наболело.Образование у нас бесплатно дают,в государственном учреждении.Не успели поступить,как вызвали родителей,какие-то документы подписать.Оказывается надо обязательно заплатить за доп. образование в виде англ. языка 15тыс. wacko1 ну и нафига нам там англ. учить,если надо,я ее пристрою в американский культурный центр ,там и Би-Би-Си сидит,явно при нем тоже что-то есть.Немецкий тоже знаю,где лучше всего учить,чтобы не выбрасывать деньги на липовые курсы.

12 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Libelle писал(а):
да да да
я Дашу все подталкиваю на доп. образование по фото,только фотик у нас дешевенький,тыс. за семь.но всегда пригодится знания такие иметь,может потом и поднатужимся с дедушкой и купим ей зеркалку,а пока пусть с нашим Кэноном походит.

у нас еще объектив пока один только, портретный Embarassed а вообще как подумаешь, сколько еще прибамбасов всяких нужно,если действительно идти в фотографы..и сколько главное это все стОит wacko1 Girl haha хотя конечно я скорее за, чем против, но муж бы отнесся скептически к такой идее unknown а я-то уже унеслась в мечтах далеко, думаю хорошо ведь - работаешь на себя,а не на "дядю", по своему графику..)) Простите,наболело Girl haha я вас наверное уже со своей работой достала Girl haha
Libelle писал(а):
Образование у нас бесплатно дают,в государственном учреждении.Не успели поступить,как вызвали родителей,какие-то документы подписать.Оказывается надо обязательно заплатить за доп. образование в виде англ. языка 15тыс.

нормально wacko1

12 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девули, всем приветик Romashki

арзунька
Ой Танушь пусть быстрей поправляются, если что с больничкой не тяни, понятно, что не охота.

devo4ka_anton писал(а):
мне,кстати, часто говорят, что из меня вышел бы отличный фотограф, хорошо ловлю эти самые моменты и выбираю ракурсы

Точно-точно Фотки вообще отпад.

12 Авг 2012 17:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
привет,Галя!
Гелинака писал(а):
Точно-точно Фотки вообще отпад.

спасибо) щас я совсем зазвездюсь Girl haha

12 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
щас я совсем зазвездюсь

Да ладно, правда ведь!

12 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение

33 года
Казань

вот как и обещала пирог свой - неудачник girl_haha
Фото

начинка конечно была вкусная - орехи, яблоко, изюм и корица nyam2 завтра будем пробовать Wink
devo4ka_anton писал(а):
у тебя ИМТ 20.8, у меня 20.1 - сама-то тоже стройная, и худеешь ведь у тебя какой рост?

у меня рост 168, ну почти одинаковый Wink только у меня тело как тесто дрожжевое girl_haha надо бы заняться Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
ой, ему так нравится наблюдать за тем, как я готовлю сейчас стоял и комментировал - "мясько помоем, поезем, потом татоську, макофку"

я такая же была в детстве girl_haha карандашом тесто раскатывала Embarassed

12 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
у меня рост 168, ну почти одинаковый только у меня тело как тесто дрожжевое надо бы заняться

ну вот0 я пока заниматься не стала, тоже такая была, поэтому мне и казалось,что лишнего очень много, и даже тоже хотела 50 кг весить, как ты Girl haha а сейчас мои 56 кг ни в какое сравнение не идут с тем,что было еще даже год назад Smile наивно полагаю, что это потому,что мышцы тяжелее жира Embarassed Girl haha
Галиюшка Smile писал(а):
вот как и обещала пирог свой - неудачник

не наговаривай! Good
Галиюшка Smile писал(а):
начинка конечно была вкусная - орехи, яблоко, изюм и корица

мммм nyam2
а я готовлю очередной ягодный пирог Girl haha
Гелинака писал(а):
Да ладно, правда ведь!

спасибо, мне очень приятно Give heart

12 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение

33 года
Казань

devo4ka_anton писал(а):
наивно полагаю, что это потому,что мышцы тяжелее жира

это на самом деле так Wink а спортом не занимаешься?
devo4ka_anton писал(а):

не наговаривай!

да тесто не поднялось, в итоге оно высотой в 2 мм Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
а я готовлю очередной ягодный пирог

ждем-с!

12 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!А у нас сегодня праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Нам уже ПОЛ ГОДИКА wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так празднуем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Мои мама с папой ,наши гости из Германии -племянница с женихом Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo!

Это мы ему настоящие пацанячьи чудо ходунки купили Good Good Good

Ну и конечно праздничный торт-там написано конечно 6 М только плохо видно

Чуть позже забегу солнышки-все перечитаю и откоменчу Give heart Give heart Give heart
Всем спасибо за поздравления Embarassed Give heart

12 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
иришка27 писал(а):
Правильно!Кто празднику рад,тот накануне пьян!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
oxakal писал(а):
С Праздникам тебя,солнце наше!!!

спасибо, Ксюнь!!!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
Вера, какая вкуснятина уже в закладках

спасибо Натусь!!!!!!! Friends Friends Friends
обязон пробуй!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Просто сегодня деткам сразу напомнили,что решать всяко нам, а им придётся слушаться.

Вот и мне это скоро придется... напоминать , что дома все решает мама Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
ЭТО КАК?!

троль Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Галиюшка Smile писал(а):
вот пирог "Дунай" приготовила, спрашивали про тесто: оно чудесное!

румяный красавец!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
до скорой дошло дело и праздика не получилось

ой ой ой это плохо Танюш.....
ну а скорая только в больницу предлогала отвезти??? или все таки что то сделали??? а какой диагноз поставили???
кошмар какой............. пусть детки выздоравливают..... praising

12 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
А у нас сегодня праздник Нам уже ПОЛ ГОДИКА

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
совсем большой уже Лёвушкааа!! красавец!
фотки-чудо, подарок - good2 good2 good2
а тортик кто пек? Smile

12 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
это на самом деле так а спортом не занимаешься?

занимаюсь, пилоном Embarassed

12 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
Так пару лет было с переменным успехом.

кошмар какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2012 20:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а тортик кто пек?

это я пекла -по типу как у Алии клубничный с желейными краями Embarassed
devo4ka_anton
Настюня видела твои фотки-это улет какая ты красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сынуля -мамин помощник -чудо ребенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ээээээээх не дает мне Левик попечатать wacko1 wacko1 wacko1 буду позже Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Авг 2012 20:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
ВЕРУНЧИК!!! Для тебя!!!

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Талуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
это я пекла -по типу как у Алии клубничный с желейными краями

вот это дааа! торт огромный и красивенный good2 good2 good2 nyam2
не перестаю удивляться всем вам!! и когда вы все успеваете??
onascko писал(а):
devo4ka_anton
Настюня видела твои фотки-это улет какая ты красотка а сынуля -мамин помощник -чудо ребенок

спасибо, Оксанчик Give heart girl_in_love приходи болтать Wink
а пока имениннику удели внимание Girl haha целуй его от нас в пухленькие щечки Give heart

12 Авг 2012 20:14

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
onascko писал(а):
Нам уже ПОЛ ГОДИКА

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
с первым полуюбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
фотки просто красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торты просто ОГРОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! ты сама их делала??? Wink
я заметила что у вас много аквариумов??????????? красивые наверное .............. Wink
onascko писал(а):
это я пекла -по типу как у Алии клубничный с желейными краями

уже прочитала!!!!!!!!!!!!! ну ОН ТАКОЙ огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Галиюшка Smile писал(а):
вот как и обещала пирог свой - неудачник

очень даже ... мне нра пирог!!!!!!!!!!!!!
а начинка ваще бомба!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Авг 2012 20:17

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Вер, Никитка мой смотрит на монитор на твой пост, и так ему нравится твое сообщение Girl haha за обилие смайликов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх