| Сообщение |
Автор |
|
12 Авг 2012 15:00
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| арзунька писал(а): | | ну красавчик чего уж там |
| oxakal писал(а): | | Зайки сладенькие!!! Улыбалочка тауой милый |
спасибо,девочки, за похвалюшки нашего поварёнка
| иришка27 писал(а): | | помощник мамин а что его так разсмешило? |
а я уж и не помню
| Libelle писал(а): | devo4ka_anton
Настен,отличные фото!Ты-настоящий фотограф!Так "модель" поймать! |
| Рыжь писал(а): | | Насть...ну коллаж из фоток прямо хоть в какой-нибудь журнал размещай! |
| Libelle писал(а): | | я тоже так подумала мы,в каких режимах не снимаем,все равно какие-то любительские фотки получаются,а порой и мутные. |
засмущали  Люб, это ж во-первых, сфоткано на зеркалку, вот и кач-во фоток хорошоее, ну и во-вторых удачно момент пойман  мне,кстати, часто говорят, что из меня вышел бы отличный фотограф, хорошо ловлю эти самые моменты и выбираю ракурсы  податься чтоль в фотографы?
Танюшка, детки пусть окончательно выздоравливают!
Пойду тоже соскребу себя с кровати и заставлю заняться делами
|
|
12 Авг 2012 15:49
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Всем приветик!!!
Поздравляю всех, кто имеет отношение
ЛЕПЕТРОЧКА!!!!!!!!
И тебя с профессиональным праздником!!!
| devo4ka_anton писал(а): | | мне,кстати, часто говорят, что из меня вышел бы отличный фотограф |
 Фотки супер!!! А малышонок ну такая улыбашка!  Помощник мамин растёт
И фотки с подружками классные!  Я тебя,конечно, сразу узнала, потому что у НАШЕЙ НАСТИ самые длинные ноги!!!
Пойду читать, что у нас творится, а то выпала немножко из жизни.
А ОНАСОЧКА так и не появлялась? Так интересно, понравилось Лёвушке активно отдыхать?
|
|
12 Авг 2012 16:45
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| арзунька писал(а): | | слабость то есть конечно но хоть сидят общаются!! |
Танюш, ну слава Богу, что получше уже!  От такой жары куча инфекции наплодилось в водоёмах, особенно не проточных  Не болейте!
| Libelle писал(а): | | вы по телеку не смотрели,что передавали про этих мошек и их укус смертелен |
Батюшки...  Любань, так может спреи от комаров и мошек активно начать использовать? Сколько всякой гадости и мерзости в мире  Берегите себя! Как муж?
| oxakal писал(а): | | Я люблю в воскр. Во-первых завтра мужикам на работу и не попережирают |
Хорошо вам провести время, Ксюш!  Кто о чём думает  А мы, чтобы мужики больше нормы не выпили
| oxakal писал(а): | | И ваще я в обществе ещё больше дисциплинированная с системой |
Я тоже в пятницу не ела ничего на второй встрече одноклассников  Но вешу на кг больше, чем неделю назад  Даже не знаю, это может быть от того, что третий день КД (на фоне новых гормонов первые за 3 года  )?
Да, Ксюш, я очень рада, что папе полегче и этот страшный диагноз не подтвердился!  Бог услышал твои молитвы. А его мадам таки чухнула взаграницу,коза?  Папе сейчас только вареное-пареное-перекрученное можно...Он что, сам себе это делать будет?!Обычно мужики не способны на такие подвиги, это забота женщины готовить диетические блюда и лечить мужа...
| арзунька писал(а): | так что думаю отметим как надо!!
а отмечаем тут |
Красиво!  Люблю проводить время и отмечать праздники на природе!
Галиюшка писал(а): | | вот пирог "Дунай" приготовила, |
КрасавЕц!  Галийка, ты умничка! Для своих лет ты прекрасно готовишь!  (по секрету- а я боюсь дрожжевое тесто до сих пор  )
| Рыжь писал(а): | | так что операцию приведение в чувства и надо было не откладывать, пока они так рады что родители рядом.. |
 С возвращением блудных детей!
| Рыжь писал(а): | | А сюсюкать-зацеловывать рада бы, да как-то вот не умею.. |
 Я тоже... Наверное, потому что и меня воспитывали в строгости и я к сюсюканью и зацеловыванию не приучена была с детства.
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | Девулечки спецом для вас рецептик |
 ЗдОрово!!!!!
ВЕРУНЧИК!!! Для тебя!!!
Как морской дотошный краб,
Проверяет все прораб.
Все рулеткой измеряет,
Окна с плитами считает.
Молодец, прораб, годится,
Можешь ты собой гордиться.
В день строителя друзья,
Без прораба нам нельзя!
|
|
12 Авг 2012 16:53
|
Галиюшка :)
33 года Казань
|
| Талуся писал(а): | | КрасавЕц! Галийка, ты умничка! Для своих лет ты прекрасно готовишь! (по секрету- а я боюсь дрожжевое тесто до сих пор ) |
Спасибо!  у меня вот сегодня не поднялось тесто на другой пирог  так я сделала самый обычный, позже сфоткаю и обещаю фото
devo4ka_anton
посмотрела твои фотографии тут, зачем тебе худетЬ???  ТАКИЕ НОГИ!  а какой у тебя рост?
|
|
12 Авг 2012 17:15
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
12 Авг 2012 17:18
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Галиюшка писал(а): | devo4ka_anton
посмотрела твои фотографии тут, зачем тебе худетЬ??? ТАКИЕ НОГИ! а какой у тебя рост? |
Галя,засмущала
Рост у меня 166 или 167) вообщем-то я не худею, скорее поддерживаю форму, точнее хочу подтянуть немного кое-где  а на линейку ты не смотри, я уже давно не 53.5, но руки не доходят никак поменять ее...я 56 вешу сейчас
|
|
12 Авг 2012 17:20
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| devo4ka_anton писал(а): | | а на линейку ты не смотри, я уже давно не 53.5, но руки не доходят никак поменять ее... |
поменяла свой вес  а желаемый не изменила
Галиюшка
у тебя ИМТ 20.8, у меня 20.1 - сама-то тоже стройная, и худеешь ведь  у тебя какой рост?
|
|
12 Авг 2012 17:32
|
Libelle
Гость
|
| devo4ka_anton писал(а): | | Я сегодня лежачий больной, |
| devo4ka_anton писал(а): | | податься чтоль в фотографы? |
да да да
я Дашу все подталкиваю на доп. образование по фото,только фотик у нас дешевенький,тыс. за семь.но всегда пригодится знания такие иметь,может потом и поднатужимся с дедушкой и купим ей зеркалку,а пока пусть с нашим Кэноном походит.
Вот,кстати,наболело.Образование у нас бесплатно дают,в государственном учреждении.Не успели поступить,как вызвали родителей,какие-то документы подписать.Оказывается надо обязательно заплатить за доп. образование в виде англ. языка 15тыс.  ну и нафига нам там англ. учить,если надо,я ее пристрою в американский культурный центр ,там и Би-Би-Си сидит,явно при нем тоже что-то есть.Немецкий тоже знаю,где лучше всего учить,чтобы не выбрасывать деньги на липовые курсы.
|
|
12 Авг 2012 17:37
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| Libelle писал(а): | да да да
я Дашу все подталкиваю на доп. образование по фото,только фотик у нас дешевенький,тыс. за семь.но всегда пригодится знания такие иметь,может потом и поднатужимся с дедушкой и купим ей зеркалку,а пока пусть с нашим Кэноном походит. |
у нас еще объектив пока один только, портретный  а вообще как подумаешь, сколько еще прибамбасов всяких нужно,если действительно идти в фотографы..и сколько главное это все стОит  хотя конечно я скорее за, чем против, но муж бы отнесся скептически к такой идее  а я-то уже унеслась в мечтах далеко, думаю хорошо ведь - работаешь на себя,а не на "дядю", по своему графику..)) Простите,наболело  я вас наверное уже со своей работой достала | Libelle писал(а): | | Образование у нас бесплатно дают,в государственном учреждении.Не успели поступить,как вызвали родителей,какие-то документы подписать.Оказывается надо обязательно заплатить за доп. образование в виде англ. языка 15тыс. |
нормально
|
|
12 Авг 2012 17:45
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Девули, всем приветик
арзунька
Ой Танушь пусть быстрей поправляются, если что с больничкой не тяни, понятно, что не охота.
| devo4ka_anton писал(а): | | мне,кстати, часто говорят, что из меня вышел бы отличный фотограф, хорошо ловлю эти самые моменты и выбираю ракурсы |
Точно-точно Фотки вообще отпад.
|
|
12 Авг 2012 17:49
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
привет,Галя!
| Гелинака писал(а): | | Точно-точно Фотки вообще отпад. |
спасибо) щас я совсем зазвездюсь
|
|
12 Авг 2012 18:07
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| devo4ka_anton писал(а): | | щас я совсем зазвездюсь |
Да ладно, правда ведь!
|
|
12 Авг 2012 18:13
|
33 года Казань
|
вот как и обещала пирог свой - неудачник
начинка конечно была вкусная - орехи, яблоко, изюм и корица  завтра будем пробовать
| devo4ka_anton писал(а): | | у тебя ИМТ 20.8, у меня 20.1 - сама-то тоже стройная, и худеешь ведь у тебя какой рост? |
у меня рост 168, ну почти одинаковый  только у меня тело как тесто дрожжевое  надо бы заняться
| devo4ka_anton писал(а): | | ой, ему так нравится наблюдать за тем, как я готовлю сейчас стоял и комментировал - "мясько помоем, поезем, потом татоську, макофку" |
я такая же была в детстве  карандашом тесто раскатывала
|
|
12 Авг 2012 18:33
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Галиюшка писал(а): | | у меня рост 168, ну почти одинаковый только у меня тело как тесто дрожжевое надо бы заняться |
ну вот0 я пока заниматься не стала, тоже такая была, поэтому мне и казалось,что лишнего очень много, и даже тоже хотела 50 кг весить, как ты  а сейчас мои 56 кг ни в какое сравнение не идут с тем,что было еще даже год назад  наивно полагаю, что это потому,что мышцы тяжелее жира Галиюшка писал(а): | | вот как и обещала пирог свой - неудачник |
не наговаривай! Галиюшка писал(а): | | начинка конечно была вкусная - орехи, яблоко, изюм и корица |
мммм
а я готовлю очередной ягодный пирог | Гелинака писал(а): | | Да ладно, правда ведь! |
спасибо, мне очень приятно
|
|
12 Авг 2012 19:15
|
33 года Казань
|
| devo4ka_anton писал(а): | | наивно полагаю, что это потому,что мышцы тяжелее жира |
это на самом деле так  а спортом не занимаешься?
| devo4ka_anton писал(а): |
не наговаривай! |
да тесто не поднялось, в итоге оно высотой в 2 мм
| devo4ka_anton писал(а): | | а я готовлю очередной ягодный пирог |
ждем-с!
|
|
12 Авг 2012 19:52
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан