Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

12 Авг 2012 20:20

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
onascko писал(а):
это я пекла -по типу как у Алии клубничный с желейными краями

такой тортик Good и мои поздравления прими Rose пусть растет на радость маме и папе girl_claping
МАРТЫШКА25 писал(а):
очень даже ... мне нра пирог!!!!!!!!!!!!!
а начинка ваще бомба!!!!!!!!!!!!!!!!

завтра распробую и напишу nyam2

12 Авг 2012 20:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
onascko
Оксана какие фотки классные, именинник чудо. Я прям маленького захотела опять. и торты шикарные

Девули подскажите свежих дрожжей 15 г на сколько сухих заменить? Сырых нет и я с ними как- то не очень дружу.

12 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Гелинака писал(а):

Девули подскажите свежих дрожжей 15 г на сколько сухих заменить? Сырых нет и я с ними как- то не очень дружу.

Галь, 1 гр сухих дрожжей это 3 гр живых, если не ошибаюсь)

12 Авг 2012 20:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
спреи от комаров и мошек активно начать

да ты что..бог с тобой..они ж не вьются в воздухе,а подкрадываются незаметно.а может и не подкрадутся,а ты себя поливать будешь с ног до головы.Сегодня та женщина должна приехать,которая с температурой,завтра может что узнаю.
Муж ни на что не жалуется и шлифует вагонку для дома старшего сына Girl haha
МАРТЫШКА25
Верочка,с праздником тебя! Rose сантехник ты наш сладкий! Give heart
onascko писал(а):
Левик

Оксанчик,с первым юбилеем вас! Rose Левушка по смышленности тянет уже на год! girl_in_love Отличные подарки!Супер-тортище! good2
Вот счастья ты стольким людям принесла!Родителям на старости лет еще и внучка могут понянчить,так как правнучка им явно с нашей молодежью быстро не видать Smile Муж твой вообще должен быть на седьмом небе от счастья,что наследник родился good2
Женишок немецкий такой молоденький girl_in_love лопушок еще наверное?съест его твоя племянница,как пить дать Girl haha жалко мальчонку Girl haha Ксюнь,это та ,которые коленца выкидывала?

12 Авг 2012 22:28

Распечатать сообщение

33 года
Казань

devo4ka_anton писал(а):
Галь, 1 гр сухих дрожжей это 3 гр живых, если не ошибаюсь)

надо запомнить это Wink

12 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер красоточки!!!
я к5ак всегда набегом!! деладела Wink Wink детки наши слава богу оклемались и к вечеру стали уже неуправляемыми Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 вообще все в порыядке (но инфекцию то хапанули)
Верочка с праздником))) Rose Rose Rose
Талуся - ваша встреча одкл. впечатляет good2 good2 good2 sharik
Онаско - Оксана до чего хороша. good2 good2 good2 Give heart
..........А именинник слов нет ттттттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love отметили Drinks or Beer вот и славно))
Мы кстати тоже своему АРзуне полгодаотметили громко Wink Wink
а уж год как свадьба была - папа пол аула собрал Girl haha Girl haha Girl haha а вообще классно было !!
Галиюшка- пирог у тебя good2 good2 good2 nyam2 прям кулинарочка!!!
молодечик Romashki
всем всем вечерний привет!!!

12 Авг 2012 23:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
А ОНАСОЧКА так и не появлялась? Так интересно, понравилось Лёвушке активно отдыхать?

Ой Талусик доберусь и до этих фоток-пипец времени нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
МАРТЫШКА25 писал(а):
я заметила что у вас много аквариумов??????????

ага Верунь есть такие-разные по размеру и населению Girl haha Girl haha Girl haha

12 Авг 2012 23:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):
лопушок еще наверное?съест его твоя племянница,как пить дать жалко мальчонку Ксюнь,это та ,которые коленца выкидывала?

Любушка как в воду глядишь Girl haha Girl haha Girl haha еще тот лопушок Girl haha Girl haha Girl haha и коленца её Girl haha Girl haha Girl haha Я тут ей ума разума даю-надеюсь-хоть что то в голове останется wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
детки наши слава богу оклемались

Ой Танюша -слава Богу-не читала ,что случилось -но выздоровление всегда радостно!!!!Пусть никто не болеет praising praising praising
арзунька писал(а):
Талуся - ваша встреча одкл. впечатляе

Это точно-позитивная наша Талуська и там на фотках самая красивая Give heart Give heart Give heart
арзунька писал(а):
а уж год как свадьба была - папа пол аула собрал а вообще классно было !!

ну на годик конечно позовем много народа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
арзунька писал(а):
Оксана до чего хороша.

ойййййййййй не сыпь мне соль на ранууууууу(поююююююю)Блин задолбалась уже бороться -так тяжело налипшие кг сбрасывать-а еще вокруг поджуживают-что не сбросишь до года -что беременные гормоны еще сидят и бла бла бла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Эхххххх честно хотела все почитать-но сил нет совсем -весь текст плывет-сил нет совсем.Обещаю быть набегами Give heart Give heart Give heart
Ксюнечка-я тебе говорила про папу-так что солнышки не кипишуем раньше времени -нервы берегем Give heart Give heart Give heart Слава Богу ,что все так -целую Ксюник Give heart

12 Авг 2012 23:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Жаннуля -знаю почитываешь с кустов -ээээээточнее с телефона и Танюша тоже-привет вам девочки солнышки и отличного отдыха -ждем вас отдохнувшими и загорелыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2012 23:19

Распечатать сообщение

33 года
Казань

арзунька писал(а):
детки наши слава богу оклемались и к вечеру стали уже неуправляемыми

dance2 это очень хорошо!
арзунька писал(а):
прям кулинарочка!!!
молодечик

Спасибо! Embarassed так и хочется самой его попробовать скорей nyam2

Вот сижу ищу вторые блюда без мяса: ничего не посоветуете? Embarassed

12 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Галиюшка Smile
Ой забыла совсем Галиюшеньку похвалить-ты правда кулинарочка-умничка-такую выпечку ваяешь и себе и близким приятное делаешь-молодец Good Good Good Good Моей доче так же как и тебе-а она и рядом с духовкой не стояла wacko1 wacko1 wacko1
Все умерла прям перед ноутом-глаза закрываются проваливаюсь в сон girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

12 Авг 2012 23:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Вот сижу ищу вторые блюда без мяса: ничего не посоветуете?

у Ксюни нашей посмотри в рецептах-как раз много системного и без мяса Friends

12 Авг 2012 23:42

Распечатать сообщение

33 года
Казань

onascko писал(а):
у Ксюни нашей посмотри в рецептах-как раз много системного и без мяса

спасибо! Wink мне это пригодится!
onascko писал(а):
ты правда кулинарочка-умничка-такую выпечку ваяешь и себе и близким приятное делаешь-молодец

Embarassed так приятно! Засмущала совсем меня Girl haha
onascko писал(а):
Моей доче так же как и тебе-а она и рядом с духовкой не стояла

я с детства уже такая помешанная на кулинарии Girl haha

13 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Талуся писал(а):
(по секрету- а я боюсь дрожжевое тесто до сих пор

Талусь,я его тоже боялась всю сознательную жизнь,при чем как оказалось что именно сухие дрожжи со мной дружбу не водили Girl haha Ну вот все делала как положено,а тесто не поднималось!Хотя периодически попытки повторяла Wink А тут решила с живыми попробовать и о чудо,оказалось что с ними у меня никаких проблем! Yahoo!
onascko писал(а):
Всем привет!!!!А у нас сегодня праздник Нам уже ПОЛ ГОДИКА

Ксюш,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki здоровья Левушке!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Так интересно,наблюдать как н растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
да ты что..бог с тобой..они ж не вьются в воздухе,а подкрадываются незаметно

от гады то! girl_devil girl_devil girl_devil
арзунька писал(а):
детки наши слава богу оклемались и к вечеру стали уже неуправляемыми вообще все в порыядке (но инфекцию то хапанули)

отлично! Good Good Good
Галиюшка Smile
выпечка good2 вт же жена кому то достанется! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Авг 2012 1:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
onascko
Поздравляю Вас и всю Вашу семью! Romashki Romashki Romashki Даже не верится, что уже полгода. А доча как на Вас похожа!

13 Авг 2012 1:20

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки !!! Всем добрый вечер!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксана- такие фотки замечательные ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю с мини юбилейчиком , хотя для тебя пол-года- это уже большая цифра сейчас кажется.
Ты такая красавица- и твои лишние килограммы тебя не портят- и тебе лет твоих не дашь- на 10-ку точно меньше выглядишь!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Галиюшка Smile
Правда- такая молоденькая- а столько всего ваяешь- красотень и вкуснотень wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
арзунька
Слава Богу- поправились все. Сейчас надо догуливать последние дни каникул- болеть некогда!

oxakal
Оксанчик- забежала посмотреть- как там твой папа- ну вот- ВСЁ ХОРОШО!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я тут прям пролётом- осталась неделька и привозим своих мурзиков из деревни- Жара спала ( слава тебе валенки)- я в темпе взялась за детскую- решила генеральную уборку с перестановками и мытьём ковра устроить. Выбросила уж 2 мешка всего ненужного ( пока нет детишек)

Пекла тут третий раз Слёзы ангела с творогом- супер вкуснятина- и все 3 раза не успевю сфоткать, блин. http://forum.say7.info/topic6533.html
и торт ПАНЧО- тож классный

13 Авг 2012 2:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
всем вечерний привет !!!!!!вот решила отметиться girl_in_love а то дела все так в оборот взяли что и ни капельки свободного времени нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но перечитывать все равно успевала Wink и фоточки почти все видела /я так думаю Embarassed / Левушку сладкого с юбилейчиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love казалось только вот родился и вот уже полгодика Give heart Никитка славный повар good2 good2 good2 good2 Фото вкусняшек nyam2 всех без исключения Wink вызывают только восторг и слюноотделение good2 good2 good2 good2 good2 Ксюш очень рада за твоего папу good2 good2 good2 здоровья ему побольше good2 ну и у вас с Ромой пусть белая полоска жизни будет побольше greeting greeting greeting greeting с работой наладилось ,у папы все нормализуется -пусть и дальше все налаживается !!!!!!
Марьяш а твои малыши уже вернулись в ,,привычную,,колею ? после затяжных каникул даже взрослым это тяжело дается wacko1 я после отпуска тоже никак не могу в ,,себя прийти,,/ даже фотки еще толком не смотрела ,только перекинула на комп и все Embarassed /я тут ударными темпами за ремонт взялась Embarassed Embarassed Embarassed за 3 дня в 2-х комнатах ремонт сделали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с поклейкой обоев ,побелкой ,уборкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в комнатах вроде порядок стал,а сами устали как не знаю кто Embarassed я вчера еще к моей бабуле ездила ,месяц пролежала в больнице,правда сейчас получше стало завтра снова в дом престарелых переводят ,правда сколько там выдержит никто не знает Embarassed Ей вчера 92 года исполнилось Wink
а еще забыла похвастаться я стала тоже обладательницей мультиварки Wink Wink Wink правда она уже 3 дня как стоит на кухне а я все никак не могу ее испытать Embarassed но главное я наконец то ее купила Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2012 8:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет красоточки!!! сидела в кустах пару раз - не было времени на пару строчек... мы успели с Коленькой 1,5 суток в больничке полежать - биллирубин не снизился к месяцу. но нас отпустили на дневной стационар - будем ездить отмечаться. а я вам тортик принесла - сегодня Марусеньке 4 года! ее заказ: 1. пистолет чтоб пузыриками мыльными стрелял, 2. кукла Юджин-Флинн Райдер - муж Рапунцель кто не в курсе Girl haha , 3. робот чтоб говорил и на пульте управления, 4. торт с вишней, коричневым тестом, сверху написать Мария и 4 свечки. Ну усилиями всей семьи - смогли подготовиться к празднику - понадували шариков, бабушка плакат написала - ждём когда именинница проснется. Днем в парк поедем, потом кафе, а вечером чаепитие с салфеточками, колпаками, стаканчиками, язычками с феечками (а это уже типа наш с Марусей сюрприз для гостей). Вот наш тортик размером со стандартный поднос (основа шокобисквит на кипятке, сделанный одной рукой, другой рукой держала Николая - в этом и весь секрет успеха Girl haha Girl haha Girl haha ):

13 Авг 2012 9:27

Распечатать сообщение

33 года
Казань

иришка27 писал(а):
вт же жена кому то достанется!

как раз ищу мужа Girl haha Girl haha
ромашкатан писал(а):
Ты такая красавица- и твои лишние килограммы тебя не портят- и тебе лет твоих не дашь- на 10-ку точно меньше выглядишь!!!

согласна с этим Wink
ромашкатан писал(а):
Правда- такая молоденькая- а столько всего ваяешь- красотень и вкуснотень

я много чего не умею еще Embarassed например блины (на выходных буду учиться кстати) Embarassed
ромашкатан писал(а):
Пекла тут третий раз Слёзы ангела с творогом- супер вкуснятина- и все 3 раза не успевю сфоткать, блин. http://forum.say7.info/topic6533.html
и торт ПАНЧО- тож классный

сохранила себе тоже Wink а "слезы ангела" можно без теста только?
raisa писал(а):
а еще забыла похвастаться я стала тоже обладательницей мультиварки

Good хорошая вещь! Надо бы тоже купить Wink
Ruslana Muhtarova писал(а):
Вот наш тортик размером со стандартный поднос

честное слово, он шикарный good2 такая молодец! И мои поздравления Rose

13 Авг 2012 9:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем Доброе утро Romashki

иришка27 писал(а):
Ну вот все делала как положено,а тесто не поднималось!Хотя периодически попытки повторяла А тут решила с живыми попробовать и о чудо,оказалось что с ними у меня никаких проблем!

А у меня наоборот! wacko1 С сухими научилась и без проблем. А свежих то их нет, то засохли, то еще какая-нибудь лихоманка....

raisa писал(а):
забыла похвастаться я стала тоже обладательницей мультиварки

Ой как я тоже хочу, но пока финансы wacko1 Девочки а что лучше мультиварка или аэрогриль?

сделанный одной рукой, другой рукой держала Николая - в этом и весь секрет успеха

Поражаюсь я вашим уменьям.

13 Авг 2012 10:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Доброе утро солнышки!!!!!! girl_bye air_kiss Забежала на пять минут.
мы успели с Коленькой 1,5 суток в больничке полежать - биллирубин не снизился к месяцу.

Выздоравливайте Русланочка. У нас то же самое. Тоже нас положили в больницу, но нас сразу домой отпустили. Лечимся дома. Отнимала от груди на 1,5 суток чтобы снизить этот билирубин. Завтра идем на прием, что скажут.
сегодня Марусеньке 4 года!

oxakal
Ксюнечка папе скорейшего выздоровления Give heart Romashki
onascko писал(а):
Нам уже ПОЛ ГОДИКА

Поздравляем, фотки очень красивые. Такой уже большой ТТТТТТТТТТ girl_in_love air_kiss Give heart

devo4ka_anton
Настена помощник у тебя очень классный. girl_in_love
Ну и конечно кулинарные шедевры у всех очень вкусные и красивые.
Талуся фоточки с встречи как всегда позитивные. girl_in_love Give heart
raisa писал(а):

С покупочкой полезной Раечка.
Извините девочки, больше не могу комментить уже сынуля просыпается. Всех лю air_kiss Give heart girl_in_love girl_bye

13 Авг 2012 10:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Вер, Никитка мой смотрит на монитор на твой пост, и так ему нравится твое сообщение за обилие смайликов

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
передавай ему огромный привет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И ПОЦЕЛУЙ ЕГО КРЕПКО КРЕПКО Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Авг 2012 10:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет, мои солнышки!
Как я по вам соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я наверное кучу новостей пропустила...возможности всё перечитать нет...буду входить в курс дела потихоньку....

Первый вопрос...как у Ксюши папа?

onascko
Ксюня, поздравляю с полугодием...какие фоточки замечательные Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ruslana Muhtarova
Русенька, с днем рождения доченьки! Romashki Romashki Romashki Romashki
А у меня тоже было событие в пятницу (10 августа), 10 лет сыночку и 11 лет свадьбе...отметили хорошо, детишки остались в восторге...

13 Авг 2012 11:10

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
Верочка,с праздником тебя! сантехник ты наш сладкий!

спасибо Любаш большое!!! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chelsi писал(а):
А у меня тоже было событие в пятницу (10 августа), 10 лет сыночку и 11 лет свадьбе.

Катюшка с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется ты такая сейчас вся романтичная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chelsi писал(а):
Первый вопрос...как у Ксюши папа?

идет на поправку..
ТТТТТ слава Богу не оправдался диагноз Yahoo!
Galiniy писал(а):
Тоже нас положили в больницу, но нас сразу домой отпустили. Лечимся дома. Отнимала от груди на 1,5 суток чтобы снизить этот билирубин. Завтра идем на прием, что скажут

выздоравливайте praising
сил по больше тебе и малышу!!! praising
мы успели с Коленькой 1,5 суток в больничке полежать - биллирубин не снизился к месяцу.

да что это такое............. все поболели.........
здоровьичка вам по больше Give heart выздоравливайте praising
ее заказ:

правильно, лучше заказать подарки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , а то понадарят не нужного Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот наш тортик

я ОФИгела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо такую красоту с манюнькой на руках делать.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):

поздравляю....... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а я вот никак не соберусь.. Embarassed
raisa писал(а):
за 3 дня в 2-х комнатах ремонт сделали

вот это вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!! мега быстрый ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Галиюшка Smile писал(а):
я с детства уже такая помешанная на кулинарии

вот повезет твоему мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
мы успели с Коленькой 1,5 суток в больничке полежать - биллирубин не снизился к месяцу. но нас отпустили на дневной стационар - будем ездить отмечаться.

вот блин!Но хорошо,что вы уже дома,а биллирубин снизится,куда ему деваться! praising
Марусеньке 4 года!

Сердечно поздравляю!Здоровья и счастья имениннице! Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
Девочки а что лучше мультиварка или аэрогриль?

Как счастливая обладательница мульти(2 года).....дальше можно не продолжать? Girl haha
raisa писал(а):
я стала тоже обладательницей мультиварки

Рая,скорее пускай ее в дело!Это единственная техника на моей кухне которая работает каждый день и не один раз! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Chelsi писал(а):
А у меня тоже было событие в пятницу (10 августа), 10 лет сыночку и 11 лет свадьбе...отметили хорошо, детишки остались в восторге...

Катюш,поздравляю!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Как ты себя чувствуешь?

Наверх