Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2012 20:20
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
такой тортик и мои поздравления прими пусть растет на радость маме и папе
завтра распробую и напишу |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 20:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксана какие фотки классные, именинник чудо. Я прям маленького захотела опять. и торты шикарные Девули подскажите свежих дрожжей 15 г на сколько сухих заменить? Сырых нет и я с ними как- то не очень дружу. |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 20:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Галь, 1 гр сухих дрожжей это 3 гр живых, если не ошибаюсь) |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 20:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
да ты что..бог с тобой..они ж не вьются в воздухе,а подкрадываются незаметно.а может и не подкрадутся,а ты себя поливать будешь с ног до головы.Сегодня та женщина должна приехать,которая с температурой,завтра может что узнаю. Муж ни на что не жалуется и шлифует вагонку для дома старшего сына
МАРТЫШКА25 Верочка,с праздником тебя! сантехник ты наш сладкий!
Оксанчик,с первым юбилеем вас! Левушка по смышленности тянет уже на год! Отличные подарки!Супер-тортище!
Вот счастья ты стольким людям принесла!Родителям на старости лет еще и внучка могут понянчить,так как правнучка им явно с нашей молодежью быстро не видать Муж твой вообще должен быть на седьмом небе от счастья,что наследник родился
Женишок немецкий такой молоденький лопушок еще наверное?съест его твоя племянница,как пить дать жалко мальчонку Ксюнь,это та ,которые коленца выкидывала? |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 22:28
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
надо запомнить это |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
добрый вечер красоточки!!!
я к5ак всегда набегом!! деладела детки наши слава богу оклемались и к вечеру стали уже неуправляемыми вообще все в порыядке (но инфекцию то хапанули)
Верочка с праздником)))
Талуся - ваша встреча одкл. впечатляет Онаско - Оксана до чего хороша.
..........А именинник слов нет ттттттт отметили вот и славно))
Мы кстати тоже своему АРзуне полгодаотметили громко
а уж год как свадьба была - папа пол аула собрал а вообще классно было !!
Галиюшка- пирог у тебя прям кулинарочка!!!
молодечик всем всем вечерний привет!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой Талусик доберусь и до этих фоток-пипец времени нет
ага Верунь есть такие-разные по размеру и населению |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Любушка как в воду глядишь еще тот лопушок и коленца её Я тут ей ума разума даю-надеюсь-хоть что то в голове останется
Ой Танюша -слава Богу-не читала ,что случилось -но выздоровление всегда радостно!!!!Пусть никто не болеет
Это точно-позитивная наша Талуська и там на фотках самая красивая
ну на годик конечно позовем много народа
ойййййййййй не сыпь мне соль на ранууууууу(поююююююю)Блин задолбалась уже бороться -так тяжело налипшие кг сбрасывать-а еще вокруг поджуживают-что не сбросишь до года -что беременные гормоны еще сидят и бла бла бла
Эхххххх честно хотела все почитать-но сил нет совсем -весь текст плывет-сил нет совсем.Обещаю быть набегами
Ксюнечка-я тебе говорила про папу-так что солнышки не кипишуем раньше времени -нервы берегем Слава Богу ,что все так -целую Ксюник |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Жаннуля -знаю почитываешь с кустов -ээээээточнее с телефона и Танюша тоже-привет вам девочки солнышки и отличного отдыха -ждем вас отдохнувшими и загорелыми
|
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:19
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
это очень хорошо!
Спасибо! так и хочется самой его попробовать скорей
Вот сижу ищу вторые блюда без мяса: ничего не посоветуете? |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Галиюшка
Ой забыла совсем Галиюшеньку похвалить-ты правда кулинарочка-умничка-такую выпечку ваяешь и себе и близким приятное делаешь-молодец Моей доче так же как и тебе-а она и рядом с духовкой не стояла
Все умерла прям перед ноутом-глаза закрываются проваливаюсь в сон |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
у Ксюни нашей посмотри в рецептах-как раз много системного и без мяса |
||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2012 23:42
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
спасибо! мне это пригодится!
так приятно! Засмущала совсем меня
я с детства уже такая помешанная на кулинарии |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 1:09
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Талусь,я его тоже боялась всю сознательную жизнь,при чем как оказалось что именно сухие дрожжи со мной дружбу не водили Ну вот все делала как положено,а тесто не поднималось!Хотя периодически попытки повторяла А тут решила с живыми попробовать и о чудо,оказалось что с ними у меня никаких проблем!
Ксюш,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так интересно,наблюдать как н растет
от гады то!
отлично!
Галиюшка выпечка вт же жена кому то достанется! |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 1:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Поздравляю Вас и всю Вашу семью! |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 1:20
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки !!! Всем добрый вечер!!!!
onascko Оксана- такие фотки замечательные !
Поздравляю с мини юбилейчиком , хотя для тебя пол-года- это уже большая цифра сейчас кажется. Ты такая красавица- и твои лишние килограммы тебя не портят- и тебе лет твоих не дашь- на 10-ку точно меньше выглядишь!!!
Галиюшка Правда- такая молоденькая- а столько всего ваяешь- красотень и вкуснотень
арзунька Слава Богу- поправились все. Сейчас надо догуливать последние дни каникул- болеть некогда! oxakal Оксанчик- забежала посмотреть- как там твой папа- ну вот- ВСЁ ХОРОШО!!!!
Я тут прям пролётом- осталась неделька и привозим своих мурзиков из деревни- Жара спала ( слава тебе валенки)- я в темпе взялась за детскую- решила генеральную уборку с перестановками и мытьём ковра устроить. Выбросила уж 2 мешка всего ненужного ( пока нет детишек) Пекла тут третий раз Слёзы ангела с творогом- супер вкуснятина- и все 3 раза не успевю сфоткать, блин. http://forum.say7.info/topic6533.html и торт ПАНЧО- тож классный |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 2:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
|
всем вечерний привет !!!!!!вот решила отметиться
а то дела все так в оборот взяли что и ни капельки свободного времени нет но перечитывать все равно успевала и фоточки почти все видела /я так думаю / Левушку сладкого с юбилейчиком казалось только вот родился и вот уже полгодика Никитка славный повар Фото вкусняшек всех без исключения вызывают только восторг и слюноотделение Ксюш очень рада за твоего папу здоровья ему побольше ну и у вас с Ромой пусть белая полоска жизни будет побольше с работой наладилось ,у папы все нормализуется -пусть и дальше все налаживается !!!!!!
Марьяш а твои малыши уже вернулись в ,,привычную,,колею ? после затяжных каникул даже взрослым это тяжело дается я после отпуска тоже никак не могу в ,,себя прийти,,/ даже фотки еще толком не смотрела ,только перекинула на комп и все /я тут ударными темпами за ремонт взялась за 3 дня в 2-х комнатах ремонт сделали с поклейкой обоев ,побелкой ,уборкой в комнатах вроде порядок стал,а сами устали как не знаю кто я вчера еще к моей бабуле ездила ,месяц пролежала в больнице,правда сейчас получше стало завтра снова в дом престарелых переводят ,правда сколько там выдержит никто не знает Ей вчера 92 года исполнилось
а еще забыла похвастаться я стала тоже обладательницей мультиварки правда она уже 3 дня как стоит на кухне а я все никак не могу ее испытать но главное я наконец то ее купила |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 8:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
привет красоточки!!! сидела в кустах пару раз - не было времени на пару строчек... мы успели с Коленькой 1,5 суток в больничке полежать - биллирубин не снизился к месяцу. но нас отпустили на дневной стационар - будем ездить отмечаться. а я вам тортик принесла - сегодня Марусеньке 4 года! ее заказ: 1. пистолет чтоб пузыриками мыльными стрелял, 2. кукла Юджин-Флинн Райдер - муж Рапунцель кто не в курсе
, 3. робот чтоб говорил и на пульте управления, 4. торт с вишней, коричневым тестом, сверху написать Мария и 4 свечки. Ну усилиями всей семьи - смогли подготовиться к празднику - понадували шариков, бабушка плакат написала - ждём когда именинница проснется. Днем в парк поедем, потом кафе, а вечером чаепитие с салфеточками, колпаками, стаканчиками, язычками с феечками (а это уже типа наш с Марусей сюрприз для гостей). Вот наш тортик размером со стандартный поднос (основа шокобисквит на кипятке, сделанный одной рукой, другой рукой держала Николая - в этом и весь секрет успеха ):
|
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 9:27
|
33 года Казань |
|||||||||||||||||||
как раз ищу мужа
согласна с этим
я много чего не умею еще например блины (на выходных буду учиться кстати)
сохранила себе тоже а "слезы ангела" можно без теста только?
хорошая вещь! Надо бы тоже купить
честное слово, он шикарный такая молодец! И мои поздравления |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 9:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Всем Доброе утро
А у меня наоборот! С сухими научилась и без проблем. А свежих то их нет, то засохли, то еще какая-нибудь лихоманка....
Ой как я тоже хочу, но пока финансы Девочки а что лучше мультиварка или аэрогриль?
Поражаюсь я вашим уменьям. |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 10:00
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро солнышки!!!!!!
Забежала на пять минут.
Выздоравливайте Русланочка. У нас то же самое. Тоже нас положили в больницу, но нас сразу домой отпустили. Лечимся дома. Отнимала от груди на 1,5 суток чтобы снизить этот билирубин. Завтра идем на прием, что скажут.
oxakal Ксюнечка папе скорейшего выздоровления
Поздравляем, фотки очень красивые. Такой уже большой ТТТТТТТТТТ
devo4ka_anton Настена помощник у тебя очень классный.
Ну и конечно кулинарные шедевры у всех очень вкусные и красивые. Талуся фоточки с встречи как всегда позитивные.
С покупочкой полезной Раечка. Извините девочки, больше не могу комментить уже сынуля просыпается. Всех лю |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 10:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
передавай ему огромный привет
И ПОЦЕЛУЙ ЕГО КРЕПКО КРЕПКО |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 10:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||
|
Привет, мои солнышки!
Как я по вам соскучилась
Я наверное кучу новостей пропустила...возможности всё перечитать нет...буду входить в курс дела потихоньку.... Первый вопрос...как у Ксюши папа? onascko Ксюня, поздравляю с полугодием...какие фоточки замечательные Ruslana Muhtarova Русенька, с днем рождения доченьки! А у меня тоже было событие в пятницу (10 августа), 10 лет сыночку и 11 лет свадьбе...отметили хорошо, детишки остались в восторге... |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 11:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
спасибо Любаш большое!!!
Катюшка с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется ты такая сейчас вся романтичная
идет на поправку.. ТТТТТ слава Богу не оправдался диагноз
выздоравливайте
сил по больше тебе и малышу!!!
да что это такое............. все поболели......... здоровьичка вам по больше выздоравливайте
правильно, лучше заказать подарки , а то понадарят не нужного
я ОФИгела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж надо такую красоту с манюнькой на руках делать....
поздравляю.......
а я вот никак не соберусь..
вот это вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!! мега быстрый ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот повезет твоему мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2012 11:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
вот блин!Но хорошо,что вы уже дома,а биллирубин снизится,куда ему деваться!
Сердечно поздравляю!Здоровья и счастья имениннице!
Как счастливая обладательница мульти(2 года).....дальше можно не продолжать?
Рая,скорее пускай ее в дело!Это единственная техника на моей кухне которая работает каждый день и не один раз!
Катюш,поздравляю!!!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь? |
и мои поздравления прими
пусть растет на радость маме и папе
Отличные подарки!Супер-тортище!
Муж твой вообще должен быть на седьмом небе от счастья,что наследник родился
вот и славно))
так и хочется самой его попробовать скорей
Забежала на пять минут.