Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 20:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Пошла я драники мутить чё-ле?
Или после ужина начать? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Пошла тогда,раз никого нет.....
Буду поглядывать из кустов
Марианчик,ты там как? отмечаете?
Надеюсь тебе полегче по-простуде... |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
ой ,насмеялась
oxakalОксана, смотрела твои фотки в одноклассниках, ты худенькая!!!!!!!!!!!!Молодец держишь себя. Я свои лишних 10 кг. наела когда курить бросила и никак с ними расстаться не могу. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Я переписываю рецепты в блокном с Талочкиныым переводом.А то скоро на дачу,там не попляшешь с интернетом.Мои еше не вернулись. Доделали еще одну комнату.Собрали кровать ,тумбочки и Элькину кроватку.Теперь мне толкьо шторы повесить.Мы в Леруа зимой штор наотрывали на распродаже по 99 рублей |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:13
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ну вот,а мы тут уже спасаем куличик!
67.900
Любань,ей 57.Я вижу,что ей интересно и хочется.иногда посажу ее перед компом рецепты смотреть,так сидит,пыхтит и мышкой так смешно елозит
ой не могуууу!
Ксюша,читаю:в силу одряблости и недержания .....мочи........ |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:23
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:26
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ага,плюнь,плюнь каку!
Девочки,а че я тут вытворила............. Вот бывает у вас такое,что стукнет в голову и все!?Короче,гуляли мы с Пашкой и зашли в магазин.Попался мне на глаза прилавок с краской для волос и тут мне блымкнуло!Хочу осветлиться и ведь внутренний голос говорил мне,что это не самая лучшая идея!Но,я все равно купила краску и вот ,вуаля,сижу с белыми корнями и рыжей головой! Я раньше была блонди,но осветлялась то у парикмахера!а тут.......... как на улицу выйти,не знаю надо записаться в парикмахерскую исправлять косяк! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ируня ну ты даешь ты хоть бы у меня спросила, я уже с какими только корнями не была, уже такой профессионал сама крашусь и никакой парикмахерской мне не надо. Если на твоих волосах была другая краска её не вытравишь никогда, теперь только вариант купить темную краску и покрасить всё с корнями, причем сначала корни прокрасить и подержать, потом 10 мин всю длину волос |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо,Алёнчик
Ток я к той худобе на фотках,за зиму 5 кг нажрала,овечка такая
Терь вот борюсь с ними во всю мощь....
М-дя...как легко они прилипают и как с трудом от нас отваливают,кг-шки эти
чё прям в ручную???
Молодцы!!!
Ясно....
Это главное!!!
Вот ты даёшь-то а???
На тему перекрасить волосы,да ещё и в блонд,в моём случае - такого-бы со мной точно не приключилось Я с блондом на трансвистита похожа
уже наэксперементировалась в своё время
Ириш,а твой природный цвет какой? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
И то наверное сразу нельзя? надо-бы подождать дней 10-ть а то капец волосам приснится |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:50
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Можно, а как иначе?
я каких только цветов не была, блонда - это моё |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:55
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ален,в магазине же меня осенило!
конечно я крашеная,но в прошлый раз меня из красной с черным перевели в блонд,конечно не за один раз
наверно средне русый,я не помню уже))))))))))) щас попробую вам показаться |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:58
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
а как фотку в текст вставить?
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:04
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ириш, а мне вот понравилась ты рыженькой А блондинкой даже представить тебя не могу |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не так уж и плохо..... Тебе просто непривычно Но вообще мне с тёмненькими больше ты нравишься
Хоть красоту ничем и не испортишь |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
Хороший цвет, можно походить, а то написала, что я думала ужас, если хочешь быть блондинкой не один раз придется осветляться и всё равно где была другая краска будет желтый, надо будет тонировать у Вас продается безаммиачная- кастинг-лореаль?если надо более четкий и выраженный цвет, её можно сразу на покрашенные волосы, она смывается со временем, это моя любимая Поставь эту фотку на аву, а то ава у тебя сейчас очень затемненная и тебя не видно |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:29
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
И мне, и мне в рыжем цвете нра! Такая задорная и молоденькая! Но я вообще рыжий цвет люблю |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:36
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Хи хи.нарвалась на комплименты.спасибо,оч приятно,еще с учетом,что без макияжа...........
ужас потому,что корни почти белые
я посмотрю,а вот что с корнями то делать?чем то их пока затонировать?сравнять с основным цветом? |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
иришка27
Ириша, мне ты рыженькая больше нравишься! Намного интересней и однозначно по-весеннему! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:43
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибочки,поставила на авку,потом накрашусь и перефотаюсь(на телефон,а то у фотика объектив не выползает) |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
иришка27
Классненько получилось!!!!с авочкой
попробуй этим лореалем, там тонов море,только это опять затруднит процесс дальнейшего осветления вот посмотри http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/casting-creme-gloss/500-chatain-clair-chatains-et-bruns.aspx |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:06
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ален,как раз смотрела ту же ссылку даже не знаю какой цвет выбрать |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:10
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
вот светло русый пепельный неплохой,http://www.loreal-paris.ru/img/l10n/products/305x262/HCo1_34.jpg но возьмет ли....
надо идти к мастеру |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 23:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
мне тоже
Иришка,открыли у нас тут магазин с белорусскими всякими шампунями итд,а там и краска была.Я никогда в жизни сама не красилась,а тут черт попутал,потому что продавщица была так хорошо покрашена.ну купила я эту белорусскую краску,пепельный блонд.А стала каштанкой.Пришлось потом всю голову в свой русй цвет окрашивать, апотом ней уже перья выстветлять .Вот так я сэкономила.
ага.Я отсталая.
а на фотке очень хорошо. Вот и у девочки комменты увидела,что хорошо тебе.А я всегда светленькая. |
Ага,плюнь,плюнь каку!
Вот бывает у вас такое,что стукнет в голову и все!?Короче,гуляли мы с Пашкой и зашли в магазин.Попался мне на глаза прилавок с краской для волос и тут мне блымкнуло!Хочу осветлиться
Я раньше была блонди,но осветлялась то у парикмахера!а тут..........

Спасибочки,поставила на авку,потом накрашусь и перефотаюсь(на телефон,а то у фотика объектив не выползает)