Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 23:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Светловат, твой не перекроет
а писала, что древняя |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ну так тут некоторые в сорок прикидываются пожилыми значит я древняя. |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А в Microsoft Word писать и на компе оставлять? Там тырнет не нужен для читания потом
иришка27 На авачке ваще СУПЕР!!! |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ты вроде кареглазка и брови черные как у гарны дивчины.
Оксан,много от меня хочешь.Вот народ пишет,чо мышкой не могут водить ты уж скидку на древность делай.Не все сразу. |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
и толстыми.... |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
вот вот
Мои мужчины приехали с дачи.Загорели даже.А сугробы были ,а ж прокапывали доржку от калитки до дальней кухни. |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:52
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
нет это на фото так кажется , глаза -зеленые, брови мои никогда не красила, это у меня цвет волос родной такой как брови, видишь Люба ты уже и украинский выучила, как говорится с кем поведешься...... |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:53
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Так я ж брала не нашу краску,брала SYOSS. а наши пробовала .вот эту серию http://opt-kosmetika.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4d656aefec9ef.jpg темные тона не плохие,как бюджетный вариант,но седину(маме)плохо закрашивает.
Шампуни мне наши не нравятся,но к детским это не относится.Путем проб и ошибок поняла для себя,что мне подходят только детские шампуни местного производства.теперь вся семья перешла на детскую линию
Вот теперь думаю,после ваших комментариев,может мне просто облагородить мой рыжий!?
Ксюш,точно останусь рыжей!только подкорректирую
А какая она красивая на фотках в ОК! |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:56
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Мудрая мысль
|
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Какой-то фильм дурацкий смешной идет.Пойду смотреть.Мой ржет и не идет мыться.
|
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Везуки!!!
Я с вас фигею...моя мама тож рецепты,вместо шоб на ссыль нажать и видеть перед собой в экране - будет корябать на бумагу
А ведь как сэкономили бы время
Пральна! Поддерживаю!!!
Сперва правда не привычно было увидеть,а терь привыкла на аве
Я тож краем глаза засекла
Потом рассмотрю получше
А я вся в драниках употела |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Девуленьки!
Всем спасибо за поздравления, теплые слова, открытки!!! Поименно не благодарю - боюсь кого-то случайно пропустить. Кое-как прочла всё что вы тут натрындели... По мне фаворита два - Ромарио, поглотивший кекс до того, как тот превратился в Панчо и рыжеволосая Иришка!!!!
Ир, на аве цвет выглядит весьма пристойно, какой уж он в реале, не знаю. А вообще - для такого отчаянного эксперимента результат более чем. Я помнится один раз так же внезапно решила самостоятельно перекраситься в пепельный (уж не помню из какого цвета!)... Получилась болотно-зеленой. Так что у тебя все вполне пристойно. Да и по весне оно более живенько, чем темный смотрится! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет красота!!!!! Как день рождения прошёл?
Или не отмечали из-за твоей простуды ? |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ага,значится мы с Ромарио сегодня отожгли!
ну вот,не одна я такая импульсивная в своих желаниях! да и весна! хочется чего нибудь солнечного!
Марьян,рассказывай как поздравили именинницу?что спекла?как себя чувствуешь? |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:24
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
а я от элитной краски (забыла название) всё того же пепельного, стала голубо-синей, пришлось бежать в парикмахерскую стричься, потому что концы взялись не на шутку интенсивно
Так что Ириша у тебя всё норм закончилось |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
oxakal
Ксюнь, у меня именинница такая же, правда она хоть уже не температурит. А я ночью где-то под 40 получила... Ну, сбила, утром за тортик принялась. Зря конечно, не надо в таком состоянии печь, всё равно ничего хорошего не выйдет! В общем, надеюсь, завтра мне станет получше, хоть пару фоток сброшу... Ну, мы отметили в плане подарочек вручить-свечки задуть. В общем, дети довольны. Я ещё днем героически с ними погуляла - выволокла на улицу два их велика одновременно. Чуть не сдохла честно говоря!!!! Затащить их в лифт, вытащить, спустить из подъезда по двум лестницам, мелкой на тех же лестницах помочь и ещё нигде по пути Гриху не потерять... Прогулка у меня удалась. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
В общем, отчёт с меня завтра! Всех люлю!!!!
Алён, да я какой только ни бывала!!! Два самых эффектных эксперимента - это в черный, на динные волосы, я тогда в 20 лет сразу стала выглядеть старше себя сегодняшней, и во что-то с красивым названием, но баклажановым результатом, в таком окрасе меня просто ждало место на рынке в рядах продающих кавказские соления.... |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:42
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
точно грипп, тут как ни крути, пять дней температуришь, что не делай или ОРВИ раз семейно
Могла и поберечь себя |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ну мать ты даёшь,она ещё гулять пошла....
Хотя понимаю конечно что оно не знаешь чё лучше - дома с детками или прогулять их чутка
это самое главное!!!
Давай,солнце,приходи в себя
Любимые,я откланиваюсь на сегодня
Посуду ещё помыть надо да в лю-лю
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До завтра!!! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 0:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Друх
Будем ждать. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 1:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
|
17 Апр 2012 6:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУЛИ!!! |
||||||||||
|
17 Апр 2012 6:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да ты герой!!! с такими трудами никакая лесли с джилиан не к чему иришка27 красотка!! с авочкой тебя!!! Заиньки молодцы, 4 страницы настрочили- читать не успеваю мне работать надо. так что я буду рядом |
||||||||||
|
17 Апр 2012 7:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!
Ксюня была права..вчера мне инет не позволил выйти, со своей скоростью..блин
а на Пасху в гостях была пришла..упал..уснул..
Быренько всё прочитала...отккоментить не успеваю..
Замечательные у всех куличики...
Хоккеист..настоящий муСчина
так держать!!
Рыжь Марианночка!!!! дочуру с днём варенья!!! пусть растёт здоровенькой....маме и папе на радость..
и..ещё.. это Хто такой..
дярёвня я.. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 7:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
|
Libelle
Любаня..какая озорная авочка...
а ваще то... гони себя нам.. мы уж соскучились..хватит прятаться....
молодцы , девченки..ударно так натрындели.. |
значит я древняя.
а наши пробовала .вот эту серию