Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2012 19:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Под Евпаторией есть чудный поселок - Заозерное, для деток самое то ! Мелкое море, песчаный пляж, очень уютно и тихо! И до Евпатории маршруткой 15мин. |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 19:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
|
Татая
Понятно
Мы билеты сдали недавно, должны были вчера к вам лететь, до Запорожья... У мужа планы резко поменялись, не может пока...А планируем в Саки, из-за грязей.. |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 19:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Здесь тож много соленых озер, пойдем зафотаемся выложу
, а грязи будете у специалистов принимать или сами? |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:07
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Татая
Тань фотки классные, на дядечку железного чего уселись?? аа??? |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
так он же голый
|
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
MалИнка
Ребятня у тебя чУдная!!!
Уморила.. Ну, мне-то с мужем грузином о пятой точке можно не беспокоиться - он оч.переживает, мол, 8 лет откармливал, а теперь с системой вдруг она опять пропадёт? (пока на месте.... зараза...)
А у нас в соседнем доме каратэ, вот 1-го поведу его, возьмут в неполные 5-не возьмут...
а это как?... в смысле, его или делаешь, или собираешься, а вот ждать?
эт как я на дядьку в Новом свете взгромоздилась. Правда на одетого. А я в ОК ужо фотки отсмотрела. |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:50
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Ох и девчата
Я то думаю, чего все в Крым рвуться, а там дяденек полно |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Девченочки привет
смотрите, что у нас в области пару дней назад было http://www.1tv.ru/news/social/213426 пойду вас почитаю |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:24
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
у врачей, ага
спасибо
думаю возьмут, не бесплатно же.. а позвонить не хочешь, узнать?
твой ремонт то.
==ната== Наташаааааа, я тебя искала
Фоточки новые так охото увидеть
Может и Политех получится сфотогр-ть? так охото, так скучаю |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:33
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
Девочки привет всем
я вернулась, так здорово отдохнула
а вы все как тут поживаете??????почитаю вас сколько смогу..... Марианна(Рыжь) сменила аватарку - длинноногая красотка!!!!!!!!!!! oxakal и Ксюша красотка |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 21:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ага! Железных!
Дык звонила! Велели после 1-го сент.привести на погляд.
ууу.. эт мне ещё компоновать, что до, что в процессе, что сейчас. Но чесслово, выложу! Ток явно не сегодня.
Элонька О! Ещё одна пропажа объявилась..
Как у тебя с системой-то на отдыхе было?...
удачный оптический обман... но спасибА.
==ната== мама родная, ну и град... |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 22:05
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
ничего не успеваю читать что-то дел много, сегодня печеньки испекла овсяные (ГОСТ) Завтра на работу, маме помогать буду |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 22:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
хде?
а Политех вроде есть у нас в темке или тебе другие корпуса охота? постараюсь пофотать в ближайшее время новенького. А ты жила в Кемерово? а сейчас где? Эля привет, с возвращением |
||||||||||||
|
16 Авг 2012 23:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Татая
О,приветик!а я тебя сегодня вспоминала!
Эля,с возвращением! Эх,пишу с планшета,а писать то не очень удобно. папик нам с Мишкой подарки сделал.я ж хотела эл.книгу потом фотик,но муж настоял на планшете ,а фотик на новый год подарит.
Радости моей нет предела ,поставила программу для чтения книг,столько хотела прочитать,а сейчас не знаю с чего начать |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 0:24
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Гелинака
Гелинака писал(а): Кабачки морозят? расскажите пожалуйста интересно ----------- Галь, я все морожу. Ну кроме картошки(хотя и ее пару раз для супа). Все запасы делаю. Уж не знаю в кого я? Все думаю, вдруг кто придет неожиданно или приболею или некогда будет и нужно будет то-то быстрое сварганить. Хотя живем вдвоем в дочкой, по выходным делаю заготовки: ну там пельмени-тефтели-вареники это понятно, овощи: морковь(тру на комбайне и режу разной величины), кабачки(тоже несколько вариантов нерезки) и баклажаны, перчик болгарский... Все по пакетам и в морозилку. А потом как нужно быстренько супчик или рагу-добавлю по настроению, иногда туда же тефтельки тоже замороженные и через 20 мин обед готов. Иногда просто когда готовлю , например борщ, побольше всего натру-нарежу и в 2 пакета пассировка и капуста, и вот тебе заготовки для борща на след раз. Ну и так с любым супом. Я все потом без предварительной разморозки использую. Ну это я увлеклась))). В общем, кабачки морозят))). И в варено-тушенных блюдах вкус не страдает, только при запекании много воды. |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 0:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Системная
Юль, ты молодец! Но у меня один вопрос - у тебя морозильная камера? У меня была когда-то... опосля далёких 90-х осталась, но мы её ликвиднули - и ставить в новой квартире некуда, и эл-во жрёт... В принципе у меня хол-ник большой, с двумя здоровыми отделениями морозилки, но особо много там на зиму не наморозишь....
Поздравляю! Я тож.эл.книгу хотела, а сейчас склоняюсь к планшету...Хотя мне приятельница сказала, что книжки там читать - ещё привыкнуть надо! Мы с ней обе любим ощущение от перелистывания бумажных страниц... |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 0:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Я тоже сперва хотела а потом чёт поюумала, как то книжку приятней в руках держать
Всем привет кого ещё сегодня не видела |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 0:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот та же фигня!!! Хотя по нашим дням уже и старомодно... Привет,Ларисочка! |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 0:57
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||||
|
Рыжь написала:"Юль, ... у тебя морозильная камера?"
-------- Нет, Слава Богу!)))) а то я и так на кухне живу, а то вообще бы не выходила оттуда))). Нет, вообще, я конечно мечтаю о ней. Хотя куда мне? Нас же всего полтора землекопа))), нам столько не съесть. Если только на перспективу... Я не на зиму запасаю, а просто в выходной время таким образом на кухне убиваю(нельзя же все время печь ), чтоб в будни его экономить. |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 0:57
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Марьяша,спасибо,я долго металась между книгой и планшетом,но взвесив все за и против решила что купив планшет я ничего в плане чтения не теряю.да,привыкнуть надо,но учитывая стоимость печатных книг покупка себя быстро оправдает. Еще я думала какую диагональ брать 7 или 9,7.остановилась на последнем, Пока осваиваю,изучаю,но я ооочень довольна. При том что марка не раскрученная и цена приятная.Кстати,брали в Москве,мама брата с семьей провожала и заодно заказали. Вот кстати и он http://www.iconbit.ru/products/tablets/105299/ |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой, а здесь мног читают и в о сновном книги, как в транспорт сядишь так каждый второй с книжкой
Приветик |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 2:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вот с этим полностью согласна!!! Да и независимый выход в иньтернет мне не помешает...
ну, я то в метро бываю "в год по чайной ложке" - и завсегда с бумажной книжкой. Гляжу, кругом все с электорнными носителями и чувствую себя дерёвней... |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 2:30
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
Рыжь
никак,месяц не соблюдала,хотя и не переедала,результат - ни -, ни +, но я рада,т.к. боялась прибавить
приветик девочки |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 2:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Поздравляю с обновкой
Элонька Эльчик с возвращением дорогая
Супер Поздравляю
Я-б сразу плюсанула в первый день |
||||||||||||
|
17 Авг 2012 2:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Всем вечерний!Только я вам про страсти в нашем селе рассказала,так меня одна страсть и поразила .Из одного места не выхожу и температура даже
В Москве убивать время на кухне????????Я может что и не поняЛа,читая только последнюю страницу
Ларочка,а они у вас совсем не дешевые
а может ты оригинальничать хочешь? я лично никогда не подпадаю под массовый психоз чего-нибудь.Но эл. книга такая удобна вещь жаль,я ее разбила
Я в свое время рассекала по заграницам с пленочным Кэноном,когда наши на дешевенькие цифровые мыльницы снимали:мода такая была среди нашего народа. И ничего.Деревней себя не чувствовала
Марьяш,про греч. роман не читала БрУнет был? |
! Мелкое море, песчаный пляж, очень уютно и тихо! И до Евпатории маршруткой 15мин.
, а грязи будете у специалистов принимать или сами?
ничего не успеваю читать
что-то дел много, сегодня печеньки испекла овсяные (ГОСТ)
папик нам с Мишкой подарки сделал.я ж хотела эл.книгу потом фотик,но муж настоял на планшете ,а фотик на новый год подарит.
Поздравляю