Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 2:10
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
сама???? ???????? как такое делают????????
МАРТЫШКА25 Верочка,очень красивые фото
выздоравливай. Лора-а ого какой интересный рецептик и я попробую
ksu2610 Ксюша,какая же ты умничка-хозяюшка
пойду прогуляюсть по вашим рецептикам,может испеку что завтра |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 10:28
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Ксюнь, а выставь тут рецептик
а мы в закладочки заберем.....
Спасибо, Ксю..... картины действительно красивые
только фотик не передает того эффекта ..... как в реале
они как 3D получаются... объемные
оо я такой не видела.. забрала к себе
а ты с покупного теста делала???
а как же мишаня... только черносливом довольствовался ? |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 10:29
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Спасибо Элечка!!
сегодня уже и следа от болезни не осталось
но таблетки все равно пью |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 10:34
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
23 Авг 2012 11:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Инусь,что вправлять?Ты лучшая! А свекрови всегда не будут лучше мамы,хоть из кожи лезь. Насчет грязей надо подумать.Боюсь,что холодно будет там в сентябре.Мы и хотели поюжнее,да за горы. У нас еще проблема с обувью для плавания.Зимой видели подходящую на толстой подошве,как для рифов.А поехал туда,нет.Рана еще не до конца зажила. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 11:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
как бы только она не возвращалась все время.так изматывает.
---------- у нас холод и пасмурно.вчера были в заповеднике.грибами и не пахнет. к нам младший едет,буду сегодня мало в эфире. ----------Дашу уже припахали на практику.Надо 10 часов отработать.Готовят колледж к началу уч. года.Говорит,что техника обалденная там.И телеки и фотики и планшеты ,все крутое.Финансирование очень хорошее идет и от международной организации и от города,так как первое место заняли. Вчера грушевое варенье варила с имбирем и специями.Перебор. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 11:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем большой привет
Спасибо Марьяшь уже почти ничего не осталось. Не это не я их все...попробывала я только два
Лен, как тебя так угораздило? уже лучши стало? может чем помазать, какой нибуь противоалергитической мазью
Да Оксан обычными красками
О, а я только вчера на него наткнулась, в закладке закинула. Ксюш, а как тебе на вкус, уже попробывала?
Эль попробуй
Здорого, что болезнь отступила |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:26
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
Вкусный, но как-то по мне слишком мокро....вчера ж от него корочка хрустящая была, а сегодня эта корочка размокрела, серединка чем то цветай напоминает.
ага
да купила слоеное дрожжевое
"Питання про пісню-для нас не питання"
Чернослив по домашнему http://forum.say7.info/topic58527.html |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброго денечка вам а у нас и холодно и дождь и вообще
видимо осень наступает на пятки вчера на работе поздравили с первоклассником - даже подарки дали и довольно таки хорошие !!
но первоклассник и ухом не ведет что до школы меньше недели все |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
Будем искать....
Волосы были ниже лопаток... А организм получил только положительные эмоции... Стало очень легко!!!!
Не первый.... ВТОРОЙ!!!!!
Свекровь...эээ...Мне проще мужа дождаться, пусть он фотографирует. Ну а вы несколько недель подождете...
Боже, мой воспаленный мозг взорвался!!!! Лена, снимаю шляпу!!!
Ингуль, а мы и есть хорошие невестки!!!!
Выглядит очень аппетитно! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 12:59
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
|
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 13:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Верочка,какая красотаааа!!!Спасибо за экскурсию!!!
Красиво и вкусно должно быть... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 13:07
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Приветик,Валюш!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 13:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Леночка,ты поосторожней с цветуёчками такими!!!!Поправляйся скорее!!!
Любань,вы такие молодцы!!!Столько ездите!!!
Короче,отдыхаешь!!!!
Мы все невестки хорошие,просто свекрови не всегда понимающие!!!!
Хорошо смотритесь!!!! Красавцы!!!! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А чего так?.. Ну, Ольгинка-Новомихайловское считай соседние деревни. Не знаю, мож там и получше, тем более - в бархатный сезон публика всё ж малость иная.
А вообще, мы что-то Краснодарским краем так "наелись", что ну вот совсем туды не тянет...
О. Я думала моя одна такая!!!
Ух ты какой прикольный!!! В закладки кинула..
У нас такой кот только серый в позапрошлый НГ к Грише в сад на праздник приходил. Так дети про деда Мороза забыли!!!!
Куда ж мы денемся-то? У нас выбора нет
Хорошо, хоть два урвала!
ОЙ, НУ И ВСЕМ ПРИВЕТ! (это само собой подразумевалось )
И куда всё ж Ксюня пропала?! Круглосуточно там загорает что ли?! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Похоже уже трое...мою только силком можно заставить съесть что либо из фруктов и овощей... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Я сначала сильно дергалась - старший-то у меня с 6 мес как начал фрукты овощи рубать, так до сих пор не останавливается. Ну а теперь забила - не силой же в неё пихать. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:11
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
|
приветик Роднулички
пока на работе затишье выползла к вам
МАРТЫШКА25 экскурсия очень интересная , фотки красивые прям как там побывала, спасибо огромное
вот и славненько след. раз когда будете с кумой вино пить на море, одеялку тёпленькую бери
у нас тоже уже осень наступила
нет ну каждый раз восхищаюсь этой дэушкой!!!!!!!!!!!!!!ну на все руки мастер
ой какой румяный |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:39
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
У меня старшая только фрукты ела,овощи выборочно,сейчас все подряд лопает,а малая никак....клубничку если съест-мама от счастья прыгает... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Валюш,я тоже вздохнула,когда резала волосы по пояс.Отговаривали так в парикмахерской ,но я была непреклонна.Потом опять отрастила такие же.Раньше кардинально часто меняла прическу.Длинющие волос три раза отрезала.так что Валюш,у тебя все впереди!
Марьяш,мой уже начал изучать Бердянск,когда я про грязи ему намекнула,что Иннуся дала на это направление отдыха менять,а не на природу Кавказа.Да и по песку ему будет легче ходить. |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:22
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
Верусь,согласна полностью с Ларисой!
удачи вам Танюша,первый класс очень важен! Скоро на работу, с этого года у нас учебный год будет начинаться с 27 августа
как-то совсем не торжественно
я получила в этом году 10 класс,надеюсь что справлюсь,у меня десятиклассников еще не было.... |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:03
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
у нас еще месяц назад наступила Вчера вечером только потеплело, но сегодня тучки опять-наверное дожди будут
Да-да....нам знакомо
Это уже выпускники у вас или еще нет? |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Эль,а что преподаешь? Юмор. Правила поведения на воде: - Не находитесь долго в воде! Помните, в начале декабря она замерзает. - Если в воде у нудистского пляжа у вас начались судороги, не пугайтесь, возможно, это оргазм. - Мужчинам не рекомендуется купаться без одежды в тех местах, где рыба клюет на блесну. - Не купайтесь в нетрезвом состоянии! Если во время купания у вас наступило опьянение, зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии у вас внезапно наступило купание, значит, вы упали с моста. Если вы упали с моста, а купание не наступило, значит, вы еще летите. - Хватая женщин за ноги, тщательно отбирайте кандидатуру жертвы. Важным условием является отсутствие мужа потерпевшей. - Пьяному море по колено, поэтому не ныряйте в нетрезвом состоянии - разобьетесь! - Нырнув, постарайтесь всплыть через несколько секунд, потому что последующее всплытие произойдет не раньше, чем через трое суток. - Тщательно подбирайте маску и трубку для купания! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее. - И последнее: мы не купаемся в вашем туалете, поэтому не писайте нам в озеро!!! |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:36
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Мартышка Вер энто тебе
Пошла к тебе в темку еще сходю....))) |
||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
СПАСИБО
красивый стройный педагог справится со всем Libelle Любаша совет садовода??? у меня капуста ранняя оказалась - огромная трескается что мне с ней сейчас делать ??
не много конечно но качанов 20 есть некотороые маленькие нормально стоят а что крупные треснули ) 2 подруге свялила сегодня и вот это сделала http://forum.say7.info/topic18795.html она у нас на ура идет |

как бы только она не возвращалась все время.так изматывает.
уже почти ничего не осталось. Не это не я их все...попробывала
я только два
Не знаю, мож там и получше, тем более - в бархатный сезон публика всё ж малость иная.