Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2012 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну надоже Пусть у тебя всё получиться и что б в скором будушем ты смогла зарулевать на новенькой
Вот меня это тоже интересует ещё с утра затишье
Удачной поездки Настюш и хорошего отдыха, забегай, будем ждать
Вот такие мы не предсказуемые |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 11:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Gannet
Жаннусик,с приездом и выходом в эфир!Жалко,конечно,что лето и отпуска быстро кончаются. Авочка у тебя умопомрачительная!Я таких подсолнухов не видела!
ах какой кареглазый красавец! Действительно к свадьбе готов Тань,у вас форма будет или кто во что горазд?
Такие же шторы в дверной проем я тетушке купила,у нее нет двери в комнату Сколько же у нас общего
Лорик,твой как настоящий немец помешан на футболе
нет слов а мышки какие Лар,сама придумала?Просто обалдеть одна еще и в норку лезет |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 12:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
упала сплошной талант,а не семья
вот это сервис!
неужели помогает?я пила и соседского мальчишку пятилетнего поят,нифига не помогает,так и орет.
меня бог миловал,хотя и не работала,но такое неблагодарное дело,особенно когда деньги собирать.
Рая,разлетаются твои птенчики!Потом и внуки пойдут
А фотки буржуинского дома так и не показала?
в какой мы ходили,никто из вас не застал я ногти любила красить,а не разрешали.И серьги тоже нельзя было.
Форма у нас осталась в школах,которые хотят претендовать на свою исключительность
ужас! Вер,а на Азове как? Пойду Бердянский сайт смотреть.
Катюш,ты только не бегай.Полежи. |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 12:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
только не это неужели из дождя в дождь поедем?
Марьяш а с тобой -то что? Погода?
вот коза не первый раз проблемы с ней Я вчера о Ксюхе как раз думала и об Алеське.Хотела ей с городского позвонить,но так и закрутилась с теткой,только в электричке вспомнила |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 12:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Тань,по моему опыту так и надо. некоторые правда думают,что если в комитете,то и поблажки и пятерки будут,но это не так. |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 12:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Катюша,поздравляю с Днем Рождения!Будь счастлива,наша маленькая хозяйка!
Хороших друзей в новой школе!Успехов в творчестве и учебе!Пусть все будет у тебя хорошо! |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 21:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Ну АФИГЕННО
"ПонаписАли" -пипец
ПрямА не прчесть
Плакат чё-ле тащить????
Привет всем
Спасибо солнышки мои хорошие
Целый день мотались по врачам Завтра продолжение.
Но сегодня многих удалось пройти. Как-же нам ужесточили условия
Просто караул А ещё кучу льгот поурезали сволчи такие
Вместо того что б к улучшениям стремиться,наоборот с горы катимся То ли ещё бует |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 23:43
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
У нас сегодня монолог Любаши
А я вчера пекла ватрушки http://forum.say7.info/topic19886.html , Глебу ооочень понра, а я не пробовала, на море разожрамшись, теря на строгаче , как же тяжко в строй становиться , но на отражуху в зеркале еще хуже смотреть
И привет, самые лучшие!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Авг 2012 23:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Действительно, а где все????
ВЫХОДИТИ
Всем привет одна Люба сама с сабой беседу провела
Ага, есть такое но только средний
Спасибо
Засмущала
А уже не знаешь чем в этом возрасте занять детей А так они там мячь до упада нагонялись, стол празднично им оформили, накормили напоили ещё и мячь футбольный подорили папа был за место судьи на поле, а мама потом только за это удовольствие расщиталась
Ксюшь, кажись надо
А надежда то, ну хоть маленькая есть, что тебе дадут новую А мои завтра уезжают в Копенгаген, их и ещё некоторых пригласили на международную тренеровку по дзюдо в спортивный лагерь в Дание. Завтра до обеда выедут, на все три дня, а я остаюсь одна с малым, даже и не знаю как то не превычно одной быть дома ну и за дорогу немного переживаю
Вкусняшки, тоже пекла |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!
На работеееееее
Пока была на работе доча использовала весь лимит скорости Ох и злая я..............даже смайлик не загрузить злой!!!!!!!!!!!!
Бред полный!!!удачи и терпения!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет! У вас что-то совсем тихо... На вас не похоже
мы в гостинице в Польше, уже часа два назад приехали, решили не ехать до упаду, как в прошлый раз, итак позади путь в 14.5 часов и 1000 км намылись, поели, пьем пиво))) тут по местному времени еще 8 часов только, а мы спать собираемся, тем более за окном уже темно |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
если работа мешает общению, да ну эту работу! , сказала Таня у которой последняя неделя отпуска
Настюш, а за рулем только муж, или вы по очереди?
Снимаете усталость |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
ну вы и даете я думала у меня комп на одной странице застрял И где все?
даже смех разобрал я такого же вчера поздно вечером в тульской электричке наслышалась тетки все с баночками были
спиди гонщики Настюш,поешь за меня фляки в Польше
ну живут же люди
ага и уехала за грибами клещей еще привезли
ух ты ко мне соседи пришли..пили кофе пустой опять у меня только один сахар из сладкого надо было хоть тульских пряников в электричке купить
Ксюник,бедненькая как же эти чиновники надоели
Надеюсь,что все будет нормально. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ммммммм вкусненько как
Да уж Это нам знакомо
Ни-чё,Танюш, все исправится Вот увидишь
Завтра точняк вытащу,если народ из зарослей неповылазит
Да надежда-то есть,Ларчик,ток гиммора вокруг неё прибавилось километр. Ну и соответственно время оттягивается всё дальш и дальше. А эта моя сейчасошная тележка в аварийном сстоянии. У нее рама главная лопнула и колесо задне из-за этого перекосо*било набекрень. Езжу как коза хромая
Не переживай мамулечка Будем держать кулачки что-б доехали хорошо и победили
Спасиюо зай
Я сама афигела Раньше ни-че такого н нужно было. А терь дрючат нас как хотят
Молодечки вы. Ни к чему до упаду ездить Тише едешь - дальше будешь! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 0:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Спасибо Любаньчик Я тож очень надеюь
Все засыпаю на ходу Споки чмоки всем
Люблю вас |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Пока,Ксюнь!
мы завтра опять по грибы
надо им под нос ее сунуть,чиновникам этим.не козу конечно,а коляску. Меня сегодня тоже они разозлили.Звонит соцработник,которая пошла со всеми документами,что я вчера подготовила и говорит,что будет все готово лишь через месяц а там три строчки вбить на компе только ну я им покажу,когда приеду. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Настюш удачи!!!!!
Мы вчера съездили,лес из окошка машины посмотрели зато лося увидели с такими большими рогамииии
Любаш,ты как всегда с сахаром!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
Грибов хоть набрали? у нас в этом году очень мало...
Пусть бояться!!!!! Спокойной ночи.пойду в люлю.завтра на работу
надеюсь завтра увидимся!!!!
Libelle Любаш удачно съездить по грибы-клещей в гости не брать!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Djalginka
Машунь,а у вас далеко разве лес? Мы в лесу прямо живем,но за грибами любим ездить за 20 км А лось однажды на нас напал прыгнул прямо на капот машины кабаны еще есть,тоже штука опасная
ага! сладости не успевают до дома из магазина доехать |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Так , а врачи причем? Тут техосмотр нужно проводить, давать заключение о состоянии коляски и выдавать новую! Вот козлы-бюрократы, их уже в отдельную нацию нужно определять, везде КОЗЛЫ!
А пусть со своим приходят
И тебе
И я прощаюсь девулички-красотулички!!!!! сПОКИ!!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
если корзинку соберешь,то уже много считается москва............ за каждым деревом грибник.грибы как дня четыре пошли. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Татая
Танюш,мы наметили у вас посетить Соледар,Артемовск и Святогорск с короткими экскурсиями.Ты была?Больше всего напрягает,что надо опускаться вниз на 300м в пещеры. |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 1:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Вот, что значит" гляжу в книгу вижу фигу" Читаю "зато лосося увидили с такими большими глазами". Сразу мысли,....в лесу и лосося? Там наверное речка была? Но как они умудрились его глаза в воде расмотреть? Кажись меня спать пора |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 3:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||
Любань я сразу все сфоткала просто все не было времени выставить /радикал как черепаха /
вот исправляюсь
это мои окна
вот эта стена ,где будет соединение с кухней /где картина висит/
вот это наш камин /сыгравший не последнюю роль в нашем решении перестройки просто когда его топишь все тепло остается в зале,а теперь когда уберем стену,получится ,,круговорот,, и тепло будет циркулировать по кругу /
зеркала и полочки не стали перевешивать -все равно на время ремонта придется все упаковывать
только вот декорация вся не на своих местах и цветы везде понаставлены /обычно бОльшая их часть стоит на цветочном столбе-подставке /
ну и немного моей лестницы на верх на детский этаж /это к разговору о стенах /единственное помещение /если можно так сказать /лестница и коридоры на 2-х этажах,где стены белые ,и то старалась наклейками декоративными немного цвета добавить
вот как то так буржуинский дом /вернее часть помещений /выглядит |
||||||||||||||||
|
31 Авг 2012 12:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
везука а у нас нет грибов с нашими засухами
да уж сУвали....и что КОЗЛЫ,не спорю
он процесс-то пошел уже давно,но оно не все тут одним человеком решается... а что врачей надо проходить.меня это тож убило 2-е предидущие коляски без врачей давали...ток невропатолог писал бумагу и всё - этого было достаточно....а терь вот придумали фигню...
пральна - люлей им всем
ой нимагу.....
Раечка очень красиво и современно у тебя дома!!!!
Мне очень нравится!!!
ВЕМ ПРИВЕТ!!!!!! |
Пусть у тебя всё получиться и что б в скором будушем ты смогла зарулевать на новенькой
ещё с утра затишье
а мышки какие
сплошной талант,а не семья
и соседского мальчишку пятилетнего поят,нифига не помогает,так и орет.

, как же тяжко в строй становиться
, но на отражуху в зеркале еще хуже смотреть
ВЫХОДИТИ
Вкусняшки, тоже пекла
клещей еще привезли
опять у меня только один сахар из сладкого